Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какую песною отослать.

Рекомендованные сообщения

Доброго,

Какую романтическую, загадочную, красивую песню, но не признание в любви, можно отправить онлайн?

Ice Baby - некатит

Everlast - Broken - некатит

Aerosmith - Miss - некатит

Что-то легкое, может французское поп, джаз что-то.

+1 дурак в копилку. Я думаю надо запретить писать в некоторых ветках новичкам. И же каким надо быть идиотом, чтобы не понять суть вопроса и где здесь раппорт.

+1 дурак в копилку. Я думаю надо запретить писать в некоторых ветках новичкам. И же каким надо быть идиотом, чтобы не понять суть вопроса и где здесь раппорт.

Мозги купи!Накуя тебе отправлять ей песню?Ты думаешь если она увидит (в твоём случае услышит) какой поступок сделал ты,она обкончается и захочет сразу чтобы ты её трахнул?Создавай такую тему на форуме мальчиков-зайчиков, которые дрочат в аськах и контактах.

каким, бл*ть, надо быть идиотом, чтоб за 4,5 года на форуме не узнать, для чего создан раздел "филдрепорты о знакомствах"

и кто тут новичок, дурень?

ТФНские вопросы задвай в барной или в соблазнении, тему расписывай полностью - потом вы*бывайся

Riccardo Fogli - Storie Di Tutti I Giomi можешь послушать)

А так даже незнаю, чтобы с намеками, чтобы без намеков.Есть просто красивые песни, просто потому что они красивые, а люди могут в чем угодно намек уловить)

Или же если найдешь в нормальном качестве то Pyaar Ki Ek Kahani

Ок. Посмотрим ушами. От себя накину

Luis Fonsi & Christina Valemi - La fuerza de mi corazon

Йа_ЧеловеГ, Bиталёк, вы, парни, еще совсем низко летаете. Вы не знаете суть вопроса и что можно с песней сделать (якоря, метафоры, намеки), поэтому кажетесь смешными.

просвети же нас, о мудрейший :)

я конечно не гуру и все такое, но вот мне просто любопытно стало, чего ты там с песней намутить хочешь, я вначале подумал, что для контакта.

Йа_ЧеловеГ, Bиталёк, вы, парни, еще совсем низко летаете. Вы не знаете суть вопроса и что можно с песней сделать (якоря, метафоры, намеки), поэтому кажетесь смешными.

какая, нах*й, суть вопроса? я всё прекрасно знаю - меня бесит, что люди создают темы не в тех разделах, не могут нормально выразить свои мысли, а потом выёб*ваются

и причём тут якоря, метафоры, намёки? ты сам-то знаешь, что такое якорь? как ты его поставишь отсылкой песни в инете? поднять якорь ещё можно таким образом, так для этого надо его закинуть сначала! а ты них*я не объяснил, о чём речь - сидишь только понты гнёшь

нормальную тему создай в нужном разделе - потом рассуждай, кто что знает, а кто нет

какая, нах*й, суть вопроса? я всё прекрасно знаю - меня бесит, что люди создают темы не в тех разделах, не могут нормально выразить свои мысли, а потом выёб*ваются

и причём тут якоря, метафоры, намёки? ты сам-то знаешь, что такое якорь? как ты его поставишь отсылкой песни в инете? поднять якорь ещё можно таким образом, так для этого надо его закинуть сначала! а ты них*я не объяснил, о чём речь - сидишь только понты гнёшь

нормальную тему создай в нужном разделе - потом рассуждай, кто что знает, а кто нет

Ты модератор? Что ты советуешь? Ты кто такой, что даешь кому-то команды? Я вижу, ты считаешь модераторов тупыми, а ты самый умный.

Предлагаю предупреждение выписать. Потому что нереально. Наглость, флуд, бред.

Вы мне сдались, ребята. Чтобы я объяснял. Просто не пишите в моих (я - автор, понимаешь?) темах, даже когда уверены что что-то умное напишите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...