Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я на тебе никогда не женюсь!"

Ртуть

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
"Я на тебе никогда не женюсь!"

Укупник детектед.

Если для ОЖП главный и единственный смысл отношений - просто выйти замуж, удобнее найти более подходящего МЧ.

Если хочется замуж за этого конкретного МЧ - это уже другое дело.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

изначально вопрос подразумевает то, что цель-то главная - выйти замуж (со штампом или пока нет, но всё-таки). ну так может честнее нужно с собой быть, хотя бы иногда. так и признаться себе - да, хочу замуж, хочу жить вместе и.т.д. м от этого плясать дальше. если парень действительно серьёзно настроен не связывать себя в ближайшем будущем никакими узами - это же спустя определенное время (не годы естественно) становится понятно. просто кто-то надеется на "а вдруг одумается"))). не стоит, себе дороже. поэтому либо соглашаешься с тем, что имеешь и получаешь удовольствие от того, что есть. либо идешь искать Мужа. только не получается у нас, у девочек вот так искренне жить тем, что имеем. всё время хочется по стандарту - кольцо, статус. ну так и выбирать нужно тогда соответствующего человека, чтобы цели ваши совпадали. а не убиваться бедным над тем, как бы его подтолкнуть к женитьбе или проживанию совместному.

Опубликовано:

конкретного возраста вступления в брак он, как раз таки, не говорит, но ты понимаешь это по-своему.

"после 30-ти" - вполне конкретно. уж конкретнее, чем "пока не нагуляюсь"))))

А самое главное, зачем ей вступать в брак, если она его не любит? для галочки?

почему не любит-то? или ты снова о своем, о личном? :)

Потому что пока не вижу в этом смысла ибо не могу обеспечить такую свадьбу какую хочу. Если тебе важен исключительно штамп - пошли сегодня, напишем заявление. Через месяц будет штамп.

да не нужен никому твой штамп, что ты на нем так зациклился)))

например, девушке нужна своя семья, она хочет быть женой и матерью.

в общем, ваш настрой более-менее понятен: "она не любит", "важен исключительно штамп" - практически хором и в один голос.

действительно, на месте мужчины я бы с таким отношением думала о свадьбе только после 30-35-ти.. когда дома скопится слишком много грязной посуды :)

Опубликовано:

mad_meat

Шевроле Камаро 68 года? 4 клапана и, если не ошибусь, 275 л.с.?)

Прекрасная машина, сериал тоже супер)

По теме:

Надо ждать, по-моему, если того требует ситуация.

Хороших людей не так много, а хороших и любящих - единицы.

Опубликовано:

Потому что пока не вижу в этом смысла ибо не могу обеспечить такую свадьбу какую хочу. Если тебе важен исключительно штамп - пошли сегодня, напишем заявление. Через месяц будет штамп.

да не нужен никому твой штамп, что ты на нем так зациклился)))

например, девушке нужна своя семья, она хочет быть женой и матерью.

ну смотри оба пока не планируем детей. зачем тогда жениться?)

да конечно дальше)

ребенку содержание в рамках нашего законодательства.

если жена работает то имущество будем делить пополам, кроме того что относиться к моему бизнесу.

если сидит исключительно дома и нет детей, то все нажитое мною остается при мне.

если есть дети - треть совместно нажитого ей, без бизнеса опять таки.

в случае доказанной измены кого то из нас треть совместно нажитого имущества изменившего отходит к супругу.

все не сложно.

ага, только жизнь - она всегда сложнее, чем представляется. все не сложно в теории, и пока ты не начал обсуждать это с ней))

даа этот пункт будет весьма непростым) хотя тфу тфу удается в жизни продавать идеи.посмотрим удастся ли это)

Опубликовано:

ну смотри оба пока не планируем детей. зачем тогда жениться?)

Дионисий, можно создать отдельную тему "зачем люди женятся" и поговорить об этом :)

по теме:

многие люди планируют создавать семью после того, как встанут на ноги в материальном плане. но далеко не все из них имеют четкое представление о своем карьерном росте хотя бы на ближайшие 2 года. и если парень определяет такой большой срок, как указала в теме Ртуть, то он, скорее всего, на самом деле ни фига не представляет о том, что ждет его в будущем и не хочет задумываться об этом (иначе рассуждал бы о более реалистичных планах). поэтому девушке необходимо выяснить это. не исключен вариант, что его жизнь представляется ему прямой линией, которая заранее известна, но такая самонадеянность все же лучше пустословия. поэтому меня в этой теме волнует не столько намерения парня жениться и его любовь/нелюбовь, сколько его несерьезность и попытки перенести свои планы на неопределенный срок.

либо, как в случае с Бока, когда человек уже реализовался, это завуалированная мысль: "не с тобой и не в этой жизни")))

Опубликовано:

нормально,когда мужик не хочет жениться и говорит об этом,хуже,когда он не может определиться и парит мозг.вот таких нафиг

D1onis

какой резон в брачном догорове в россии? меня бы обидело это,кстати

Опубликовано:

D1onis

какой резон в брачном догорове в россии? меня бы обидело это,кстати

не так давно был пример развода одного.

мужчины женился в начале девяностых, на своей сокурснице. прошли годы, он построил большой многомиллионный бизнес. крупнейшим акционером был он 60%, 20% у его друзей и партнеров, остальное в свободном плавании.

и тут он разругался со своей женой и они стали разводиться, по закону все совместно нажитое имущество делиться пополам и жена получила 30% акций металлургического предприятия. в производстве она ничего не смыслит и соответственно из логики обиженной женщины она сделала что? правильно! продала весь пакет конкурентам, в результате предприятие стоит ибо теперь у конкурентов есть блокирующий пакет и им не нужен конкурирующий завод.

куча людей уволена, а обиженная женщина довольна.

еще спрашиваешь зачем брачный договор?

з.ы. убил бы суку :) на месте мужа ест-но

Дионисий, можно создать отдельную тему "зачем люди женятся" и поговорить об этом

уходишь от вопроса) мне еще ни одна девушка не смогла мне ответить аргументированно на подобный вопрос)

Опубликовано:

ну это всего лишь 1 пример,надо расставаться людьми,а не врагами др другу,тогда подобных ситуаций не будет

к тому же у большинства людей всё проще.купил квартиру,машину-запиши на родителей,а прочие мелочи -не повод для ссор

Опубликовано:

ну это всего лишь 1 пример,надо расставаться людьми,а не врагами др другу,тогда подобных ситуаций не будет

к тому же у большинства людей всё проще.купил квартиру,машину-запиши на родителей,а прочие мелочи -не повод для ссор

далеко не всегда люди расстаются хорошо.культурных разводов процентов 5 дай бог. как факт люди жестко обижены друг друга. вот от таких обид - договор.

я думаю жена может весьма напрячься если все будешь записывать на родителей)

а почему бы ты обиделась?

Опубликовано:

не знаю,просто примерила ситуацию на себя-меня бы это обидело,я хочу,чтобы мужчина мне доверял.к тому же не скрываю,что надеюсь,муж будет основным источником моего дохода.я тоже не верю в браки навсегда и считаю,что нужно вовремя уходить,жизнь всё-таки одна и когда что-то начинает причинять негатив,даже некогда любимый человек,нужно уходить.единственное,не знаю,как повела бы себя в случае предательства мужем,может вообще на кусочки его порезать захочу,а ты про деньги.женщины очень жестоки,когда им делают больно

Опубликовано:

не знаю,просто примерила ситуацию на себя-меня бы это обидело,я хочу,чтобы мужчина мне доверял.к тому же не скрываю,что надеюсь,муж будет основным источником моего дохода.я тоже не верю в браки навсегда и считаю,что нужно вовремя уходить,жизнь всё-таки одна и когда что-то начинает причинять негатив,даже некогда любимый человек,нужно уходить.единственное,не знаю,как повела бы себя в случае предательства мужем,может вообще на кусочки его порезать захочу,а ты про деньги.женщины очень жестоки,когда им делают больно

ну так коли понимаешь что женщины бывают очень жестоки, почему не понимаешь про договор?

тем более я лично планирую чтобы дома была домработница+я сам отлично готовлю. особого труда по дому у жены не будет.

а просто трахаться за половину всех заработанных денег - это как то слишком дорого))

Опубликовано:

ну так коли понимаешь что женщины бывают очень жестоки, почему не понимаешь про договор?

тем более я лично планирую чтобы дома была домработница+я сам отлично готовлю. особого труда по дому у жены не будет.

а просто трахаться за половину всех заработанных денег - это как то слишком дорого))

если у тебя будет много денег-будь щедр и судов не понадобится)

к тому же некогда тебе будет готовить,если ты планируешь много работать

Опубликовано:

а почему например жене которая мне наставила рога, я должен отдать половину имущества?

если будет домработница - не факт что жена будет готовить.

да и многие ли женщины сейчас умеют хорошо готовить?

Опубликовано:

а почему например жене которая мне наставила рога, я должен отдать половину имущества?

если будет домработница - не факт что жена будет готовить.

да и многие ли женщины сейчас умеют хорошо готовить?

конечно не должен,в россии всегда можно найти обходные пути,чтобы не платить,сомневаешься в этом?)

я просто не люблю готовить.иногда-да,когда это превращается в обязанность-это не для меня

Опубликовано:
конечно не должен,в россии всегда можно найти обходные пути,чтобы не платить,сомневаешься в этом?)

я просто не люблю готовить.иногда-да,когда это превращается в обязанность-это не для меня

алименты проще не платить, а имущество пополам - вещь весьмааа геморрная и делить необходимо.

вот о чем и говорю) так что за секс и эмоции расплатиться половиной имущества?) не считаешь что попахивает проституцией?)

Опубликовано:

алименты проще не платить, а имущество пополам - вещь весьмааа геморрная и делить необходимо.

вот о чем и говорю) так что за секс и эмоции расплатиться половиной имущества?) не считаешь что попахивает проституцией?)

про имущество я тебе написала,как делать)

ты планируешь не по любви жениться? и причем здесь готовка,это ничего не меняет

Опубликовано:

про имущество я тебе написала,как делать)

ты планируешь не по любви жениться? и причем здесь готовка,это ничего не меняет

исключительно по любви)

просто вспомнилась история у моей экс отец получал порядка 250к в месяц. з.п. была белая. жили совместно больше 6 лет.

потом жена наставила ему рога, он её послал на три буквы выставил из квартиры. квартиру в своё время при покупке записал на маму.

в результате жена доказала через суд что муж купил квартиру но записал на мать, так что ей в любом случае причитается половина)

в общем гемора больше со всем этим.

мой выбор договор одним словом)

по поводу готовки - мне конечно бы хотелось чтобы жена вела домашнее хозяйство и я буду приходить и там стоит теплый ужин для меня)

к сожалению в современных реалиях это и мало вероятно. и деятельность жены которая не работает сводиться к эмоциям и хорошему траху (если нет детей конечно). вопрос вот только стоит ли это половины имущества =)

Опубликовано:

D1onis

ого,уверен,что ничего не путаешь? как такое вообще можно доказать юридически??

а быт даже на словах на меня тоску наводит)

Опубликовано:

ого,уверен,что ничего не путаешь? как такое вообще можно доказать юридически??

а быт даже на словах на меня тоску наводит)

как сказала моя мама года три назад "до свадьбы никто ничего не умеет, а потом быстро учаться"))

,

уровень доходов его известен(налоговая) уровень доходов родителей тоже известен (налоговая), накопить подобную сумму они не могли, деньги с его счета были обналичены за два дня до покупки квартиры. всё просто)

Опубликовано:

уходишь от вопроса) мне еще ни одна девушка не смогла мне ответить аргументированно на подобный вопрос)

это оффтоп :)

но если есть желание, сможешь ответить, зачем вообще начинать жить вместе, если нет планов на семью и детей? (при условии, что ни у одного из партнеров нет проблем с жилплощадью) :)

Опубликовано:

2 Ртуть

В этой гипотетической ситуации, что именно хочет девушка? Я вижу 2 ситуации

1)Девушка не хочет заводить детей в ближайшие годы

В этом случае ничего страшного в затянувшихся ЛТР нет. Она и так получает от МЧ то, что ей необходимо (иначе она бы не рассматривала его как потенциального мужа). Все довольны, все счастливы. На мой взгляд, смысла разрывать отношения нет. После разрыва она (девушка) все равно уйдет в свободное плавание и с замужеством придется повременить энное количество лет, а любовь-морковь с бывшим МЧ уже будет не вернуть.

2)Девушка хочет детей, причем осознанно, а не как средство для удержания этого МЧ рядом с собой. И ее возраст приближается к той критической для женщины отметке, когда возникают мысли о "нерезиновой молодости" (пускай это будет 27-30 лет).

Как правило, к этому возрасту те девушки и молодые люди, у которых есть серое вещество в черепушке, уже имеют какой-никакой стабильный доход. Во всяком случае, в этом возрасте девушка может приблизительно представить себе, на какой ежемесячный заработок она может рассчитывать, сможет ли она содержать себя сама или ей просто необходим "кормилец" и "поилец", а она хочет посвятить себя поддержанию семейного очага. Во втором случае (т.е. без кормильца-поильца не прожить) имеет смысл разорвать отношения и, пока свежа мордашка и упруго тело, искать мужчину с серьезными намерениями. Однако, девушке нужно быть готовой к тому, что этот мужчина с серьезными намерениями может быть не так хорош, как бывший "не нагулявшийся" МЧ. Впрочем, у нее и выбора особо нет - этот МЧ, нагулявшись, может предпочесть совершенно другую девушку или он может нагуляться к тому возрасту, когда рожать уже поздно.

Женщины с хорошим доходом имеют бОльшую свободу действий, т.к, в принципе, могут вырастить ребенка и без мужа - они сами себе кормилицы. Экономическая независимость дает женщине бОльшую уверенность и смелость. У нее возникают мысли "С какой стати я должна ждать, пока кто-то соизволит на мне женится или соизволит меня бросить, я сама себе хозяйка. Захочу - рожу ребенка, и никто мне не указ". Правильна ли такая позиция - спорный вопрос, но она справедлива. Справедлива потому что на протяжении всех этих лет затянувшегося гражданского брака или затянувшихся ЛТР женщина по идее хранит верность одному мужчине (если у них свободные отношения, это совсем другая история). А этот мужчина, требуя верности, не собирается считаться с желанием женщины завести детей и идти на какой-то компромисс. Женщине надо бы крепко подумать, действительно ли она хочет такого бескомпромиссного убежденного холостяка в мужья и дальше уже решать, оставлять ли его в качестве любовника (возможно, такой вариант всех устроит), продолжать ли ждать, пока он "дозреет"(или пока вопрос об угасании репродуктивной функции не встанет ребром) или разрывать отношения.

Опубликовано:

D1onis, я описывала ситуацию, когда молодые люди даже в ГБ не жили).

Kali Tee, согласна). Правда, если уж сопротивляется, значит, действительно не боится быть брошенным (или уверен в том, что его не бросят), уверен в своей значимости.

логично, что девушка хочет замуж, чтобы родить ребенка..

Потому что не хочет в данный момент ребенка, тоже вполне логично.

А вот как-то напрашивается сразу два вопроса:

1) Ежели забеременеет не замужем и родит?

2) Не знаю, может, большинство хочет замуж именно поэтому, но лично у меня совсем иные причины. Это уверенность в будущем. ГБ такой уверенности в любом случае не дает. И дело не в том, что в законном браке многие тоже расходятся. Дело в том, что если мужчина долго не решается предложить нормальный брак, он знает, что на самом деле не уверен в своих чувствах. Знает, что, возможно, потом ему захочется жениться на совсем другой женщине.

Допустим, я после замужества не собираюсь сразу заводить детей и не хочу их сразу. Надо бы сначала для себя пожить, вдвоем, а потом уже дети. А то дите заведешь - и года три, как минимум, с погремушками трясись, все свое время ему отдавай. Я пока к такому не готова, например. Ребенок - это не щенок. Его нельзя отдать другому хозяину, если надоест.

пошли поставим штамп

Ну, имхо, это как-то... некошерно, что ли. А вам не хотелось бы потом, в старости, рассматривать фотографии, на которых вы с красивой девушкой в белом платье? А то вот спросят вас, где ж ваши свадебные фотки, а вы ответите: да вот те, с пьянки какой-то непонятной - это и есть свадебные, ага.

Хотя все эти свадебные церемонии меня, к примеру, тоже пугают).

Sienna, ну, девушки бывают разные. :) Если примерять ситуацию на себя, то: мне бы не хотелось детей сразу после замужества, но саму свадьбу-то сыграть я бы хотела не позже, чем через три года (ибо, повторюсь, молодость не резиновая, а то - с этим пять лет повстречаться, с тем - еще пять, с третьим - еще пять. В итоге, дамочка на собственной свадьбе выглядит не как королевна, а как старая болонка в кружевах). Ибо оно вселяет уверенность. И не в материальном плане. Допустим, я абсолютно не корыстный человек (тем более, что у меня есть своя трехкомнатка, подаренная родителями - я не позарюсь на жилье мужа, т.к. в случае чего, съеду обратно на свою квартиру, да и все), а вот честность, доверие, взаимоуважение - это те вещи, которые для меня очень важны.

Опубликовано:

Женщины с хорошим доходом имеют бОльшую свободу действий, т.к, в принципе, могут вырастить ребенка и без мужа - они сами себе кормилицы.

для того, чтобы иметь свободу выбора, вовсе необязательно быть самостоятельной. при желании всегда можно найти дойную корову :D например, какой-нибудь одноклассник, который с 9-го класса лелеет мечты об общих детках..

это, кстати, стандартный сценарий развития отношений: встречались-встречались, встречались-встречались, встречались-встречались, потом она ушла и через месяц - замуж. а бывший под дверями загса, как тут говорят, с синдромом защемленного яичка :)

но, в общем, грустно это, грустно..

Справедлива потому что на протяжении всех этих лет затянувшегося гражданского брака или затянувшихся ЛТР женщина по идее хранит верность одному мужчине (если у них свободные отношения, это совсем другая история). А этот мужчина, требуя верности, не собирается считаться с желанием женщины завести детей и идти на какой-то компромисс.

хм, странная параллель.. мужчина отвечает на верность своей верностью.

да и компромисс какой-то странный: "ну, хорошо, давай заведем тебе ребенка, дорогая.. но горшок за ним будешь мыть сама!" :lol:

Опубликовано:

Desire

Да, я считаю, что дети (или желание их завести) - главная причина желания узаконить отношения. Если детей нет, то особой разницы между наличием или отсутствием штампа в паспорте я не вижу. Оный штамп никаким образом не влияет на отношение двух людей друг к другу.

Ртуть

То, что ты описываешь, похоже на неуверенность девушки в себе и своем мужчине. Неуверенность в том, что она еще много лет будет красива, желанна и интересна для многих мужчин (т.е. сможет легко найти замену этому МЧ, если вдруг что пойдет не так). Неуверенность в чувствах своего мужчины ("я для него - временный вариант, вот он и не хочет женится").

Чтобы пожить для себя гражданский брак даже лучше официального. Например потому, что официальным супругам приходится волей-неволей в первые годы налаживать отношения с родственниками друг друга, и взаимныве претензии и обиды в большинстве случаев неизбежны в первые несколько лет (пока родственники с обеих сторон не привыкнут не лезть в чужую жизнь или пока одна сторона не подомнет под себя другую).

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею". ВОт ты пишешь:

Дело в том, что если мужчина долго не решается предложить нормальный брак, он знает, что на самом деле не уверен в своих чувствах. Знает, что, возможно, потом ему захочется жениться на совсем другой женщине.

На эту мысль женщина сама наводит мужчину, когда на ее лбу горит надпись "уж замуж невтерпеж". Мужчина должен пребывать в уверенности, что он сам вдруг захотел женится на этой конкретной девушке и брак с ней - его очередная победа и жуткое везение. Это в его мозгу должны возникать сомнения "А почему она не пытается меня женить? Возможно, она знает, что ей может подвернуться вариант получше и она, возможно, потом захочет выйти замуж за совсем другого мужчину?". Если эта мысль единожды прошмыгнет в сознании мужчины, его девушка автоматически становится более желанной добычей, ему наконец-то пришло в голову, что его девушка, которая уже стала частью его жизни, вообще-то ничего ему не должна и теоретически может в любой момент навострить лыжи в сторону более решительных мужчин.

Это оружие, которое на этом форуме принято называть "модель приза" - во все времена с успехом использовалось женщинами и я не понимаю, почему некоторые девушки добровольно передают это оружие в руки мужчины, да еще собственными руками прикладывают дуло к собственному виску.

Лучший способ заставить человека сделать что-то - сделать так, чтобы он захотел это сделать.

Serdika

С одноклассником придется спать, ворковать по-влюбленному, придется мирится с его привычками, делать вид, что он тебе небезразличен, бесконечно врать и лицемерить, улыбаться его родителям, с которыми он непременно поволочет тебя знакомить... Еще и детишек ему родить, он же мечтал с 9 класса. Это ты называешь свободой?

Это какой-то дурацкий выбор - поменять любимую дойную корову на нелюбимую и раздражающую дойную корову (зато корову со штампом).

хм, странная параллель.. мужчина отвечает на верность своей верностью.

да и компромисс какой-то странный: "ну, хорошо, давай заведем тебе ребенка, дорогая.. но горшок за ним будешь мыть сама!"

Параллель примерно такая - девушка не может жить с этим мужчиной и любить его, и при этом завести ребенка от другого мужчины, который согласен иметь детей. Девушка оказывается в ситуации - если она забеременеет от своего мужчины, ее обвинят во всех смертных грехах, начнется "это наш общий ребенок и значит он должен рождаться с согласия обоих", "я не хотел, а ты сделала" и, может, даже "кто позволял тебе брать мою сперму"(с) :lol: (я думаю, что ты достаточно начиталась форума, чтобы понять, что начнется). А о том, чтобы завести ребенка от кого-то другого, кто "не против", речи не идет - верность же, в самом деле. Т.е. мужчина какой-то недомуж, но при этом ролью любовника довольствоваться не хочет.

А компромисс - это объективные причины отказа от женитьбы в ближайшем будущем (причину "не нагулялся" я объективной не считаю), например и твердое намерение мужчины женится именно на этой женщине. Т.е. вопрос о том, кто на ком женится в ближайшие годы и женится ли вообще решен, а с датой еще не определились.

Если мужчина не уверен, что хочет женится именно на этой девушке (неважно, когда), с чего она решила, что их отношения серьезны и он годится на роль мужа?

Опубликовано:

это оффтоп :)

но если есть желание, сможешь ответить, зачем вообще начинать жить вместе, если нет планов на семью и детей? (при условии, что ни у одного из партнеров нет проблем с жилплощадью) :)

классно вместе,нравиться быть с этим человеком.

любишь его, дорог тебе

а за детей расплатиться? :)

ну есои дети были то понятно, а я описывал ситуацию что жили вместе поженились, детей не завели. потом развелись.

половина имущества-слишком много за секс и эмоции)

D1onis, я описывала ситуацию, когда молодые люди даже в ГБ не жили).

пошли поставим штамп

Ну, имхо, это как-то... некошерно, что ли. А вам не хотелось бы потом, в старости, рассматривать фотографии, на которых вы с красивой девушкой в белом платье? А то вот спросят вас, где ж ваши свадебные фотки, а вы ответите: да вот те, с пьянки какой-то непонятной - это и есть свадебные, ага.

Хотя все эти свадебные церемонии меня, к примеру, тоже пугают).

какой вообще брак возможен без ГБ ?0_о В современное время?

очень хочется, поэтому и хочу красивую свадьбу и чтобы жена была самой самой красивой) и в месте отмечали самом самом)

а не непонятно что на последние финансы(

Опубликовано:

Это какой-то дурацкий выбор - поменять любимую дойную корову на нелюбимую и раздражающую дойную корову (зато корову со штампом).

ох, загнула :) давай не будем примешивать сюда любовь. кто любит, тот верит и ждет, а не меняет коров :)

поэтому натуральный обмен будет таков: недомужа/недолюбовника на полноценную семью. вуаля! B) (иногда диву даешься, когда видишь, как ловко этот обмен производится)))

просто я заметила одну недомолвку в предложенном справедливом варианте: "захочу - рожу ребенка, и никто мне не указ": от кого рожать-то?! обратиться в банк спермы? :)

Параллель примерно такая - девушка не может жить с этим мужчиной и любить его, и при этом завести ребенка от другого мужчины, который согласен иметь детей.

да, но как-то странно обвинять в этом мужчину, а? получается, что если бы он был согласен, женщина бы с удовольствием совместила приятное с полезным))))

А компромисс - это объективные причины отказа от женитьбы в ближайшем будущем (причину "не нагулялся" я объективной не считаю), например и твердое намерение мужчины женится именно на этой женщине.

объективные причины..

а кто определяет степень объективности? :)

например, она хочет ребенка, а он - новый автомобиль. или квартиру. и умом она понимает, что "мы пока не готовы обеспечить ребенку счастливое детство", а ведь само желание-то - иррационально :)

классно вместе,нравиться быть с этим человеком.

любишь его, дорог тебе

это не причины для совместного проживания. что мешает очень много времени проводить вместе, каждый день превратить в праздник, полный ярких эмоций, продлить период романтики, ожидания встречи :)

ради чего эти: "вынеси мусор", "что у нас сегодня на обед?", "я хочу посмотреть этот фильм, переключи", "вернусь поздно, ложись без меня", "где мои штаны"..? :D

что ты получаешь, отдавая собственную свободу? :)

Опубликовано:

Serdika

ох, загнула :) давай не будем примешивать сюда любовь. кто любит, тот верит и ждет, а не меняет коров :)

Автор настаивает на прямо противоположном. Дескать, "не хочет женится - значит, не уверен в своих чувствах, нет доверия, нет взаимоуважения, нет честности". Не хочет женится - значит не любит меня так, как я его люблю, так, как мне хотелось бы.

Я вот считаю, что НЕ ВСЕГДА отказ от женитьбы означает отсутствие глубоких чувств, но, бывает, что так оно и есть, как написала Ртуть. У одного любовь и планы на будущее, а у другого "временный вариант". Предлагаешь верить и ждать, пока любимый сам не погонит прочь поганой метлой? Валяться потом в ногах, умолять, чтобы остался из жалости? Рассказывать до глубокой старости о "козле, на которого потратила лучшие годы жизни"?

просто я заметила одну недомолвку в предложенном справедливом варианте: "захочу - рожу ребенка, и никто мне не указ": от кого рожать-то?! обратиться в банк спермы?

Ой, да ладно тебе. Девушка всегда может залететь от мужчины, с которым она регулярно спит на протяжении многих месяцев и лет, было бы желание.

да, но как-то странно обвинять в этом мужчину, а? получается, что если бы он был согласен, женщина бы с удовольствием совместила приятное с полезным))))

Тут уже вопрос морали, а не справедливости. Вот, допустим, муж сходил налево, жена сходила налево в отместку. Справедливо? Справедливо. Правда, "добропорядочная супруга" в такой ситуации будет убиваться в объятиях лучшей подруги, а искать утешение в чужих кроватях будет "недобропорядочная". Но это уже совсем другой вопрос - вопрос морали.

Вполне вероятна ситуация, когда девушка с одной стороны осознает, что брака с этим мужчиной не будет никогда, с другой стороны, расставаться с ним не хочет. Я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы перевести этого мужчину в любовники. Пускай либо шевелится в нужном направлении (если любит и у него серьезные намерения), либо соглашается на секс-онли и приятный досуг (если для него эти отношения и так не были серьезными), либо сам объявляет о разрыве("я-то думал, оно вон чего, а ты вон оно как!").

Ничего в этой ситуации девушка не теряет.

Прием стар, как мир - женщина переводит отношения из серьезных в менее серьезные и смотрит, что из этого будет (вернее, понимает, что этому мужчине от нее надо). Если выяснится, что ему ничего не надо - значит, зря она считала отношения серьезными и строила планы. Если мужчина бунтует и ему что-то не нравится - к нему очень скоро придет в голову , что "девочка созрела".

Опубликовано:
это не причины для совместного проживания. что мешает очень много времени проводить вместе, каждый день превратить в праздник, полный ярких эмоций, продлить период романтики, ожидания встречи

ради чего эти: "вынеси мусор", "что у нас сегодня на обед?", "я хочу посмотреть этот фильм, переключи", "вернусь поздно, ложись без меня", "где мои штаны"..?

что ты получаешь, отдавая собственную свободу?

странно что ты воспринимаешь совместную жизнь, как отдавание свободы. с тем же успехом зачем встречаться? ведь можно не паритсья и гулять по бабам)

тогда ответный вопрос - что дает брак? помимо детей.

Опубликовано:
Параллель примерно такая - девушка не может жить с этим мужчиной и любить его, и при этом завести ребенка от другого мужчины, который согласен иметь детей.

А кто говорит о вине? Просто он, такой, каков есть, не подходит конкретно этой девушке.

Вообще-то удавшиеся отношения-это действительно совмещение приятного с полезным-когда ни приятное ни полезное не надо искать на стороне. А если чего-то не хватает (либо приятного, либо полезного), отношения рано или поздно развалятся.

На самом деле ничего он не дает, даже детей. Отмирающий институт общества.

ЗЫ. По-моему, Сердика опять прикалывается.

Опубликовано:

Предлагаешь верить и ждать, пока любимый сам не погонит прочь поганой метлой? Валяться потом в ногах, умолять, чтобы остался из жалости? Рассказывать до глубокой старости о "козле, на которого потратила лучшие годы жизни"?

боюсь, если у женщины возникают такие мысли, это значит, что для нее отношения изжили себя.

и не стОит в таком случае перекладывать ответственность на мужчину за то, что он "не хочет", и смело идти дальше.

все-таки одно дело, когда женщина заглядывается с умилением на каждого встречного карапуза и с нетерпением ждет, когда ее мужчина созреет, и совершенно другое, когда она пытается схватить этого мужчину покрепче за яйца, чтобы потом потратить лет 10 в совместном браке :D

Ой, да ладно тебе. Девушка всегда может залететь от мужчины, с которым она регулярно спит на протяжении многих месяцев и лет, было бы желание.

теоретически я, конечно, представляю, что забеременеть можно от мужчины :)

вопрос: от какого? от "недомужа"? (интересно мнение)

странно что ты воспринимаешь совместную жизнь, как отдавание свободы. с тем же успехом зачем встречаться? ведь можно не паритсья и гулять по бабам)

в этом случае ты жертвуешь свободой спать с кем хочешь, приобретая более качественный секс с любимой девушкой. это как одно из преимуществ :)

а что дает совместная жизнь?

кто-то в теме затронул первым тему брачного контракта, а теперь прикинулся дурачком :)

брак - это совместное хозяйство (как бизнес), взаимодействие 2-х людей, которое повышает их общую эффективность. это война двоих против всех :) начиная с бытовых вопросов и заканчивая материальными и социальными.

А кто говорит о вине?

Сиенна :) и снова подтверждает свои слова:

"Тут уже вопрос морали, а не справедливости. Вот, допустим, муж сходил налево, жена сходила налево в отместку. Справедливо? Справедливо. Правда, "добропорядочная супруга" в такой ситуации будет убиваться в объятиях лучшей подруги, а искать утешение в чужих кроватях будет "недобропорядочная". Но это уже совсем другой вопрос - вопрос морали."

я, так понимаю, это сравнительная аналогия. следовательно, как измена, так и нежелание жениться, ставится мужчине в вину.

странно то, что коммент адресован мне <_<

ЗЫ. По-моему, Сердика опять прикалывается.

играем в мафию? :)

Опубликовано:
Неуверенность в том, что она еще много лет будет красива, желанна и интересна для многих мужчин (т.е. сможет легко найти замену этому МЧ, если вдруг что пойдет не так).

Не совсем. Она может быть желанна и интересна и в 40, и в 50, но в свадебном платье будет смотреться слегка нелепо, особенно если она впервые в жизни надела его. Невеста таки должна выглядеть юной и цветущей, а не увядающей, хотя и всеми силами пытающейся оживить былую красоту.

Чтобы пожить для себя гражданский брак даже лучше официального. Например потому, что официальным супругам приходится волей-неволей в первые годы налаживать отношения с родственниками друг друга, и взаимныве претензии и обиды в большинстве случаев неизбежны в первые несколько лет (пока родственники с обеих сторон не привыкнут не лезть в чужую жизнь или пока одна сторона не подомнет под себя другую).

Лучше или не лучше - не знаю, но родственники и так, и этак будут знать, что их дети живут вместе, и в любом случае будут пытаться совать свой нос в чужой вопрос.

Мужчина должен пребывать в уверенности, что он сам вдруг захотел женится на этой конкретной девушке и брак с ней - его очередная победа и жуткое везение. Это в его мозгу должны возникать сомнения "А почему она не пытается меня женить? Возможно, она знает, что ей может подвернуться вариант получше и она, возможно, потом захочет выйти замуж за совсем другого мужчину?". Если эта мысль единожды прошмыгнет в сознании мужчины, его девушка автоматически становится более желанной добычей, ему наконец-то пришло в голову, что его девушка, которая уже стала частью его жизни, вообще-то ничего ему не должна и теоретически может в любой момент навострить лыжи в сторону более решительных мужчин.

Это оружие, которое на этом форуме принято называть "модель приза" - во все времена с успехом использовалось женщинами и я не понимаю, почему некоторые девушки добровольно передают это оружие в руки мужчины, да еще собственными руками прикладывают дуло к собственному виску.

Лучший способ заставить человека сделать что-то - сделать так, чтобы он захотел это сделать.

Это да. И, кстати, мне и самой было бы интересно узнать, как же лучше всего сделать так, чтобы человек захотел это сделать). Просто игрой в БД?

Дионис:

очень хочется, поэтому и хочу красивую свадьбу и чтобы жена была самой самой красивой) и в месте отмечали самом самом)

а не непонятно что на последние финансы(

Согласна. Но сильно затягивать с этим тоже некомильфо. С возрастом люди все равно теряют товарный вид. Это до 30 вы еще свеженькие и юные, а потом уже как раз редко устраивают пышные праздненства. После тридцати обычно как раз просто расписываются и отмечают событие с друзьями, как новый год, скажем.

Опубликовано:
кто-то в теме затронул первым тему брачного контракта, а теперь прикинулся дурачком

брак - это совместное хозяйство (как бизнес), взаимодействие 2-х людей, которое повышает их общую эффективность. это война двоих против всех начиная с бытовых вопросов и заканчивая материальными и социальными.

совместное проживание дает тоже самое)

если честно жуть формулировка, если бы мне девушка подобное сказала - лесом её лесом)

Согласна. Но сильно затягивать с этим тоже некомильфо. С возрастом люди все равно теряют товарный вид. Это до 30 вы еще свеженькие и юные, а потом уже как раз редко устраивают пышные праздненства. После тридцати обычно как раз просто расписываются и отмечают событие с друзьями, как новый год, скажем.

да лан. вот сколько видел свадеб в городе, редко кто младше 27-30 лет. а как факт 35.

и весьма шумно гуляют)

Опубликовано:

совместное проживание дает тоже самое)

ты готов к серьезным материальным вложениям при совместном проживании? :blink:

мой друг, например, сделал за свой счет ремонт в квартире девушки, а потом они расстались, и теперь она живет там с другим. на такой случай у тебя найдется особый контракт? :)

конечно, все дело в личной порядочности. другие мои знакомые не только живут вместе много лет, но и ведут совместный бизнес. поэтому я и спрашиваю - готов ли ты лично?

если честно жуть формулировка, если бы мне девушка подобное сказала - лесом её лесом)

что именно тебя так напугало? :o

Опубликовано:
ты готов к серьезным материальным вложениям при совместном проживании?

мой друг, например, сделал за свой счет ремонт в квартире девушки, а потом они расстались, и теперь она живет там с другим. на такой случай у тебя найдется особый контракт?

конечно, все дело в личной порядочности. другие мои знакомые не только живут вместе много лет, но и ведут совместный бизнес. поэтому я и спрашиваю - готов ли ты лично?

ну и ладно. пусть живет с ремонтом. что такого то?

я вот дарю теперяшней лтр ювелирку, мне что в случае расставания требовать назад?

так плюс брака в том что если ты сделал ремонт и вы развелись, можешь потребовать назад вложенные деньги?)

что именно тебя так напугало?

подобные сухие и логичные формулировки отбивают желание строить с ней отношения.

потому как ассоциации с роботом каким то) а девушка должна быть хоть немного сентиментальной) на то она и девушка)

Опубликовано:

я вот дарю теперяшней лтр ювелирку, мне что в случае расставания требовать назад?

ты правда не чувствуешь разницы? :huh:

перечитай свои сообщения в теме: ты предлагаешь брачный контракт как средство для защиты своей собственности.

когда ты даришь девушке подарок, он переходит в ее личную собственность. подарок был сам по себе твоей целью, а не средством. и эта цель достигнута.

в ситуации, когда оба человека вкладываются в общую собственность, это делается для их совместного жизни. и если этой жизни не получилось, выходит, средства потрачены зря, и я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы каждый вернул то, что ему принадлежит по праву. только с возвратом уже гораздо сложнее, потому что непонятно, где "мое", а где - "твое".

пока у тебя существует очень четкое разделение "мое/твое", и значит, к семейной жизни ты объективно не готов. а легкость, с которой ты рассуждаешь о дележке общих детей, - уже следствие :)

вот в этом и состоит отличие семьи от сожительства - когда помимо "моего" и "твоего" есть "общее", которое делится с очень большими трудностями. и понимание этого сильно меняет отношения (в противном случае, дети рано или поздно окажутся разорванными между мамкой и папкой :) )

подобные сухие и логичные формулировки отбивают желание строить с ней отношения.

как ты там выразился? "а просто трахаться за половину всех заработанных денег - это как то слишком дорого))"

нахер кому нужны такие "отношения", скажу я тебе :D

Опубликовано:

ты правда не чувствуешь разницы? :huh:

перечитай свои сообщения в теме: ты предлагаешь брачный контракт как средство для защиты своей собственности.

когда ты даришь девушке подарок, он переходит в ее личную собственность. подарок был сам по себе твоей целью, а не средством. и эта цель достигнута.

в ситуации, когда оба человека вкладываются в общую собственность, это делается для их совместного жизни. и если этой жизни не получилось, выходит, средства потрачены зря, и я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы каждый вернул то, что ему принадлежит по праву. только с возвратом уже гораздо сложнее, потому что непонятно, где "мое", а где - "твое".

пока у тебя существует очень четкое разделение "мое/твое", и значит, к семейной жизни ты объективно не готов. а легкость, с которой ты рассуждаешь о дележке общих детей, - уже следствие :)

вот в этом и состоит отличие семьи от сожительства - когда помимо "моего" и "твоего" есть "общее", которое делится с очень большими трудностями. и понимание этого сильно меняет отношения (в противном случае, дети рано или поздно окажутся разорванными между мамкой и папкой :) )

так ремонт такой же подарок по сути. смысл мелочиться изза подобного и начинать делить? да и еще ради подобной дележки в брак вступать? тажа история с диванами и прочей мутью) пусть девушке остается. смысл ради подобного сраться и делить всё? мелочность какая то.

у тебя намного более сильное понимание "мое" и "твое" потому как ты боишься потерять хоть толику "своего" в случае расставания, что весьма печально. странно что так волнуешься что ущемлют права твои.

как ты там выразился? "а просто трахаться за половину всех заработанных денег - это как то слишком дорого))"

нахер кому нужны такие "отношения", скажу я тебе :D

ну пока никто не жаловался)

Опубликовано:

так ремонт такой же подарок по сути. смысл мелочиться изза подобного и начинать делить? да и еще ради подобной дележки в брак вступать? тажа история с диванами и прочей мутью) пусть девушке остается. смысл ради подобного сраться и делить всё? мелочность какая то.

можно мелочиться, можно забить, можно сделать благородный подарок при расставании (потому что только после разрыва общая собственность становится подарком кому-то, а не в тот момент, когда приобретается) - это НЕ ВАЖНО!

брак не столько регулирует вопросы после расставания, сколько самим фактом регулирования обозначает более серьезные отношения. человек более ответственно подходит к выбору партнера, задумываясь о будущем.

вот что ты говорил о том, почему люди живут вместе? потому что "классно проводить время", "она дорога мне", бла-бла-бла.. а как разговор зашел о браке, схватился за контракт и возможности защитить свою собственность. ты красноречивее меня показываешь разницу между сожительством и браком. что обсуждаем-то? :)

у тебя намного более сильное понимание "мое" и "твое" потому как ты боишься потерять хоть толику "своего" в случае расставания, что весьма печально. странно что так волнуешься что ущемлют права твои.

в контексте разговора я определяю потерю как результат невыполненной цели. любой человек расстраивается, если ставил перед собой одну цель и потратил много усилий для ее достижения, а в результате получил другое. не вижу в этом ничего плохого.

и причем тут ущемление прав? :blink:

да и пункты своего брачного контракта я как-то не успела продумать.. и совершенно не представляю, как делить детей.. вот незадача :unsure:

ну пока никто не жаловался)

ну так и свадьбы у тебя пока еще не было. не петушись)))

Опубликовано:
можно мелочиться, можно забить, можно сделать благородный подарок при расставании (потому что только после разрыва общая собственность становится подарком кому-то, а не в тот момент, когда приобретается) - это НЕ ВАЖНО!

брак не столько регулирует вопросы после расставания, сколько самим фактом регулирования обозначает более серьезные отношения. человек более ответственно подходит к выбору партнера, задумываясь о будущем.

вот что ты говорил о том, почему люди живут вместе? потому что "классно проводить время", "она дорога мне", бла-бла-бла.. а как разговор зашел о браке, схватился за контракт и возможности защитить свою собственность. ты красноречивее меня показываешь разницу между сожительством и браком. что обсуждаем-то?

ну вот изза того что он представляет "серьезные" многие парни и не хотят жениться, потому как все что им надо они и так получают без брака.

разумных причин жениться ты и не привела, кроме разве что получения денег за того что ты сделал ремонт в чужой квартире за свой счет))

кстати ремонт наверное был в стиле побелили потолок и переклеили обои?

в контексте разговора я определяю потерю как результат невыполненной цели. любой человек расстраивается, если ставил перед собой одну цель и потратил много усилий для ее достижения, а в результате получил другое. не вижу в этом ничего плохого.

так коли получил другое - твоя ошибка. а 50% в случае развода это что? моральная компенсация за неполученное?)

ну так и свадьбы у тебя пока еще не было. не петушись)))

да никто и не петушиться ты что)

Опубликовано:

ну вот из-за того что он представляет "серьезные" многие парни и не хотят жениться, потому как все что им надо они и так получают без брака.

разумных причин жениться ты и не привела, кроме разве что получения денег за того что ты сделал ремонт в чужой квартире за свой счет))

изначально ты поставил вопрос так: "ради чего жениться, если нет детей?"

теперь ты подменяешь смысл: "ради чего жениться, если мне и так достаточно?"

это разные вопросы. на первый я тебе ответила, на второй - ответ очевиден.

так коли получил другое - твоя ошибка. а 50% в случае развода это что? моральная компенсация за неполученное?)

повторю свой ответ:

вступлением в брак оба партнера подтверждают свою готовность вкладываться в общее дело.

раздел имущества после развода - это попытка расстаться с наименьшими потерями, вернуть каждому свое, к сожалению, не всегда удачная, потому что "своего" остается очень мало. вот этот момент создает трудности, которые человек предвидит и не будет создавать, если не видит особых преимуществ брака.

возможно, легче вообще не вступать в брак, и удобно существовать вместе, чтобы без особых потерь в каждый момент можно было разбежаться. выбор же есть всегда.

а создавать совместный быт с человеком, который не имеет ответного желания, и четко разделяет "твое/мое", - вот это ошибка, за которую человек, как видим, не получит даже моральной компенсации)))

кстати ремонт наверное был в стиле побелили потолок и переклеили обои?

мне вот интересно, какое отношение это имеет к теме разговора? :)

давно заметила: ты так любишь говорить о "мелочах" и "копейках" при том, что всегда придирчиво уточняешь размер этих мелочей, которые, получается, заботят только тебя одного)))

честно говоря, понятия не имею, что там был за ремонт. значение имеет сам факт.

Опубликовано:
вступлением в брак оба партнера подтверждают свою готовность вкладываться в общее дело.

значит вступать в брак - ради того чтобы показать серьезность намерений. ок понял твою мысль)

мне вот интересно, какое отношение это имеет к теме разговора?

давно заметила: ты так любишь говорить о "мелочах" и "копейках" при том, что всегда придирчиво уточняешь размер этих мелочей, которые, получается, заботят только тебя одного)))

честно говоря, понятия не имею, что там был за ремонт. значение имеет сам факт.

еще как имеет)

это я могу рассказать как я купил машину в 16 лет =)

правда она стоила 3 т.р. =) и мы на ней гоняли на даче в поле) но я же купил машину))

а остальное мелочи)))

Опубликовано:

Дионис и Сердика

Просветите меня пожалуйста, как регулирует российский закон финансовые отношения в ЛТРсб.

В странах, где мне довелось пожить, люди, прожив вместе какой-то срок (где год, где 3) автоматически считаются парой и при расставании все их имущественные конфликты решаются судом как будто они были женаты. Поэтому решение о женитьбе очищено от этих меркантильных соображений и относится больше к эмоциональной сфере.

Опубликовано:

Дионис и Сердика

Просветите меня пожалуйста, как регулирует российский закон финансовые отношения в ЛТРсб.

В странах, где мне довелось пожить, люди, прожив вместе какой-то срок (где год, где 3) автоматически считаются парой и при расставании все их имущественные конфликты решаются судом как будто они были женаты. Поэтому решение о женитьбе очищено от этих меркантильных соображений и относится больше к эмоциональной сфере.

у нас даже наличие ребенка никак не дает делить имущество.

так что хоть всю жизнь живи, умрешь и нет наследников - все государству.

а это в какой стране такие правила?

Опубликовано:

а это в какой стране такие правила?

Насколько мне известно, в Канаде достаточно прожить вместе год, чтобы иметь право на 50% всего имущества друг друга, включая пенсионные программы (что, видимо, порождает проблемы другого рода).

у нас даже наличие ребенка никак не дает делить имущество.

так что хоть всю жизнь живи, умрешь и нет наследников - все государству.

Теперь мне понятно, из-за чего весь сыр-бор в теме. А я ее читаю, читаю, никак понять не могу, а чего это всем так важно жениться.

Опубликовано:
Насколько мне известно, в Канаде достаточно прожить вместе год, чтобы иметь право на 50% всего имущества друг друга, включая пенсионные программы (что, видимо, порождает проблемы другого рода).

пенсионные накопления там святое)

кстати интересно а как они это проверяют? ну что год вместе живут а не 350 дней к примеру)

Теперь мне понятно, из-за чего весь сыр-бор в теме. А я ее читаю, читаю, никак понять не могу, а чего это всем так важно жениться.

все весьма банальн) всем хотят моральную компенсацию если парень пошлет) ну или рога наставит)

Опубликовано:

кстати интересно а как они это проверяют? ну что год вместе живут а не 350 дней к примеру)

все весьма банальн) всем хотят моральную компенсацию если парень пошлет) ну или рога наставит)

Как проверяют-чего не знаю, того не знаю. Может, свидетелей опрашивают. Они там гораздо более законопослушные и лжесвидетельствовать не любят.

Тогда у меня следующий вопрос. Если двое неженаты и у них ребенок. И парень решит съ@бнуть. Как будет с алиментами на ребенка?

Опубликовано:
Тогда у меня следующий вопрос. Если двое неженаты и у них ребенок. И парень решит съ@бнуть. Как будет с алиментами на ребенка?

если вписан в свидетельство (что не факт) то по закону 25% от з.п. платят родителю который содержит ребенка.

т.е. если ребенок живет с отцом то будет платить мать)

Опубликовано:

если вписан в свидетельство (что не факт) то по закону 25% от з.п. платят родителю который содержит ребенка.

А если он смылся когда она была беременна?

Опубликовано:

и вероятно, поэтому в Канаде совместное проживание является более ответственным шагом (зачем эти дополнительные трудности), чем в России? и такие отношения более ценны и являются показателем уровня доверия людей друг другу? а то, что стандартный брак вытеснен сожительством, - это, в принципе, не играет роли.

мой друг, который год жил сначала с одной девушкой, потом - с другой (ну, вот лень ему в настройках стиральной машины копаться и в одиночестве фильмы по вечерам смотреть), в Канаде давно пошел бы по миру)))

Дионисий, если девушка из более обеспеченной семьи и зарабатывает вдвое больше парня, то брак ей нафиг не нужен, так получается по твоей логике? :)

Опубликовано:

А если он смылся когда она была беременна?

если развелись и в течении 300 дней родился ребенок, то считают что его ребенок, если не доказано обратного

если гражданский брак - то только через суд.

Дионисий, если девушка из более обеспеченной семьи и зарабатывает вдвое больше парня, то брак ей нафиг не нужен, так получается по твоей логике?

тогда она обычно тоже хочет брачный договор)

да и дочки богатых родителей ( а богатые девушки обычно именно такие) особе не спешат замуж)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...