Перейти к публикации
пикап.Форум

Что говорит о девушке её обращение к тебе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа...я заметил девушки любят применять уменьшительно-ласкательные эпитеты...причем в основном не имеющие отношения к внешности.Может кто знает что можно узнать о девушке анализируя то ,каким словом она к тебе обращается????

------------------------------

Как их лучше называть?У меня например естественно не получается применить никакие уменьшит ласкательные кроме имени....иногда охота сказать пиз*енка....или пелоточка...но я себя сдерживаю:)))Гы-Гы-Гы

Опубликовано:

Господа...я заметил девушки любят применять уменьшительно-ласкательные эпитеты...причем в основном не имеющие отношения к внешности.Может кто знает что можно узнать о девушке анализируя то ,каким словом она к тебе обращается???

можно узнать возможности ее интелекта и воображения ;) подчас не особо отличающегося оригинальностью, может, если она что-то придумала, то просто забыла, как тебя зовут? B) я не люблю этого "муси-пуси",сразу возникает вопрос:ты мужчина или как?нежность и сюсюканье разные вещи, лично для меня второе сродни неуважению

Опубликовано:
иногда охота сказать пиз*енка....или пелоточка...но я себя сдерживаю:)))Гы-Гы-Гы

ЭТАПЯТЬ :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ну ты жжошь блин.А можно ее назвать красавица..красодга...киса..и тд по списку:)) почему сразу имя?

Опубликовано:

иногда охота сказать пиз*енка....или пелоточка...но я себя сдерживаю:)))Гы-Гы-Гы

ну ты жжошь блин.А можно ее назвать красавица..красодга...киса..и тд по списку:)) почему сразу имя?

Любая дева прежде всего пи*денка,куда уж ласковей?(Гы-Гы-Гы:)))))!!!Пускай не моя (пока) но всё же.А во вторых это выражает её сущность как обьекта социального пространства,а красота всё же понятие более субьективное!!!(я не глупый,я тупой!!!Мне всё похуй панки ХОЙ!!!)

Опубликовано:

Любая дева прежде всего пи*денка,куда уж ласковей?(Гы-Гы-Гы:)))))!!!Пускай не моя (пока) но всё же.А во вторых это выражает её сущность как обьекта социального пространства,а красота всё же понятие более субьективное!!!(я не глупый,я тупой!!!Мне всё похуй панки ХОЙ!!!)

далеко не пойдешь <_<

Опубликовано:
Вот обращение пизденка показывает уличный или детсадовский уровень парня, который такое обращение использует.

Я его не использую!!!Это раз!!!(это всего лиш мои мысли).А что плохого в детсадовости?Да я ребенок в душе навеки!!!

Опубликовано:

далеко не пойдешь <_<

Интересно почему не пойду?А еще мне то очень долеко и не надо...просто любовь(настоящую и искреннюю) свою найти и всё.По поводу панки Хой это же шутка..я девушкам так редко говорю

Ничего плохого. Для женщин от 40 и выше ты мечта

Это гол в мои ворота:))))А что порекомендуете?Чем я так недоделан?

Опубликовано:

далеко не пойдешь <_<

Далеко пойдет, если далеко пошлют...

Опубликовано:
Лудше вообще не говорить... Хотя это зависит от ого, какие девушки тебя привлекают :D

Привлекают разные...для разного время провождения:)

Опубликовано:

я не глупый,я тупой!!!Мне всё похуй панки ХОЙ!!!

По поводу панки Хой это же шутка..я девушкам так редко говорю

И какая реакция? :blink:

Коректное молчание.

А еще мне нравится рассказывать стишок : Темной темной ночью

Выду я на дело....

В темную алею загляну я смело...

Там тебя я встречу и нежно ...

Чуть не плача....

Я тебя родная в жопу отхуячу!!!

Лудше вообще не говорить... Хотя это зависит от ого, какие девушки тебя привлекают :D

Привлекают разные...для разного время провождения:)

Простите меня за мою чушь...я просто пивка перебрал....вот и сижу и глупости пишу...пусть модера уалят мои темы...я не против.На трезвую я нормальный и не пошлый...всё спать....спать.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...