Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание!?

Рекомендованные сообщения

Пока вижу реальным вести зимой девушку на первой свидание только в кафе/ресторан. Что заказывать в ресторане/кафе на 1 свидание? Т.к. не хотелось бы и сильно тратиться, и комплексы накосячить с этикетом на развёрнутом столе...

Куда ещё можно идти на первое свидание? ОТ каких мест на 1 свидании девушки больше всего прутся?

Пока вижу реальным вести зимой девушку на первой свидание только в кафе/ресторан. Что заказывать в ресторане/кафе на 1 свидание? Т.к. не хотелось бы и сильно тратиться, и комплексы накосячить с этикетом на развёрнутом столе...

Куда ещё можно идти на первое свидание? ОТ каких мест на 1 свидании девушки больше всего прутся?

1.Кафе, с нормальным обслуживанием, попить кофе. Когда будешь приглашать скажи просто: попьем кофе пообщаемся.

2.Каток, очень хорошее место, можно будет посмеяться и потрогать ее в волю.

ИМХО: 1 - если не уверен, что у нее с мозгом в порядке.

2 - если уже ее чуть знаешь и можно быть уверенным, что не будет тупить.

пока в голову больше мест не пришло.

Просто показалось слишком малозначимым "просто кофе". В 16 лет наверное прокатило бы, но когда девушке 20, к примеру, и приглашать на кофе... хз, может комплекс, боязнь обосраться...

Неее успокойся:) это нормально. 1-е свидание...никакого фанатизма. Час посидели пообщались...на позитиве, говоришь, что тебе пора и сваливаешь..либо же когда чувствуешь, что свидание начинает тухнуть - сваливаешь сославшись, что тебе пора.

Если есть машина - кафе - немного потрындеть минут 15 (чаю попить дешевого))) - поехать в бильярд и нагло полапать...позасасывать...потом - бар где-нить недалеко от дома - пару текилобумов и домой)))

Идеальное первое свидание.

Хех можете сходить в боулинг там всегда рядом или даже в нем есть какай нить кафешка... Сперва можно поиграть потом посидеть по болтать... суть в том что там не может быть на столько скучно как например в бильярде или еще где нить!!!

Есть смысл идти туда, где можно лежать и неспеша пить чай/кофе/лонгайленд. Где есть сладость, чтоб с рук кормить можно было. Где интимная атмосфера. Думаю, что не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы додуматься до этого.

Бери чего сам хочешь. Если баба наглеет, то раздельный счёт проси.

Сразу 2 счёта бери!!!!!!

только боюсь не обыграешь это красиво ;)

Сразу 2 счёта бери!!!!!!

только боюсь не обыграешь это красиво ;)

а как сделать красиво?

Кроме кафе и ресторанов можно просто погулять по парку или скверу. По улицам пройтись, можно на каток сходить, я даже музеи, выставки, я даже один раз гулял с подругой одной по гипермаркету К++ у нее и у меня.. запомнила на всю жизнь. Главное не где, главное с кем!

Увидел хорошие ответы, спасибо. Появились мысли.

Значит всё-таки ничего стрёмного просто попить кофе даже для высоколиквидной девушки нет?..

Если всё-таки делать развёрнутый ужин в ресторане/кафе, то что обычно нравится девушка?

Какое вино и т.д.?

Увидел хорошие ответы, спасибо. Появились мысли.

Значит всё-таки ничего стрёмного просто попить кофе даже для высоколиквидной девушки нет?..

Если всё-таки делать развёрнутый ужин в ресторане/кафе, то что обычно нравится девушка?

Какое вино и т.д.?

таких нужно пивком с анчоусами поить))

действуй по принцыпу " С леди как со шлюхой, Со шлюхой как с леди" и будет тебе благо)

Сразу 2 счёта бери!!!!!!

Честно,я не понимаю таких людей.Зачем два счёта?Если я приглашаю,то обозначаю рамки того ,что будет,т.е говорю ,что пойдём пить кофе с пирожными.Если девушка ,допустим в процессе общения и распития кофе,заказывает молочный коктейль или ещё кофе,для меня в принципе это нормально.Я считаю что если ты мужик,и зарабатываешь сам,то каких-то 300-500 рублей,тебе погоды не сделают,а добавят ещё один плюсик в твою сторону,но если вижу что девушка реально борзеет,заказывает более 1К-2К рублей,когда я предложил лишь выпить кружечку кофе ,я могу стебануть её на эту тему в духе : "О,ты наверно очень много зарабатываешь,если можешь всё это себе позволить?" или "Ты всегда с собой берёшь так много денег" ,могу просто сказать прямо и без каких либо колебаний : "Тебе одолжить денег или у тебя есть?" - такие действия сразу отшивают динамщиц и девушка либо отказывается от заказанного либо достаёт деньги.

А по теме,веди в кафе,если не можешь придумать или нет других мест для совместного времяпровождения.Для всех возрастов это нормально,не нужно выёживаться и показывать, что ты такой крутой и можешь позволить себе ужин в дорогущем ресторане,а потом сам будешь неделю жить без завтраков.Не стоит этого делать.

Не надо устраивать дорогих ужинов в ресторанах. Курицу гриль с поджаренным картофелем и шашлычок потом поешь.

Кафе/парк, как уже сказали, отличные места для первого свидания. Первое свидание создано для того, чтобы немного узнать человека с хорошей стороны. И ИМХО не надо заказывать за девушку, пусть возьмет что хочет, эту ее часть тоже знать полезно. Если начнет разворачиваться на полную, всегда можно остановить...

Сразу 2 счёта бери!!!!!!

Зачем?

Я могу разводить девочку на деньги, могу и угостить + привожу всегда в вип, где лежаки. Я щедрый :D Чего мне мелочиться из-за стакана лонгайленда и сладости, которую изо рта в рот скармливаю. Я выше денег.

скажите, а лес - нормальное место для первого свидания зимой/летом?
Ты сначала пригласи, а потом спрашивай. Если баба едет в лес, то 100% будет секс, если не руки, зубы, язык кривые.

Улыбнуло про лес, испытал приступ ностальгии. Помню была у меня олигархическая генеральская доча, её подмывало провести свидание на природе ))) Вообще секс в лесу классно, если организовать всё ок, с подстилкой, с вином и сыром. Трахаешь и вдыхаешь аромат хвои, потрясно :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

автор, ты зациклен на том чего хочет девушка и чем ей угодить. Подумай о себе в первую очередь. Получай удовольствие сам, заказывай что сам хочешь. Ты завышаешь значимость ОЖП.

Сходи в кафе - купи чай себе, а ей кофе. Посидите пообщайтесь. Главное действуй, а остальное приложится.

автор, ты зациклен на том чего хочет девушка и чем ей угодить. Подумай о себе в первую очередь. Получай удовольствие сам, заказывай что сам хочешь. Ты завышаешь значимость ОЖП.

Сходи в кафе - купи чай себе, а ей кофе. Посидите пообщайтесь. Главное действуй, а остальное приложится.

правильно пивас и анчоусы здесь очень даже уместны)!!! на лавочке в парке при -20!!!!!!!!!!

Суть не в деньгах, а именно в том, корректно ли, т.е. по сути не ущемит сводить достойную девушку в ресторан. Больше волнует вопрос именно волнения, что нож, вилка из рук начнут валиться... вот с кофе проще, но всё равно думаю что слишком просто :(

про деньги никто и не говорил. Понижай значимость. Каков твой критерий "достойности" девушки? Почему в ресторан?

какие советы про деньги значимость и проч. посмотрите что автор спрашивает: у него вилки от волнения должны начать валиться...

Ты сначала пригласи, а потом спрашивай. Если баба едет в лес, то 100% будет секс, если не руки, зубы, язык кривые.

А откуда она знает заранее куда я ее поведу?

Тем более для секса нужен профессионализм, а у меня вообще опыта нет. И с чего вдруг 100%?

Автор, харе разносить себе мозг. Сходи с ней в кафе, где можно спокойно и тихо посидеть. Ничего из еды заказывать не надо, можешь для вида ей предложить булочку к чаю. Все.

• 5 месяцев спустя...

Достойность по шкале оцениваю...

Вот и очкую накосячить простой или излишеством сложностей...

Что ты боишься накосячить, если ты будешь об этом думать, так и произойдет. Будь собой и иди на свидание, все будет хорошо. И З.Ы. посмотри фильм секрет!

• 6 лет спустя...

Да, это интересный вопрос. Думаю самое главное быть честным и говорить правду, быть открытым на разговор. А вот еще в тему статью нашел "Удачное свидание" Можно пару советиков от туда взять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...