Перейти к публикации
пикап.Форум

Переворот значимости

Рекомендованные сообщения

Приветствую,перейду к делу.

в конце октября или в ноябре непомню точно познакомился в одноклассниках с девушкой-мне 23 ей 22 года(сам при этом находился,да и щас немножко нахожусь в депресняке от расстования с бывшей,с той 5 лет были вместе)

Она сначала не хотела идти на контакт,потом всётаки чтото начала писать,вобщем вызвонил,встретились,сходили в кафе,всё в норме,позитив и тд.

Она гдето 6,но не более,но в моём вкусе ,а это уже 7 с субьективной точки зрения,потом переписывались в аське,через 2 дня снова встреча,прогулка,кафе,оба рады друг другу,есть о чём поговорить,так продолжалось пару недель,затем мы всё таки решили начать встречаться как мч и девушка,я предложил она согласилась.

Через 3 недели хождений по кафе,кино,просто прогулок,постоянного общения в аське и по телефону я пригласил её к себе,попили чаю,глянули фильм и я её трахнул.Затем в течении месяца ходили то к ней то ко мне,всё по схеме-прогулка,поход куданить,потом в гости,трах и по домам,в тот момент я почувствовал,что имею к ней чувства,она тоже,но в любви никто не признавался.

Затем как и следовало ожидать она начинает немного обмораживаться,не отвечает на звонки смски,типа денег нет,спала,дела были и тд,при встрече какаято никакая,я просто зеркалить начал это дело,так было с неделю,затем меня это просто заебало,пишу ей смску-в ней написано-=всё я решил , что такие отношения не для меня,мне нужны тёплые надёжные отношения,а не через пень колоду,мы разные люди ,пока=-

Потом вспомнил,пикап форум,что тупанул конкретно написав ей то чего выполнить не знаю смогу или нет,со психу,кстати сам себе удивлялся-начал психовать и обижаться на неё,прям как на бывшую раньше,с другой стороны радовался,что бывшую забыл вроде как.Вобщем звоню ей потом грю-психанул так и так,пойми говорю так себя не ведут,она таким похуистическим тоном-мне грит нужно взаимопонимание :D типа ты должен понимать,что я бываю занята периодически,и не всегда могу уделять тебе время,а раз уж ты так решил то счастливо,былор приятно познакомиться,ложит трубку.Перезваниваю,ладно говорю не обижайся на мои слова-постораюсь относиться с взаимопониманием к тебе,не напрягать и не упрекать больше,в отсутствии времени для меня.Давай попробуем снова,вобщем речь на пол часа в итоге она согласилась продолжить.

Вот тут то во мне чёто и переломилось,сам неосозновая того просто забил на неё подсознательно,потом на следующей встрече и то по её инициативе,просто прогулка,трёп не о чём,чаепитие и никаких намёков на трах не с моей не с её стороны,оделись пошли,посадил на автобус пока,пока.

Пишу ей уже в аське в этот же вечер,чувствуешь грю,что чувств нет?всё не как раньше?у тебя говорю тоже такое ощущение?она грит да тоже самое,начали выяснять что случилось,причину я для себя уже знал-это тот разговор когда я её послал,а потом унизился и предложил попробовать снова,тогда чувства во мне умерли почемуто.А она так и не поняла чё к чему,я сделал вид что тоже не понимаю почему.В итоге спрашиваю её - что решим то?намекаю ей что отношениям то всё кранты,тут она предложила ДОД я с радостью согласился,но ей не показал радости,зделал вид,что решение для меня такое тяжёлое,решили обоюдно,но инициатором разговора и такого итога был я.

Хех дальше думаю вы догадываетесь,что было(на форуме я был уже в тот момент месяца 2 наверно или 3,не просто был а именно изучал).

Пара недель полного обоюдного игнора,потом смс-ну хули там ещё может быть-=привет каг дила?=-,ответил через пол дня-нормально.

Затем начались стуки в аську,с интервалом 2-3 дня,привет как дела чё делаешь-вобщем пустой трёп,сам просто отвечал ей коротко,почти не общался,она тоже особо не лезла на рожон.Затем меня начало это напрягать,просто надоела она с одними и темиже вопросами,как заевшая пластинка,иногда не отвечал,уходил из аськи не попрощавшись,потом рассказал ей,что не могу забыть никак бывшую,спросил совета как это сделать,кароче общался с ней,как с бесполым другом.

Потом в аську я стал выходить,очень редко-пошли смски от неё всё с теми же тупыми вопросами,отвечал 1,2 мя словами,через пол дня после получения,из одноклассников давно удалил.

Недавно стук в дверь одноклассников-привет как...давай дружить,ну добавил её,посмотрел страницу,появились фотки новые,какаято мишура повсюду,словечки,фразы,музло,видео-полная безвкусица,ощущение что специально всё это понаписано,понаставлено,там даже есть группа про пикап у неё)))а раньше вобще ничего почти не было,на фотках она с какимто пацаном обнимается,спросил её -нашла себе когото чтоли?пишет это её бывший,решили снова быть вместе,ну я никак не отреагировал.

Потом опять както пересеклись в аське-она как всегда написала первая,я ей не пишу и не звоню первый с того момента,как стали друзьями.Поспрашивал чё у них с ним,грит любовь,хотят быть вместе,счастливы и тд,ну выслушал её,дал какихто советов,чтоб снова не случился у них разрыв,тк она рассказывала о его причинах до этого,всё конец связи.

С того момента и по сей день от неё постоянно идут сообщения,не по аське так по одноклассникам,не по ним так по смс,при чём часто стал получать типа такого-я вчера не смогла выйти в асю(ну а я то при чём тут?мне пох),аська не работает,аська удалилась,я вчера с подругами ходила в кафе,седня я решила идти в фитнесс клуб,и тд-я или игнорю или хвалю её по чуть чуть,но бля меня так уже заебало всё это,чувствуетсся,что это всё фальш,показуха,стаёт и жалко её и одновременно противно,она видимо хочет чегото но не говорит напрямую,а использует именно эти приёмы пикапа,по саморазвитию,мутам с другими пацанами,постоянно меня об этом информируя,но мне от этого стаёт мерзко с ней общаться порой,именно мерзко,а не обидно там или ревностно-мне абсолютно насрать на неё!

Вчера был случай,зашёл в одноклассники,пишет привет,я аську стёрла и теперь я буду заглядывать только сюда,пишу ей Лена,давно пора было избавиться от этого хлама!

В ответ пишет-ладно пока,мне надо срочно ехать в банк заполнять отчёт(она бухгалтер)

Проигнорил.

Вобщем я не могу понять-что ей нужно от меня,в чём мотивация её действий ,как вы считаете?у неё есть мч,у неё всё прекрасно,но какого члена меня парить всякой белебердой?При чём всё что она делает и говорит смердит фальшью,показухой,неестественностью,не знаю как быть-забить полностью на неё,или продолжать общаться просто как с другом?

Цель-определить причину такого поведения ОЖП,на основании чего принять решение о блокировке себя для неё,либо о продолжении с ней дружбы,как ОЖП она меня не интересует.

пс При первой встрече в кафе стоял почти 2 часа,щас при её виде он впадает в глубокую кому,о секс-онли не может быть и речи.

:rolleyes: не осилил =( много текста...

Ожп никогда незнаю что хотят.... они наблюдают за нами, а потом на ходу импровизируют .. взависимости от нашего поведения)))

в конце октября или в ноябре непомню точно познакомился в одноклассниках с девушкой-мне 23 ей 22 года(сам при этом находился,да и щас немножко нахожусь в депресняке от расстования с бывшей,с той 5 лет были вместе)

Она сначала не хотела идти на контакт,потом всётаки чтото начала писать,вобщем вызвонил,встретились,сходили в кафе,всё в норме,позитив и тд.

Она гдето 6,но не более,но в моём вкусе ,а это уже 7 с субьективной точки зрения,потом переписывались в аське,через 2 дня снова встреча,прогулка,кафе,оба рады друг другу,есть о чём поговорить,так продолжалось пару недель,затем мы всё таки решили начать встречаться как мч и девушка,я предложил она согласилась.

Через 3 недели я пригласил её к себе,попили чаю,глянули фильм и я её трахнул.Затем в течении месяца ходили то к ней то ко мне,всё по схеме-прогулка,поход куданить,потом в гости,трах и по домам,в тот момент я почувствовал,что имею к ней чувства,она тоже,но в любви никто не признавался.

Я текст осилил. Я не понимаю. Сходили в кафе. Сразу начали встречаться. Пока идет нормально. Потом никуда не ходили, встретились через 21 день, трахнулись? Что-то не вяжется.

Описывай картину понятнее.

Собственно, попытаюсь сказать. Твоя проблема в том, что ты на "дальше" отвечаешь "дальше". Думаю, не правильно. Надо качаться туда-сюда, дальше - ближе (наоборот), не улетая далеко.

Твоя проблема в том, что ты на "дальше" отвечаешь "дальше". Думаю, не правильно. Надо качаться туда-сюда, дальше - ближе (наоборот), не улетая далеко.

Так зачем это, если ему на неё срать и не рассматривает её как ОЖП, тупо интересно поведение...

Твоя проблема в том, что ты на "дальше" отвечаешь "дальше". Думаю, не правильно. Надо качаться туда-сюда, дальше - ближе (наоборот), не улетая далеко.

Так зачем это, если ему на неё срать и не рассматривает её как ОЖП, тупо интересно поведение...

Сейчас уже, правильно. А раньше, он запорол, как пишет автор, такой маленький комментарий.

да еслиб я и хотел чтото с ней-зачем на её Д отвечать Б?еслиб так делал то и интереса к себе такого не почувуствовал,проблема у неё,а не у меня,я хоть щас могу идти и трахать её в хвост и гриву,именно потому,что от меня одно Д исходит,иногда мини Б (просто когда с ней говорю хоть о чём),вот и вся стимуляция,а итгог её-постоянное внимание со стороны ОЖП,смысл делать Б?

Цель-определить причину такого поведения ОЖП,на основании чего принять решение о блокировке себя для неё,либо о продолжении с ней дружбы,как ОЖП она меня не интересует.

суворов, кутузов, жуков просто отдыхают...Автор, ты сам то понимаешь что написал бред? - если как ОЖП (особь женского пола - ничего не путаешь?:-)) она тебя не интересует, так зачем ты хочешь определить причину ее поведения?

все остальное не имеет мысла анализировать, потому что описаная ситуация несет несуразицу, типа

кстати сам себе удивлялся-начал психовать и обижаться на неё,прям как на бывшую раньше,с другой стороны радовался,что бывшую забыл вроде как.

Пс 1 - не тех трахаешь и не с теми делаешь тхдд

ПС2 - - заранее отвечу на твой ответ - написал так как твоя тема с такой целью не для данного раздела...

удачи..

Зачем ты с ней общаешься, если у тебя к ней такое отвращение? Твои варианты - послать или остаться друзьями, а зачем она тебе как друг? Отшил бы ее совсем, чтоб не писала, не раздражала нервную систему. Чего она хочет - тебя хочет, интерес к себе вернуть, зацепить чем-то. Дело конечно твое, может тебе и нужна зачем-то такая дружба, но лично меня побочный эффект от этого - член "в глубокой коме", пугает. )

зачем?затем,что это практический опыт приручения ОЖП,которой после анализа пойдёт в мою копилку знаний,я ведь смог перевалить значимость на свою сторону,а это значит ,что и с другими ОЖП такой приём будет работать,чем они отличаются от этой?

это практическое пособие для меня,как надо вести себя с ОЖП ,если чувствуешь холод и как сделать так,чтоб она уже начала суетиться изза тебя ,а не наоборот,тема так и названа.Хочу просто досканально проанализировать такой результат,чтоб овладеть искусством быть не ведомым,а ведущим в отношениях в будущем,чтоб я решал быть нам вместе или нет,а ОЖП ждала положительного ответа,а не как было в позопрошлых отношениях.

но лично меня побочный эффект от этого - член "в глубокой коме", пугает. )
:lol:

Искушенная не бойся-это явление происходит только в её присутствии,когда её рядом нет-всё работает как часы,если чё стучись в личку :D

Я понимаю себе ситуацию так.

Начитавшись форума, ты решил, что стал крутым мачо (читай, альфой, знатоком женских душ или отношений - кому что нравится больше).

И ищешь у форума подтверждения этого. Практически уверен в том, что это и есть главная причина создания топика. Не обижайся - это мое имхо.

Поясню. Ты ждешь таких реплик, в которых будет "ты научился вести себя с ОЖП - вот она с тобой рассталась, ты ее игнорируешь, как результат, твоя значимость растет вверх, а ожп теперь локти кусает".

Но это не так. Спустись на землю. Пока со стороны ожп одни пинги, и, вряд ли, ты "хоть щас могу идти и трахать её в хвост и гриву".

Да, баланс значимости работает, теория с практикой в этом вопросе редко расходятся.

"зачем?затем,что это практический опыт приручения ОЖП,которой после анализа пойдёт в мою копилку знаний,я ведь смог перевалить значимость на свою сторону,а это значит ,что и с другими ОЖП такой приём будет работать,чем они отличаются от этой?"

Мелковат опыт. Ну появился у нее какой-то интерес после игнора, и ты осознал справедливость слов "чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше нам она". Ну и что дальше? Кого ты там приучил? У тебя с ней новые замечательные отношения?

Если тебя действительно заботит вопрос:

"не знаю как быть-забить полностью на неё,или продолжать общаться просто как с другом?"

то на него тебе никто не даст ответа. Мы ее не знаем, не понимаем, что значит для тебя "общение как с другом". Сливать нужно экологично. Хочешь общаться, проводить время, у вас есть общие интересы - так дружи. Если она тебе пишет, значит какой-то интерес у нее к тебе есть.

ForMeOld +1.

И используй меньше мата в своих постах.

Анализировать ее поведение бесполезно.. Ей нужна виртуальная движуха.

Тебе обязательно поднимать свою значимость в контексте отношений именно с ней? Если да, то сделать это можно трахая ее. Если грубо, то тебе нужно просто пользоваться ею тогда, когда ты этого захочешь. Сразу после этого полный игнор. Затем короткий разгон с твоей стороны (смс, вызвон, встреча, трах) и по-новой. Но делать все нужно безэмоционально. Не вкладываясь.

Но я бы забил.

да я итак забил,отвечаю ей так сказать когда делать нех,могу вобще не отвечать,это вроде как чат-захотел поговорить-поговорил,нет нет,решил написать только потому,что вижу,девчёнка старается ,а толку нет от этого,даже забавно стало,както :)

трахать не хочу,да и нах так её травмировать,онаж тогда вобще в депресняк уйдёт,надеяться реально начнёт на чёто,щас то это детский лепет,забава вроде как виртуальная.Дальше я продвижение заблокировал,не люблю причинять людям боль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Пограничница, как это....

2. 2

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

3. 318

Как сближаться с женщинами?

4. 12

Пограничница, как это....

5. 2

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

• Создать...