Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем нас убивают телевизором?

reer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово пацаны!(девочки тоже здорово ,если такие имеются-)))))Короче решил осветитить такую важную тему как телевизионный ящик ,радио и его влияние на нас. Интересно также послушать ваше мнение по этому поводу.1,2,3 начинаем бля!-))Мне всегда было интересно почему показывают именно эти передачи ,которые идут по телевизору,а не другие,почему стока криминала на нашем тиви ,кому, зачем это надо и к чему это приводит??Как человек я очень любознательный, читаю много разной литературы, анализирую.Короче недавно прочитал «Майн Кампф» Адольфа Гитлера(если че я не нацист ) и там была такая фраза,после которой у меня в сознание все встало на свои места

«Единственной целью искусства,театров,радио,музыки является воспитание молодежи»

Тогда еще не было телевизоров у народа,а телевизор по сравнению с радио-это ого-го!Если бы во времена Гитлера у каждого гражданина страны был дома телевизор Адольф бы танцевал,тк с помощью телевизором можно намного сильнее влиять на народ чем с помощью всяких плакатов и агитаций(хотя у него и с помощью плакатов это великолепно получилось)Затем в этой книге я встретил еще одну просветляющую фразу»«Любая пропаганда должна быть предельно ясной и должна повторяться бесконечно»Тут я сразу вспомнил все наши передачи по телевизору.Грубо гоовря весь телевизионный эфир можно разделить на 2 части

1)Криминал (ЧП хроники бандитские сериалы,фильмы)

2)Тупые смешные передачи,пропагандирйющие низменные инстинкты

Начнем с криминала,самое лучшее телевизионное время это с 6 до часов 10,тк весь народ приходит уставший с работы и что ему делать?включать телек!Как раз в это самое лучшее время в последнее время понаставили ЧП на рен-тв, экстренный вызов 112 на пятом и тому подобные передачи,помимо этого их еще повторяют в течении дня раза по 3-4.Какой смысл это показывать?Телеведущие в начале этих передач говорят «для того чтобы обезопасить вас и вашх близких»,пи,з,диш ты чебурек!Унас в России 140млн человек,раз в день в нашей огромной стране какой-нибудь придурок совершает какую-нибудь жесть,каков процент что это с нами случится???Ну пускай не один а 100,все равно какой процент вероятности??примерно равен нулю,значит дело не в предостережении.Тогда же для чего это показывают?Для того чтобы запугать народ, чтобы он сам начал зверствовать,и чтобы воспитать в людях беспомощность.Прочитал тут недавно про один эксперимент,в одну небольшую,спокойную деревню установили телевизор,и стали сутками крутить сцены насилий,избиения,убийств,что вы думаете?уже через небольшой промежуток времени в этой деревне стали происходить различные асоциальные деяния,драки и тп.Конечно большее это влияние оказывает на молодое поколение,но старшее тоже затрагивает.Маленький ребенок незнает еще как надо себя вести в определенных ситуациях,и он копирует манеру поведения с родителей,друзей,телевизор.Исходя что большее количесвто времени проводится с телевизором ,то становится понятным откуда он больше всего усвоит «полезной информации»Также одна из тенденции нашего телевиденья это запугивание,те сначала нас пугали финансовым кризисом,потом свиным гриппом,потом пожаром в клубе и параллельно с этим пугали тем что вас может захуярить серийный маньяк(нам пацанам по этому поводу повезло-)))они почему-то на пацанов не нападают))Самый сильный страх –это страх смерти.Видно запуганным человеком легче управлять.В одной книги про мотивацию я прочитал интересную фразу»70% телевизионных передач воспитывают в людях беспомощнось»Это была довольно старая книга,так что щас эта цифра поболее будет.Те если телка будет смотреть постоянно смотреть по телевизору как серийные маньяки по телеку лихо девок убивают,то оказавшись в этой же ситуации она уже и сопротивляться то небудет,можно привести и аналогичные примеры про беспомощность на другие сферы жизни.Беспомощный человек для любого повелителя вообще шикарная вещь!Представте что вы имеете у себя ,допустим на ранчо-)))50 рабов,вам с какими рабами легче управляться с задрочеными и беспомощными или с рвущимися к свободе?Помимо этих ЧП у нас по телеку сплошные показы фильмов,сериалов про бандитов,братков,целью которых является примерно то же самое.

2)Тупые смешные передачи(тупые но все таки есть смешные-)))) Аля камеди клаб,,счастивы вместе и тп.Это так называемый сегмент генитальной культуры,культуры,которая пропагандирует паразитеческий образ жизни,потрахался,пивка попил,скоростухи бахнул снова потрахался.Те полное отсутсвие духовности,патриотизма,любви. Народ это же не просто люди ,живущие на одной территории,это люди которые объеденены духовными,культурными ценностями,обычаями,общими проблемами,взаимовыручкой.Религия всегда была одной из основ человечества,и на мой взгляд именно благодаря религии наша цевилизация выжила.Без религии массовой думаю мы долго не протянем.(сам я в бога не верю)

Но все равно,при любых раскладах остается процент думающих людей,которые ведут правильный образ жизни ,много не пьют, не е,башат наркоту,которые имеют свои цели и стремятся к ним.И они от этих провокаций становятся тока сильнее СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Опубликовано:

Мы как бы в курсе Кэп.

Втирай это школоте или быдлу, я серьезно, им бы было это полезно. То что ты тут это написал, ничего не меняет. А вот если ты действительно, хочешь, повлиять на ситуации, то работай с людьми которые этим живут.

Опубликовано:

Мы как бы в курсе Кэп.

Втирай это школоте или быдлу, я серьезно, им бы было это полезно. То что ты тут это написал, ничего не меняет. А вот если ты действительно, хочешь, повлиять на ситуации, то работай с людьми которые этим живут.

+1

Есть куча других источников информации, откуда можно взять факты, а не видение ситуации.. я против телика..

Опубликовано:

а у меня вообще телека нету в комнате, смотрю его, когда кушаю только: новости включаю или симпсонов.

Опубликовано:

Еще бы ко второму пункту добавил, что он взимосвязан с первым, т.е. цель не только запугать людей страшилками, но и сделать так что бы ему кроме как пожрать, побухать и потрахаться ничего другого не надо было.

В итоге получаеться человек с низменными желаниями+запуганный, а управлять таким человеком оч. легко.

Опубликовано:

Спасибо за комментарии,еще мне хотелось бы услышать какие-либо дополнения к данному материалу,собственные ,прочитанные.

Опубликовано:

Мы как бы в курсе Кэп.

Вот именно, для начала им бы поцепить налобный фонарик, чтоб лоб не расшибли об что-то в потёмках.

Ещё такой момент, что-то хорошее и полезное ставили по зомбоящику в эфир?

Есть подозрение, что у такого будет слабый рейтинг, малое количество просмотров.

И хорошие передачи уйдут туда, откуда взялись.

P.S. Люди сидят перед телевизором все вечера и выходные напролёт. Некоторые засыпают прямо в кресле перед ним. Или под голос радио - тоже вариант. Люди боятся тишины, боятся остаться наедине со своими мыслями...

Опубликовано:

D1onis, и как часто тебе попадаются КО в общей массе?

Мелькают временами. Просто для каждого человека свои очевидности)

P.S. Люди сидят перед телевизором все вечера и выходные напролёт. Некоторые засыпают прямо в кресле перед ним. Или под голос радио - тоже вариант. Люди боятся тишины, боятся остаться наедине со своими мыслями...

а мне нравиться спать под музычку тихую. что в этом такого?))

Опубликовано:

доколе, доколе, я спрашиваю, будут продолжаться эти попытки вычислить ЕГО - могущественного, коварного и невидимого??

"зомбоящик", "план далласа", "стадо".. ДОКОЛЕ?

людям всего лишь показывают то, что они хотят увидеть. рейтинг диктует.

Опубликовано:

а я если честно сама лично телевизор уже наверно несколько лет не включала. А совсем выкинуть жалко, потому что на нем кот любит спать :unsure:

Года 3-4 уже не смотрю, раз в месяц, краем глаза, если уже включен :)

Опубликовано:
а мне нравиться спать под музычку тихую. что в этом такого?))

Я тоже люблю:) У тебя скорее всего не тот случай, что я описал,и у меня тоже.

Интересно, когда был этап "становления", когда показывали всё (сразу или поочередно) и отсеивали то, что оказалось с низким рейтингом?

Опубликовано:

У меня youtube и контакт вместо телевидения. Смотрю че нравится :)

По телеку раз в неделю новости смотрю чтобы совсем не остать от жизни.

Опубликовано:
По телеку раз в неделю новости смотрю чтобы совсем не остать от жизни.

Чтобы не отстал от жизни, тебе в инете мелькнут новости:)

Опубликовано:
Интересно, когда был этап "становления", когда показывали всё (сразу или поочередно) и отсеивали то, что оказалось с низким рейтингом?

в начале 90-х. да и сейчас наверняка видел программы которые появляются а потом пропадают изза низких рейтингов. каналы всегда пробуют новые вещи. инновации позволяют.

Чтобы не отстал от жизни, тебе в инете мелькнут новости

ну я всегда смотрю новости в 9 часов. надо же знать гос.политику)

Опубликовано:

это происходит постоянно. вот почему бразильские сериалы уже не пользуются популярностью? потому что осточертели до смерти и их никто не смотрит.

или у сторонников заговора есть свое объяснение? например, латинская америка перестала перечислять бабло великому и ужасному, так как поняла, что манипулирование сознанием россиян посредством хуана карлоса и марии не поможет им захватить нашу державу?)))

Опубликовано:

Широкополосный интернет давно заменил телевизор.

Вые**ы "а я уже 3 года не смотрю тв" не потому, что вы мего сознательны, а потому что вы сидите за компом. Не было бы компа с инетом - все бы пырились в зомбоящик, а чем ещё себя занять дома?

Сам смотрю евроспорт и нешнл географик :)

Опубликовано:

Советую всем посмотреть "Дух времени" обе части. Ясно и дохотчиво обьясняется кто правит этим миром, и телевидинеем в частности.

Опубликовано:

Советую всем посмотреть "Дух времени" обе части. Ясно и дохотчиво обьясняется кто правит этим миром, и телевидинеем в частности.

Гораздо лучше почитать Австрийскую школу экономики, книги Айн Рэнд, философию индивидуализма, либертарианские идеи. Тогда понятно описывается как эффективно противостоять всяким Ротшильдам и Рокафеллерам :)
Опубликовано:

Гораздо лучше почитать Австрийскую школу экономики, книги Айн Рэнд, философию индивидуализма, либертарианские идеи. Тогда понятно описывается как эффективно противостоять всяким Ротшильдам и Рокафеллерам :)

а им надо противостоять? и как? пару примеров в студию)

содержание кратко можешь рассказать?

Опубликовано:

Дионис, вот

Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.

Кто и для чего создает религии?

Кто стоит за терактами 11 сентября?

Кто и как зарабатывает на войнах?

На кого работает средний американец 4 месяца в году?

Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?

Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?

Какое будущее готовит планете мировое правительство?

Дух времени (нем. Zeitgeist, the Movie) — документальный фильм Питера Джозефа,[1] в котором рассматриваются три теории заговора: Религия, события 11 сентября 2001 года и федеральная резервная система США. «Дух времени» впервые был выпущен 25 июня 2007 года и практически сразу стал популярнейшим по просмотрам видео на сервисе Google Video. Фильм был переведён на несколько языков — арабский, болгарский, испанский, итальянский, китайский, немецкий, норвежский, польский, португальский, русский, сербский, словацкий, французский, японский и другие. «Дух времени» официально распространяется через видеохостинг Google Video и BitTorrent. В 2008 году «Дух времени» получил награду V ежегодного кинофестиваля «Активист».

Опубликовано:

Развели общественно-политические дискуссии )))

А сабж злободневный, меня как раз убивают телевизором. Как ни приду домой, канал культура, бля. Вечером Швыдкой и его ток-шоу, потом старая еврейка чо-то травит, а чего стоит симфоническая музыка, которая меня в сон клонит (нет бы оперу поставить, там "нерв" есть) :D:D:D Весь мозг от них пухнет )))

Опубликовано:
Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.

......

... V ежегодного кинофестиваля «Активист».

это я и сам могу бы прочитать) я просил твой краткий пересказ сего фильма)

ну смотри в результате все узнали что есть тайное и коварное правительство. что дальше то делаем?)

да и чем наличие тайного настолько хуже реального?

Опубликовано:

......

... V ежегодного кинофестиваля «Активист».

это я и сам могу бы прочитать) я просил твой краткий пересказ сего фильма)

это ко мне вопрос?

Из того что помню:

-все религии г@вно и не правда

-11 сентября подстроили США, что бы вторгнуться

-все войны кому то выгодны и на них делается охеренное бабло

-есть какая то тайная тусовка которая правит миром

-скоро всем вживят чипы и будут контролировать каждый шаг

:)

Опубликовано:
-все религии г@вно и не правда

да ладно?!?! а я то думал что правда и вода в вино превращалась и воды красного моря разводились, и огненный град был в египте)

-11 сентября подстроили США, что бы вторгнуться

мб кто знает)

-все войны кому то выгодны и на них делается охеренное бабло

надо же) а то я думал то воюют от нечего делать и 400 млрд баксов потратили на войну в ираке просто так)

-есть какая то тайная тусовка которая правит миром

ну и ладно) пусть будет)

-скоро всем вживят чипы и будут контролировать каждый шаг

кредитки и паспорта контролируют ничуть не меньше ;)

Всегда поражали подобные фильмы претендующие на открытие глаз народу. Приэтом говорят какие то прописные истины, пусть даже красиво)

Опубликовано:

Так, может я где то что то недопонял?? Ратек упомянул Дух времени, ты попросил краткое содержание, я тебе его написал, так зачем ты откомментил построчно мой пост??? я гдето сказал, что "вода в вино превращалась и воды красного моря разводились, и огненный град был в египте" или может говорил, что "воюют от нечего делать и 400 млрд баксов потратили на войну в ираке просто так"? Твоего сарказма по поводу моего описания фильма, а не моих мыслей по поводу фильма я не понял :ph34r:

Опубликовано:

имхо, в "духе времени" главная мысль была в отрицании принципа: "разделяй и властвуй".

религии, национальные конфликты и спровоцированные войны - это лишь разные способы, посредством которых людей настраивают друг против друга и наживаются на этом.

суть в том, чтобы не поддаваться на эти провокации и понимать, насколько мы все похожи друг на друга. мир, дружба, жвачка :)

Опубликовано:

Так, может я где то что то недопонял?? Ратек упомянул Дух времени, ты попросил краткое содержание, я тебе его написал, так зачем ты откомментил построчно мой пост??? я гдето сказал, что "вода в вино превращалась и воды красного моря разводились, и огненный град был в египте" или может говорил, что "воюют от нечего делать и 400 млрд баксов потратили на войну в ираке просто так"? Твоего сарказма по поводу моего описания фильма, а не моих мыслей по поводу фильма я не понял :ph34r:

пардон)) не обратил внимание что Patek упомянул в первый раз))

суть в том, чтобы не поддаваться на эти провокации и понимать, насколько мы все похожи друг на друга. мир, дружба, жвачка

советский союз даже 100 лет с похожими идеями не прожил)

а хиппи еще быстрее загнулись)

Опубликовано:

советский союз даже 100 лет с похожими идеями не прожил)

а хиппи еще быстрее загнулись)

времена СССР - это как раз-таки типичный пример изоляции и разделения мира на 2 группировки..

хиппи и сейчас есть, просто по-другому называются :)

Опубликовано:
времена СССР - это как раз-таки типичный пример изоляции и разделения мира на 2 группировки..

зато внутри страны пропагандировалось как раз про равенство всех, социализм, единство народов и бла бла)

хиппи и сейчас есть, просто по-другому называются

такого массового явления как было уже нет=)

Опубликовано:

зато внутри страны пропагандировалось как раз про равенство всех, социализм, единство народов и бла бла)

но вареные джинсы все равно оказались привлекательнее)))

не плотно все-таки железный занавес прикрыли, щелочку оставили, чтобы подглядывать..

такого массового явления как было уже нет=)

по-моему, сейчас борьба с невидимым врагом уже носит характер вирусной инфекции)))

Опубликовано:

Все развлекательные программы СМИ направлены на то, чтобы люди не думали о политике, о том что ссуды в любых случаях не выгодно брать, о том что сейчас Россия используется как кладовая природных ресурсов, которые покупают за бумагу(долор уже давно не подкреплен золотом), о том что образование ухудшается, чтобы людьми было проще управлять и пр

А Дионису завидую черной завистью, все знает, такой сообразительный... Тебе надо в команду Владимира Владимировича, будете на пару все знать.

Опубликовано:

чо на автора накинулись? плоско по К.О. проехались ) норм тема, тупых тем кругом полно. Криминала на самом деле через край. Где я щас живу, тут норм показывают только 3 канала - первый, россия 1 и нтв. Гляньте их программы - в будние дни там с утра до ночи сплошь криминал, развлекательных нет практически (конечно если не считать "суд присяжных" развлекательным). Насчет рейтинга я хз, просто людям нечего больше смотреть и нечего делать, вот и смотрят, так рейтинг и забивают.

Опубликовано:
А Дионису завидую черной завистью, все знает, такой сообразительный... Тебе надо в команду Владимира Владимировича, будете на пару все знать.

хочу хочу хочу)) бабла заработаю) и связей кучу))

о том что ссуды в любых случаях не выгодно брать

вообще то всех активно призывают к кредитам)

но вареные джинсы все равно оказались привлекательнее)))

не плотно все-таки железный занавес прикрыли, щелочку оставили, чтобы подглядывать..

есть такое) говорю даже 100 лет не прожила советская империя)

по-моему, сейчас борьба с невидимым врагом уже носит характер вирусной инфекции)))

да не особо)) хотя народ временами ударяется в разный бред типа вконтакте - сайт ФСБ =)

людям не хватает идеи)

Опубликовано:

ФСБ не ФСБ, но глухие преступления поможет раскрыть, мало ли кто кому что в приват писал.

о да, маньяк насильник на своей страничке будет выкладывать фото расчлененных жертв.

Опубликовано:

ФСБ не ФСБ, но глухие преступления поможет раскрыть, мало ли кто кому что в приват писал.

ну если только 15-летний школяр дернул у кого-то кошель, и написал об этом своему дружку, тогда да... такой "глухарь" можно раскрыть.

Опубликовано:
о да, маньяк насильник на своей страничке будет выкладывать фото расчлененных жертв.

Не будет, контакт не позволяет выкладывать их в выгодном размере - т.е. крупным планом.

А ещё в контакте соответствующие органы могут пронаблюдать за молодыми сектами и взять их на заметку.:)

Опубликовано:

В нашей стране, при имении необходимого количества средств, можно добиться не только того, что органам будет все равно на вашу секту или какой-нибудь притон, но и открытия этого притона или секты в Соборе Василия Блаженного.

Опубликовано:

Не будет, контакт не позволяет выкладывать их в выгодном размере - т.е. крупным планом.

А ещё в контакте соответствующие органы могут пронаблюдать за молодыми сектами и взять их на заметку.:)

поверь они и так об хоть какой нить мало-мальски значительной организации все знают)

ну если только 15-летний школяр дернул у кого-то кошель, и написал об этом своему дружку, тогда да... такой "глухарь" можно раскрыть.

да ФСБ это оооочень интересно)))))))))))))

Опубликовано:

насчет духа времени:

в первой части(про религию) в большинстве своем они трактуют свои домыслы(на основании закономерности повторений и схожестях в разных религиях) как неоспоримые факты. Ай-ай-ай! :ph34r:

а так инстересно

по теме:

телевидение - очень популярный источник информации у людей(по крайней мере прошлые лет 30). 1 причина всяких мерзостей по ТВ - это выгода правительству, 2я - людям просто не интересно смотреть на балет и про животных в бразилии. Им интересно(их внимание привлекают) убийства, секс, сериалы всякие.

К.О. правит миром :lol::lol:

Опубликовано:

Я как ни приходил к ООНовцам в Непале, они все время НТВ+ смотрели =)

А я в Паттайе телеканал "Россия", обращение Президента и какой-то фильм русский.

Иногда интересно =)

Вот дома лучше чтоб не телека ни компа.

А то Писец вам =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...