Перейти к публикации
пикап.Форум

Жилищный вопрос. Статистика PROпикаперов

fantomrik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь если немного не туда пишу.. я вобще новичек. так читал пару статей, просматривал книги по пикапу.

Такой вопрос - вот я стал(к примеру) развиваться как пикапер. Научился знакомится и так далее по тексту. но домой случайных знакомых особо на ночь не привести - мама и все такое.. по статистике у опытних как часто "тусить" можно у "нее"? и вобще кто что делает в подобных ситуациях.. а то я вот задумался и в ступор впал (

Опубликовано:

а ты втихаря через балкон с ней ночью, пока все домашние спят%) миникрышеснос, будет что вспомнить

Опубликовано:

а ты втихаря через балкон с ней ночью, пока все домашние спят%) миникрышеснос, будет что вспомнить

мысль интересная, сам люблю неординарные всякие поступки.. но два но... у меня еще брат в комнате (20 лет)(комната проходная от мамы на кухню) и мама оч чутко спит =/

Если можно без сорказма по теме кто что думает отпишитесь!

Опубликовано:

Ну мама будет только рада если вы будете тусить у тебя (не в подъездах)...

Просто надо с мамой поговорить...

А так у дев тоже норм - есть комната если - закрываетесь и йууууу-хуууу

Нормуль.

Опубликовано:

почасовой подушкин. но тоже весьма не дешев если брать целую ночь например.

вообще за все время лишь раз брал гостиницу - и то жили в свисс отеле. вышло 6,5 к за ночь. по сути весьма дешево и вид был просто божественный) покормили отличным завтраком и выезд поздний был в 2 часа.

в номере даже кофе машина была)

Опубликовано:

Если первый раз привожу, то родителям билеты в театр, если не первый, то приходится знакомить, хотя особое любопытство иногда напрягает. А так, у девушек тоже можно перетусить на ночь, либо у друзей после гульки остаться, либо в кафешке в туалете(бывает не удобно!), частенько в машине, правда печку врубать нужно, а это бенз.. Последнее это гостиницы с почасовой оплатой..Сложности один раз возникли, решил воспользоваться услугой одной из гостиниц, был шокирован: маленькая комнатка, на всю комнатку кровать, узенький проход в парашу, чтобы залезть в грязный душ нужно переступить через туалет, при этом туалет и комнатку отделяет шторка, и за что спрашивается дал баксы? :lol:

Проявляй фантазию, ломай стандартное мышление, на крышах мало людей трахаются, на пляже(когда тепло)..Самое классное = это когда едешь с избранницей в путешествие, там и устраиваешь секс-марафоны..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...