Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта барбара какая то

serega063

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вот собственно тема.

Есть ожп 22г. Я 24. Муж данной ожп 26. и мой начальник 28(просто пипец какой то :blink: )

Отношения длятся меньше месяца. Секс был.

Девчонка хорошенькая и я собственно нечаяно влюбился, хочу с ней длительных отношений. Та тоже не против но есть муж пока. Она хочет с ним развестись.

Далее есть начальник мой (женат, есть дети). У них все хорошо начиналось, ожп даже была готова ему отдаться. Инфа 100% досталась мне из их переписки по асе.

ОЖП из серии дам только после свадьбы, я у нее второй в постели, после мужа(пипееец такие еще есть)

Собственно проблема в том что я влюбился и у меня пошла ревность к ней с начальником. Читаю их переписку, там любовь морковь, та ему пишет скучаю очень очень сильно. Пошли, говорит ему, в толчек(да свиданка в толчке это прикольно). Но мне говорит что у них ничего нет и не может быть.

Потом они долго не общались.

А вот я недавно договорился с ней прокатиться ко мне после работы, та согласилась. Но ближе к вечеру, пишет мне любимый я сегодня там с подружкой иду извини не дуйся. Я думаю ладно хрен с тобой, но думаю дай прочту. Да договорилась с ним поехать, мол до остановки.

Собственно вечный вопрос. Что нам делать как нам быть???

Опубликовано:

Ээээ, тфнюга, оформи тему нормально и в РиУ, хотя я хз, что там удерживать.

Отвечаю на вопрос, я сегодня добрый. Девочка твоя блядь, а ты идиот, если реально думаешь, что в данном случае что-то можно строить. Конечно ты можешь думать, да гонит он, она не такая, вот разведётся с мужем, пошлёт всех ухажёров и будет со мной жить, но вот в данном случае чудес быть не может. А так особо не вкладывайся в блядину, если что потрахивай её между делом, когда давать будет :D

Опубликовано:

ОЖП из серии дам только после свадьбы, я у нее второй в постели, после мужа(пипееец такие еще есть)

ахаха наивный...

с начальником они там, уединившись, конечно же, бизнес план обсуждают.

Опубликовано:

Ээээ, тфнюга, оформи тему нормально и в РиУ, хотя я хз, что там удерживать.

Отвечаю на вопрос, я сегодня добрый. Девочка твоя блядь, а ты идиот, если реально думаешь, что в данном случае что-то можно строить. Конечно ты можешь думать, да гонит он, она не такая, вот разведётся с мужем, пошлёт всех ухажёров и будет со мной жить, но вот в данном случае чудес быть не может. А так особо не вкладывайся в блядину, если что потрахивай её между делом, когда давать будет :D

Всмысле оформи в РиУ, это как я не видел?

Ну я не прям реально думаю с ней че то строить. Поебываю конечно.. :rolleyes:

Спасибо за совет, мне так и казалось, как ты написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...