Перейти к публикации
пикап.Форум

народ хелп!

Рекомендованные сообщения

млин всем драсьте...я пока новичёк в пикапе так што люди добрые посоветуйте с чего мне начать?

Либо читай сайт и пытайся всё сделать сам, либо ходи на тренинги...

Ооо, помню я такое состояние... Я новичек, я ничего не умею... С чего начать?

Совет лично от меня, как я сам поступил, еще в... не дай Бог обмануть в 2001-2002 году - почитай сначала сайт, прилагающиеся книги, теорию. Если поймешь, что тебе это действительно так надо - иди на тренинг, хотя я на нем не был :) Пока мне хватает знаний того, что я прочел и усвоил, причем многое читал по несколько раз, чтобы отложилось намертво. :ph34r:

Ооо, помню я такое состояние... Я новичек, я ничего не умею... С чего начать?

Совет лично от меня, как я сам поступил, еще в... не дай Бог обмануть в 2001-2002 году - почитай сначала сайт, прилагающиеся книги, теорию. Если поймешь, что тебе это действительно так надо - иди на тренинг, хотя я на нем не был :) Пока мне хватает знаний того, что я прочел и усвоил, причем многое читал по несколько раз, чтобы отложилось намертво. :ph34r:

Истина. Точняк!

Есть желание и мозг - дерзай!

Создавать темы - там где это положено.

Курить матчасть. практиковать выкуренное.

Кратко и верно!

+1

Сразу по этим пунктам -- не трать время на поиск волшебной таблетки

p.s.Начни хотя бы с изучения слова "Филдеропорт" :lol:

млин всем драсьте...я пока новичёк в пикапе так што люди добрые посоветуйте с чего мне начать?

Ты чё перескочил через сайт и сразу попал на форум??? :) Почитай для начала сайт!!! ;)

• 2 недели спустя...

Есчо совет: начни с практики. Подойди к Ней и попробуй. Что будет не получаться - анализируй и пробуй снова. Будь прилежным учеником Жизни. УДАЧИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...