Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я на тебе никогда не женюсь!"

Ртуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мой друг, который год жил сначала с одной девушкой, потом - с другой (ну, вот лень ему в настройках стиральной машины копаться и в одиночестве фильмы по вечерам смотреть), в Канаде давно пошел бы по миру)))

Как знать, может еще и в прибыли бы оказался. В стране победившего равноправия женщины гораздо больше заняты зарабатыванием денег, чем поисками, кому бы "продать" свою красоту подороже.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Дионисий, если девушка из более обеспеченной семьи и зарабатывает вдвое больше парня, то брак ей нафиг не нужен, так получается по твоей логике?

тогда она обычно тоже хочет брачный договор)

дело не в договоре (это уже особенности и подробности). по твоей логике, у нее не должно быть причин вступать в брак в принципе :huh:

Как знать, может еще и в прибыли бы оказался. В стране победившего равноправия женщины гораздо больше заняты зарабатыванием денег, чем поисками, кому бы "продать" свою красоту подороже.

ему бы пришлось их привлекать еще чем-то, кроме призрачной надежды на "серьезные" отношения.

зы: вот вроде бы даже со стороны видно, что он относится к этим девушкам как соседкам по общаге. а они ведь все равно лелеют планы на будущее, думают о детях..

видимо, это, как сейчас модно говорить, менталитет такой)))

Опубликовано:
дело не в договоре (это уже особенности и подробности). по твоей логике, у нее не должно быть причин вступать в брак в принципе

не было у меня такой логики)

если ты про мое сообщение чучундре - это лишь ехидство) ты слишком серьезно все воспринимаешь)

Опубликовано:
дело не в договоре (это уже особенности и подробности). по твоей логике, у нее не должно быть причин вступать в брак в принципе

если ты про мое сообщение чучундре - это лишь ехидство) ты слишком серьезно все воспринимаешь)

я про это: "разумных причин жениться ты и не привела, кроме разве что получения денег за того что ты сделал ремонт в чужой квартире за свой счет))"

Опубликовано:

я про это: "разумных причин жениться ты и не привела, кроме разве что получения денег за того что ты сделал ремонт в чужой квартире за свой счет))"

так я до сих пор не увидел) помимо заведения детей)

и просто желания чтобы все было законно)

Опубликовано:

а какая связь с детьми-то? богатой девушке не нужен муж, чтобы воспитать ребенка.

выходит, фтопку брак?)) оставим его ничтожным мещанам)

Опубликовано:

а какая связь с детьми-то? богатой девушке не нужен муж, чтобы воспитать ребенка.

выходит, фтопку брак?)) оставим его ничтожным мещанам)

богатые люди давно обленились жениться. пример того же брэда питта и анджелины джоли =)

Опубликовано:

богатые люди давно обленились жениться. пример того же брэда питта и анджелины джоли =)

это еще не тенденция. точно так же можно сказать: "богатые люди давно уже заводят по шесть детей. пример того же брэда питта и анджелины джоли" :)

в обществе всегда есть образцы: красоты, настоящей дружбы, например. брак - образец серьезных отношений :)

с упразднением брака появится другой образец, и люди уже будут стремиться к нему. если, конечно, у них есть потребность в серьезных отношениях :)

Опубликовано:

это еще не тенденция. точно так же можно сказать: "богатые люди давно уже заводят по шесть детей. пример того же брэда питта и анджелины джоли" :)

в обществе всегда есть образцы: красоты, настоящей дружбы, например. брак - образец серьезных отношений :)

с упразднением брака появится другой образец, и люди уже будут стремиться к нему. если, конечно, у них есть потребность в серьезных отношениях :)

есть тенденция, количество браков все меньше в мире.

когда люди видят рядом идеальную пару у большинства в голове в голове мысли "какая красивая пара" или "какая классная семья,как у них все здорово"

но вопроса в голове "стоит ли штамп в паспорте у этой идеальной семьи" ну никак нет)

з.ы. про тренды "стало модно богатым и публичным людям усыновлять детей из стран третьего мира. пример того же бреда и анджелины" ;)

Опубликовано:

есть тенденция, количество браков все меньше в мире.

Чучундра же уточнила, в каких случаях не играет роли, есть штамп или нет))

когда люди видят рядом идеальную пару у большинства в голове в голове мысли "какая красивая пара" или "какая классная семья,как у них все здорово"

но вопроса в голове "стоит ли штамп в паспорте у этой идеальной семьи" ну никак нет)

пока собственные отношения не вышли за рамки просто "классно вместе", задумываться, в общем-то, и не о чем :)

з.ы. про тренды "стало модно богатым и публичным людям усыновлять детей из стран третьего мира. пример того же бреда и анджелины" ;)

увы, просто джоли и мадонна сделали из этого истерическую кампанию. кидман и круз уже давно воспитывают двоих усыновленных детей, и никто не говорит о тенденции. но это уже жоский оффтоп))

Опубликовано:
Чучундра же уточнила, в каких случаях не играет роли, есть штамп или нет))

ладно в россии количество значительно сократилось, не пропорционально населению=)

так лучше?)

пока собственные отношения не вышли за рамки просто "классно вместе", задумываться, в общем-то, и не о чем

когда ты видишь красивую образцовую семью (папа,мама,пара детишек,собака,квартира,загородный дом) ты думаешь о том расписаны ли они? или тебе глубоко наплевать?

увы, просто джоли и мадонна сделали из этого истерическую кампанию.

американцы из всего умеют делать маркетинговые компании) за что им честь и хвала)

Опубликовано:

ладно в россии количество значительно сократилось, не пропорционально населению=)

так лучше?)

да, гораздо. вот только почему-то вместе с этим увеличилось количество матерей-одиночек.. случаем не подскажешь, в чем тут дело? ;)

когда ты видишь красивую образцовую семью (папа,мама,пара детишек,собака,квартира,загородный дом) ты думаешь о том расписаны ли они? или тебе глубоко наплевать?

это само собой подразумевается))

или у тебя отсутствует ассоциация "брак-семья"? :)

Опубликовано:
да, гораздо. вот только почему-то вместе с этим увеличилось количество матерей-одиночек.. случаем не подскажешь, в чем тут дело?

мать одиночка - любая женщина родившая вне официального брака.

часть из них просто не расписываются.

часть родили ребенка исключительно для себя, заранее обговорив с мужчиной что она сама воспитывать ребенка будет.

просто сейчас у женщин появилось больше возможностей самим растить детей)

само собой подразумевается))

или у тебя отсутствует ассоциация "брак-семья"?

вообще ни разу. слишком много вокруг примеров счастливых не расписанных пар.

да и по молодости помню много раз поражался как практически идеальные пары (из друзей родителей) не расписаны, потому как мужья не готовы рисковать бизнесом и так же в случае чего здоровьем семьи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...