Перейти к публикации
пикап.Форум

Это вам

Boss___

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мечта! Мечта..... Мечта, мечта, мечта.

Мечта- что это? :blink: Мечта-это зачастую самое сокровенное человека. То к чему он стремиться, даже определяет смысл жизни некоторых.

Ошибочно они это делают неважно. Есть сам факт таких проявлений.

Собралось как то много людей с мечтой "Коммунизм". :ph34r: Ну здесь конечно можно сказать, что мечта заразна и порой распространяется быстрее всяких вирусов. Факт остается фактом коммунизм громыхнул в истории человечества.

Отсюда возникает вопрос: Какая должна быть мечта? Чего хотеть? :unsure:

Ведь мы постоянно чего то хотим. Хотим есть, хотим спать и т.д.

Еще в нашей жизни присутствуют люди, которые вообще охренели <_< , указывают нам какая у нас должна быть мечта, типа: Ты избранный....для того что б всю жизнь готовить пирожки. Еще куча всякой галиматьи с инструкциями: Рожденным под знаком рыб в светлую ночь, надо быть...... а то...... :o

Прикиньте какие нами шахматисты играют раз мы не можем их прочухать. :huh:

И вот сидят эти два шахматиста одни на всем вверенном им пространстве :( и есть у них две коробочки на каждого, что б фигурки прятать. И мечтают эти чувачки о том, что фигурки, которыми они управляют разовьются до их уровня и можно будет такой чемпионат по нормальным шахматам забабахать, ну или в настольный тенис рубануть. Вот жизнь начнется!Веселуха! :D А так сидят играют, развивают :lol:

Опубликовано:

Наберись смелости и захоти уже хоть чего-нибудь.

Только не Коммунизьм.

Его, как я понимаю французы, придумали.

Да и много еще они придумали.

Придумщики и мечтатели еще те.

А грузинская братва воплотила мечты в жизь.

Вот только мечтатели "Коммунизьм" себе несколько иначе представляли.

Хотя выгоды получили немало, когда русская Аристократия с баблом рванула в Париж после 17-го года ("Господа все в Париже").

Я хочу Карнавал в Рио встретить в след.Феврале, на ЧМ по футболу поехать в ЮАР в Июне.

И вьетнмаочку из Норильска хочу. Но лень =

Опубликовано:

Всем спасибо)))) Если кому понравилось-ништяк :D

А вот если все разовьются, я думаю там поинтересней предметы найдутся, чем поиграть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...