Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильм всегда говори ДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел фильм "Всегда говори ДА" с Джимом Керри. Замечательный фильм, нереально заряжающий позитивом. Но вот вопрос: такое реально? Всегда говорить да? Вобщем если не быть придирчивым к мелочам.....как можно всегда говорить да при отсутствии денег? Скажем я хочу сказать да, но у меня нету возможности...Что делать? Реально ли как то применить эту технологию простому недавнему студенту, ещё не вставшему прочно на ноги, как герой фильма. Короче не буду трындеть много......А вы пытались применить эту технологию в жизни? Что из этого получалось

И второй мааленький подвопросик: существует ли глобальное невезение с девушками..или это моя вина и плод моего воображения? Просто...ну не ВЕЗЁТ и всё..ни на свиданках, ни в поле...применял ФАКи, ходил в поле, на свиданки, и в последнее время что то не дожимаю их и всё....такое ощущение, что принципиально не везёт....успокойте мою душу...скажите, что я не так что то делаю :)...я не хочу сдаваться....вернее пробовал, это бесполезно :)

Опубликовано:

Фильм бред, технология бред.

не существует, ты точно что-то делаешь не правильно. Скорее всего дело в том что ты их не хочешь. Но тебе скучно. И ты пытаешься развеять скуку )) А для этого не обязателен конечный результат )))

Опубликовано:

Прочитай книгу Ричарда Брэнсона "К черту все берись и делай".Книга маленькая, и будет хорошим продолжением фильма

Опубликовано:

Я после просмотра фильма тоже идеей заинтересовалась, но потом быстро поняла, что девушкам всегда говорить да не стоит )

а что тебя останавливает?

Опубликовано:
Искушенная, 12 February 2010 - 09:40, написал:

Я после просмотра фильма тоже идеей заинтересовалась, но потом быстро поняла, что девушкам всегда говорить да не стоит )

а что тебя останавливает?

на всех здоровья не хватит

Опубликовано:

Дану... это же кино...и тут не главная идея говорить Да...

тут идея - не быть по жизни УГ... быть интересным, изобретательным, позитивным, находчивым итп...и всё будет зачипенно...%)

ЗЫ Зои Дэшанэль такая милашка там...прям ммм... баллов на 6...%)

Опубликовано:

Если у тебя не прёт, значит ты слишком много выдумываешь.

А надо быть собой и тогда это будет доставлять удовольствие ;)

Опубликовано:
А вы пытались применить эту технологию в жизни? Что из этого получалось

А если к тебе подойдёт пара пацанов, когда будешь со своей девочкой гулять и скажут: "Слышь, поделись своей соской! Бог велел делиться!". Скажешь да?

Или какая-нить гнида будет шарить в твоём кармане и спрашивать твою сумку, чтобы поискать там лавэ. Тож скажешь да?

Опубликовано:

Я пробовал чисто для куража :) Хотя согласен - с примерам Дракгона вряд ли что хорошего получится)

Но если удастся все сделать красиво, как в фильме - вот это интересно :)

Опубликовано:
А вы пытались применить эту технологию в жизни? Что из этого получалось

А если к тебе подойдёт пара пацанов, когда будешь со своей девочкой гулять и скажут: "Слышь, поделись своей соской! Бог велел делиться!". Скажешь да?

Или какая-нить гнида будет шарить в твоём кармане и спрашивать твою сумку, чтобы поискать там лавэ. Тож скажешь да?

Выползает следующий вопрос...когда стоит сказать всё таки нет? Как кто то здесь подметил...идея в другом..не просто всегда говорит ДА, но и уметь находить ту грань, когда всё таки не стоит так сразу говорить ДА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...