Перейти к публикации
пикап.Форум

Лапать или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня завтра первая встреча с девочкой,познакомились и долго беседовали(время было).Так что по сути второе свидание....Предположим я подойду сразу попробую поцеловать в засос...Стоит ри при этом лапать или рано???Дева интелегентная...но не скованная.

Опубликовано:

Рано конечно. Всегда должна соблюдаться логическая последовательность. Отведи куда-то и там полапай. Напор - это хорошо, но пугать тоже не надо. Это зависит еще и от того, на каком уровне кинестетика была в первый раз. Если недостаточно - то не стоит.

Опубликовано:
Рано конечно. Всегда должна соблюдаться логическая последовательность. Отведи куда-то и там полапай. Напор - это хорошо, но пугать тоже не надо. Это зависит еще и от того, на каком уровне кинестетика была в первый раз. Если недостаточно - то не стоит.

Что такое кинестетика?( я не глупый я тупой,мне всё пох*й ПАНКИ ХОЙ!!!)И всё таки что это?И где найти книгу Ф.Богачева?(ссылку дайте)

Опубликовано:

+1

Опубликовано:
Что такое кинестетика?( я не глупый я тупой,мне всё пох*й ПАНКИ ХОЙ!!!)И всё таки что это?И где найти книгу Ф.Богачева?(ссылку дайте)

no comments...

Про кинестатику и на самом сайте есть... и на форуме тем навалом...

Опубликовано:

ты б пикап почитал...вообщем вот...заходиш на www.pickup.ru

выбераеш роздел соблазнить...потом в разделе топик "от первого касания до секса"...kool topik

Опубликовано:
У меня завтра первая встреча с девочкой,познакомились и долго беседовали(время было).Так что по сути второе свидание....Предположим я подойду сразу попробую поцеловать в засос...Стоит ри при этом лапать или рано???Дева интелегентная...но не скованная.

Ну друг ЛАПАТЬ - ЭТО ПОНЯТИЕ РАСОЯЖИМОЕ =)) можно просто прикоснутся, поласкать немного её тело через одежду(это лапать) =)

а можно и сразу лезть под кофту и под юбку(ну так ведь и это называется лапать)

Ты чего именно хочешь? =)

Опубликовано:

При том как будешь подходить обними её в замок за талию, потом отстранись, выбери направление куда вы идите и веди её за ручку. НЕ ЛЕЗЬ С ЗАСОСОМ. сразу. потом. после крышесноса любого. розочки там из салфетки хотя бы.

Опубликовано:

Рано тебе еще на свиданки бегать, все равно напартачишь что не донесешь

кури форум,из-зо дня в день

Опубликовано:

Так, чувак, свидание у тебя ПЕРВОЕ, трогать нужно конгруэнтно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...