Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство со знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,надеюсь услышать конструктивную критику :)

Пожалуй начну.В общем, с ОЖП познакомился еще летом 2009ого.Никакого внимания не проявлял,я нравился ее подруге,но потом я очень сильно стормазил с этой подругой (6.5 ничетак) и она слилась.Потом никаких знаков внимания,"привет-пока" только.Но вот две недели назад что-то во мне изменилось,больно понравилась мне эта особа,размышлял все-таки как подойти.Сам я парень вроде видный,девушки говорят симпотичный,норм одеваюсь,но все равно тараканы присутствуют.Вот сегодня уже точно решился,она стоит в кругу подруг,я такой:

-Имя ОЖП,можно тебя на минутку?

Ничего не говорит, подходит, я немного прохожу вперед

Я - Ну начну прямо...

Она перебивает говорит мол типо да хоть криво.

Я такой,коленки дрожат,волнуюсь (думаю видно было)пытаюсь улыбаться, говорю заученную фразу: - Как насчет неплохо провести время на этой недели?

Она - Смотря где..

Я - Увидишь!

Она - чето улыбается,вроде переспрашивает где )

Я - Ну не подъезде точно )

Она как я помню повторяет слова свои

Я говорю что мол в кафе,не в подъезде (дада еще раз говорю тоже самое)

Протягиваю ей телефон свой(сцуко руки дрожжжжат) - она записывает номер

Я начинаю делать дозвон(не знаю что меня на это побудило) причем еще довольно долго,зачем-то спрашиваю :

- А он у тебя с собой?

Она - Да

Звоню говорю - Чего не звенит то?

Она - Да типо в кабинете оставила

Я заканчиваю звонок.

Я - Ну давай встретимся в среду?

Она - Нет в среду не могу я чето там с подругой (6,5 которая)

Я - А когда?

Она - Ну на выходных думаю

Я - Что-то типо жди)

Говорю - Ну давай пока

Она - Давай

После этого остался осадок что девочка не вызвонится,что накосячил сильно,что врятли я с ней буду ЛТР и вообще дерьмо ситуация получилась :(

Еще отмечу учимся в школе,она в парралельном классе.

Подскажите гуру что да как не так,да и что делать в дальнейшем.

Заранее спасибо всем:)

Опубликовано:

Первое. Не строй планов. Если ты знаешь как соблазнять, просто делай. Не мечтай об ЛТР с ней, не думай даже как ты ее будешь разводить. Иначе страхов будет куча. Я думаю она не будет с тобой вообще что-то делать. Или тупо разводить. Потому, что учитесь вы в школе, а у тебя ни опыта ни уверенности в себе+подруга. И вообще не сри там, где живешь. То есть в своей школе.

Иди в поле. Ищи девушек. Знакомься и радуйся успехам.

Опубликовано:

1. Забить на подругу!

2. Учись высказывать свои мысли без "ну", "типа" и т.д.

3. Уверенности больше что-ли, а то все криво как-то. Девочки чувствуют, когда ты неестественен. Назначаешь время, место сам, а не "А когда тебе будет удобно?".

з.ы. я не гуру.

з.з.ы. а в дальнейшем не тупить, и не стрематься ее. Если девочка куда-то с тобой идет, то она понимает, что ты ее не просто так звал. "Она уже сказала "да"(с)

Опубликовано:

Первое. Не строй планов. Если ты знаешь как соблазнять, просто делай. Не мечтай об ЛТР с ней, не думай даже как ты ее будешь разводить. Иначе страхов будет куча. Я думаю она не будет с тобой вообще что-то делать. Или тупо разводить. Потому, что учитесь вы в школе, а у тебя ни опыта ни уверенности в себе+подруга. И вообще не сри там, где живешь. То есть в своей школе.

Иди в поле. Ищи девушек. Знакомься и радуйся успехам.

Ну я думаю уверенность должна появится у меня собственно на самом свидании :) А что если я ей нравлюсь чисто внешне?Она же все-таки дала свой номер,могла бы ведь спустить все на парня и т.д

Опубликовано:

Познакомься с её подругами и развивай отношения с ними только до дружеских. Чем ближе ей подруга - тем больше влияние на неё она имеет. А на свидание, если оно состоится, приготовь какой-нибудь крышеснос. хотя бы появится заинтересованность к тебе.

Опубликовано:

Sleed - пусть это будет первым шагом в мир полей.

Сам я парень вроде видный,девушки говорят симпотичный,норм одеваюсь

В данном случае эти факторы и способствовали знакомству. Дала номер из-за твоего ВВ. Сам процесс знакомства ты мягко говоря затупил. Но тем не менее - есть номер, а это уже неплохо.

Я - Ну давай встретимся в среду?

Ещё минуту назад ты в её глазах был скромным ТФНом, а уже завтра она с тобой пойдёт капуччино пить? ЭТо вряд ли! У неё для вас (для ТФНов) найдётся сто причин, по которым сегодня или завтра не идти гулять.

Взял номер (а лучше собрать несколько номеров), попрощался и ушёл. Через 3 дня начинаешь по очереди вызванивать. А то ты уже планов понастроил...романтик блин B)

Я - А когда?

Ещё лучше. Вот так и зараждаются ЗБЗ и будущий ДОД. Решать должен ты - куда, когда и в чём ей быть одетой - в юбке или джинсах.

Она девушка - она должна чувствовать себя что называется "за твоей спиной". А ты уже едва познакомился - отдал инициативу и стал ведомым.

Подскажите гуру что да как не так,да и что делать в дальнейшем.

Не парься насчёт этой ОЖП. До выходных набери пару номерков телефонов, а в пятницу ближе к вечеру вызванивай и иди на свиданку с той, с кем посчитаешь лучшей.

Удачи.

Опубликовано:

Я начинаю делать дозвон(не знаю что меня на это побудило) причем еще довольно долго

Недавно так же руки дрожали, только записывать самому приходилось :)

Позвони ей дня через 3, особенно если ее за это время не увидишь, лучше вечером, хотя время для звонков надо было уточнить у нее.

Если что пиши сюда, попробуем оценить со стороны.

Если не возьмет трубу или абонент не абонент, то выжидай немного времени, можешь тоже сюда вкратце написать что да как.

Начало понравилось:

Вот сегодня уже точно решился,она стоит в кругу подруг,я такой:

тут хоть надеюсь говорил уверенно без дрожи в коленках?

хотя потом смотрю появилась дрожь :)

Опубликовано:

Я начинаю делать дозвон(не знаю что меня на это побудило) причем еще довольно долго

Недавно так же руки дрожали, только записывать самому приходилось :)

Позвони ей дня через 3, особенно если ее за это время не увидишь, лучше вечером, хотя время для звонков надо было уточнить у нее.

Если что пиши сюда, попробуем оценить со стороны.

Если не возьмет трубу или абонент не абонент, то выжидай немного времени, можешь тоже сюда вкратце написать что да как.

Начало понравилось:

Вот сегодня уже точно решился,она стоит в кругу подруг,я такой:

тут хоть надеюсь говорил уверенно без дрожи в коленках?

хотя потом смотрю появилась дрожь :)

Увидить то ее,думаю,увижу,все таки в одной школе учимся же,но тут как раз я немного приболел,надеюсь мне не будет слишком ху*во на этих выходных :)

Вначале я был в абсолютной норме :)

Кстати,хотел спросить тут,общий вопрос как бы,предлогать встречаться стоит на 1-2-3 свидании?Читал о том что не нужно вообще этого делать, но как быть если девочки в таком возрасте ждут этого?И поцелуй для них в засос это "неправильно,мы же не встречаемся!"

И еще,всем выше отписавшимся спасибо:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем снова привет,вот возникли тут определенные проблемки с этой ОЖП:)

Вкраце - она не вызванивается.

В общем, делал 2 вызвона, за 2 недели (по выходным) и один раз просто так позвонил (думал вытащу,но что-то быстро отказался когда уже говорил с ней)

Первый вызвон:

-Привет как дела,чем занимаешься и т.д

-Стандартные ответы идут,но она говорит что приболела,но почти выздровела

Далее говорю - Вообщем, тут есть предложение на миллион

Дальше, уже не помню как ,перетекает разговор, что я "прокалываюсь" и говорю " ну там чая попьем"

Она говорит как то так, - А что мы не можем сделать это поодиночке?

Я сливаю это говоря "нет",потом говорю ей что жду ее там-то там-то в столько-то

Она говорит, что т.к приболела ее могут родители не отпустить и т.д...

Заканчивается разговор.

За пол часа до встречи пишу ей смс "Идешь?" она - "неа,мое имя, не отпускают :( "

Так закончился первый вызвон.

Второй вызвон ( через четыре дня после первого)

- Привет чем занимаешься?

- (Смеется,видно хорошее настроение)Говорит что она в художке

- А я думал что у тебя в четверг ее нету

- У меня она по всем дням кроме понедельника!

Я уже чето про настроение,дела и говорю "ну ладно потом созвонимся"

Третий вызвон(через два дня вечером,дабы назначить встречу на следуйщий):

-Привет,как настроение что делаешь?

Говорит - Да у подруги сижу (хехе та что 6.5)

-Пошли завтра погуляем?

-Ой не знаю,чето там про будут ли ключи от квартиры, типо ее закроют и еще так "честно - честно - честно!"

Потом было по ней видно,совсем непротив базара по телефону,задавала вопросы, просила что-нибудь рассказать, я же говорил что вот как раз надо встретиться и пообщаться.... и сели деньги.Потом от нее приходит смс "А у меня 28 февраля днюха" я пишу что буду знать,что у меня уже прошла,узнаю сколько ей исполнится,потом пишит что не будет спать наверное ночь,я - почему?,говорит много дел у нее с подругой (6.5 которая) я пишу "например?" и игнор...

На следуйщий день делаю ей два звонка, с интервалом 1,5 часа,не отвечает.

Ночью, приходит смска от нее " спишь?" я "нет" (вот тут я понял, что не стоило отвечать) "а что делаешь?" говорю " сочинение дописал,а ты?" она: "типо прикинь тоже" я ее спрашиваю "почему не перезвонила сегодня?" она в ответ байку(или может правда?) что у нее телефон был на беззвуке,упал под диван и она его только-только нашла.Я пишу "Жесть,а я стал думать ты меня игноришь".Больше она как ни странно, ничего не писала.

Вот тут я и подхожу к самому главному, она меня избегает?Тогда почему совсем не против болтать по телефону?Да и почему бы ей просто не послать меня?

и что мне с ней делать дальше? Помогите,вот эти вопросы меня волнуют.

Так же,отмечу, что мне очень сильно нравится ( но я не влюблен) и хотел бы с ней всего:) Ну и по возможности,подскажите где я накосячил...

С уважнием.Заранее спасибо.

Опубликовано:
" и говорю " ну там чая попьем"

Она говорит как то так, - А что мы не можем сделать это поодиночке?

Вот после этого мне и читать дальше не захотелось. Девушке ты просто не интересен и этой фразой "попить чая по отдельности" она просто невербально дала понять, что в ближайшее время встреча с тобой в её планы не входит.

Перестань звонить и выпрашивать встречу, так будто она последняя ОЖП на этом свете.

Иди и знакомься с новымИ, а про эту до лета забудь.

Опубликовано:

Она тебя пингует и ты сразу тут как тут.

Когда ночью писала, надо было игнорировать и на утро перезвонить спросить что хотела. Сейчас надо ее забыть и заняться другими.

Опубликовано:

Она тебя пингует и ты сразу тут как тут.

Когда ночью писала, надо было игнорировать и на утро перезвонить спросить что хотела. Сейчас надо ее забыть и заняться другими.

полностью согласен с тобой.

Автор статьи, читай мою подпись ;)

Опубликовано:

Молодец что телефон в долгий ящик не закинул.

Но похоже с вызвоном косяк, уверенности не хватает, стараешься сильно подстроиться под нее. Почитай про вызвоны, тут ссылка где-то была в какой-то теме.

И тренируйся вызванивать, лучше на других, а эту на недельку хотя бы игнор.

Постоянная практика вызвонов позволит немного импровизацию развить.

Опубликовано:

У меня такая ситуевина: с одноклассницей я в хороших отношениях, она вроде симпатизирует мне, однако дальше ничего не заходит, она смеется, улыбается мне, иногда когда я её о чем-либо спрашиваю и смотрю прямо в глаза - вроде как даже смущается, опускает взгляд. Вообще-то она где-то 7-ка, а по натуре - стерва. В контакте иногда первая присылает: "привет))) как делишки??". Как ее можно "разогреть", приблизить??

З.Ы. у нее есть парень, встречаются давно(лет 5)...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

sleed у тебя дрожали руки, когда хотел взять телефон? Лан с этим проехали) Тебе нужно её тупо поцеловать и всё. Завтра так и сделай в школе. Просто подойди, общайся и в конце должен засосать) Потом все проблемы исчезнут)) Сорви себе и ей крышу. Она подсядет на тебя, поверь

Опубликовано:

Sleed) Она бросает тебе вызов, а ты как будто не в теме. Это же ИГРА, так играй) Завтра подожди после урока или случайно "типа" прискачешь. Встретишь поболтаете бла-бла, делай ближе-дальше) Посмотри реакцию) И главное самое-ПОЦЕЛУЙ ЕЁ! Как поцеловать? Сяжь с ней на диван болтай, обними, руку за её спину. Своей рукой возьми её голову ТОЛЬКО СЛЕГКА И ОСТОРОЖНО и скажи: А хочешь фокус? Ответ от неё не важен! Приблизься и поцелуй и всё.Все гениальное-просто.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...