Операционистка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 193
Беременна от женатого любовника
Наверно стоит попросить премодерацию в тему. Так хоть уберутся те кто белое пальто и халат врача нацепили. -
127
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Ну хз. Я ДипСик поинтересовался какие есть сервисы которые дают прогнозы. Он написал там несколько с вероятностью верных прогнозов 65-75%. Думал попробовать посмотреть несколько прогнозов и проверить результаты. Ты сам пользовался сервисами прогнозов? Вот пара которые ДС посоветовал с хорошей репутацией: betegy, forebet,WinDrawWin) -
114
Потеря эмоциональной связи.
О чужих детях никто речи в этой теме и не ведёт. Вам действительно нужно чём-то серьёзным, трудозатратным и финансово ёмким заняться. И в глазах жены будете выглядеть более привлекательно, и мысли о сексе будут не самыми актуальным, и появится повод сказать, что сейчас не самый лучший период для рождения второго. Хотя дети это классно! -
114
Потеря эмоциональной связи.
Чужого я бы точно не воспитывал. секс у нас всегда в презервативе, сейчас когда я поплыл, то был пару раз без презерватива. Но сейчас я уже голову включаю. Люблю я ее, ребенка тоже, смысл уходить? -
271
Сорокалетний девственник
есть проблема: существует огромная часть людей, которым не интересно общение ради общения, склад характера другой. и в 40 лет, да и в 25, вряд ли здесь что-то можно поменять. И общаться можно до бесконечности, так и не присунув. Поэтому совет (имхо): если девушка никак не реагирует на твое присутствие, то и не нужно с ней начинать, разбудить желание там практически невозможно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.