Перейти к публикации
пикап.Форум

Be cold или уроки адекватности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Be cold или уроки адекватности. For adept of seduction.

1. Всегда имей своё мнение

2. Эмоции

3. Меланхолия

4. Позитив или негатив?

Хеллоу. Почитав в кое-то веки раздел соблазнения, сделал один вывод, про который и хочу рассказать. Всё же многим новичкам тяжеловато дается понять даже простые принципы отношений с девушками, и вопрос даже не столько в навыках, сколько в выдержке. Логичным является то, что на ровном месте с бухты-барахты это всё не возьмется. Поэтому, думаю, что мои буквы кому-то будут полезны и помогут в будущем принимать тока верные решения :)

1. Всегда имей своё мнение.

Итак. Первое о чём хочу поговорить, это о собственных и не собственных мнениях. Наверняка, каждый может вспомнить ситуацию(и), в которых девушка, мягко говоря, не хотела того же что и ты, звонишь её на 2ю или 3ю свиданку, а она в мороз, или что-то подобное, не важно, важен сам факт, что где-то чё-то пошло не по сценарию. Хотя сценарии могут быть разные и сознательно включать это, но щас не об этом. Так вот, возникает логичный вопрос – ну и что с того? Твоё Мнение – это сделать как лучше, как ты захотел изначально, её Мнение в этих случаях идёт где-то вразрез. На подобном этапе в игру вступает его величество Баланс Значимости. Разберем. Парень гнёт свою линию, девочка свою. Парень, чувствуя, что девочка отдаляется, меняет свою линию поведения на более душевную, романтичную. Как правило, отчёта в этом себе не отдаёт, ибо эмоции уже во всю устроили банкет. Первый кирпич, который можно заложить в фундамент адекватного восприятия заморочек девочки, как-раз заключается в том, что бы сопоставлять свои мнения с мнением девочки. Даже когда не знаешь чего она толком от тебя хочет, в таком случае просто сохраняем своё мнение. Если девочка сделала или сказала что-то, от чего стало немного не по себе, ты берешь и знаешь что? Правильно, пропускаешь эти слова через пустой фильтр :D смысл всегда один – сделать нейтрально, плохо или хорошо. В этом случае тебе сделали плохо, но как-то нежно, ага? Сразу хочется взять мобильник и наклацать смс и всё такое. Так вот, фильтруй. Она и правда делает это нежно, но только так что бы ты это не понял. Боятся они, что МЧ поймёт их прямую линию. Это всё интересно и весело, если продолжать, но возвращаясь к началу, отмечу, что не стоит воспринимать все слова и действия на свой счёт слишком буквально. Для начального уровня хватит просто понять, что можно играть и прямо, но фильтровать входящий негатив, и рулить отталкиваясь от своих принципов, а не от чужих. Цени своё мнение, и намерение. Оно дорогого стоит и никогда не подведет тебя, если ты не подведешь его. Это основа твоего уверенного поведения.

2. Эмоции.

Следующая по сложности тема. Эмоции – это по сути отражение чувств. Это ни хорошо, ни плохо. Они просто есть. Но иногда они мешают. Так вот свои эмоции можно взять под контроль, простой такой интуитивный контроль, без напряга. Можно, щас будет страшное словосочетание :D, научится манипулировать своими чувствами. На самом деле это не так страшно, как звучит. Ненужные эмоции можно убрать, подумав о том, что их вызывает, но в приятном тебе свете, который идёт параллельно твоему глобальному мнению на то, что вызывает эти эмоции. Первое время будет туговато проходить, но со временем это всё будет фурычить на автомате, принося ещё кучу ништяков. Также манипулирование своими чувствами является основой манипулирования чувствами девочки. Мне вообще не очень нравится эта формулировка, я проще к этому отношусь, но так понятнее прочитается. Также, со временем, придёт понимание адекватности выражения своих эмоций. Есть ещё мнение на этот счёт, что эмоции вообще не нужны. Эт ваще бред. Безэмоциональный человек – амёба. Но и полностью поддаваться им не столь умно.

Немного о чувствах. Вообще, чувства – это простое восприятие. Нравится девочка – ты такой её воспринимаешь. И всё. Ни больше, ни меньше. Ну а теперь вспомни что ты уже сделал, и что бы ты хотел сделать, но так как тебе хочется. Круто. У тебя появилось первое намерение. И этим ты должен быть доволен. Намерение качается как и любой другой навык – практикой. Юзай своё намерение в общение с девочкой, в мелочах – по-малому, в более серьезных ситуациях на полную. И не сгибай его под чужим мнением. Это не значит, что надо наотрез всё отвергать, нет, как в 1 теме говорилось, принимай то, что считаешь нужным, приятным, интересным, оставляй адекватное мнение о об этом, а остальное пускай через пустой фильтр. Насквозь короче. Смешивая, это всё дело в позитивные или негативные оттенки, ты получаешь Новое чувство, новые эмоции. Но уже кайфовые. Будь доволен собой.

3. Меланхолия.

Меланхолия, с*ка, серая. Это состояние обычно бывает когда делаешь что-то, а потом об этом жалеешь, или не делаешь, но также не по себе как-то, тускло, серо. Вложил много, а результат не тот. Или облом какой. Это состояние означает только одно - ты был необъективен. Можно придумать кучу отмазок, кучу причин, много всего, но ответ всегда будет один – необъективность решений приводит в такую лажу. Это например когда что-то делаешь и думаешь что так лучше и никак иначе, а подумать нормально влом, как итог врубается ручник. Или как по пуа.терминам – Откат. Объективность как навык качается на анализе своих историй, действий и т.д. Впрочем, это итак понятно. Много здесь говорить смысла нет, это всё напрямую от опыта.

4. Негатив или позитив?

Соблазнять лучше на позитиве. Пока не было 1-2 свидания, каких-то близких отношений, пичкать девочку негативом не камильфо. Всё от знакомства до свиданки нада на позитиве. В негхитах есть эффективность, но краткосрочная. Если планируется фаст – тогда приемлемо. Да и то, можно обойтись, не наводя лишних сомнений на свою кайфовую личность :D под негативом подразумевается глобальное отношение к девочке. Чувствуем, что где-то нас начинают толкать от себя, ага, привет мороз и солнце день чудесный, и так пока сама не проникнется твоей адекватной реакцией на её закидон. Делать это надо сознательно, намеренно, проще говоря понимать что это нормально и естественно, тогда и эмоций не будет лишних.

Более эффективный способ – это смешивание негатива и позитива. Всем своим поведением показываем холодок, но с довольными ухмылками :) Или наоборот. Говорим приятные вещи, трогаем, лапаем, ушки греем, но серьезно. Этот подводный камень нередко перекрывает канал свежей воды начинающим.

Пока это всё.

Be cold, new pua.

p.s. модераторы, оставьте топег там где посчитаете ему место :) по привычке катаю в барную.

Опубликовано:

Тема хорошая, фильтр прикольный и порождает кучу пародоксов которые неизбежно приведут к ВД.

В в такой ситуации адекватным будешь себя считать только ты )))))))))

Как то размыто все.

Опубликовано:
мои буквы кому-то будут полезны и помогут в будущем принимать тока верные решения

на ошибках надо тоже учиться! будут принимать верные решения, только никому "буквы" твои полезны не будут, тема ни о чём

Опубликовано:

Boss___, противоречия, чем больше понимания - тем их меньше. но для примера черкани парочку парадоксов :lol: исправлю/дополню может. это же не панацея, просто талбетка.

Любитель Кино, чё сидишь-то, иди налево один да учись :D

Опубликовано:

Тема как тема!

Просто перемывание воды через сито!

Я понимаю твоё желание помочь кому-то и это приветствуется, но...

Есть НО, ты пишешь о том что и так можно вычитать в хорошей литературе, только разница в том что то что пишешь ты, незнакомому челдовеку сожет быть на так понятно как например в книге, потому что ты убераешь много букв, возможно метафор что делает мение понятным твой текс, а в книгах большие главы посфенны и более разжовано!

Попытайся разживать!

За попытку 10!

Пиши ещё, будем ценить!

Опубликовано:
трёхтомник катать и не планировалось

:lol:

если чел не прочитал ничего нового, значит гуд.

А если чел не понял нечего, то понятное дело что он и не прочитал нечего нового!

Я понимаю о чём идёт речь, понимаю потому что мне легко, эти пункты для меня открыты, я прочитал тот смысл который ты пытался изложить ранее в книжках.

Поэтому мне легко, и то я даже иногда путался, хотя особо и не вникал!

Я о том что питайся писать именно так что бы проще читалось, тогда и запомнится и отложится!

Опубликовано:
Хеллоу. Почитав в кое-то веки раздел соблазнения, сделал один вывод, про который и хочу рассказать. Всё же многим новичкам тяжеловато дается понять даже простые принципы отношений с девушками

Конечно, разве дано новичкам понять даже самые простые принципы! Ведь они еще не прочитали раздел соблазнения и не сделали выводов!

Опубликовано:

ну в принципе на общем фоне поднимающихся последние время тем в этом разделе вполне полезная тема из которой пионеры с незабитыми мозгами аля альфа есть мегасуперпупер вт почерпнут вполне полезный материал для их уровня.

Опубликовано:

Твоя статья больше походит на ВС-FAQ.

такой фильтр при разрыве ОЖП шаблона либо начнет тормозить, либо будешь казаться дурачком. А при таком раскладе вся уверенность пропадет и ВД.

Так же сохранение своего мнения при соблазнении любой ОЖП и работа такого вот фильтра, ведет к провалу. Потому как любой фильтр у человека, ведет к ВД за исключением полного игнора. Даже если сделать процесс фильтрации ультра быстрым остается адекватность твоей реакции на происходящее при мнении ОЖП.

Вот такая история получается: любой фильтр ведет к ВД, калибровка к правильному действию, сохранение своего намерения при мнении ОЖП к неадекватным поступкам+ понижение ВС.

В итоге ничего не понятно особенно если от действий ОЖП тебе не по себе? :D

P.S.

У меня история такая на днях произошла, где я юзал такие штучки. В итоге полная потеря интереса со стороны ОЖП(ну и слава богу :D ). Факт техника не прошла :unsure: .

Опубликовано:

Boss___,

"Твоя статья больше походит на ВС-FAQ"

где-то так.

"такой фильтр при разрыве ОЖП шаблона либо начнет тормозить, либо будешь казаться дурачком. А при таком раскладе вся уверенность пропадет и ВД."

а что у тебя за намерения такие? :unsure: либо ты неверно понял суть. но новичку легче будет вкурить только потому, что его подсознанка не знает альфа-установок, как подметил КрейзиМозг.

"Так же сохранение своего мнения при соблазнении любой ОЖП и работа такого вот фильтра, ведет к провалу"

мы строили-строили и наконец построили :) это основа уверенности, чувак. единственная альтернатива, не требовательная к ВС, это - подстройка. но что мешает её юзать, если знать как.

"Вот такая история получается: любой фильтр ведет к ВД, калибровка к правильному действию, сохранение своего намерения при мнении ОЖП к неадекватным поступкам+ понижение ВС."

да тут фильтр-то крохотный, выше написали даже что водянисто, а ты и к этому прикопался :D я тебе могу предложить только поработать со своими фильтрами.

"У меня история такая на днях произошла, где я юзал такие штучки. В итоге полная потеря интереса со стороны ОЖП(ну и слава богу ). Факт техника не прошла."

какие штучки? я ничё не понял :)

Опубликовано:

Хорошо написал..

Добавлю, что главное чего нет у новичков как ты их назвал, это намерения проявлять твёрдость намерения. Нет понимая что для того чтобы быть на высоте, быть сильным и т.д, недостаточно полумер и их слабых возможностей проявлять твёрдость и упорство. Что радость от собственных первых успехов только ослепляет их, замедляя продвижение к силе. Что для того чтобы стать сильным, нельзя позволять себе слабости, нужно быть сильным постоянно, каждое мгновение и в каждой ситуации - всегда. Нужно не позволять руководить собой желанию пустить всё на самотёк. Нужно выходить за рамки зоны комфорта, а это постоянные стрессы, которые надо терпеть и преодолевать, на что судя по всему сил у них просто нет. И чем дальше всё это заходит, тем сложнее становится.. Но со временем к этому привыкаешь, а потом оно уходит )

P.S в каждом человек есть ангел и демон, так назовём. Ангел говорит на одно ухо например - смотри, какая красивая девочка, давай замутим её, демон шепчет в другое - пожалей себя, ты её недостоин, она тебя отошьёт, у тебя ничего не получится.. И новички его слушаются. А потом демон заставляет страдать, нашептывает голосом ангела, какое же ты дерьмо, что упстил свой шанс ) И наченается депрессия, человек страдает, теряет свою силу, которая является пищей для демона и делает его сильнее ) И демон этот очень хитрая сука, хрен выкупишь где он, а где ангел.. Примерно так это происходит ) И единственный доступный способ для каждого справиться с ним - это дисциплина, повышенная осознанность в поведении ) Точнее даже она не помогает справиться, бороться с демоном бесполезно, дисциплина просто лишает его всей силы.

Опубликовано:
я ничё не понял

Вот и я то же.

Я же пишу, что изначально придумывание себе каких либо фильтров есть ошибка!

И строить на этом теорию (моя)глупость, ты может слова в статье поменяешь? Тогда понятней будет.(ты мне там расписал даже как то легче стал :lol: о)

Что касается новичков, альфа установки у каждого из нас есть, здесь решает БЗ к кому они применимы, а к кому нет. И тормозят они как раз из-за того что боятся, последствий своего поведения, взять на себя ответственность за происходящее. Новички в основном при первом же шухере :) сваливают. И никакими штучками его не вернешь на поле боя. И здесь единственное, что может повлиять это ВС. Если он будет в ресурсе, мозг будет работать активнее, есть надежда что время от времени будет включаться бредогенератор и выдавать что нить актуальное(если кроме этого ничего не знает). При отсутствии ресурса у человека мысли рассеяны, а если еще и заволновался, то неадекват полный.

Ну и это еще пол беды. С самого начала отношений новичок допускает стандартную ошибку: возносит ОЖП на трон.

Тут ggw своими парочкой абзацами не отделаешься, и придется тебе писать трех-томник. А че :lol: напишешь книгу потом останется только посадить дерево и построить дом :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...