народ хелп!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
236
Хочу вернуть жену
Весь лейтмотив постов о том, что думать о ней, о том будет ей комфортно или дискомфортно уже совсем не нужно. Нужно думать в первую очередь о себе, и не обманывать себя д'Артаньянством. В твою сторону были нехорошие мувы и в лучшем случае к тебе отнесутся, как к пустому месту, как при последнем контакте. Нужно уважать себя, восстанавливать самооценку, даже сейчас где-то перебарщивать с этим. Ты уже приходишь в себя, пусть и с откатами. Как стабилизируешься тоже все отбалансируется, не бойся быть эгоистом. Выше книгу nesko порекомендовал, у него, кстати, репрезентативный опыт тоже с разводом. Мне эта книга тоже нравится. Но почитай ещё Гловера "Хватит быть славным парнем", есть в хорошей аудиоозвучке. Какие планы на ближайшие недели? -
236
Хочу вернуть жену
Это я понимаю, но шанс таким словам или какой-то открытый диалог я ставлю шанс 3-5%. Да и мне оно и не нужно. Слова тут ничем не помогут уже как не крути. Видимо не эмоциях\усталости решили не обдумывая незрело сбежать. Одно дело бы в родной стране, мы то в другой. Я хочу сам закрыть этот вопрос и отвязаться полностью от этого человека и закрыть этап. Пока это есть - мне это мешает. Развод в любом случае может подать один, второй получает уведомление в любом случае. Но если подавать в вдвоем - быстрее значительнее процесс. -
87
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Да. Но по закону будет трактоваться по-разному! Девушка, если несовершеннолетняя - это уже сам по себе повод к тебе "прицепиться", если ты на 11 лет старше этой школьницы. Если она совершеннолетняя - это уже совсем другое! Тут уже только вопрос может быть о насилии/изнасилование. Т.е это разные ситуации. А учитывая, как у нас могут трактовать законы - я бы не стал связываться в возрасте около 30 с 16-летней.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.