Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить звезду?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, вот тут такая тема. Я надыбал адреса и телефоны наших Российских звезд. Таких как Тату, Жанна Фриске и т.д. Вот я думаю, а можно ли их запикапить? Вед если знаешь полный адрес, то подкараулить звезду не саставит большого труда, да и потом можно еще и позвонить :-) Что вы мне посаветуете? Адресов много, так, что можно поэксперементировать:-)

Опубликовано:
Народ, вот тут такая тема. Я надыбал адреса и телефоны наших Российских звезд. Таких как Тату, Жанна Фриске и т.д. Вот я думаю, а можно ли их запикапить? Вед если знаешь полный адрес, то подкараулить звезду не саставит большого труда, да и потом можно еще и позвонить :-) Что вы мне посаветуете? Адресов много, так, что можно поэксперементировать:-)

Ой-Ой-Ой... смотри осторожнее... придется все делать очень грамотно, иначе тебя признают невменяемым и угрожающим жизни звезды, или просто возьмет сикурити =) и отпинает в темном углу...

Как мне кажется все звезды ищут себе спутника из ближайщго окужения, т.е. это или спортсмены, певцы, бизнесмэны... Хотя кто их знае- этих звезд... пытка-непытка...

ЗЫ. Удачи

ЗЫ2. дай пару телефонов и адресов ;)

ЗЫ3. ты покупал или по знакомству дали?

Опубликовано:

to casanova -> Чувак не каждому выпадает такой шанс как тебе... но надо понять что в первую очередь она прсото девушка, такая же как и миллионы вокруг тебя, и при знакомсте с ней надо стараться показать ей что ты знакомишься не потому что она знаменита, а потому что она тебе просто нравится... как девушка которой ты некогда не видел и не слышал... и не знаешь что она звезда. Будь увеернным в себе, искреннем и возможно всё получится =)

P.S напиши мне в PM пару номеров если не жалко =) Заранее спасибо

Как мне кажется все звезды ищут себе спутника из ближайщго окужения, т.е. это или спортсмены, певцы, бизнесмэны... Хотя кто их знае- этих звезд... пытка-непытка...

to Antoxe4ka -> НУ не скажи =) бывают и исключения...

Если вспомню кто именно из звёзд встречается не со знаменитостями напишу =) а пока просто говорю что шанс есть у каждого =)

Опубликовано:
пфффф...захотел себе сладостей,иди в магазин.

Честно говоря не совсем понял к чему ты это написал =))

Опубликовано:

думаеться мне, чтобы соблазнить звезду - надо быть тоже звездой, да и зачем тебе такой гиморой то? не все они такие уж красивые, я даже не знаю кто бы мне мог понравиться особо из российских звезд, да и характер у них думаеться дрянной тот еше, и стандартные наборы пикапских штучек в такой ситуации не покатит.

Ну а вобще кто знает - но я бы не связывался :)

Опубликовано:
думаеться мне, чтобы соблазнить звезду - надо быть тоже звездой, да и зачем тебе такой гиморой то? не все они такие уж красивые, я даже не знаю кто бы мне мог понравиться особо из российских звезд, да и характер у них думаеться дрянной тот еше, и стандартные наборы пикапских штучек в такой ситуации не покатит.

Ну а вобще кто знает - но я бы не связывался :)

Пикап учит не только пользоватся стандартом, но и работать головой, импровизировать и самому вырабатывать новые подходы и техники...

Да и тем более как я уже говорил такой шанс появляется не у каждого...

не думаю что стоит его терят...

Пробовать стоит всё =)) тем более это увеличит твой опыт... ну а если всё пройдёт, то это тем более будет огромным опытом, а возможно даже и больше =)))

Опубликовано:

мм..сказано красиво просто...а вообще врядли возможно добится к ним...хотя шансы есть...

сначало выбери одну,легче будет...узнай что ей нравится, где она веселится, и уж как то ,например на дискотеке(где она часто бывает) познакомится...

P.S. телефонные номира-ненаю как сработает

адрес-поможет...как то прослиди за ней от дома куда она чаще всего ходит(даже если это магазин) :)

Опубликовано:

хм... начни например с певицы Слава...

она любит когда при виде её и при общении с ней парни теряются и не могут найти слов... =)

Опубликовано:

сначала ржал, но по ящику корреспондент купил такой диск, и реально на том конце была Фриске, Королёва и т. д. попробуй сначала на среднем уровне. я хочу чтобы кто-нить соблазнил Юлию Ахонькову, просто мечта месяца. Советы: брать именно настроем, необычностью, загадкой, позитивом, лёгким ни к чему не обязывающим отношениям, всё остальное у них есть. Без фанатизма ессно.

И ещё, я пробывал бы однозначно, такого опыта больше нет нигде.

Опубликовано:

Эти звезды меняют себе телефоны, чаще чем перчатки... Да и ухожоров тоже не реже :P Кстати... Не знаете с кем там щас Пугачева?! :rolleyes::rolleyes: ЛоЛ :lol:

Да и зачем мучаться со всякими Звездульками....когда в ближайшей кафешке сидят юные, одинокие красавицы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...