Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я превратиля в идеота (недостаток ёда)

Рекомендованные сообщения

Люди HLP я второй раз обжигаюсь. Вот моя история!

8 мая я познакомился с девушкой, нас 2 и их 2

я был лидером в общении, она тоЖ (её 17, мне 21)

9 мая 1 раз поцеловались при фейерверке , я решил вести честную игру, без шаблонов и всё такое, и снова нарвался как 2 года назад, короч я влюбился (ненавижу любовь, она делает из меня идиота).

Это наша 2 сора, при 1 я загнался (был пьяный и мы расстались, но в тот же день я её встретил и сказал что я её люблю, на следующий день я с ней поговорил и вроде всё ОК )

Сегодня были на даче с шашлыками, я на неё 2 раза залупился, потом 2-м поехали домой.

Во время поездки я ей сказал что мня напрягает и что я с ней веду честную игру, и что она за мной бы бегала если бы я её наЁ (вёл не честную игру, ни чё не объяснял но дал понять что я профи в области соблазна) , потом около 10 минут игнорировал, но не выдержал и начал приставать (пьяный идиот!), приехали она резко пошла домой я пытался взять её силой, и поговорить, на что она мне «если ты мня не отпустишь …. (типа пока), я сейчас отойду и потом разберёмся (но я думаю что это лажа и она хочет растатся и отвезатся)»

Посоветуйте!

Я :21 год, 2 профессии, сейчас учусь на 3 в универе на 2 курсе, хорош собой, по мне видно что я бабник (знакомился 2 раза при ней), хорошее матерьялное состояние, креативный чел, сценарист универской команды КВН, ради неё бросил курить и активно занимаюсь спортом (она знает!)

Она: Студентка училища (2 курс), 17 лет (в ноябре 18), 6 балов (мы именно в таких и влюбляемся, но для мня все 8), похожа на ребёнка, большие карие глаза (милашка!)

Мня в ней раздражает: Секреты (сегодня убежала чтоб позвонить), пропадает на 2-3 дня, не прислушивается ко мне, ко всему прочему рассказывала что встречалась с 2-3 парнями одновременно, и короче о моих подозрениях и ревности она знает!

Ей не нравится: Что я каждый день пью пиво, мой животик, и что я подозреваю её, мы ваще друг другу не доверяем.

В чём помочь?:

1. как померится? В наличии 1 касарь.

2. как перевести её лидерство в отношениях в моё, и желательно по подробнеё PLZ

3. как развести на полное доверие, чтоб она всё рассказывала

4. как поднять уровень отношения к друг другу (это скорее п.3)

Я ваще уже ни чё не понимаю, я влюблён (если кто не знает, это химический процес в мозге и поделать ни чё нельзя), у мня полная атрофия мозговой деятельности!

ЗАРНЕЕ благодарю!

:(

Ещё такая тема!

Когда к ней подкатить?

В идеале завтро!

Какую смс отправить? (сёдня)

:ph34r:

пЛАНИРУЮ СЕРИНАДКУ У ОКНА, ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ПАНКИ ОНИ ВСЁ ИСПОЛНЯТ :):rolleyes:

Для начала аффтору рекомендую научиться граматна писать и чотко излогать сваи мысли

<{POST_SNAPBACK}>

Слуш помоему всё понятно

И ваще я в России только 4 года живу :blink:

9 мая 1 раз поцеловались при фейерверке , я решил вести честную игру, без шаблонов и всё такое, и снова нарвался как 2 года назад, короч я влюбился (ненавижу любовь, она делает из меня идеота).

Перевод: Я ленивый педофил. После ОДНОГО поцелую влюбился в девушку!

Это наша 2 сора, при 1 я загнался (был пьяный и мы расстались, но в тот же день я её встретил и сказал что я её люблю, на следуший день я с ней поговарил и вроде всё ОК )

НАСТОЯЩИЙ МАЧО! ПРОФЕССИОНАЛ СОБЛАЗНЕНИЯ! ДА: У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПИСАНО "ПО МНЕ ВИДОНО ЧТО Я БАБНИК" !

:lol::lol::lol:

Сегодня были на даче с шашлыками, я на неё 2 раза залупился, потом 2-м поехали домой.

Во время поездки я ей сказал что мня напригает и что я с ней веду честную игру, и что она за мной бы бегала если бы я её наЁ (вёл не честную игру, ни чё не объяснял но дал понять что я профи в области соблазна) ,

:lol: ДА КАКОЙ ТЫ НА*УЙ ПРОФИ?

потом около 10 минут игнорировал, но не выдержал и начал пристовать (пьяный идеот!), приехали она резко пошла домой я пытался взять её силой, и поговорить, на что она мне «если ты мня не отпустишь …. (типо пока), я сейчас отойду и потом разберёмся (но я думаю что это лажа и она хочет растатся и отвезатся)»

И после неспособности утилизировать галимый выебон ты назаваешь себя "настоящий профи"?

Посоветуйте!

Советую: не вы*бывайся.

Я :21 год, 2 профессии, сейчас учусь на 3 в универе на 2 курсе, хорош собой, по мне видно что я бабник (знакомился 2 раза при ней),

я отказываюсь это комментировать :lol:

хорошее матерьялное состояние, креативный чел, сценарист универской команды КВН, ради неё бросил курить и активно занимаюсь спортом (она знает!)

а если она попросит, что бы ты себе яйца отрезал?

Она: Студентка училища (2 курс), 17 лет (в ноябре 18),

6 балов

дальше писать не вижу смысла.

<{POST_SNAPBACK}>

Во время поездки я ей сказал что мня напригает и что я с ней веду честную игру, и что она за мной бы бегала если бы я её наЁ (вёл не честную игру, ни чё не объяснял но дал понять что я профи в области соблазна)

И чего ты хотел добиться этим ? Не надо такую фигню девушкам рассказывать.

Секреты (сегодня убежала чтоб позванить), проподает на 2-3 дня, не прислушивается ко мне, ко всему прочему рассказывала что встречалась с 2-3 парнями одновременно, и короче о моих подозрениях и ревности она знает!

она - бяка. Не уважает тебя.

Ещё такая тема!

Когда к ней подкатить?

В идеале завтро!

Какую смс отправить? (сёдня)

дай ей отдохнуть хотя бы несколько дней.

а вообще лучше забей на нее, нафиг нужна девушка, которая к тебе не прислушивается ?

as_Loki

Кто сказал что я профи я имел виду что у мня в этом плане всё ОК и применяю что либо только когда иду кодну, у мня само сабой всё З девками получается!

Курить бросил по собственному желанию, хтя она курит!

Если на тя девушки сами собой не заподают, то это твая проблема!

У мня мозги нах сбрило + пьяный в ЖО..

я не пикапер я от девушк хочу неЖности и любви

Какие коментсы могут быть? Я помощи просил а не твоей "нежности"!

serezniy

Вот эт конечно хорошо!

Мнеб чтоб оригенальное надо чтоб ей крышу снести (в пределах штуки или на холяву)

Но сёравно спасиБ!!!!!!!!!!

И прошу не расценивайте мня с т.з. пикапа, у мня всё подругом! :blink:

LETO2

Я тебе просто советую забить на неё, понимаю, что может быть сложно!

Ну сам посуди нах тебе 17-и летняя девочка, да еще без царя в голове?

Если щас сам с ней помиришся, то она тебе и дальше будет мозги **ать...

LETO2, а ты не думал, что она тобой перед подругами хвастается:"Глядите ка, у меня парень есть, ему 21 год, а он за мной как собачёнка бегает..."

Тебе это понравится? А ведь так оно и есть. Чтоб тебя не потерять она использует классическое "ближе-дальше" (то вы ссоритесь, а то опять всё на мази)

Один совет - бухой на встречи не приезжай - загубишь все окончательно :) . И бегать за ней перестань - лучше наоборот.

А вообще - любовь реально делает из нас дураков... )

Один совет - бухой на встречи не приезжай - загубишь все окончательно :) . И бегать за ней перестань - лучше наоборот.

А вообще - любовь реально делает из нас дураков... )

<{POST_SNAPBACK}>

Когда человек влюблён, голова у него перестаёт думать, теряется трезвость ума и объективность мышления. Человек перестаёт замечать многие явные вещи и начинает делать кучу неоправданных ошибок!

Когда человек влюблён, голова у него перестаёт думать, теряется трезвость ума и объективность мышления. Человек перестаёт замечать многие явные вещи и начинает делать кучу неоправданных ошибок!

В тему:

От любви люди глупеют. В крови влюбленных резко падает уровень белка, отвечающего за связи между нервными клетками головного мозга. Вследствие этого все реакции человека замедляются. Зато состояние влюбленности способствует повышению в крови уровня иммуноглобулина, что приводит к усилению иммунитета и избавлению от ряда хронических болезней. B)

Блин, чувак, я подошел к ней (хотя бы раз трезвый) объяснил бы ей все что я хочу от нее, дождался бы ее ответа. Если она тебя поймет то все у тебя с ней будет забибись. И вот зря ты при ней понтанул на счет того, что если бы ты чем то там пользовался она бы за тобой бегала. Неужели ты думаешь что она тебя за это зауважает? Она никогда не будет тебя уважать если ты не будешь уважать ее. На счет пива вообще хочу тебе посоветовать бросить. Я раньше тоже 2 раза в неделю как минимум пил. пока не понял что веселиться и без алкоголя можно. Попробуй и тебе понравится. Короче хватит бухать.

Всем спасибо!

Кста мне кажется что мая ситуация похожа на 1-н рассказ Михаила Веллера «Разбавитель сердец» (Ща перечитаю!)

Будем исправлять свои ошибки иль хотяб загримирую!

Как вы думаете чтоб мне сделать сначала ?

Первым подходить 100% надо, но типо ни чё не было (созвонится "Как дела, чем занимаешься, какие планы ... " забить встречу).

Мож стоит ближе дальше?

Короч надо привязать её к себе, превратится в приз!

REMUS

С пивом ты кнечно прав, но пол литра это х...я, я и без него оттягиваюсь хорошо, КВН кста оч помогает и постебатся и налету знакомится (главное не переборщить, а то шутом можно стать).

Да вроде понимает, но не может мне доверять типо

Кста мне кажется что мая ситуация похожа на 1-н рассказ Михаила Веллера «Разбавитель сердец» (Ща перечитаю!)

<{POST_SNAPBACK}>

во-первых. а с чего ты взял что на меня девушки не вешаются? это что космическая дедукция Шерлока Холмса? ну тогда хрновая она у тебя, потому что н работает

во-вторых. мне просто интресно В КАКОМ ЖЕ ЭТО МЕСТЕ он тебе твою ситуацию напоминает??!!

в-третьих. а без спиртного ты себя что на свидании неуверенно чувствуешь? нет? а захрена ж ты тогда так напиваешься?! прекрати бухать!

IMHO девке этой надо показать что ты в ней не нуждаешься. Дай повод для ревности-откалибруй реакцию. Так можно определить нужен ли ты ей или нет. Если нужен ( я бы сделал бы так) - сходи с ней на крышу, винца возьми, (ну,не свой любимый 777 :rolleyes: ) на закат посмотрите, как раз поговорите.

А вообще правильно те сказали _ забей на нее.

Будь выше.

Скажи НЕТ.

РАСТИ GL B)

Ты ее любишь, а она позволяет тебе любить тебя. Так всегда, один любит, другой терпит. Здесь тебя учат, как стать тем, кто терпит. Включай свои пикаперские штучки, жестче надо играть. И не думай, что у тебя все по-другому, я в свое время тоже так нарвался. Есть только один путь и ты его знаешь. Короче, силой воспользуйся, юный падаван :)

ЕзЧё такая тема

Друг должен у неё DVD забрать, ч то ему нужно её напи..деть на мето уровне, смутно предстовляю что можно так сделать :ph34r:

Но главное она полюбому пытается мня приручить, она знает что все мои подруги ей завидуют по чёрному, игнорировть её не могу (не хочу).

Наше примерение не загорами, но надо всё обыграть, но так чтоб я вроде не приделах остался, а то растопчит.

Я могу в принципе с подругами перед её подружками прогулятся (так они 100% всё переиначать, а на улице она будет только в пн.), но есть такой план, назначить сведание, прийти с подругой, за 10 метров перед ней она мня чмокнет и обнимет (девка 8-9 бальная), подойти сказать что поклоница (что и есть правда). Такой развод на ревность пойдет?

Я уже устал блин, вроде тяжело а бросить жалко!

зарание пасиБ! :blink:

Девка эта как чемодан без ручки для тебя-тащить трудно, а бросить жалко!!!

Насчет повода для ревности-нужно давать так, чтобы не потвердилось.Лучше сказать не поклонница, а подруга детства и т. д.

А приручить она тебя 100% хочет- гордиться будет перед подружками :angry:

Веди себя жестко, пробуй БД.

Хи так просто

Приехал в 1 район нашего горада (пивка попить), заварачиваю мз двора на централку, а впереди она, идём почти паролельно, заварачиваю, боковым зрением вижу идёт в д. сад (они таи с подружками время проводят), друг говарит звякни

Заоню: (заметил что с пивом, да и я под градусом, всего пол балона ДВ)

- Привет, я заню ты там то там то

- а ты от кудо знаеш

- ты в д. саде

- ты где

- а чё у вас за пиво

- нет ну ты где

- я от сюда д.сд вижу (друг паролельно живёт)

- вот вижу таких мол таких

.......

......

(гонял по окресностям её минут 20)

.......

- ты таких таких видеш (она)

- да

- ты рядом с девушками сидиш

- да они тут тоже есть (левые)

- нет ну где ты

- ну иди туда туда то

- а я тебя вижу (я)

- где, ага я тя тоже

- ладно я подойду

.....

Дальше вёл ся так се, не особо уделяя её внимания

.....

разошлись

......

Звоню

- я завтро зайду будь готова

- когда

-не знаю, как освобожусь (завтро ваще у мня дел нет)

- у мня завтро практика

- ну и что

- я занята

- а мня неволнует

- ладно позвониш

- нет

- ну когда прийдёш

- посмотрим, ладно позваню

- ты с кем

- я дома

- я з братом

- не верю (поцаны мои орут чё за брат), кто там

- (дает трубку брату)- му хрю (пьяный ско)т- кто это

- паша (я не паша, просто стибусь над ним и бабки выгорили)

Чё завтро замутить, хотя не надо придумаю, но всётаки чтоб наверняка!

vse kak bi zame4atelno, no ne ponimaju, kak mozhno ljubit' devushku,kotoraja tebja ne ljubit... eto o4en' nepravilno IMHO

<{POST_SNAPBACK}>

А как женщины живут с олкашами которые им в подмётки не годятся, бьют их, опускают, пропивают домашние вещи?

Почему некоторые животные (во время случки) выберают не 1 попавшегося портнёра?

Всё дело в мозге, я так думаю? B)

9 мая 1 раз поцеловались при фейерверке , я решил вести честную игру, без шаблонов и всё такое, и снова нарвался как 2 года назад, короч я влюбился (ненавижу любовь, она делает из меня идиота).

Это наша 2 сора, при 1 я загнался (был пьяный и мы расстались, но в тот же день я её встретил и сказал что я её люблю,  на следующий день я с ней поговорил и вроде всё ОК )

Во время поездки я ей сказал что мня напрягает и что я с ней веду честную игру, и что она за мной бы бегала если бы я её наЁ (вёл не честную игру, ни чё не объяснял но дал понять что я профи в области соблазна) , потом около 10 минут игнорировал, но не выдержал и начал приставать (пьяный идиот!), приехали она резко пошла домой я пытался взять её силой, и поговорить, на что она мне «если ты мня не отпустишь …. (типа пока), я сейчас отойду и потом разберёмся (но я думаю что это лажа и она хочет растатся и отвезатся)»

Посоветуйте!

Я :21 год, 2 профессии, сейчас учусь на 3 в универе на 2 курсе, хорош собой, по мне видно что я бабник (знакомился 2 раза при ней), хорошее матерьялное состояние, креативный чел, сценарист универской команды КВН, ради неё бросил курить и активно занимаюсь спортом (она знает!)

Она: Студентка училища (2 курс), 17 лет (в ноябре 18), 6 балов (мы именно в таких и влюбляемся, но для мня все 8), похожа на ребёнка, большие карие глаза (милашка!)

Мня в ней раздражает: Секреты (сегодня убежала чтоб позвонить), пропадает на 2-3 дня, не прислушивается ко мне, ко всему прочему рассказывала что встречалась с 2-3 парнями одновременно, и короче о моих подозрениях и ревности она знает!

Ей не нравится: Что я каждый день пью пиво, мой животик, и что я подозреваю её, мы ваще друг другу не доверяем.

В чём помочь?:

1. как померится? В наличии 1 касарь.

2. как перевести её лидерство в отношениях в моё, и желательно по подробнеё PLZ

3. как развести на полное доверие, чтоб она всё рассказывала

4. как поднять уровень отношения к друг другу (это скорее п.3)

Я ваще уже ни чё не понимаю, я влюблён (если кто не знает, это химический процес в мозге и поделать ни чё нельзя), у мня полная атрофия мозговой деятельности!

ЗАРНЕЕ благодарю!

:(

<{POST_SNAPBACK}>

а как можно активно заниматся спортом и каждый день пить пиво?

а как можно  активно  заниматся спортом и каждый день пить пиво?

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй тебе понравится, его и с яйцом можно пить (только перемешать в миксере, мой бывший тренер всем рекомендовал, говорить "Если хотите пить пиво, то делайте так чтоб оно приносило пользу")

:blink:

Мля ни чё не пойму ! Сегодня:

- (звоню) …(молчу)

- ( Она) Привет

- Ты ща где ?

- На практике

- Мммм. А когда освободишься?

- Ну я не знаю ( и прочая лажа)

- А точнее?

- Ну к 2 должны

- ОК я тя встречу

- (пауза) … Хорошо!

- Ты только как освободишься позвонишь!?

- Ладно…

- (Дальше стебусь насчёт её брата) А он чё пьяный был … Невнятно говорил…

(потом у неё молчит телефон, но эт не она, а толи чёт со связью, и мобила у неё глюкнутая иногда ваще трубку поднимает а ни её ни мня не слышно)

(………Далее……..)

Решил пойти в кино с другом и его подругой, думаю айда её зацеплю.

Звоню… идёт дозвон, ноль эмоций.

Позвонил ещё пару раз, а потом начало обрубать звонки, типо идёт дозвон и после 2-5 гудков «Абонент послал вас на…уй»

Перезваниваю «Абонент послал вас на...уй», чё за!

Так и не перезвонила!

Вечером шлю СМС «ты мне сёдня весь день испортила» (Перегиб, надо было её на пару дней снова забанить, знаю я полный дурак)

Так вот чё за х…йня.

Повода не было, голос ровный, немного весёлый!

Чё у неё в бошке, пила она 4 дня после нашей ссоры, эт точно!

Банить нет смысла эт глупо будет, или нет, хожу по улице как зомби, девчата прям на шею бросаются, а мне пох, с каждым днём провожу с собой беседы мол слышь, ты! нах она тебе вперлась, бросай дуру! Приважу примеры, изобретаю эфиктивные методы кидалова моей барышни, но не могу решится, ведь знаю что пути обратно 90% не будет и решаю отложить момент!

Хотелось бы узнать мнения, девушек, чё с ней?

Забей на нее. Вообще не думай о ней. Просто наслаждайся жизнью, девушками, летом. Не заморачивайся женской логикой.

<{POST_SNAPBACK}>

СпАсиБа!

Вы были правы!

Я её кинул, на что получил ответ.

- Ну ладно (вот уКА и в правду ей по…ер, знакомый говорит ещё позвонит. Чё можно сказать чтоб ей дурно стало)

Не буду рассказывать что и как но она дура полная, ей поХ…й

Зато провёл замечательно вечер с одной малышкой (завтра идем в киношку) и бывшей (до неё), нажрался, и подрался (по-моему палец сломал), устроился играть к панкам (на басе, а мож просто раскруткой в районе города займусь).

Ещё раз всем спасибо!

Забей на нее. Вообще не думай о ней. Просто наслаждайся жизнью, девушками, летом. Не заморачивайся женской логикой.

<{POST_SNAPBACK}>

СпАсиБа!

Вы были правы!

Я её кинул, на что получил ответ.

- Ну ладно (вот уКА и в правду ей по…ер, знакомый говорит ещё позвонит. Чё можно сказать чтоб ей дурно стало)

Не буду рассказывать что и как но она дура полная, ей поХ…й

Зато провёл замечательно вечер с одной малышкой (завтра идем в киношку) и бывшей (до неё), нажрался, и подрался (по-моему палец сломал), устроился играть к панкам (на басе, а мож просто раскруткой в районе города займусь).

Ещё раз всем спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот - теперь на человека похож - нажрался, получил по морде, мыться теперь не будешь (ведь с панками играешь :) , правда как ты будешь играть со сломанным пальцем... :) ). А то все как девочка нюни распускал :)

• 2 года спустя...

я общаюсь с двумя парнями они между собой друзья довольно неплохие.общались всегда по-дружески, немного флирта.они звали с собой,гуляли втроём.но недавно решили выпить.вобщем нажралась я нехило.целовалась с одним.а другой тусил с моей подругой чисто по-дружески.на след день я поняла что мне нравится тот с которым я не целовалась.и что делать не знаю теперь..сказала обоим что жалею насчет поцелуев и всё такое что это было очень тупо.как наладить отношения с ними вообщем?

Трудно и глупо.

Подруга, когда попала в похожую ситуацию просто позвонила парню который ей нравится и пригласила его и его друга на море, потому что ей хотелось на море а одной ехать скучно. Сказала тому парню, что очень хочет, чтоб ОН поехал и взял своего друга (с которым интрижку крутила). В итоге...не знаю что там было в итоге.)))))

Кариночка ты моя, ангелочек наивный...

ты останешься и без того и без другого, но все же есть выход из ситуации - с тем, с кем целовалась - поссорься, как бы невзначай, и просто попроси совет у того, что понравился, как себя вести с тем, с кем целовалась...(поиграй в роль невинной овечки, скажи ему, что его друг изменяет, врет, грубит....и т.п.)советуйся, ищи больше бесед - до тех пор, пока у него не снесет крышу...ты сама поймешь, когда дожимать...Тот, что понравился, сам подкатит свои яйца, Кариночка=)))

УДАЧИ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 463

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 1 892

Сложности со знакомствами

3. 463

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 208

Мы пришельцы с космоса?

5. 62

Развенчание иллюзий

• Создать...