Перейти к публикации
пикап.Форум

Как получить качественную ОС?

Medison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Помогите пожалуйста своими советами, по следующим ситуациям.

В этом месяце взял себя за яйца и вышел на улицу знакомиться с девушками (спасибо друг подтолкнул). Соблазнил одну за три свидания. Но правильнее сказать - не накосячил. И секс был у нас скорее всего вопреки пикапу. Как говорят, благодаря "естественному притяжению полов".

Хочу получить от неё качественную ОС, чтобы стать лучше. Но как это сделать?

Спросить прямо, я тебя соблазнил, давай рассказывай, что тебе понравилось - Так не хочу, т.к. сразу будет всё понятно.

И хотелось бы получить хороший ответ, а не нарваться на: ты просто понравился. Дальнейшие вопросы могут показаться допытыванием и тоже приведут к подозрениям.

И второй вопрос.

Точно так же познакомился с девушкой. По лицу она показалась очень симпатичной, а потом встретившись с ней понял, что она гхмм.... маловата что-ли. Тоесть по возрасту взрослая около 20 наверно (но не признаётся, хотя уже работает). Но размер ноги к примеру 35. Не хочу тратить ресурсы на её соблазнение, чтобы потом узнать, что мы не очень совместимы в сексе по техническим причинам. Да и секс с "костями" меня не очень привлекает. Было 1 свидание. Не звонил ей неделю, сейчас сама перезвонила, я сказал что пока экзамены, сильно занят.

Сказать ли ей прямо, что между нами ничего не может быть из-за того что (и тут всё что я думаю по правде) и есть шанс 1% что она скажет, это не правда, пошли докажу. Или просто сказать, что мы с ней не подходим друг другу. Делать ли это при личной встрече или по телефону?

Уже был опыт расставаний. Встречались 1.5 года. Лично для меня очень сложно говорить такие вещи.

Опубликовано:

:rolleyes: читай факи!! ДА такой совет пишут все, а что ты хотел не зная ничего получать результат?)) Выучишь курс Химии без книжки?? так вот тут тоже самое....

:rolleyes:только ИДИОТ спросит у девушки что ей в нём понравилось))) :rolleyes: и будет ждать искренний ответ!!!

:rolleyes: тут учат для того, что б знать это, то есть, дают какие то шаблоны и знают конечные результаты.. а проходящий процесс от шаблона к результату должен быть понятен и так.... :rolleyes: но ты, ГЕНИЙ ПИКАПА, этого не видишь) :rolleyes: или просто хочешь какой то похвалы от девушки, которая раздвинула перед тобой ноги после того как переспала с несколькими десятками парней) :rolleyes:

:rolleyes: А если ответит, что не потому, что ты такой хароший, а потому, что "по привычки дала!" :rolleyes: как тебе такой поворот?))))) будешь потом на форуме писать "как это понимать? по привычке раздвинула ноги передо мной" :lol: смех да и только))

Почитай факи и сам поймёшь чем ты её зацепил, а где накосячил)

Опубликовано:

Limonzp

Какой ФАК конкретно отвечает на мои вопросы? (про ОС и экологичный отказ)

Просто за почти 4 года прочитал не мало. Практикой начал заниматься сейчас, потому что "созрел". Но везде в принципе про знакомство, свидание, соблазнение. А где про мои вопросы?

Я же пишу, что хочу стать лучше. Но нужно знать, что хорошо получалось, а где не очень. Чтобы это исправить. А кто знает лучше чем сама девушка, которую пытались соблазнить?

Да только идиот так спросит. Так я разве про это пишу? Я так не хочу спрашивать. Поэтому и обратился за советом.

О да, я хочу похвалы от 5. Ты просто не представляешь, как я буду горд собой!

И разговор не о причинах почему "ноги раздвинула" (ради похвалы, мол такой крутой ты), а что ПОНРАВИЛОСЬ из того что делал или запомнилось (ради опыта, чем ты отличаешься)! Разницу видите?

Umeliy

Такой ответ в принципе можно написать в каждой теме. Даже не утруждая себя её прочтением.

PS: На форуме в принципе уже очень давно не писал. Свои ситуации старался разруливать как то сам. А всё из-за того, что почти каждый своим долгом считает ткнуть тебя в ФАКи, вместо того, чтобы подсказать что-то дельное. Или хотя бы к примеру написать: читай фак про фаст соблазнение или там у пикап в ЖЖБТ в 3 главе написано что делать в такой ситуации. Правильно, в ФАКах же всё есть (или долно быть). Так же на вопрос про любую химическую реакцию можно ответить: А поищи ка ты в 10 Томиках энциклопедии Менделеева.

Опубликовано:

Umeliy

Такой ответ в принципе можно написать в каждой теме. Даже не утруждая себя её прочтением.

Тебе нужно просто ставить СВОЮ модель поведения, и при всём приэтом никому не подражать))

В Факах большенство вопросов которые возникают у тебя в голове , и которые ещё будут возникать)) ЮЗАЙ))

скажи а зачем тебе мнение дырки которая тебя поимела??

оттрахай 10 ещё и тогда сам анализируй сам думай что и как зделал правильно и что можно улучшить)

Голва не только для того чтоб шапку носить ;)

Опубликовано:

Umeliy

Спасибо, уже гораздо ближе к теме.

В общем понял так, что ты советуешь забить на её мнение и после получения какого-то колличества опыта переваривать его самому.

Да есть у меня в принципе своя модель поведения. Какая-никакая, а у всех она есть своя.

Слышал где-то, что если твоя модель поведения позволяет получать то, что ты хочешь, то менять ты её не будешь. По крайней мере до тех пор, пока у тебя будет получаться так, как ты хочешь.

PS: Про экологию нашёл в ФАКе. Советуют просто тухнуть. Отвечать, что занят. Свести общение и инициативу к минимуму.

Опубликовано:

Когда впервые увидел название темы подумал, что тут будет правильная настройка *никсов будет обсуждаться :lol::lol::lol:

по теме: попробуй проанализировать свидание, и смотри на что она реагирует хорошо, а на что не очень.

но для тебя наверное трудновато будет, т.к. быть естественным и в остальных нужных состояниях, делать в общем все как надо, притом тщательно все анализировать достаточно непросто. По крайней мере мне.

Опубликовано:
Я же пишу, что хочу стать лучше. Но нужно знать, что хорошо получалось, а где не очень. Чтобы это исправить. А кто знает лучше чем сама девушка, которую пытались соблазнить?

Спрашивай в третьем лице , о неизвестной девушке.Тебе все равно ответят только на основании личного опыта.Все ответы профильтровывай , это важно.Ставь конкретные вопросы перед собой.

Опубликовано:

:rolleyes: Автор, встань с колень!!!

:rolleyes: Если тебя, как котёнка тыкать везде носом и говорить, что так нельзя, то ты ничему не научишься, а таких вопросов как у тебя полный форум, и каждому писать одно и тоже впадлу... для этого есть факи.... когда начнёшь их читать, увидишь в них себя... и сам найдёшь правильный ответ на свой вопрос, так как никто лучше тебя не знает твою историю!!!!!

:rolleyes: задумайся над этим... свои замечания я сделал вначале поста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...