Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли заинтересованные в проведении

THE ANTIPICKUPER.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возможные исследования :

-Какова ваша личная эффективности

-Исследование вашей личной эффективности в зависимости от типа девушек(красивая/статусная/возраст и т.д.)

-Влияет ли статус, красота, девушки на знакомство, взятие номера, зачота, и если да, то насколько?

-Влияет ли внешность/статус/количество денег МЧ, на знакомство, взятие номера, зачота, и если влияет то насколько?

-Эффективность различных шаблонов на знакомство/взятие номера

-Эффективность различных шаблонов с различным типом девушек.

-Может ли человек без статуса/денег/внешности быть эффективнее человека со статусом/деньгами/внешностью благодаря использованию шаблонов или других техник, и если может, то насколько?

Можете также предлагать ваши варианты.

Все интересующиеся, отписывайтесь тут. Надо быть серьезно настроенным, и

как минимум иметь некоторые навыки знакомства, т.е ТФН-ы которые не могут познакомиться девушкой для этого исследования не подходят.

Опубликовано:

Сразу говорю, что настроенным надо быть серьезно, то есть результаты исследования на вашей совести потому что я не имею возможности вас контроллировать.

Вообщем грубо говоря, надо делать подходы, и записывать их - т.е к какой девушке подошли, с каким шаблоном или без шаблона и т.д., дала ли она номер или нет, вызвонилась или нет и т.д.

Но сначала надо определиться что конкретно мы будем исследовать, затем распишу подробнее что конкретно надо записывать.

затем список всех подходов отсылаете мне, а я уже из него вывожу все результаты, которые нам нужны.

Опубликовано:

это для тех кому интересно и кто хочет реально и точно знать что и как влияет на знакомство и соблазнение.

Тем более что ничего особого делать не требуется. Надо просто пикапить как обычно.

спалилсо

иди пиши свои глупые шутки в другие темы. Для тех кому интересно или кто не верит, могу прислать полный анализ с детальным объяснением и обоснованием всех результатов.

Нежнее, ещё нежнее

Опубликовано:
Ты анкету выложи в читабельной форме, а там видно будет.

какую анкету? нет никаких анкет я же сказал. Это не те исследования где надо заполнить анкету с разными вопросами.

Нужны только данные которые мы с вами и будем собирать.

Какие конкретно данные, зависит от того над каким вопросом мы работаем, поэтому сначала надо определиться с вопросом.

вот пример -

ИМЯ; Красота; Возраст; Статус; Шаблон; Телефон

Катя; 7; 21; студенткаПГТУ; "девушка вы там забыли кое-что"; дала

И записываем всех девушек к которым подходили.

Опубликовано:

Но сначала надо определиться что конкретно мы будем исследовать, затем распишу подробнее что конкретно надо записывать.

То есть ты предлагаешь нам (вместе с тобой) определится с целью исследования, которое вызывает у тебя живой интерес? :lol:

Очень любопытно)))

А сам то ты, что хочешь обследовать, Бэн? :rolleyes:

Опубликовано:

я пишу чтобы вы определились какая тема вызовет у вас живой интерес.

И над этой темой мы и будем работать.

Ну блин, твоя форма очень субъективна. Не будет достоверности при обобщениях.

Вот мне интересно как глуповатый, некрасивый и бедный студент соблазняет, как я тут часто вижу сотрясания воздуха, потрясных девушек с помощью пикап-техник. Нет, я понимаю если парень нормальный, всё ок, применяет техники, чтобы соблазнять классных девушек в том, количестве и в те сроки, которые он сам хочет (не секрет, что придётся КОНКУРИРОВАТЬ с достойными особями, вот тут техники лишними не будут). Но вот про первое мне хоца больше знать )))

Опубликовано:
Вот мне интересно как глуповатый, некрасивый и бедный студент соблазняет, как я тут часто вижу сотрясания воздуха, потрясных девушек с помощью пикап-техник. Нет, я понимаю если парень нормальный, всё ок, применяет техники, чтобы соблазнять классных девушек в том, количестве и в те сроки, которые он сам хочет (не секрет, что придётся КОНКУРИРОВАТЬ с достойными особями, вот тут техники лишними не будут). Но вот про первое мне хоца больше знать )))

Для начала нам нужен такой вот глуповатый некрасивый и бедный студент.

Затем этот студент делает подходы к исключительно потрясных девушек с помощью пикап техник.

Мы все его подходы фиксируем, и затем можем определить какова вероятность у него знакомства, взятия телефона и траха красивой девушки.

Если его вероятность будет стремиться к нулю, все будет сразу ясно :)

Ну блин, твоя форма очень субъективна. Не будет достоверности при обобщениях.

ну в идеале разумеется для исследований нужно большое количество пикаперов, чтобы обобщение было как можно более объективно.

Но можно попытаться и так, конечно ошибки будут, но все же глобально можно увидеть общие тенденции.

Опубликовано:

Интересна тема личной эффективности.

Участвовать только не буду, благо сам

ТФН который не может познакомиться с девушкой
. Да и жена не поймет.

Жаль лишь что достоверности не будет уже на этапе первоначальной выдачи сведений.

Опубликовано:
Жаль лишь что достоверности не будет уже на этапе первоначальной выдачи сведений.

да, именно в этом и проблема. Поэтому я и ищу людей, которые в первую очередь сами заинтересованы в том, чтобы узнать правильный ответ на интересующий их ворос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...