Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти к сексуальным темам разговора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например девушка на первой встрече постоянно говорит о учебе/работе или чемнибудь в таком духе, короче грузит трэшем. Подскажите, как выбить у нее из головы это, и перейти к секс/любовь темам?

Опубликовано:

Можно постепенно. Разговоры далеко от тем про учёбу и работу. «Ты любишь море…, а что именно тебе в нем нравится…, мне нравится, когда я раним утром лежу на писке, около воды, когда никого нету, и ещё слабые волны окатывают мои ноги.» Плавно переходи к другим темам. Придумывай . Напреги фантазию. При этом используй СОС сигналы.

Можно резко. «Что для тебя значит любовь…, можешь описать свои чувства когда любишь»

Всё зависит от твоей фантазии. Разговаривай про чувства, проси, чтобы она рассказывала, что нона чувствует, в этой или другой ситуации. И она забудет про работу и учёбу. :)

Опубликовано:
Например девушка на первой встрече постоянно говорит о учебе/работе или чемнибудь в таком духе, короче грузит трэшем. Подскажите, как выбить у нее из головы это, и перейти к секс/любовь темам?

Это уже написанно на этом саите. Говоришь примерно так.

-«Слушай, у меня друг позавчера устроился работать в секс-шоп. Все считают его ненормальным, озабоченным и т.д. А я вот поддерживаю. Если ему, как и любому нормальному мужчине интересна тема секса и хочется больше денег, то почему бы и да. Это же не значит ,что он будет пользоваться всем ,что он продает. А вот если например он со своей девушкой захочет поэксперементировать, то всегда будет знать, что именно им нужно. Кстати как бы отнеслась, если бы твоя лучшая подруга устроилась бы в секс-шоп?»

- Говорит что то о том, что в прицепе отнеслась нормально и согласна с моими мыслями

- «А ты любишь экспериментировать?»

- Смущается. «Ну, это слишком личный вопрос»

- «Ах ты пошлая еще? Я тебя спросил: любишь ли ты вообще экспериментировать по жизни»

Смущается еще больше

Всё, общение переведено в сексуальный контекст. При чем, без пошлостей, очень элегантно.

Опубликовано:

ДА тут главное фантазия и обстановка =)) ведь есди постаратся то можно сделать так что девушка сама перейдёт на эту тему =))

НО НЕКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ ДЕВУШКЕ О СВОИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПОХОЖДЕНИЯХ!!! ОНИ ЭТОГО НЕ ЛЮБЯТ!!! (ОСОСБЕННО Н ПЕРВОМ СВИДАНИИ) ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...