Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая любимая часть женского тела

Victorias Secret

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: А у меня на первом месте идут 1254591500_gla.jpg Они предают какойто своеобразный контраст, который способствует хорошему ресурсу....

:rolleyes: 2. это талия и животие... 230309_pr.jpg

:rolleyes: 3. несомненно i-38.jpg

:rolleyes: 4. это грудка))))) kzf_8_001_big.jpg

Опубликовано:

Victorias Secret

Как ты за несколько секунд сможешь оценить и попу и лицо?))) Я же говорю только о первом впечатлении, которое складывается за считанные мгновения. Например "Вот это задница!" (если девушка стоит спиной) или "Ой, девушка красивая идет" (Если увидел ее спереди).

Здесь верно, однако если вначале увижу лицо, а потом попу, попа сыграет главную роль... :)

Тут вопрос о том, что считать выдающимися чертами. Если у девушки обычные губы и нос, к примеру, а глаза красивые и выделяются - то ее лицо в целом будет смотреться симпатичным или даже красивым.

А ты вот представь, если у девушки по всему лицу жуткая угревая сыпь с нарывами и второй подбородок впридачу. Ты будешь оценивать красоту ее губ или глаз в "отрыве" от всего остального?

Согласен, здесь все субьективно, но думаю ты меня поняла wink.gif

Тут задумался, что без красивой талии попа собственно не попа, то есть ценителям поп, нужно осматривать попу девушки вкупе с талией...

Опубликовано:

что-то все не по теме пишут. любимая - не значит "первая, на которую я смотрю".

плечи,ключицы и шея,

7a0f2d7be366.jpg

попа с ямочками на пояснице,

ea46c0900ee0.jpg

живот,талия и выступающие подвздошные ости(кто не знает - кости таза спереди),

c30788d9dcf9.jpg

руки с тонкими пальцами и красивой формой ногтей,

51c5818ae1c0.jpg

изгиб позвоночника,

стройные длинные ноги с узкими щиколотками и высоким подъемом стопы,

6ad83b6c7a71.jpg4b687c57bcd8.jpg

просвет между ног

1db834c8c135.jpg

родинки и т.д.

afc9c8950532.jpg05a37ccf16a8.jpgb71eef2cecd4.jpg

gra4on, чем она не очень красивая?

Опубликовано:

бес, +1 :)

особенно за подвздошные ости (теперь буду знать, как называется моя любимая часть тела)))

Опубликовано:

изящный переход от талии к бёдрам и их крутой изгиб:

20100202_Love3.jpg

бес сна, грудь кажется асимметричной, причём левая (со стороны хозяйки) радует округлостью, в отличие от правой. ну и соски смотрятся несимпатично, к тому же они не на одном уровне. конечно, это всё можно списать на ракурс или неудачно падающий свет, но всё же... :ph34r:

Опубликовано:

Ух Наоми прекрасна... Больше всего нравиться бедра и ноги...

Бес_сна помоглА laugh.gif только сейчас понял всю силу просвета между ног, тоже всегда обращал внимание на эту часть... Кстати у нее есть какое-нибудь научное название?

Опубликовано:
Что для тебя "рассматривать объект в целом" - я не знаю, но если пишут, к примеру, слово "часы", то я понимаю, что речь идет о часах, а не о холодильнике и т. п.

А если пишут слово замок, как его поймёшь? ) Мало того что это слово обозначает две совершенно разные вещи, так ещё и сами эти вещи имеют огромное множество видовых вариаций. Если бы ты обладал бОльшими знаниями, то понял бы меня )

Опубликовано:

Люблю блондинок с голубыми глазами и красивой попой, красивой линией изгиба фигуры...

а грудь не важно, но чтоб была :rolleyes:

Опубликовано:

Попа

Самец животного в брачный период выбирает самку с тугими круглыми ягодицами, так как это сигнализирует о хорошей способности к воспроизводству потомства. Поэтому в ходе эволюции дошло до развития поджировой ткани у женщин вокруг бедер.

И вот:

женская грудь представляет собой вид мимикрии. Ее форма напоминает форму ягодицы и поэтому сигнализирует о том, что женщина готова к воспроизводству потомства.

Так что жопка первична, бюст вторичен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...