Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда тебя называют именем бывшего

Funny Cynic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверняка у многих на начальном этапе отношений бывало такое, что лежа в постели девчонка возьми и ляпни вместо вашего имени чье нибудь другое, особенно если она не давно рассталась с МЧ. Как на это правильно реагировать? Когда со мной такое случилось, мы как раз собирались заняться сексом, я просто посмеялся над этим (хотя конечно не приятно было), а потом принял ее извинения:) А как вы поступаете в таком случае?

Опубликовано:

не бывало. А было бы, совершенно спокойно, без единого слова, собрался, ушёл, тел. делит.

У тебя гордость есть??

Опубликовано:

не бывало. А было бы, совершенно спокойно, без единого слова, собрался, ушёл, тел. делит.

У тебя гордость есть??

да ты уж загнул.я случайно друзей называю именами чужими, начальника по работе случайо могу спутать имя отчество, просто бошку заклинет. Это не приятно, но не так чтобы сразу "Сорбал шмотки, свалил".

Опубликовано:
У тебя гордость есть??

Ты просто представить не можешь, какой после этого страстный секс. К тому же я имею ввиду единичную ситуацию, если постоянно тебя путают, то да, даже и думать нечего.

Опубликовано:

у меня было когда девочка на пике оргазма закричала имя своего мужа с которым 6 лет живёт))

Я её снял с себя молча начал одеватся, она всячески цеплялась за меня плакать начала извинятся) оправдыватся мол якорь такой есть)

собрался ушёл с её машины через лес к себе домой по зиме)))

зато это стало идеальнейшим предлогом для разрыва отношений) :rolleyes:

Опубликовано:

У меня один раз так было: сидим, кино смотрим, кормим друг друга клубникой, настроение супер - и тут она на меня другим именем. Хм, смотрю ей в глаза, растерялась, думает что сказать. А я встаю и ухожу, причем не с обиженной гримасой, а с какой то очень довольной. Как вспомню - самому смешно. На неё забил.

Добавлю что секс с ней до этого был, но то ИМЯ её сильная любовь, может в душе где-то ждет и надеется.

Опубликовано:

Так, во первых это в принципе не обсуждается, сам факт такой ситуации серьёзно заденет мою самооценку, чего я стараюсь всегда избежать.

Во вторых, их осталось ещё миллиона 4, мало что ли? Зато они, 4млн, не будут тебя называть чужими именами.

Повторюсь ещё раз, нах, нах, нах, мне это не надо, я к себе требую уважения, так как я сам себя уважаю, а если ты не считаешь, что этот инцидент тебя зацепил. то с чего бы это должно её цеплять. Если будет дубль два, а если ты спустил на тормоза, то будет (2 недели - месяц коли ЛТР), отпиши плз в личку.

Опубликовано:
я ему сразу промеж ног коленом)

Чего так жестоко то?

ну не знаю, рефлекс, зато после этого он стал моей лучшей подружкой))

Опубликовано:
я ему сразу промеж ног коленом)

Чего так жестоко то?

ну не знаю, рефлекс, зато после этого он стал моей лучшей подружкой))

:rolleyes: мило :rolleyes:

он же нефор ему это по кайфу отличатся от всех))типа душа просит) ;)

а чего вы так реагируете бурно то?? выже не девственницу берёте))

мальчики ведёте себя вроде девочки ваша собственность) :o:D

Опубликовано:
автор, как? уверенность поднялась? метод садиста)

Мне было интересно узнать как реагируют другие люди, я ведь не совета спрашивал для себя лично:) Поэтому моей уверенности ни тепло ни холодно, потому как подобная ситуация относится к разряду забавных, если конечно она единична. Зато видно что не все реагируют адекватно, причем как мужчины так и женщины, женщины жестче.

Опубликовано:

Наверняка у многих на начальном этапе отношений бывало такое, что лежа в постели девчонка возьми и ляпни вместо вашего имени чье нибудь другое, особенно если она не давно рассталась с МЧ. Как на это правильно реагировать? Когда со мной такое случилось, мы как раз собирались заняться сексом, я просто посмеялся над этим (хотя конечно не приятно было), а потом принял ее извинения:) А как вы поступаете в таком случае?

ни разу не было к счастью) да и имя ни разу никто не путал моё - мб мне везет)

меня однажды парень именем бывшей назвал, я ему сразу промеж ног коленом)

оуу.. как мне повезло с моей бывшей оказывается..

а вообще в начале отношений предпочитаю нейтральное солнышко - чтобы не перепутать))

Опубликовано:

девченку как то раз именем бывшей назвал по пьяни.

она мне в глаз дала, капилляр даже лопнул, но потом утилизировал сексом)

кстати просто в голове клинануло что-то без всяких умыслов недобрых

Опубликовано:

метод лансера очевидно. можно еще спихнуть на пол и попинать ногами :lol: шучу, всерьез не воспринимайте ))

Опубликовано:

да ну глупости это,если человек ошибся

неужели отношение к вам можно этим показать? для меня другие вещи важны

Опубликовано:

Kарта

не усложняй)в этой ситуации конечно мне расхочется наверно и подуюсь для вида

а вообще,представить сложно,я не люблю сейчас никого,а от нелюбимого мужчины как-то и не заденет

нужно оказаться в ситуации,чтобы понять,Как бы повела себя

Опубликовано:

YES_NO

тотоже

но я уже успел обидеться, сильно.

утютю ты что не в настроении сегодня:?

Опубликовано:

YES_NO

ага, ни одна девушка ничего не смогла мне сегодня доказать :( и нет настроения.

что они должны были доказать и почему твое настроение зависит от девушек?это не правильно

Опубликовано:

Вот почему девушке изредка лучше молчать! А пацану есть чем закрыть рот девушке!

Ситуации такой не было, как вариант можно просто поправить и сказать свое имя, либо промолчать и ждать второго)))

Опубликовано:

YES_NO

это не комплимент, комплимент бы звучал так, если бы я сказал "я думал ты в них не нуждаешься" ;)

в чем в ком в них?

Опубликовано:

вот, блин, только что назвала сашу сережей)

ну мне какбэ до него пофиг, а он обиделся. ну че поделать...

З.Ы. ну мало ли чего могла вчера написать глупая выпившая женщина)))

а этот Саша вовсе не парень мне, мы с ним вчера познакомились, так что путать имена нового знакомого - это не криминально))

Опубликовано:

вот, блин, только что назвала сашу сережей)

ну мне какбэ до него пофиг, а он обиделся. ну че поделать...

Называй его Вова, думаю обижаться не будет)))

А вообще, мама с детства старалась, растила, называла этим именем, а тут не уважение к родителям такое, называют другим именем..

Отсюда и реакция такая.

Опубликовано:

Око за око, зуб за зуб...

Назвала чужим именем , моя реакция: "Пошла на...й, обидно ? Мы в расчёте, в следующий раз с вещами на выход", если девушка с мозгами, то тема будет закрыта навсегда.

Насчёт страстного секса после косяка, потворствование подобному замаливанию косяков развивает в девушке шаблон, что любой свой косяк можно решить через постель, ущербная стратегия для длительных отношений, хотя в краткосрочной перспективе как тактический ход для секс-онли даже более чем приемлем :).

Опубликовано:
Насчёт страстного секса после косяка, потворствование подобному замаливанию косяков развивает в девушке шаблон, что любой свой косяк можно решить через постель

Это уж совсем у девушки должна быть одна извилина, и та между ног.

Опубликовано:

Объективно надо реагировать.. Может ей с тобой было также хорошо и она в несознанке сказала имя бывшего, по привычке ) Глупо наверное всегда однозначно и резко реагировать на подобное. А вообще не было ничего подобного у меня :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...