Перейти к публикации
пикап.Форум

А Вы когда-нибудь ненавидели?

Lady N

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывало ли у Вас такое, чтобы Вы кого-либо ненавидели (ну оооочень сильно)? И за что?

Опубликовано:

бывало.

Дворника, за то что, сцуко, скрежет в 4 утра, когда все нормальные люди засыпают.

Автомобилистов, которые сцуко не хотят уступать дорогу.

Пешеходов, которые, сцуки, тоже почему то не хотят уступать дорогу.

Людей, звонящих когда я сплю.

ну список можно длинный составить.

Опубликовано:
Автомобилистов, которые сцуко не хотят уступать дорогу.

Вот-вот, а когда ты их подрезаешь, то прям чувствуешь, как они говорят, что все бабы- дуры...

Опубликовано:

Так, чтобы по настоящему, вроде не было.

Было время, когда почти всех людей ненавидел и пенсионеров в частности. Потом уволился с работы, сделал выводы, что работа с людьми не для меня и ненависть прошла.

Ещё ненавидел соседа. Этот старый хрыч постоянно приходил по выходным дням рано с утра, чтобы позвонить дочери с домашнего телефона. Он глухой и орёт в трубку так, что я в своей комнате обычно просыпался. Соседа шляться отучил - теперь опять всё отлично :rolleyes:

Опубликовано:
Было. И это была женщина

+1. Я вот негативно отношусь к девочкам-Викам (по жизненым обстоятельствам).

Опубликовано:

Есть ли хоть одна женщина, которая никогда не испытывала ненавести к мужчине.... хотя бы в порывах.

Опубликовано:

Есть одна девочка, лет 15, живет в моей подъезде, получилось что знаю её.. Это пи*дец, понтов больше чем у всех в мире людей. Из себя представляет ровно нечего..

Опубликовано:

Последнее время заметил что я терпетьненавижу девочек которые на аватарки ставят свои портреты...и губы так писей типо сексссс!

меня аж тресёт...вобще это надо мозга не иметь... ненавижу!!!

Опубликовано:

нет..для меня человек становится неприятен,если есть причина.просто не общаюсь и всё

вообще,ненавидеть-глупо..нужно либо забывать,либо давать выход агрессии-месть,к примеру

Опубликовано:

да, своего соседа по парте. он бил меня в плечо при каждом удобном случае, рисовал на моей линейке и вообще жизнь портил...до слез доводил...

Опубликовано:

слепая ненависть и злость это слабость и самообман,

*он/она виноват он/онв сука чтоб он cдох гори в аду и тд..*

отследите источники своей злости и ненависти и подумайте а не ваши дела и ваше восприятие её породили?

если движений, деятельности в жизни мало конечно люди даже по такой теме злятся

Последнее время заметил что я терпетьненавижу девочек которые на аватарки ставят свои портреты...и губы так писей типо сексссс!

меня аж тресёт...вобще это надо мозга не иметь... ненавижу!!!

а зачем себя контролировать и менять ситуацию как тебе удобно

лучше положить большой и толстый

а потом вечерком перетереть с подругой/другом о накопившемся дерьме за день

и друг/подруга с тобой тоже поделится и заеб*сь все станет))

типа не у одного меня проблемы

когда мелкий был конечно ненавидел..

щас понимаю что за все свои поступки ответственен я сам

только когда занимаюсь и играю в футбол злюсь но это другая злость.

Опубликовано:

ненавижу своего отчима...

помню как-то он угрожал облить меня кислотой, а еще проклял меня и сказал, что я умру страшной и мучительной смертью

Опубликовано:

нет ниразу. не любил, не нравился, раздражл - да бывало, но чтобы ненавидеть - нет.

ну разве что перед дракой в себе злобу разгоняешь, но это временно)

Опубликовано:

перед дракой само собой, злость как у быка в глазах.. но фраза "как же я вас всех ненавижу" известна всем.. вот только за что? да обычно еще добавляют, "вы мне жизнь испортили".

Опубликовано:

перед дракой само собой, злость как у быка в глазах.. но фраза "как же я вас всех ненавижу" известна всем.. вот только за что? да обычно еще добавляют, "вы мне жизнь испортили".

мне ниразу никто по настоящему жизнь не портил.

сердце бывало болело изза траблов в бизнесе, но не более) всегд находил решения.

Опубликовано:

Мне разок, но остался благодарен даже.. а вот сосед мой, нажрется и вечно поднимает эту тему, как я вас всех ненавижу)))

Интересно, а что делать с этой ненавистью? Либо глушить в себе, либо проявлять ее в разных подлянах? Когда работал с одним человеком, раскрутил его и вывел почему он ненавидел человека, т.к. с детства ему завидовал, потом захотел уже его уничтожить, т.к. не мог на него смотреть.. в итоге поработали с ним и прошла эта идея..

Опубликовано:

Мне разок, но остался благодарен даже.. а вот сосед мой, нажрется и вечно поднимает эту тему, как я вас всех ненавижу)))

Интересно, а что делать с этой ненавистью? Либо глушить в себе, либо проявлять ее в разных подлянах? Когда работал с одним человеком, раскрутил его и вывел почему он ненавидел человека, т.к. с детства ему завидовал, потом захотел уже его уничтожить, т.к. не мог на него смотреть.. в итоге поработали с ним и прошла эта идея..

мб следует жить своей жизнью не все время оглядываться на других?

Опубликовано:

мб следует жить своей жизнью не все время оглядываться на других?

согласен, не нужно себя измерять по кому-то.. хоть даже у друзей есть здравая конкуренция, но она не должна переходить в рамки зависти.

Мало истинных лидеров сегодня, есть много людей которые ими хотят быть, допустим взять даже частое видео из инета, где 2 подруги че-то там перед парнями начинают выделывать, одна из них будет смотреть на другую и ровняться, а вторая может быть лидером и сделать как посчитает нужным. В итоге, все внимание забирает 1-я, 2-я - которая мерялась по другой, получает внимания меньше и начинает свою подругу "ненавидеть".. это один из ооочень многих вариантов.. так смотрел 20 минут назад ролик такой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...