Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! НЕ знаю как поступить!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :)

Проблема следующая: Познакомился с девочкой,была всего одна свиданка-прошла по моим понятиям-хорошо! Дальше созванивались,списывались в контакте но оч редко, по причине что она не всегда брала трубки и перезванивала только через 1-2 дня сама!

Соответственно не всем будет радостно,когда включается такое динамо-причина работа!

Знаю ,что она оч загружена постоянно работой,что в будни ,что в выходные! приходит постоянно под 9 часов вечера домой=)

И решил я начать раскручивать тему ей по телефону: я все понимаю ,что ты не всегда можешь ответить на мои звонки,в силу того что у тебя большой объем работы,объяснил что она мне симпатична и мне бы хотелось с ней продолжать общение,в ответ получаю: типа "прояви терпение" ! на этом наш разговор на хорошей ноте сводиться к завершению!

На сл день сижу на работе и думаю чем можно поставить себе плюсы,расположить ее к себе! Сразу приходят мысли - большой букет цветов с открыткой!

Только тут не все так выглядит банально- приехал с цветами-отдал-уехал - НЕТ =)))

Так как я знал только ее дом(подвозил на первой свиданке до дома) и подъезд,НО не знал номера квартиры!

Пробил через инет квартиру,вызвонил друга(он выступил в качестве курьера по доставке цветов) и Мы вместе с ним поехали к ее дому! Он ей вручил цветы (21 роза). Далее звоню через час ей-говорю: "понравились?" - ОНА в шоке,понимает что это я все замутил=) рассказал все в подробностях,как готовили этот сюрприз-у нее крыша летит(чувствую по разговору),дальше вечером от нее смсочка типа: сладких снов,спасибо за цветочки и все дела!

Звоню на сл. день - НЕ БЕРЕТ! думаю,ну должна же она перезвонить,быть такого не может- НЕТ звонка!Ну думаю вот жопа какая,захожу вконтакт,смотрю она в онлайн! Ну для вида оставляю включенным контакт, прихожу через час- НЕТ новых сообщений! ДИНАМО!

Так вот друзья,хотел бы услышать от Вас советов,как быть-что предпринимать в таком случае!

Я понимаю,что я ей симпатичен-это видно! понимаю работа-дела! Понимаю,что полюбому видит пропущенные звонки от меня,НО не перезванивает и не отписывает ничего... но уверен что 1-2 дня пройдет и она наберет...

Изменено пользователем anton.samoxin (история изменений)

никогда не чего им не дарю..во первых динамят..да и 21 розу этж пздц дорого раздавать каждой кто тебе понравится ..ладно уже был секс то по твоему усмотрению можно подарить!

Sardj

Дело тут не в деньгах...

Я просто хотел что бы у нее настроение было хорошее,что бы у нее был ШОК,голова закружилась,ведь все делалось ананимно!

В приложенной открытке написал: " Желаю хорошего настроения" и все,никаких там детских ты мне нравишься или я тебя люблю-это глупость!

И потом по телефону тоже самое ей повторил,что мне просто захотелось сделать тебе приятно.

Есть какие нить адекватные мысли по поводу звонков!?

Если как говоришь крышеснос тогда удался,так почему не использовал его пока она вышла из этого рутинного рабочего состояния? Уж за 21 розу поблагодарить лично найдётся пару часиков(и работа не аргумент всегда можно отмазаться она же не операции на открытом сердце проводит :ph34r: )

Походу она тебя денамит, раз такой морозняк, не звони ей и не унижайся, цени себя.

Да динамит,но объясняет это своей загруженностью! особо и сказать нечего в ответ=) но сам понимаю,что потратить на мой звонок 2 минуты-не трудно,если есть желание!

Хорошо,если данимат,зачем тогда она мне звонит и интересуется моими делами,временем... не понятно!!!???

Да и не унижаюсь я перед ней,позвонил один раз в день- не подняла,забиваю! потом сама звонит! и так по кругу...

Если как говоришь крышеснос тогда удался,так почему не использовал его пока она вышла из этого рутинного рабочего состояния? Уж за 21 розу поблагодарить лично найдётся пару часиков(и работа не аргумент всегда можно отмазаться она же не операции на открытом сердце проводит :ph34r: )

Удался,у нее даже голос дрожал.. Так вот именно я и сделал это что бы вывести ее из состояния рабочего транса, думал хоть на звонки будет отвечать=))) но ничего не изменилось!

Да она не против потратить 2-3 часика на встречу,но с таким поведением как то и встречу предлагать не хочу!

я писал,она говорила: "прояви терпение",конечно же я свел эту реплику к хорошей ноте,грамотно! но сам понимаю,что эта реплика для МЕНЯ звучит дико.. как у моря корабля ждать-глупость какая!

что делать:

осознать и принять что текущий набор убеждений у тебя - "выбор мудака")

далее:

решить для себя принять на веру более действенные ценности, которые будут конгруэнтны твоим желаниям

далее:

должен понять что то что ты хочешь - тебе непонятно

далее:

принимаешь решение ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. но без такого е.ланства ))

на время относишься к девкам как к станкам, на которых точишь скилл пикапера.

попутно заруби на носу что залипать на одной девке - прямой путь в бездну.

это для начала.

кстати, она с кем-то трахается. а ты просто мышонок, с помощью которого вносится разнообразие в ее жизнь с каким-то самцом, чей ранг (скилл) выше твоего..

Изменено пользователем MordorXP (история изменений)

что делать:

осознать и принять что текущий набор убеждений у тебя - "выбор мудака")

далее:

решить для себя принять на веру более действенные ценности, которые будут конгруэнтны твоим желаниям

далее:

должен понять что то что ты хочешь - тебе непонятно

далее:

принимаешь решение ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ. но без такого е.ланства ))

на время относишься к девкам как к станкам, на которых точишь скилл пикапера.

попутно заруби на носу что залипать на одной девке - прямой путь в бездну.

это для начала.

кстати, она с кем-то трахается. а ты просто мышонок, с помощью которого вносится разнообразие в ее жизнь с каким-то самцом, чей ранг (скилл) выше твоего..

Братюнь,я не считаю свои поступки лоховскими,они вполне вменяемые,и если брать в счет этот подарок-для меня они ничего не значат-абсолютно! еще раз повторю,они были подарены для хорошего настроения-и не более того!

я просто хочу построить красивые отношения,а не тупо трахнул и забил.

Вот на счет ебаря - возможно,не исключаю!

"""кстати, она с кем-то трахается. а ты просто мышонок, с помощью которого вносится разнообразие в ее жизнь с каким-то самцом, чей ранг (скилл) выше твоего.."""

Я с ней всего один раз виделся,ты о чем говоришь,кроме разговоров по телефону и потраченных при первой встрече порядка 500 руб на кофе! И я не бегаю за ней,как собачка=))

Ты мне лучше посоветуй как действовать и какую выбрать тактику общения с ней!? и что делать со звонками?

динамит - просто блашодарит звоночками и "сбасибо, как приятно". Не вкладывай больше ресурса, даже если тебе "это не в напряг" - попадешь в ДОД или буешь раскручен. Сардж верно отписал - никаких подарков, а тем более цветов, а тем более роз, а тем более в количестве 21 шт, если ты не планируешь перевести крышеснос в ближайшие 2 часа в сексу.Совет - забей надолго, отморозсья на ее звонки, после выжидания отвечаешь на ее Ближе и действуешь быстрыми темпами

"Братюнь,я не считаю свои поступки лоховскими"

ну зато она их так поняла ,)

"успешность операции определяется результатом"

если бы ты мне прислал роз, я бы подумал что тебе от меня что-то нужно. она тоже, получив, их так подумала. а вот я думаю, что твой мозг нарисовал ее восторженно-удивленное лицо тебе в воображение, после чего ты "решил" сделать ей крышеснос. ты цели добился.

но была ли это реально именно та цель, которую тебе хочется достигнуть? ,)

все поступки наши являются прямым следствием чегото большего

отношение к себе, к девушкам... вот что надо править. поступки потом, как яблочки на дереве сами созреют, если перестанешь свою яблоньку всякой гадостью поливать :)

дело не в том что ты делаешь. дело в том кто ты есть. как мыслишь, во что веришь...

почитай мэдисона, например. у него там классные установки есть.

Чуваки, немного не догнал, тоесть если на втором свидание подарил 21 розу то это своего рода провал, типа показал какуето свои слабые стороны? А то я тоже так решил подсластить девушку) Но правда настроен я чучуть по другому, не только для быстрого секса, думал закрутить небольшие отнощения, девушка стоющая)))

3.14здец. Вот что реально бесит, это то, что люди просят советов, а потом с этими советами спорят! Ты зачем на форум пришёл, зачем решил темку создать? (Это всё риторика)

А вот тебе пара мудрых советов:

Если хочешь, чтобы девушка давала, влюбилась, ну и тп, ОБЯЗАТЕЛЬНО задаривай её подарками (Чем они дороже тем лучше), постоянно звони, лучше даже сразу рассказать о своих чувствах. Любая девушка будет твоей.

Когда устраиваешь крышеснос, самое верное решение - свалить сразу после него.

(с)Реинкарнация Остера

Резюме: умей отказываться от того, кто тобой не дорожит.

интересно откуда у многих парней в голове поначалу такая неудачная модель поведения?...

это что мамино воспитание чтоли?

Не понимаю, что тут думать! Девушка занятая. Не берет трубку, потому что не может. Но потом перезванивает. В чем проблема? Просто надо подстраиваться под ее график. Раз выбрал такую занятую, терпи. Ты хочешь САМ диктовать условия и время встреч, но это не получается - не потому, что она мутит, а потому, что действительно не может по-другому.

Думаю, если девчонка действительно нравится, ты приспособишься. Ну, а если считаешь, что такой редкий график тебя не устроит, тогда не заморачивайся, ищи другую, посвободнее.

Твоё сообщение прочитал) все коментарии читать небуду но скажу так, я один раз девушке подарил 1 розу и открытку на 14 февраля при первой встрече, она конечно обрадовалась но впечатление у неё сложилось обо мне нетакое как я ожидал, они думают что если ты сейчас даришь им такие подарки, то "зачем давать ему "секс" пускай надарит подарков а потом просто брошу" недари никогда дорогих подарков если у вас еще несерьёзные отношения (небыло секса),эти ты ей какбы говаришь, "я сам по себе человек неочень ,но я надеюсь подкупить тебя своими подарками..."

могу дать совет незвонить ей просто,и ждать пока позвонит она, незвони до тех пор пока она неперезвонит. Перезвонила вслушивайся в слова, не перзвонила значит ты её несильно заинтересовал как парень..

Думаю,стоит перестать заниматься ерундой,ДИНАМО-машина просто так не бывает,значит что-то ей мешает...

Как говорил Панкратов-черный "Чем больше мы игнорируем девушек,тем больше они нас начинают любить")))

это вообще то Пушкин А.С. говорил

"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"

а по поводу девушки поддерживаю коллег, считающих что подругу надо забыть... и так кур полно..

• 2 недели спустя...

да уж 21 роза это перебор. на счёт игнора согласен.

хотел вот поделиться и прошу совета, у меня ситуация не совсем такая как у автора, цветов не дарил вопще ниразу, и даже на 14 февраля, но секс все равно состоялся, дело не в этом. Меня не устраивало ее отношение из серии сама звонила оч редко, вытащить тоже было сложновато куда либо, она вечно со свой подругой. Вопщем я как-то накануне 23 февраля заехал на несколько минут, она отказалась идти со мной, я развернулся и уехал, надоело мне это. На 23 поздравлений никаких не получил. Забил на нее полностью, даже номера стер, на 8 марта сидел поздравлял других дам с праздником, и наткнулся на ее номер,тоже написал тупо банальное смс, ответа даже и не ждал, сегодня, а точнее на кануне вечером, позвонила вдруг, пообщались о всякой хрени, без особых эмоций, ничего особенного, жаловалась, что скучно.Скучно ей было действительно.Не знаю важно это, но я не удержался и не без доли стеба спросил за чем позвонила? Соскучилась или делать нех? С вопроса сразу соскочила, ведь конечно именно в этот момент её мама отвлекла её и тема была сразу сменина)гг Вопщем вот не пойму стоит мне действовать или забить, еще хотелось бы подробнее узнать о ближе-дальше, и на счёт Мэдисона кто-то писал, можно подробнее, а то не нашел ничего(((

Изменено пользователем Строгий (история изменений)

хотел вот поделиться и прошу совета, у меня ситуация не совсем такая как у автора, цветов не дарил вопще ниразу, и даже на 14 февраля, но секс все равно состоялся, дело не в этом. Меня не устраивало ее отношение из серии сама звонила оч редко, вытащить тоже было сложновато куда либо, она вечно со свой подругой. Вопщем я как-то накануне 23 февраля заехал на несколько минут, она отказалась идти со мной, я развернулся и уехал, надоело мне это. На 23 поздравлений никаких не получил. Забил на нее полностью, даже номера стер, на 8 марта сидел поздравлял других дам с праздником, и наткнулся на ее номер,тоже написал тупо банальное смс, ответа даже и не ждал, сегодня, а точнее на кануне вечером, позвонила вдруг, пообщались о всякой хрени, без особых эмоций, ничего особенного, жаловалась, что скучно.Скучно ей было действительно.Не знаю важно это, но я не удержался и не без доли стеба спросил за чем позвонила? Соскучилась или делать нех? С вопроса сразу соскочила, ведь конечно именно в этот момент её мама отвлекла её и тема была сразу сменина)гг Вопщем вот не пойму стоит мне действовать или забить, еще хотелось бы подробнее узнать о ближе-дальше, и на счёт Мэдисона кто-то писал, можно подробнее, а то не нашел ничего(((

Про БД в Факах должно быть

• 3 недели спустя...

типичная ситуация - в факах все найдешь. Там для начала отношний все ответы(ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...