Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли это или мои тараканы?

D@ndy

Рекомендованные сообщения

Народ, встречаюсь с девушкой полгода. Все в порядке, там секс все дела... Нам по 19. Причина создания этой темы вот в чем: однажды хотел прикатать ее на анальный секс, но она категорически отказалась, сказав, что никогда этого не будет делать и ни под каким предлогом, так как она считает, что это очень больно и не всем дано. ну долго не стал спорить, ни к чему хорошему бы не привело.

через некоторое время, то есть буквально на днях, она говорит что ей приснился сон как мы с ней вдвоем занимаемся анальным сексом и все так круто. предложил ей воплотить в жизнь, но опять отказалась, и вот что выяснилось: оказывается у нее уже был неудачный опыт. один из бывший парней пытался с ней заняться анальным сексом и ей стало ооочень больно и закончилось все слезами и она зареклась когда либо пробовать еще раз это дело. ну я там поуговаривал еще, тема открыта, но вопрос вот в чем: это вообще нормально что девушка, которой в данный момент 19, а когда мы начали встречаться было вообще 18, уже парню до меня давала в задницу? я не знаю, сколько ей лет тогда было и долго ли они с тем парнем встречались до того момента, но просто: это мои тараканы, что меня как то задел этот факт?? чет как то показалось, что рановато она ему дала туда... или может это нормально, может ей уже 18 было, и с парнем тем уже допустим год были вместе...

А нормально, когда 16 летние в клубах предлагают отсосать за алкогольный коктейль ?

Это твои тараканы.

А нормально, когда 16 летние в клубах предлагают отсосать за алкогольный коктейль ?

Это твои тараканы.

Я имею свое мнение на счёт этого вопроса и оно полностью совпадает с мнением carnag :P

+1

И что дальше? теперь из-за этого разрывать отношения? Бред.. <_<

Я думаю, стоит просто забыть об этом B)

Это твои тараканы.

ну это точно не нормально :) просто к ней так хорошо относился,такая типа милая,зайка, а тут вон че выясняется. Сразу отношение к ней изменилось... Ну наверное пройдет. Ну сказать ей о том что меня это задело думаю не стоит,обидится и последствия будут плачевными...

Ну моей 17 занимаемся сексом во всё с удовольствием:))))не парься:)))

Лучше в попу присунь ей:)))настойчивость+лубрикант+нужность=АС:))

Ну моей 17 занимаемся сексом во всё с удовольствием:))))не парься:)))

Лучше в попу присунь ей:)))настойчивость+лубрикант+нужность=АС:))

ну наверное вы правы... чет я слишком загнался. Ну занимались они там чем хотели ну и все. Щас то она со мной. Щас бы реально присунуть ей. Как бы уломать... :)

сначала пальчиком во время петинга и смотри за реакцией,купи вина чтобы расслабилась ну и естественно доверие,у тебя опыт то уже был АС с девушкой?

сначала пальчиком во время петинга и смотри за реакцией,купи вина чтобы расслабилась ну и естественно доверие,у тебя опыт то уже был АС с девушкой?

нет. Опыта не было. Зато есть желание. какую смазку то лучше купить? А то в этом деле я нуб...

это вообще нормально что девушка, которой в данный момент 19, а когда мы начали встречаться было вообще 18, уже парню до меня давала в задницу?... чет как то показалось, что рановато она ему дала туда... или может это нормально, может ей уже 18 было, и с парнем тем уже допустим год были вместе...

А тебя не волнует, что она не девственица? Не рановато она вообще сексом заниматься начала?

Конечно твои тараканы, хотя я понимаю тебя - порой самому немного неприятно от подобных фактов, но со временем 100% сгладится.

Насчет смазки - Contex Strong. И еще, не начинай пробовать, пока девушка не разогрета. Идеально: 50/50 - начать с "классики", и после того, как она разогреется - сменить отверстие. Где-то так :)

Contex Strong бери как посоветовали выше,у самого такая лежит в ящике.Плюс презерватив кстати.

Сначала один палец со смазке её натурально ну или лубрикантом потом два а потом член потихоньку медленно и когда войдёш не начинай двигаться пусть привыкнет(я обычно не совсем эрегированный вставляю потому что так меньше боли для девушки).

Поза либо на боку,либо доги стайл,ну либо как я чаще делаю девушка ложиться на живот а я на неё сверху.Когда она привыкнет и войдёт в азарт можешь драть её:))но следи за реакцией,вообщем калибруй:)

девка гонит 100% какие бл% слезы, кто будет доводит девчонку до слез анальным сексом?! очкует она вот и все, если очень хочется начинай издалека

спасибо всем. уже почти сгладилось все, чет реально подумал что это нормально, че в этом такого то.

вот насчет как начать, дело в том что она то сказала что нет, что пробовать не будет. как лучше: еще раз разговаривать с ней и утверждать, что все будет хорошо и что я отлично подготовлюсь, или просто во время секса, когда разогрею ее, взять и достать смазку и попытаться уломать?

Куни ей делаешь ? Вот в этот момент смочи палец слюной и начни ей зад им ласкать. Только не надо его сразу внутрь засовывать. Помассируй нежно снаружи, потом и суй в нутрь. Потом 2 пальца, 3 пальца только слюны добавлять не забывай ну и про куни в этот момент не забывай. Ну а там и смазку доставай.

Я примерно так одну и уломал. Точнее её даже уламывать не пришлось. Смазывать и сразу пытаться засунуть - это, на мой взгляд, не самый лучший вариант. Она напрягётся, сожмёт и ей будет больно и ты не войдёшь. А так она расслабиться, привыкнет к ощущениям...

Смазывать и сразу пытаться засунуть - это, на мой взгляд, не самый лучший вариант.

Это заведомо проигрышнй вариант.

Первые несколько раз лучше вообще про член свой забыть - только язык и 1-2 пальца.

Автор моей лтр-ке сейчас 17. До меня была девственницей. Уже опробовал все возможные дырочки) Может твоя тоже только с одним встречалась.

А тебя случае волнует что она не девственница?

а вот действительно... Меня если честно обламывает то что ЛТР-ка моя до меня была не девственнецей, как то это морально давит чтоли, да еще когда вскользь в разговоре упомянет, как ей нравиться... Я вообще тогда начинаю накручиваться, типа ревность чтоли, что кто то ее до меня пер и так и эдак... Вот скажите, как мне с такими мыслями бороться то? Я тему не создаю новую, думаю тут как раз та же тема)Возможно все из-за того что она опытнее не много, так как до меня был парень с которым встречалась 3-и года, а она у меня первая ЛТР, секс до нее был, так чисто ради секса в мисионерских позах и т.д. Недавно из-за этих вот своих мыслей, чуть не разрушил наши отношения, взял да всякой херни наговорил с горяча...

а вот действительно... Меня если честно обламывает то что ЛТР-ка моя до меня была не девственнецей, как то это морально давит чтоли, да еще когда вскользь в разговоре упомянет, как ей нравиться... Я вообще тогда начинаю накручиваться, типа ревность чтоли, что кто то ее до меня пер и так и эдак... Вот скажите, как мне с такими мыслями бороться то? Я тему не создаю новую, думаю тут как раз та же тема)Возможно все из-за того что она опытнее не много, так как до меня был парень с которым встречалась 3-и года, а она у меня первая ЛТР, секс до нее был, так чисто ради секса в мисионерских позах и т.д. Недавно из-за этих вот своих мыслей, чуть не разрушил наши отношения, взял да всякой херни наговорил с горяча...

0_о

что именно она говорит как ей нравиться? ты не думал что она может рассказывать мечты например свои нереализованные с предыдущим? она его предпочла тебе) значит ты лучше её)

Да что вы в самом деле, девственниц на всех не напасешься. ) У всех есть опыт, и у мужчин часто гораздо больший, и это нормально. Здесь минус в том, что у этой конкретной девушки опыт сложился негативный, а если бы не так, то сейчас тебе и уламывать не пришлось и отказы получать, все было бы легче и проще. Она же не со всеми там гуляла и отрывалась, подумаешь с одним попробовала. Лучше что ли, когда девушки эгоистки и недотроги и никому ничего не дают и не позволяют?

2New_YuSS.. Вскользь упоминает, как ей нравится, вот ведь какая нехорошая. Человек облегчает тебе задачу, откровенен с тобой, легко следовать ее фантазиям и все, ты лучший.

Даже голову ломать не надо, как привести ее в восторг, поставить от себя в зависимость и быть супер в постели. Лично я за хороший секс много чего прощу. ) Другие создают темы, думают-гадают, что и как делать, почему проблемы, а тут тебе практически ключ от себя отдают.

Опыт людям нужен, он полезен, и его легко можно обернуть плюсами для себя. В ваших проблемах нет ничего страшного, особого морального упадка девушек в этих случаях я не увидела, и все вообщем-то хорошо, зачем тут ревновать и все рушить. И что вообще хорошего в неопытной девственности, неумении и страхе всего и вся?

Автору топика - терпение, деликатность и настойчивость. Приучай постепенно и мягко, как выше уже советовалось, чтобы снять ранее полученный ею негатив. Ласкай нежно, сначала пусть привыкнет к пальчикам, особо хорошо помогает, если стимулировать там во время оргазма. Ощущения при этом гораздо сильнее и ярче, пусть оценит возможный кайф. Пару раз куни и пальцами там помогать, закрепить результат конечным ее удовольствием, и потом уже гнешь на полноценный акт

2New_YuSS да-да. понимаю тебя. есть неприятные ощущения, конечно) понимаю, что сам до нее далеко девственником был, но она все равно как-то по-опытнее в этом плане оказалась, и при каждом ее упоминании так неприятно становится, как представишь себе это... ну да ладно, мне каж-ся, это пройдет, так, тараканчики) действительно успокаиваю себя, что щас-то она со мной и все, что было до меня, меня не касается)

2Искушенная спасибо огромное, отличный пост)) все расставила по своим местам) буду потихоньку и издалека начинать)) надо-надо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как не залипать после секса

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 75

5. 75

• Создать...