Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ! ЧАСТЬ ВТОРАЯ!

Рекомендованные сообщения

Продолжение моей (читайте ниже) идиотской истории, по ходу я так накосячил (в смысле продинамил момент), что она меня просто записала в друзья... Сидит дома, пишет курсовую, пригласил ее на выходных на шашлыки - отказала, сказала с друзьями и подругами в бар пойдет. Каждый день созваниваемся, то она мне, то я ей. Понять ничего не могу... Есть у когонить идеи относительно этого?? :blink:

Далее обо мне не много:

работаю и сплю за машиной, выйти сейчас почти не имею возможности из-за проблем с правоохранительными органами. Машины собственной не имею (ЧТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!). Если что-то нужно за мной друзья заезжают: нырнул в тачку уехал куда нада, сделал дела, приехал по бырому вынырнул из тачки в подъезд и домой. Вот и все. Я из дома не высовывался с октября прошлого года :( (( Мне всего 19 лет, но за свою жизнь я уже повидал столько, сколько не довелось увидеть ее знакомым, которым по 25-30 лет.

ОНА:

Общительная (даже очень). Имеет туеву хучу знакомых (до х** - это еще мало будет). Как я думаю я конкуренции особой не представляю, по следующим причинам: Большинство из ее знакомых старше меня хз на сколько, имеют собственные квартиры, машины и т.д., короче при деньгах... Это просто пи**ец, многие их них нарики, но не в этом суть. Весь прикол в том, что она всю эту толпу обламывает, в том числе и меня. У нее нет друга и по-ходу она просто целка, вот таких вот я еще никогда не видел :(

О моем городе:

город - жопа полная, короче дыра. Не работы ни индустрии, да тут вообще ни черта нет. Но сами понимаете, те у кого есть мозги, могут заработать на хорошую жизнь в этой дыре(таких немного и я даже горжусь собой, тем что я не нарик и не алкаш). Большинство у нас тут зарабатывают гопничеством (уроды)!!!

Идем далее:

Я вот так до сих пор и не понял какие типы ей нравятся, вроде мозги у нее есть. И со всеми общается. Короче я тут просто в полном теперь замешательстве :(

Узнал у ее брата как она ко мне относится, она ему сказал, что ей просто нравится со мной общаться. Мои подозрения подтвердились по-ходу дела. Как теперь это исправить есть идеи?

Надо уже эту фразу сделать заголовком форума:

"Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть потом, что ничего не сделал"

Ты все равно сейчас мучаешся, так? А если она скажет ДА, то все будет ОК... если скажет НЕТ... короче тут два варианта. Все равно будет легче, если все сказать...

Хотя я вот тут сказал (ну или дал понять), только легче что то не становится :(

Извините мэны, я не дам о себе ни каких личных данных. Да менты - суки пасут :( По трем статьям :( мне 19, было бы очень смешно если бы я был под домашним арестом :) )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...