Перейти к публикации
пикап.Форум

Как взять реванш?..

Krashena

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце: сидела на СЗ, неплохие такие экземплярчики попадались, встречи нормально проходили. А потом случился Мальчик. Младше чуть ли не на три года, обменялись номерами, переписывались каждый день, он всё на встрече настаивал. А мне, если честно, не особо и хотелось с ним видеться, строила из себя всю такую занятую девушку, с головой ушедшую в учёбу на двух специальностях, хотя сама на пары в то время совсем забила - весна. Однажды, когда уже совсем одолевать стал, согласилась, подъезжай, говорю, туда-то, а он "Извини, горе в семье - дед умер". Я ещё подумала, лучше бы что-нибудь другое придумал, такими вещами всё же не шутят. Снова стал писать, снова "Когда увидимся?". Недели через две говорю: "Давай, подъезжай туда-то, найдешь?". Сама сижу у компа, на голове - писькин, простите, праздник, пишусь с другим человеком, о встрече на завтра договариваюсь, никуда не собираюсь. Так этот Мальчик мне не ответил и получается, что опять не приехал. Я, естественно, забила, ничего спрашивать не стала, просто удалила номер, и всё.

Через два месяца присылает пустое смс (RIO, и я догадками мучалась=)). В общем, не буду вдаваться в подробности, прообщались мы пару дней, пока не разругались. Я стала его игнорить, он перестал писать, раз отдачи никакой.

Вот и сейчас вернулся пропавший без вести с полей. Прошло почти полгода, он мне опять пустое смс шлёт. А у меня память на цифры хорошая, спросила, чего хотел, "Я ни при чём" - говорит, сослался на "сенсорный экран". Стал моими делами интересоваться, написывать целыми днями. Попишет дня 4 подряд - пропадает, потом периодически спокойной ночи желает, интриган чёртов.

В общем, хочу я как-нибудь на нём отыграться. Послала бы прямым текстом - слишком просто, хочется поизощрённей. Не хочу быть игрушкой, хочу быть кукловодом. =)

тебе на космо.ру и вКонтакте.сру

Закрыто

Опубликовано:

Тяжело понять, нравится ли тебе человек, если ты только о смс с ним общался. Фото ни о чём не говорит, хотя там мальчик симпатичный, да. Не факт ,что фото именно его, так ведь?

Поведение мне его не нравится, что я ему, запасной аэродром, что ли? Захотел - написал, не захотел - пропал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...