Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я на тебе никогда не женюсь!"

Ртуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее оговорю, что ситуация гипотетическая (речь не обо мне и моих реальных отношениях), но отнюдь не редкая в современном мире.

Встречаются, к примеру, двое, вроде бы, серьезные отношения, любовь-морковь, хороший секс, взаимоуважение и прочее.

Девушка относится к молодому человеку серьезно и была бы не против связать с ним свою жизнь (не обязательно хочет выскочить замуж поскорее, но в планах это, разумеется, есть. И в нынешнем МЧ она видит кандидата в мужья). Однажды парень случайно (или не случайно) проговаривается, что до 30/35/40 лет он жениться не намерен. Возраст может варьироваться, но суть в том, что после этого заявления ОЖП понимает: если она хочет быть с ним, ей придется ждать пять (или более) лет, и не факт, что за это время отношения не разрушатся. (Допустим, ОЖП и МЧ около 25 лет, и МЧ говорит, что не планирует связывать себя узами брака до 30 лет).

Уважаемые форумчане. Внимание: вопрос. Есть ли смысл для ОЖП продолжать отношения в такой ситуации и пытаться подтолкнуть мужика хотя бы к совместному проживанию или в такой ситуации ей проще сразу сделать ДОД, чтобы не тратить время?

Знаю несколько примеров, когда ОЖП не могли уйти от МЧ в таких ситуациях. Заканчивалось все всегда одинаково - разрывом, как у Антошки Уральского.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

в 12 все планируют жениться в 35.

в 16 в 30.

в 22 ребёнок определяет конечную дату.

Планы планам, а у меня в планах купить шевроле камаро 68 года.

Надеюсь метафора ясна.

Опубликовано:

Chisel, я имела в виду, что отношения заканчиваются разрывом, когда они перестают развиваться и в итоге теряют смысл. В данной ситуации для ОЖП они теряют смысл, а для МЧ, возможно, и не имели никакого особого смысла с самого начала. Имхо.

mad_meat, ну, как-то, некоторые хорошо предохраняются. Да и вообще, выходить замуж по залету - брр, никому бы такого не пожелала. Создание семьи, на мой взгляд, должно быть обоюдным, продуманным решением, по обоюдному желанию, а не спонтанным: "ойщасрожу!"

Метафора ясна, но ты обрисовывешь ситуацию, когда мужик хотел одного, а вышло другое. Против его воли. Я бы, к примеру, не хотела бы тащить парня в загс против его воли. Это он мне должен суповой набор (руку и сердце) предлагать, а не я с ножом у него выпытывать. Думаю, у нормальных девушек (не забитых комплексами а-ля "да мне лишь бы с кем/ ужзамужневтерпеж/ никто не возьмет") такое же мнение.

Опубликовано:

хорошо, ну вот поженились они, что дальше то? Или это верхняя точка развития отношений?

если отношения дер.мо, то хоть заженись это не поможет, посмотри на статистику разводов, а если в отношениях все норм, то и через 5 лет пожениться не проблема.

К примеру, я если и женюсь, то только после нескольких лет отношений, а так что встретились, через неделю съехались, через поллгода поженились, ну уж нах- это не для меня.

ЗЫ: в РиУО куча тем, когда она хотела свадьбу, а мне это нах не надо было, тогда она меня кинула и я сразу побежал за кольцом, что делать?как вернуть? хочу жениться... :)

Опубликовано:

он тебе ничего не должен, это раз. И два, пойми, ты даже с точностью не скажешь что будет завтра, а уже говоришь о планах на семью. Да едить вот в 35 ровно ни днём раньше, ни днём позже. Я говорю планы могут быть глобальны, но постоянно варьируются в зависимости от факторов на них влияющих, и это для ситуаций довольно обыденных.

П.С. Если бы я каждый раз прислушивался к тому, что девчонка говорит, по поводу того, чего она делать не будет, я б наверное свихнулся.

Опубликовано:

Аркадий Укупник - Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт. Я улечу, убегу, испарюсь, нно на тебе ни за что не женюсь! xD :D

Опубликовано:

Chisel,

К примеру, я если и женюсь, то только после нескольких лет отношений, а так что встретились, через неделю съехались, через поллгода поженились, ну уж нах- это не для меня.

Согласна). Бежать под венец после нескольких месяцев отношений, в розовой эйфории влюбленности, - глупо. Надо вначале узнать человека. Забыла оговорить, что под "серьезными отношениями" в заглавном посте я имела в виду и достаточно длительные (больше года).

В принципе да, на мой взгляд, ДОД в такой ситуации - единственно правильный выход, вне зависимости оттого, хочет дама разорвать отношения совсем или заставить мужика побегать за ней.

mad_meat,

он тебе ничего не должен, это раз.

Должен, в том случае если хочет отношений со мной. И должен как ведущий в паре (т.к., на мой взгляд, мужчина должен быть ведущим).

Если ОЖП предлагает свадьбу сама - это крах, как правило. В таких случаях либо мужик сбегает, либо воспринимает семью как хомут, навязанный кем-то.

Если мужчина в паре перестает быть лидером, находится другой самец, более инициативный и напористый.

И два, пойми, ты даже с точностью не скажешь что будет завтра, а уже говоришь о планах на семью. Да едить вот в 35 ровно ни днём раньше, ни днём позже.

Ну, да, вдруг Аннушка масло разольет, кто знает. Но я и не говорила о точных планах с конкретно распланированным временем. Если у меня, скажем, серьезные отношения, я планирую примерно так: "В этом году замуж мне на фиг не надо, в следующем не знаю, в послеследующем - может быть. Но если через пять лет свадьбы не будет, ну нафиг, молодость не резиновая".

Я говорю планы могут быть глобальны, но постоянно варьируются в зависимости от факторов на них влияющих, и это для ситуаций довольно обыденных.

Логично.

P.S.: Девушки бывают разные. Если она тебе дорога, то периодически лучше прислушиваться к ней. Если она говорит, что не будет продолжать отношения после того, как застанет своего мужика с другой или после того, как он ее ударит, вполне возможно, что она действительно не будет эти самые отношения продолжать. А если утверждает, что не собирается готовить и стирать, тогда да, прислушиваться не стоит).

Опубликовано:

Цель, какая? Выйти замуж - то это не правильная цель на данный момент, то опять же выглядит, как выскочить за муж.

Если такой цели нет, то МЧ говорит, я не хочу жениться до 30 лет. На основание чего он так говорит, он же не маленький мальчик не хочу и все. Значит, он чувствует, что не готов взять ответственность за человека или обеспечивать свою семью. Тут тоже нужно подумать, по каким критериям МЧ не хочет, создавать ячейку общества, видимо не потому, что ему лень или у него настроение нет, на каждый отказ, есть причины и лучше эти причины спросить непосредственно у МЧ.

Поехали дальше. Зачем сразу выходить замуж? У меня много примеров перед глазами, когда люди жениться, но это их не удерживает от хождения налево или отвратительных отношений. Не какая печать в документе не удержит человека от ухода, если на то будет причины, а женитьба это только формальность не более.

ИМХО - В начале нужно пожить гражданским браком и посмотреть подходите вы по быту, общим бюджетам, досугу и т.д.

А уже через 1-3 можно думать, как перенести это все в более официальное понятие.

И уж если серьезно, то я бы со своей будущей женой венчался. Вот это уж раз и навсегда. Хотя может я старомоден. :rolleyes:

Опубликовано:

Вот более интересующий вопрос девушка с парне встречаются скажем год(длительные отношения,)...Там чувства и всё такое (любовь - морковь) ...

Когда парень говорит девушке выходи за меня . Она отвечает знаешь мне всё в тебе нравиться, секс просто классный и я люблю тебя, ты сделал меня счастливой .. "но замуж за тебя не выйду"...

Внимание вопрос: как это можно объяснить??

Хм может просто не нагулялась..Или скорей всего боится ответственности...

Опубликовано:

Вот более интересующий вопрос девушка с парне встречаются скажем год(длительные отношения,)...Там чувства и всё такое (любовь - морковь) ...

Когда парень говорит девушке выходи за меня . Она отвечает знаешь мне всё в тебе нравиться, секс просто классный и я люблю тебя, ты сделал меня счастливой .. "но замуж за тебя не выйду"...

Хм может просто не нагулялась..

Лет то сколько?

Опубликовано:

Вот пару примеров на счёт возраста.

Ну скажем взять моего знакомого ему 26, ей 23.

Так же у друга такая же ситуация ему 23, ей 24

Опубликовано:
Цель, какая? Выйти замуж - то это не правильная цель на данный момент, то опять же выглядит, как выскочить за муж.

Конкретно у меня никакой цели нет, это же обсуждение гипотетической ситуации. :) Я и сама замуж пока не хочу, рановато мне еще.

Но если говорить о данной ситуации, вероятно, цель девушки - серьезные и доверительные отношения, на которые можно было бы рассчитывать в будущем. Молодость-таки действительно не резиновая. До тридцати еще можно козочкой побегать, потратить время, а потом уже как-то поздновато будет. Мужчине, которому за 30, обычно проще устроить личную жизнь, чем его ровеснице.

Тут тоже нужно подумать, по каким критериям МЧ не хочет, создавать ячейку общества, видимо не потому, что ему лень или у него настроение нет, на каждый отказ, есть причины и лучше эти причины спросить непосредственно у МЧ.

Я думаю, если мч так говорит, тут может быть несколько причин:

1) неуверенность в собственном материальном благосостоянии (боится, что не сможет нормально содержать семью).

2) страх, выработанный стереотипами "женитьба = хомут".

3) но самая основная причина обычно проста: НЕ ХОЧЕТ жениться на конкретной ОЖП, не хочет видеть ее в качестве своей жены.

ИМХО - В начале нужно пожить гражданским браком и посмотреть подходите вы по быту, общим бюджетам, досугу и т.д.

Согласна. Быт имеет большое значение. ГБ - хороший способ понять, уживаются люди вместе или нет.

1) НЕ ХОЧЕТ выходить замуж конкретно за него. По той же причине, по какой мужчина не хочет жениться в п. 3. Как парень он ее устраивает, как муж он ей не нужен.

2) Считает, что ей нужен более успешный/богатый муж.

3) Считает, что он ненадежный человек. Может, и любит, но холодный разум берет верх.

4) Вообще не любит, просто пользуется тем, что он ее спонсирует и удовлетворяет в постели. Когда говорит, что любит - врет.

Опубликовано:

Конкретно у меня никакой цели нет, это же обсуждение гипотетической ситуации. :) Я и сама замуж пока не хочу, рановато мне еще.

Но если говорить о данной ситуации, вероятно, цель девушки - серьезные и доверительные отношения, на которые можно было бы рассчитывать в будущем. Молодость-таки действительно не резиновая. До тридцати еще можно козочкой побегать, потратить время, а потом уже как-то поздновато будет. Мужчине, которому за 30, обычно проще устроить личную жизнь, чем его ровеснице.

Тут тоже нужно подумать, по каким критериям МЧ не хочет, создавать ячейку общества, видимо не потому, что ему лень или у него настроение нет, на каждый отказ, есть причины и лучше эти причины спросить непосредственно у МЧ.

Я думаю, если мч так говорит, тут может быть несколько причин:

1) неуверенность в собственном материальном благосостоянии (боится, что не сможет нормально содержать семью).

2) страх, выработанный стереотипами "женитьба = хомут".

3) но самая основная причина обычно проста: НЕ ХОЧЕТ жениться на конкретной ОЖП, не хочет видеть ее в качестве своей жены.

Согласна. Быт имеет большое значение. ГБ - хороший способ понять, уживаются люди вместе или нет.

1) НЕ ХОЧЕТ выходить замуж конкретно за него. По той же причине, по какой мужчина не хочет жениться в п. 3. Как парень он ее устраивает, как муж он ей не нужен.

2) Считает, что ей нужен более успешный/богатый муж.

3) Считает, что он ненадежный человек. Может, и любит, но холодный разум берет верх.

4) Вообще не любит, просто пользуется тем, что он ее спонсирует и удовлетворяет в постели. Когда говорит, что любит - врет.

Молодец, садись 5. :)

Опубликовано:

Loki ), это была ирония или как?)

Это было то, что ты сама умеешь думать. :)

Опубликовано:

Так я же создавала тему для обсуждения не для того, чтобы посоветоваться, а для того, чтобы обсудить. :) Просто собственное мнение сразу не писала в заглавном посте.

Собственно, по причине:

НЕ ХОЧЕТ жениться на конкретной ОЖП, не хочет видеть ее в качестве своей жены. Именно поэтому так и говорит.

Я и считаю, что ДОД в таком случае - наиболее эффективный способ. Тут два варианта: либо он возвращается уже таким, каким надо девушке, либо не стоит отрезать кошке хвост по частям. Лучше сразу отрубить, чтоб долго не мучиться.

Опубликовано:

либо он возвращается уже таким, каким адо девушке

э, постой красавица, обычно, когда он возвращается таким каким надо девушке он уже такой ей не нужен

Опубликовано:

Однажды парень случайно (или не случайно) проговаривается, что до 30/35/40 лет он жениться не намерен.

а зачем обсуждать эту проблему на форуме? не лучше ли девушке, которая услышала такие слова, прямо обсудить это со своим парнем. спросить, например, что привело его к такой мысли, каким он видит развитие отношений в течении этих пяти лет и т.д.

и в ответ озвучить свои планы, которые могут расходиться с его намерениями. только не думаю, что аргумент: "я не хочу зря терять с тобой время" подходит для такого разговора :)

в результате можно получить много информации для размышления, на основании которой уже делать какие-то выводы..

Опубликовано:

Однажды парень случайно (или не случайно) проговаривается, что до 30/35/40 лет он жениться не намерен. Возраст может варьироваться, но суть в том, что после этого заявления ОЖП понимает: если она хочет быть с ним, ей придется ждать пять (или более) лет, и не факт, что за это время отношения не разрушатся. (Допустим, ОЖП и МЧ около 25 лет, и МЧ говорит, что не планирует связывать себя узами брака до 30 лет).

Где-то я прочитала фразу: "Если мужчина говорит девушке, что он не женится до скольки-то там лет, он подразумевает: "Женюсь, но не на тебе".

И бывают такие случаи - девушка живет с мч 5 лет в гражданском браке и не может дотащить до загса, на этой почве происходит разрыв, а через полгода он женится на другой, которая просто сорвала крышу...

Опубликовано:

Заранее оговорю, что ситуация гипотетическая (речь не обо мне и моих реальных отношениях), но отнюдь не редкая в современном мире.

Встречаются, к примеру, двое, вроде бы, серьезные отношения, любовь-морковь, хороший секс, взаимоуважение и прочее.

Девушка относится к молодому человеку серьезно и была бы не против связать с ним свою жизнь (не обязательно хочет выскочить замуж поскорее, но в планах это, разумеется, есть. И в нынешнем МЧ она видит кандидата в мужья). Однажды парень случайно (или не случайно) проговаривается, что до 30/35/40 лет он жениться не намерен. Возраст может варьироваться, но суть в том, что после этого заявления ОЖП понимает: если она хочет быть с ним, ей придется ждать пять (или более) лет, и не факт, что за это время отношения не разрушатся. (Допустим, ОЖП и МЧ около 25 лет, и МЧ говорит, что не планирует связывать себя узами брака до 30 лет).

Уважаемые форумчане. Внимание: вопрос. Есть ли смысл для ОЖП продолжать отношения в такой ситуации и пытаться подтолкнуть мужика хотя бы к совместному проживанию или в такой ситуации ей проще сразу сделать ДОД, чтобы не тратить время?

Знаю несколько примеров, когда ОЖП не могли уйти от МЧ в таких ситуациях. Заканчивалось все всегда одинаково - разрывом, как у Антошки Уральского.

Ну смотри лично я в похожих мыслях.

Жениться я не планирую если хотя бы год вместе не проживем + я хочу нарядную свадьбу за свой счет, а не за счет родителей. Подобное произойдет вряд ли раньше 25-30 лет.

Одной лтр подобное очень сильно не понравилось) не могу понять причины)

з.ы. если девушке уж очень важен факт женитьбы, то спустя годик совместной жизни подпишу свадебный контракт и пойдем распишемся без всяких празднований.

Где-то я прочитала фразу: "Если мужчина говорит девушке, что он не женится до скольки-то там лет, он подразумевает: "Женюсь, но не на тебе".

бред. изза этого тараканы у девушек развиваются.

Опубликовано:
э, постой красавица, обычно, когда он возвращается таким каким надо девушке он уже такой ей не нужен

Это когда как). Если он истрепал до этого нервы, а потом внезапно вернулся на крыльях любви, может случиться и так, что у девушки чувства уже прошли. Тогда уже действительно не нужен. Но не потому что не нужен таким, каким стал. А потому что уже не нужен вообще.

Serdika, по-моему, я таки в заглавной теме ясно написала, что речь идет не обо мне. Если бы это было обо мне, я бы создала тему в РИУО.

прямо обсудить это со своим парнем. спросить, например, что привело его к такой мысли, каким он видит развитие отношений в течении этих пяти лет и т.д.

И тут он начнет мяться, скажет, что думал так всегда, что пока еще не готов к такому серьезному шагу и ответственности/не хочет штампа в паспорте/не имеет достаточно средств и бла-бла-бла.

Насчет развития отношений наверняка скажет что-то вроде: "Милая, я не могу загадывать ничего на такой большой срок". Чем ясно даст понять, что отнюдь не думает, что все эти пять лет будет встречаться с ней и только с ней.

Вот-почему-то у меня тоже такой таракан...

Опубликовано:
И тут он начнет мяться, скажет, что думал так всегда, что пока еще не готов к такому серьезному шагу и ответственности/не хочет штампа в паспорте/не имеет достаточно средств и бла-бла-бла.

Насчет развития отношений наверняка скажет что-то вроде: "Милая, я не могу загадывать ничего на такой большой срок". Чем ясно даст понять, что отнюдь не думает, что все эти пять лет будет встречаться с ней и только с ней.

ты как то заранее програмируешь на отказ)

скорее всего ответит что хочет быть с ней и продолжать с ней отношения.

Опубликовано:

Serdika, по-моему, я таки в заглавной теме ясно написала, что речь идет не обо мне.

спасибо, я умею читать :)

просто сама по себе ситуация вполне конкретна, и для принятия решения о расставании нужно много информации: сколько парень с девушкой вместе, возраст, социальный статус обоих и многое другое.

такие слова выдают либо неискренность (которую можно вычислить и по другим признакам, и до уже до разговора о свадьбе уяснить, что будущее у отношений сомнительное), либо отсутствие целей и планов на будущее (мальчик - "белая стрекоза любви"). во втором случае вопрос, выходить замуж или нет, сам отпадает - нафиг такой муж :D

D1onis

скорее всего ответит что хочет быть с ней и продолжать с ней отношения.

это не ответ :)

тогда уж лучше робко поглядеть в глаза, сказать "я люблю тебя" и прослезиться))))

Опубликовано:
это не ответ

тогда уж лучше робко поглядеть в глаза, сказать "я люблю тебя" и прослезиться))))

а какой ответ должен быть на твой взгляд?)

Опубликовано:

...или в такой ситуации ей проще сразу сделать ДОД, чтобы не тратить время?

чисто гипотетически сделать так не получится, да и не будет хотеться.

банально, но такие вопросы решать надо совместно, откровенно.

Опубликовано:

ну, если уж парень озвучил конкретную цифру в 25, 30, 35 лет (а его никто за язык не тянул), то пусть объяснит, в результате каких размышлений он получил этот результат. меня вполне устроит краткое описание на 2-х листах))))

Опубликовано:

ну, если уж парень озвучил конкретную цифру в 25, 30, 35 лет (а его никто за язык не тянул), то пусть объяснит, в результате каких размышлений он получил этот результат. меня вполне устроит краткое описание на 2-х листах))))

хмм. а перед пусть девушка кратко опишет зачем ей жениться если живем вместе и пока нет детей)

Опубликовано:

хмм. а перед пусть девушка кратко опишет зачем ей жениться если живем вместе и пока нет детей)

если разговоры о свадьбе - ее инициатива, то велком))

логично, что девушка хочет замуж, чтобы родить ребенка..

Опубликовано:

ну если только ради этого - то точно контракт)

Опубликовано:

то пусть объяснит, в результате каких размышлений он получил этот результат

Потому что не хочет в данный момент ребенка, тоже вполне логично.

Опубликовано:

Очень непростая ситуация. автор, я бы посоветовала тебе почитать мою тему в РИУО, но она давнишняя и в связи с переездом форума от заглавного поста осталось только начало.

Выходов несколько:

1) ждать, когда он созреет. Возможно, когда настанет час Х (в 30-35 лет) он озвучит мысль, что не будет жениться раньше 45 лет... или что вообще хочет навсегда остаться свободным)))

2) поговорить (как предлагает Serdika), сесть за стол переговоров, набросать "планчик-конспектик будущей работы, в двух страничках, можно в шести" ((С) Жванецкий)

3) подсекать его на поджениццо с помощью БД и более суровых приемов боевого женского НЛП.

4) ДОД, некст, искать МЧ, активно стремящегося жениться. Почему-то опыт показывает, что такие М в чем-то ущербны и тараканисты и ОЖП их в итоге бракуют (оч. хороший пример - фильм "Зимняя вишня").

Мне кажется, нормальный и востребованный у ОЖП МЧ жениться не хочет и всячески против этого дела упирается. И будет упираться до последнего. Я бы сказала, что эта такая Большая Мужская Проверка, которая стОит всех женских проверок, вместе взятых. Т.е. показатель качественности ОЖП - как долго она не открывает доступ к телу(чем дольше, тем лучше, но в меру, не до абсурда), показатель качественности МЧ - как долго он сопротивляется браку.

Я в своих отношениях сделала ставку на вариант 1 и проиграла.

Множество мужских тем в РИУО говорит о том, что наиболее эффективный вариант - № 3.

Опубликовано:

Множество мужских тем в РИУО говорит о том, что наиболее эффективный вариант - № 3.

подобное поведение закончится разводом ибо вечно играть в бд нереал.

Опубликовано:

+1.

Кali Tee, спасибо за очень интересный и глубокий расклад.

Но о БД имеет смысл говорить в тех случаях, когда МЧ любит данную конкретную ОЖП, боится ее потерять, а жениться ему мешает нерешительность, тараканы, что брак это хомут и тд., а до этого он вроде как свободный человек. Если же МЧ заявляет, что он не женится до 30-35, это уже совсем какая-то другая ситуация, ИМХО. В таком случае лучше уж действительно сесть и аргументированно побеседовать, хотя мое личное мнение, самый вероятный выход для девушки - ДОД.

Есть и еще кое-что. Одно дело, когда тебе 24, можно развернуться и отправиться на поиски МЧ, для которого ты будешь важна настолько, что он преодолеет это свой извечный мужской страх перед загсом. Другое дело, когда тебе, скажем, 31, и с этим человеком тебя связывает 5 совместно прожитых лет.

Опубликовано:

+1.

Кali Tee, спасибо за очень интересный и глубокий расклад.

Но о БД имеет смысл говорить в тех случаях, когда МЧ любит данную конкретную ОЖП, боится ее потерять, а жениться ему мешает нерешительность, тараканы, что брак это хомут и тд., а до этого он вроде как свободный человек. Если же МЧ заявляет, что он не женится до 30-35, это уже совсем какая-то другая ситуация, ИМХО. В таком случае лучше уж действительно сесть и аргументированно побеседовать, хотя мое личное мнение, самый вероятный выход для девушки - ДОД.

ну я выше писал то как описываю своим девушкам свои мысли по поводу брака. как бы ты на них прореагировала?

Опубликовано:

ну я выше писал то как описываю своим девушкам свои мысли по поводу брака. как бы ты на них прореагировала?

D1onis, тебе сколько, 22-23?

У меня есть знакомый, ему скоро 33. Когда ему было 30, он говорил, что не женится раньше 33, сейчас, что не раньше 35 и тд. Вроде как надо встать на ноги и подобные отговорки. Мое имхо - просто не нашел подходящую девушку, на которой ему действительно захотелось бы жениться.

Как бы я прореагировала - не имею понятия, ну думаю достаточно негативно.

Опубликовано:

ну если только ради этого - то точно контракт)

по мне, так штампа вполне хватит :)

свадьба - это вообще зло. как представлю: "а теперь слово молодоженам хочет сказать дорогая валентина ивановна, которая в этот светлый для всех нас день приехала со своим мужем и тремя дочками и саранска..." и весь этот ужас тонет в истерических криках: "горько! горько! горько!..." :ph34r:

Потому что не хочет в данный момент ребенка, тоже вполне логично.

а с чего он решил, что захочет в ... лет? :)

Мне кажется, нормальный и востребованный у ОЖП МЧ жениться не хочет и всячески против этого дела упирается

имхо, если мужчина востребован и получить секс для него в любой момент не проблема, он обычно не ввязывается в лтр только для того, чтобы в любой момент был кто-то под рукой. поэтому и разговор о свадьбе может возникнуть только с той девушкой, которая уже прошла проверку.

Опубликовано:
D1onis, тебе сколько, 22-23?

У меня есть знакомый, ему скоро 33. Когда ему было 30, он говорил, что не женится раньше 33, сейчас, что не раньше 35 и тд. Вроде как надо встать на ноги и подобные отговорки. Мое имхо - просто не нашел подходящую девушку, на которой ему действительно захотелось бы жениться.

Как бы я прореагировала - не имею понятия, ну думаю достаточно негативно.

даже на слова что если ей так хочется до немогу - пошли поставим штамп?

по мне, так штампа вполне хватит

а для чего он? что в нем такого? чуть чуть чернил на бумаге что-то меняют?

а с чего он решил, что захочет в ... лет?

а не факт что и захочет. так что изза этого убиться и не жить?)

Опубликовано:
по мне, так штампа вполне хватит

а для чего он? что в нем такого? чуть чуть чернил на бумаге что-то меняют?

ну-ну, штамп в паспорте - клякса, сам паспорт - альбомчик с фотографией, а уголовный кодекс - книжечка со страшилками :D

например, я хочу, чтобы ребенок был максимально защищен, и законом в том числе.

а не факт что и захочет. так что изза этого убиться и не жить?)

просто найти более подходящего мужчину. общие цели - залог долгих отношений :)

Опубликовано:
просто найти более подходящего мужчину. общие цели - залог долгих отношений

тогда не корректно задала вопрос

он должен быть

"с чего она решила, что он захочет в ... лет?"

=)

ну-ну, штамп в паспорте - клякса, сам паспорт - альбомчик с фотографией, а уголовный кодекс - книжечка со страшилками

отличн) а я хочу контракт чтобы моя возможная собственность была защищена=)

Опубликовано:

Это ты за него решила, он ничего не решал.

Я не вижу принципиальной разницы в совместном проживании и браке(если нет детей)

Опубликовано:

Я не вижу принципиальной разницы в совместном проживании и браке(если нет детей)

+1

Опубликовано:

"с чего она решила, что он захочет в ... лет?"

товарищи, перечитайте первое сообщение темы и развитие дискуссии)

наш гипотетический парень (П) кагбе случайно говорит гипотетической девушке (Д) :) :

П: я собираюсь жениться только после 30-ти лет.. (сообщение Ртути)

Д: а я хотела бы выйти замуж через полгода, потому что уже давно хочу детей. а почему после 30-ти, а не раньше (мое сообщение)?

П: потому что я пока не хочу детей. (сообщение =ED=)

Д: это понятно. но почему именно после 30-ти? вероятность "захотеть детей" после этого возраста повысится (мое сообщение)?

вы можете посовещаться и ответить на этот вопрос? :)

ну-ну, штамп в паспорте - клякса, сам паспорт - альбомчик с фотографией, а уголовный кодекс - книжечка со страшилками

отличн) а я хочу контракт чтобы моя возможная собственность была защищена=)

твое право.

Опубликовано:
Д: это понятно. но почему именно после 30-ти? вероятность "захотеть детей" после этого возраста повысится (мое сообщение)?

Никто и не говорит, что она повысится) Я для себя решил, что ребенка буду заводить, когда:

1) нагуляюсь

2) смогу обеспечить себя, семью, и ребенка, чтобы ребенок получил нормальную жизнь.

Опубликовано:

Никто и не говорит, что она повысится) Я для себя решил, что ребенка буду заводить, когда:

1) нагуляюсь

2) смогу обеспечить себя, семью, и ребенка, чтобы ребенок получил нормальную жизнь.

ты ошибаешься. никто не говорит о том, когда ты лично будешь заводить ребенка. мы говорим о другой ситуации, когда девушка слышит от парня фразу о конкретном возрасте вступления в брак.

Опубликовано:
когда девушка слышит от парня фразу о конкретном возрасте вступления в брак.

конкретного возраста вступления в брак он, как раз таки, не говорит, но ты понимаешь это по-своему.

А самое главное, зачем ей вступать в брак, если она его не любит? для галочки?

Опубликовано:

А я, пожалуй, соглашусь с теми, кто считает, что если мужчина говорит примерно такие слова: "Я не женюсь до 30(N)лет", то он просто еще не встретил, ту, на которой действительно хочет жениться. У меня был период в 24 года, когда я готов был жениться на конкретной девушке, с ней не вышло и теперь я говорю всем своим девушкам, что я не собираюсь жениться раньше 33 лет, но при этом понимаю, что если встречу девушку, которую полюблю, то совсем не исключаю брака с ней до вышеуказанного возраста, поэтому этой фразе "Если мужчина говорит девушке, что он не женится до скольки-то там лет, он подразумевает: "Женюсь, но не на тебе" + 1 :)

Опубликовано:

Потому что пока не вижу в этом смысла ибо не могу обеспечить такую свадьбу какую хочу. Если тебе важен исключительно штамп - пошли сегодня, напишем заявление. Через месяц будет штамп.

поэтому для девушки есть смысл расставить точки над i кляксой в паспорте (которая ничего не на будущее не гарантирует, кроме имущественных вопросов). но имхо со сторонымужчины это другая степень серьезности отношений

я лично планирую подписывать брачный договор. особенно если девушка яро настаивает на браке.

Опубликовано:

ну я имела ввиду не только имущественные вопросы, но и намерение жить вместе долго, делать детей и тэ пэ (а не то, что ты мне нравишься и я с тобой потусую, пока не найду ту самую)

насчет брачного договора - твоя мысль шла дальше того, что ты его в принципе хочешь? ты его параметры продумал? сколько жене оставишь? кому детей? а если сам уходить будешь от семьи?

блииин, я бы тоже подписала договор. но имхо в нашей культуре это пока совсем не принято, и, возможно, отношения сразу попортит

понимаешь просто при моем папе у которого уже третий брак я к факту нерушимости отношений после брака отношусь весьма сомнительно) потому и хочу только раз жениться)

да конечно дальше)

ребенку содержание в рамках нашего законодательства.

если жена работает то имущество будем делить пополам, кроме того что относиться к моему бизнесу.

если сидит исключительно дома и нет детей, то все нажитое мною остается при мне.

если есть дети - треть совместно нажитого ей, без бизнеса опять таки.

в случае доказанной измены кого то из нас треть совместно нажитого имущества изменившего отходит к супругу.

все не сложно.

портит/не портит, однако возможная жесть во время развода превышает в разы количество испорченных нервов, по сравнению с разговором о договоре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...