Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая любимая часть женского тела

Victorias Secret

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Высказывайтесь, очень интересно... rolleyes.gif

Только без споров...

И рассматривается только часть тела...

Модераторам

Искал поиском - не нашел

И в ближайших 15 страниц Барной тоже отсутсвует...

Опубликовано:

biggrin.gif

А если честно?

Недавно наткнулся в инете на эти вопросы по всем возможным сайтам нашел три лидирующих позиции:

Грудь

Ноги

Талия

Мне интересны вкусы посетителей этого форума :)

Опубликовано:

Недавно наткнулся в инете на эти вопросы по всем возможным сайтам нашел три лидирующих позиции:

Грудь

Ноги

Талия

а как же попа?!

Опубликовано:

Gra4on вот в том то и дело что лидирующих позиций у поп нету smile.gif Вот и хочу узнать кому что нравиться smile.gif

а я то наивная девочка, думала, что про лицо тоже разговор будет rolleyes.gif

Отнюдь никто не отменял, прекрасные выразительный глаза... rolleyes.gif

Опубликовано:
а как же попа?!

вот я всю жизнь никогда вообще в попах ничего не понимала, я вообще удивляюсь, как она может нравится, ей же извиняюсь, какают)

Опубликовано:

Странно, талия в списке есть, а попы нет.. Не то чтобы талия не имела значения, но просто мне например часто попадались молодые люди, очень сильно любящие красивые попки, а тут даже в списке нет.

Опубликовано:

Засоня, жизнь показала, что если взгляд мальчика прикован к твоей гордо шагающей попе, то ты можешь завести жертву хоть на край света :D

Опубликовано:

zasonya

это как раз всегда накрашенно в той или иной степени... скорректированно :D

главное, что ниже лица :)

ну с этим я не соглашусь, страшненьким на лицо и макияж не поможет, как в песне: и ненакрашенная страшная и накрашенная))

поможет только пластическая хирургия, а вот тело можно и фитнесом откорректировать, это и проще и дешевле чем пластика

Опубликовано:
Засоня, жизнь показала, что если взгляд мальчика прикован к твоей гордо шагающей попе, то ты можешь завести жертву хоть на край света

А я люблю красивые мужские попы :rolleyes: Однажды встретила на улице парня с очень аппетитной задницей и увлеклась любованием. :blush: До края света не дошла, но вот остановку нужную протопала )

Опубликовано:

Опаппа... Более приятной части женского тела, чем попа я не могу выделить :D

Ах ну да... о душе я тоже не забываю)))

Опубликовано:

zasonya

ну силикон не айс имхо...

да и ноги не выпрямишь в случае чего...

разве жир из толстых икр можно откачать, чтобы как бутылки из-под очаковского не смотрелись :D

Опубликовано:

мне в девушках очень нравится УМ!!!!!1

потомучто с глупіми скучно как-то тоскливо))

конешно ум и хорошая внешность)

• Советник
Опубликовано:

Не зря же в слове "ОЖП",

Есть буквы "Ж" и "О" и "П"!

Да так и чешется рука,

Добавить к ним ещё и "А"!

Опубликовано:
ну с этим я не соглашусь, страшненьким на лицо и макияж не поможет

если бы :(

попа

глаза(а точнее взгляд)

ноги

Опубликовано:

Животик, ножки, попа. Ну и грациозная походка, хоть это и не часть тела как таковая ))

Засоня, попа нравится на уровне подсознания, а не потому что из нее какают )) А нравится потому что красивая попа говорит на уровне инстинктов о том, что женщина с данной формой бедер, и так сказать"филейной части", легко сможет родить потомство... Так же и с грудью кстати говоря. Мужчина любит красивую грудь потому что на уровне подсознания и инстинктов понимает что такая женщина сможет прокормить потомство :)

Опубликовано:

Рассматриваю объект в целом, выделять какие-то части для отдельной оценки на мой взгляд - ересь :)

не хочу расстраивать - но "Рассматриваю объект в целом" - это как раз оценка по ключевым признакам (попка, грудь, ножки, лицо и т п)

Опубликовано:

Чаще всего красивые девушки - красивы всем телом.

Разрываюсь между ножками, грудью, попкой, личиком, животиком, плечиками)

Всё нравится)

Опубликовано:

вы бы еще писали - какая попа нравится,большая или маленькая,информативнее будет

Опубликовано:

ноги, попа, лицо ну и конечно ум. остальное не столь важно, разумеется в разумных пределах

Опубликовано:
:D Грех отказать YES_NO в ее маленькой просьбе. Как любитель фигуристых дам отмечу, что задница женская должна быть круглой и задорной, чертовски приятно наблюдать, когда обладательница такой попы шагает перед тобой или отходит от тебя. Не всегда размер. Больше форма и пропорции.
  • Советник
Опубликовано:

вы бы еще писали - какая попа нравится,большая или маленькая,информативнее будет

l1048750788.jpg

belucci-20.jpg

1217958659__10394_10503_small.jpg

Опубликовано:

Одна моя подруга всерьез опрашивала знакомых парней, на что они смотрят в первую очередь и получила примерно такие результаты:

- смотрят на фигуру в целом(слишком толстая-слишком тощая-коротконогая-сутулая-кособокая-какая-то кривая проходят мимо как малозначащий фон)

- если фигура "нормальная"(не вызывает негатива), смотрят на лицо в целом

- если лицо в целом милое (вызывает симпатию), то далее оцениваются по частям

- грудь, потом ноги, потом талия

- за это время девушка успевает пройти мимо, можно обернуться и оценить попу :D

Также было установлено, что большинство мужчин и не подумают оценить красоту отдельных частей лица, если все лицо в целом не нравится (т.е. если у девушки нижняя челюсть как у Собчак, мало кто заметит ее прекрасные глаза). Зато мужчины могут оценить красивые сиськи в вырезе декольте, даже если фигура в целом им не очень)))

Опубликовано:

Если только так, но это со своей колокольни

- смотрю на фигуру в целом(слишком толстая-слишком тощая-коротконогая-сутулая-кособокая-какая-то кривая проходят мимо как малозначащий фон)

- Оцениваю попу, если мне нравиться у девушки есть все шансы быть соблазненной, если нет то шансы у нее достаточно малы

- если Попа (Прекрасное слово rolleyes.gif ) "нормальная"(не вызывает негатива), смотрю на лицо в целом

- если лицо в целом милое (вызывает симпатию), то далее оцениваются по частям

- ноги, потом талия и только потом грудь...

Также было установлено, что большинство мужчин и не подумают оценить красоту отдельных частей лица, если все лицо в целом не нравится (т.е. если у девушки нижняя челюсть как у Собчак, мало кто заметит ее прекрасные глаза). Зато мужчины могут оценить красивые сиськи в вырезе декольте, даже если фигура в целом им не очень)))

Если у девушки достаточно "стандартные" черты лица, но выделяются глаза... она получит хорошую оценку smile.gif

кстати по поводу поп

девушка Мира из Чикаго

8afcea178fcc.jpg

Стефани из Лос-анджелеса

70ebba114afcd224ce510e4df164acd2.jpg

И наконец венец творения по моей карте - Натали из Лос-Анджелеса

58cdcf14e45cb0f388c21be5a70f64b8.jpg

Погнал-ка я в Лос-Анджелес rolleyes.gif

Опубликовано:

Victorias Secret

Как ты за несколько секунд сможешь оценить и попу и лицо?))) Я же говорю только о первом впечатлении, которое складывается за считанные мгновения. Например "Вот это задница!" (если девушка стоит спиной) или "Ой, девушка красивая идет" (Если увидел ее спереди).

Если у девушки достаточно невыдающиеся черты лица, но выделяются глаза... она получит хорошую оценку

Тут вопрос о том, что считать выдающимися чертами. Если у девушки обычные губы и нос, к примеру, а глаза красивые и выделяются - то ее лицо в целом будет смотреться симпатичным или даже красивым.

А ты вот представь, если у девушки по всему лицу жуткая угревая сыпь с нарывами и второй подбородок впридачу. Ты будешь оценивать красоту ее губ или глаз в "отрыве" от всего остального?

Опубликовано:

Рассматриваю объект в целом, выделять какие-то части для отдельной оценки на мой взгляд - ересь :)

не хочу расстраивать - но "Рассматриваю объект в целом" - это как раз оценка по ключевым признакам (попка, грудь, ножки, лицо и т п)

Да что ты говоришь, ты то откуда знаешь что для меня "рассматривать объект в целом"? :D

Опубликовано:

Да что ты говоришь, ты то откуда знаешь что для меня "рассматривать объект в целом"? :D

Что для тебя "рассматривать объект в целом" - я не знаю, но если пишут, к примеру, слово "часы", то я понимаю, что речь идет о часах, а не о холодильнике и т. п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...