Желтый 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Парни!!!Мне интересно как вы себя вдохновляете себя на пикап???Я например вовсе не крутой пикапер,так пытающийся.Но меня напрмер АХ*енно подталкивает на это дело бутылочка пивка и любимый SKA-punk плеере на всю мощь!!!А ВАС ЧТО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 днб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сотанчег 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 пару раз пробовал подходить, когда в наушниках орут любимые треки из NFS:MW, сначала вдохновляло, а в самый ответственный момент только сбивает, собраться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Признак неуверенности в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 "Girl, you'll be a woman...soon!"©Overkill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 После бутылочки пива, девушки вряд ли захотят с тобой общаться. перегар слишком мощный. Особенно от русского палёного пива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желтый 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 После бутылочки пива, девушки вряд ли захотят с тобой общаться. перегар слишком мощный. Особенно от русского палёного пива.Опаньки!!!Вот оно что!!!Фак!!!Старого мельника повесить на сосне!!!И забить Орбитом без сахара!!!(учту,спасибо за совет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Вдохновляет оптимизм форума и филдреппорты братцев по духуМузыка же расслабляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 D'n'B:особенноYana kayStim AxelPaul BVortex InvoluteConcowred DawnParalayzah...может кто-то на ПС 4 в Питере был? и Вобще ДнБ - моя музыка по жизнину и Транс тоже люблю... по исполнителям затрудняюсь сказать, ибо лишком их много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 "Girl, you'll be a woman...soon!"©Overkill Именно!! Наибольший эффект имеет когда исполняешь сам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayD 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Ну а для меня не имеет значение какая играет музыка, главное что бы играла и нравилась мне... и просто вдохнавляла и поднимала настроениеа слушаю я практически всё... (не судите строго, но и попсу тоже некоторые песни )и вообще под Romantic Collection тоже неплохо подходится =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каменщик 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Меня музыка наоборот рассляблят. А если организует то слишком силь, так что не до пикапа...А вообще Носков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 девушка к которую увидел и решил подойти меня вдохновляет на пикап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 D'n'B:особенноYana kayДа, у нее все песни про это, см. мою подпись, например.может кто-то на ПС 4 в Питере был?Да. 10000 малолетних пар сисек на 10 дней отбили желание пикапить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark boy 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 а я наслушаюсь транса и пишу а вообще сначало мона в чате посидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Меня толкает любая.... НО если в моем телефоне играет Make your move =)), то настроение улучшается сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayD 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 девушка к которую увидел и решил подойти меня вдохновляет на пикап.Молодец чувак! 5 баллов =)вот это правильно...то что максимально вдвохнавляет на знакоство - это девушка к которой ты собираешься подойти !!! =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Музыка трансит ВС.Хотя, можно наслушаться какой то чуши, и потом повыть чуть с этой чушью. Ресурс немного поднимается. Но главное вовремя подойти, а то после такого скачка нег\позитив будет даун в негу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEBYSHKY-XO4Y 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Жесткая музыка ет хорошо)РазноеCradle of Filth-весьAmorphis- Black EmbraceNightwish- nemoNirvana- Smells Like Teen SpiritПолная жесть! на любителя)Burzum- Filosofem The Berzerker Dissimulate- Last Mistake - FailureПоистине божественная музыка:Супер!Catharsis(ток жесткий)- Inner Devotion - Without You -Three Roads Of DoomCradle of Filth-Her Ghost In The Fog - No Time To Cry - Suicide And Other Comforts (особенно начало) - Sleepless - Heaven Torn Asunder - Thirteen Autumns And A Widow - Beneath The Howling Stars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
742617000027 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Что вдохновляет?Nirvana:- Smells Like Teen Spirit- Rape me- Tourette's- Territorial Passings- Lounge Act- Aneurysm- Aero Zeppelin- Very Ape- LithiumSlipKnot: - Wait&Bleed- Surfacing- Purity- Liberate- Disasterpiece- Left Behind7 paca:- Первый круг- В поисках рая- Подъем- Три цвета#####:- В венах стынет ртуть- Все в хламScang:- Ни жив ни мертв- Над Невой- В чужой земле++ Duskfall и SoilWorkЗЫ: А вот Cradle of Filth не люблю.. И катарсис тоже не впарил - легкий какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 а мне нравится общатся когда играет что нибудь мягкое из R'n'B. можно девочку приобнять и немного подвигаться под музыку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEBYSHKY-XO4Y 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Что вдохновляет?Nirvana:- Smells Like Teen Spirit- Rape me- Tourette's- Territorial Passings- Lounge Act- Aneurysm- Aero Zeppelin- Very Ape- LithiumSlipKnot: - Wait&Bleed- Surfacing- Purity- Liberate- Disasterpiece- Left Behind7 paca:- Первый круг- В поисках рая- Подъем- Три цвета#####:- В венах стынет ртуть- Все в хламScang:- Ни жив ни мертв- Над Невой- В чужой земле++ Duskfall и SoilWorkЗЫ: А вот Cradle of Filth не люблю.. И катарсис тоже не впарил - легкий какой-тоКатарсис писали разные песни есть мягкие есть и оч жесткие???я мягкое не слушаю! Я написал определенные песни Катарсиса. Послушай их! Это твердая музыка. Альбом Proles Florum (1998). Кроме этого альбома у них ничего на мой взгляд крутого нет. Уверяю тебя послушай не пожалееш и потом отпиши про впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 вдохновляют D'n'B + поп панкчто-нибудь лирическое, классика, или психо уже во время общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.