Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в арифметической/геометрической прогрессии (с)Я

имярек

Рекомендованные сообщения

А сейчас уважаемые дамы и господа, вы узнаете нечто принципиально новое, давно известное в маркетинге, но(предполагаю что) ни разу неприменяемое в пикапе. В замен я прошу лишь ваше мнение, ну или репорты, если кто-то это уже применял. Предполагаю, что PRO-Пикап - это по адресу:)

Итак, после хорррррошего для подруги(обязательно) траходрома, после которого она находится в полном оттяге(Казанова ты или кто?), и ТОЧНО (за)хочет продолжения банкета, что это по ней видно или она об этом говорит вслух сделать следующее:

Д – (непринужденный разговор)

П - (непринужденный разговор)

Д – бла*3

П – (дословно) тебе понравилось?

Д – о ЯЯ, зэр гут(и т.п.)

П – хочешь еще?

Д – ясен пень, угараю просто, где-ж ты раньше-то был все это время???

П – эгоизм это очень плохо:( (можно мету какую-нить) но выход есть. Расскажи обо мне 3-м(скольким угодно) своим подругам и дай мой телефон, и я тебе еще не такое сделаю.

Кто-то заигнорит, кто-то поделится. Ненужных отсеиваем на свиданке-первичке, остальных тащим к себе(возможно группой).

Pro et contra?

А сейчас уважаемые дамы и господа, вы узнаете нечто принципиально новое, давно известное в маркетинге, но(предполагаю что) ни разу неприменяемое в пикапе. В замен я прошу лишь ваше мнение, ну или репорты, если кто-то это уже применял. Предполагаю, что PRO-Пикап - это по адресу:)

Итак, после хорррррошего для подруги(обязательно) траходрома, после которого она находится в полном оттяге(Казанова ты или кто?), и ТОЧНО (за)хочет продолжения банкета, что это по ней видно или она об этом говорит вслух сделать следующее:

Д – (непринужденный разговор)

П - (непринужденный разговор)

Д – бла*3

П – (дословно) тебе понравилось?

Д – о ЯЯ, зэр гут(и т.п.)

П – хочешь еще?

Д – ясен пень, угараю просто, где-ж ты раньше-то был все это время???

П – эгоизм это очень плохо:( (можно мету какую-нить) но выход есть. Расскажи обо мне 3-м(скольким угодно) своим подругам и дай мой телефон, и я тебе еще не такое сделаю.

Кто-то заигнорит, кто-то поделится. Ненужных отсеиваем на свиданке-первичке, остальных тащим к себе(возможно группой).

Pro et contra?

а ты сам то пробовал??? если да, то каков результат???

Херня полная. Если девочке ты действительно очень понравился, то у нее будет очень сильный собственнический инстинкт на тебя, и со своими подругами она тебя делить не захочет. Кроме того, ты понизишь свою значимость (сам не можешь найти других девочек). Так ты можешь только потерять девушку. И вообше, неэкологично это. Да и нельзя разве по-обычному найти новых девушек. Думаю, это шуточный топик.

Да ладно, че вы разорались-то так :)

В том то и прикол, что у Ж собственнического инстинкта вроде как нету. не помню где читал, в статье какой-то и-нетовской. У Ж консервативная сущность, в то время как у М прогрессивная(то бишь полигамность в крови заложена).

А так нет, не проверял. Если проверю – отпишу ессно.

К такому нужно готовить заранее.

Даже "нужные" девушки могут тебя "в такой момент" заигнорить.

Ведь кроме всего прочего, ты жестко опускаешь их и твои обещания "ещё и не такое сделать" будут звучать для них как предложение дать милостыню.

Кто-то заигнорит, кто-то поделится.

все прам так и спешат друг с другом поделиться. Дешевую информацию то зажимают.

Крах 99,9%

Кто-то заигнорит, кто-то поделится.

все прам так и спешат друг с другом поделиться. Дешевую информацию то зажимают.

Крах 99,9%

Если пробовать со всеми подряд, то да. В принципе, "нужных" автору девушек, можно вычислить до подхода. Как "их и не только их" вычислять - инфа закрытого доступа. Скажу лишь, что это вполне реально. Ленивые - мимо. :)

Чувак, ты наверное в Орифлейме долгое время работал. Или в другом сетевом бизнесе. И пытаешься перенести их методы в пикап...

• Советник
В том то и прикол, что у Ж собственнического инстинкта вроде как нету

:blink:

Ты действительно так думаешь? :huh:

Ошибаешься очень сильно <_<

Причём, чем лучше любовник, тем сильнее собственнические чувства.

У меня была ситуация, когда мне после секса с одним МЧ хотелось задушить его собственными руками, чтобы он больше никому не достался :ph34r: Мне с ним было так хорошо, что одна мысль о том, что он будет дарить когда-нибудь ещё кому-нибудь в постели такое же наслаждение, как мне, была абсолютно невыносимой.

автор написал полную чушь!

1)собственнический инстинкт у женщин очень и очень развит!

2) как бы ни было всё хорошо до этого, я бы такого презирать тут же начала... тут бы даже не ревность была а омерзение... как если целуешь принца, а он оказался слизняк...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...