Перейти к публикации
пикап.Форум

Астения или как бывает фигово

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор по твоим рассказам, ты либо пиздабол, либо еблан, либо суецыдник.

А ты как думаешь?

Думаю первые 2 варианта, если все что ты пишешь в действительности правда, то жизнь тебе такой подарок преподнесет, такую жопу тебе покажет, что бы ты наконец то перестал трахать мозг и начал прогрессировать.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Блин ребят, жесть вобще. Не могу больше так жить. Это воспаление мозга (церебральный арахноидит) меня уже достал. Ужас просто! Это невыносимо! Уже сил стало больше, но голова очень болит всегда, и внутри давит ужасно на мозг и на глаза. На учебу ездать приходится, я на лекции уже не хожу, только на семинары. Я даже если дома читаю, не могу внятно отвечать по предмету, просто информацию не помню, сознание как в бреду какое-то! Все спутанно. У меня половина предметов неаттестации, писал объяснительную, что не доканывайте меня, у меня болезнь серьезная, еле сижу, а вы хотите, чтобы я еще отвечал эффективно и работал на парах. Больше деканат до меня не докапывался. И так каждый день в напряге ужасном. Чтобы понимать, что происходит вокруг или что говорят мне, надо переспрашивать и мозг со всех сил напрягать, тогда понимаю смысл в общих чертах. Это неудобно ужасно. Вроде всеми мазями и растворами мажу голову, которые врач посоветовал, а не особо помогает. Я уже не хочу на учебу ездить даже, так как я тупее самого тупого двоечника там. Еще в голове все кружится, и глазами шевелить больно. По улице чтобы идти, приходится смотреть в землю, чтобы не споткнуться обо что-то. Ни с кем не могу общаться нормально, хотя я общительный очень был. Даже если напрягаюсь, не могу слова подобрать и все че то улыбаются. А че смешного то. Сами бы так походили, посмотрел бы я, сколько они выдержат. Еще в группе есть один чел, он какой-то дерганый, и вечно до меня докапывается. И он что-то быстро говорит а я не могу сообразить о чем. Ну он подкалывается что ли, и мои книги берет и перекладывает на другую парту. Я понимаю, что он вы*бывается на меня, пытается самоутвердиться и повысить самооценку, но я ничего не могу сделать, я еще начинаю нервничать, и у меня слова путаются , в голове каша, и уже он че-то другое обидное говорит, а мне надо это новое проанализирвать, ну короче он по словам получается меня превосходит. Я бы раньше когда в качалку ходил, ему по морде бы въехал, и все. А сейчас я не могу ничего сделать в таком состоянии, но мне очень неприятно его поведение. Хотя он не крутой, худой какой-то придурок. Вообщем, мне совсем не нравится в институт ездить, и по учебе ничего не понимаю, и тяжело очень, ужасный стресс сама поездка и еще атмосфера в новой группе недоброжелательная. И преподы когда меня поднимают, я же им не скажу, у меня воспаление мозга, нервной системы, я не буду отвечать. Они скажут, пох отвечай по предмету. И толку, я же говорю, внятно не могу рассказать, ставят два, говорят, что я не готов и надо дома готовиться. А я же готовился. Очень обидно что-то вобще. Раз в неделю приходится пить, иначе совсем не хочу жить уже. Гулять не могу, общаться тоже, веселиться не могу никак. Один негатив и стресс везде. Даже дома ужасное самочувствие. Нет, конечно, сил побольше стало по сравнению с сентябрем, но как говорит врач, воспаление с полушарий и оболочки мозга снимется только к весне-лету. И че мне до весны делать, у меня зимой сессия, зачеты и экзамены, я хз как я там что-то буду отвечать. Я информацию не могу усвоить толком, вроде учил, а не помню, в мозгах все в тумане и болит внутри начиная от верхнего рта до макушки все. Еще усталость хроническая, с утра голова болит-болит, давит, к обеду слабость нарастает, и спать тянет, мозг просто не отражает ничего. То есть бывает, что пары идут с обеда до вечера, я на них просто сплю, лежу и не могу подняться. Ужасно вобщем все. Я думал, пикапить начать, одну девочку с курса приметил, она мне дала отворот-поворот. Я думал, буду применять пикапские методы, но понял что в таком состоянии толку вобще не будет никакого, пока больной, это все неэффективно. Познакомился с одной девкой на сайте знакомств, было 3 встречи, она внешне не очень, но на меня запала, говорила, что я милый, а мне даже трахаться нет сил с ней. и желания.

Помогите, что делать? Как быть? Это невыносимо существовать вот так. Я за все 20 лет жизни не знал, что бывает так хреново, даже в кошмарном сне не могло присниться мне такой АД. Вот сегодня не выдержал, кое-как высидел пару, пошел в парк и бухнул 2 банки пива, голова не перестала болеть, пошел выпил 2 банки яги. С первой банки все тело судорогами скрутило, пришлось закурить сигарет, судороги прошли. Голова перестала болеть, но я перестал вобще что то соображать, ехал домой, смотрю в точку и не понимаю ничего. Сейчас чуть-чуть мыслительная деятельность стала нормализовываться. Вобщем ужасно у меня что физическое состояние угнетенное, что психическое. Че скажите, может отчислиться с универа, все равно непродуктивно я так учусь, одно мучение. Но если отчислюсь, предки заставят идти работать, а это на целый день, а не 2-3 пары.

Мне знакомые говорят, держись, не падай духом, все зашибись, люди без ног и рук живут. Я че блин железный что ли?! робот что ли вечно эту херню терпеть. годами. Я и так терпеливый чел, другие бы давно с катушек от такого съехали, а я терплю, но сцук у моего терпения тоже есть предел. Все это гавно в себе держать уже не могу нафиг.

ПС Я сюда написал, потому хоть тут что-то позитивное вы писали, мне никто не помогает, и не поддерживает, на меня все забили! Все бывшие друзья тусят по клубам, работают, я звонил одному, сказал, как дела - он вечно занят теперь для меня. Я никому не интересен. Но человек же существо социальное и без общения жить не может. Хоть тут что-то напишите уже..

Опубликовано:

Автор срочно скачай и посмотри фильм "Секрет" 2006 или 2005 документальный США. Доступен через торренты. Это реально работает. Просто посмотри, может быть несколько раз даже,если не всё поймешь с первого раза.

Возможности человека безграничны. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Ты слишком много говоришь что у тебя всё плохо, и тебе всё время хуже.

Надо думать позитивнее.

Вот например я недавно болел, было температура, нога сильно заболела, еле ходил, и тут я подумал: Клева я себя чувствую, с каждой минуты мне всё лучше и лучше (при этом сделал несколько позитивных движений и улыбку что всё круто у меня).

И реально стало мне лучше пока думал что я себя клева чувствую.

Опубликовано:

Спасибо, ребятушки, что отписались. А то че-то ваще думал, что всем уже строго пох:)

Когда нога болит, это конечно плохо, но когда мозг не варит, дело намного хуже. Позитив ловить пытаюсь отовсюду, иногда хожу в одного в кино, вот ходил на пилу 7 и на соц. сеть. Хоть немного разбавляю унылое больное существование капельками позитива, иногда захожу в недорогую пицерию, покуать пиццы, чтобы получать тем самым положительные эмоции. Но их не хватает, чтобы перекрыть весь тот негатив, который скапливается за ежеминутность, окружающую меня. Я не говорю, что у меня все плохо. Меня обследовали на всех рентгенах, у меня все органы, кроме мозга, как у космонавта, что сердце, что легкие. Единственное, что меня нервнирует в крайней степени - это эта инфенкция, которая засела в мозгах и ее оттуда че-то не выкурить никак. Из-за этого страдает мозг, следовательно, страдает весь организм. Я же пытался не пить, но несколько дней в таком дерьмовом настрое похожу, психика говорит - слышь, че ты паришься, вон иди до ларька, возьми жигуля/Ягу, станет легче, и что? Иду, куда деваться. А где бутылка пива, там пачка сигарет, и пошло-поехало. Насчет книг писать. Я раньше пробовал себя в прозе, приятелям нравилось. Но на больную голову писать, я же невменяемый реально сейчас, чувствую себя как обдолбанный все время. Правда степень обдолбанности стала спадать с каждым месяцем, а я привык. Боюсь, что как вылечусь, подсяду на травку, так как 2 года с воспалением мозга я настолько привык находится в состоянии обкуренности, что мне будет этого состояния не хватать ))) шучу конечно, а может, нет.. Ладно, рано еще думать о будущем, надо было для начала мозг избавить от инородной дряни. Уже и руки, и ноги почти нормально слушаются, и уровень эндогенной интоксикации спадать стал, тошнота меньше стала. А из головы дрянь не вылазит, падла. На улице поймал бы, я бы таких люлей вломил ей, но увы, она мелкая, и сидит внутри.

Опубликовано:

UNITORIAL, перестань пить и есть всякую дрянь.

Займись иммунитетом. Будет развиваться/хороший иммунитет, всё это быстрее пройдет у тебя.

Опубликовано:

Перечитал, что написал по пьяне. Полный бред, ягу больше не пью, мозг совсем разрушится, и дебилом стану, нах надо! ))) Мне кстати лучше чуть. Жизненные силы помаленьку прибывают, и мозг соображать чуть-чуть стал. Какая-то реальность окружающего мира немного стала проступать сквозь пелену тумана)) Поздравьте меня. Но блин реально, в мае 2011 буду отмечать 3 год болезни! Это жесть. Как я выдержал все это, один Господь понимает и ведает.

Я хочу завести друзей, просто старые друзья не понимают каково это 2,5 года бороться за выживание, им не понять, не потому что они плохие, а просто пока на собственной шкуре такое не переживешь, не возможно будет прочувствовать полноту этого ощущения. Я походу как личность жестко поменялся. Вот сижу в институте, все угарают за какую-то фигню, а мне не смешно. Кажется, это полным бредом, даже улыбки не вызывает. Или наоборот, обсуждают какие-то псевдо проблемы, но мне не кажутся они такими уж страшными, я в дискуссиях не учавствую и всегда хожу один и на паре тоже сижу один. Какая-то пропасть стала разделять меня и окружающих меня лиц, больше, чем у Некрасова пропасть между поэтом и толпой. Или у меня совсем поехала крыша - я хз :D Но все равно я общительный чел, и хочу завести норм приятелей, чтобы с ними общаться, но я разучился иметь отношения с людьми, так как на протяжении довольно долгого времени находился в вынужденной изоляции и моими спутниками были мп3 плеер и бутылка пива. Но поразмыслив своим больным мозгом я пришел к выводу, что данный вид существования не выгоден и не перспективен для будущего моего. Надо иметь близкие отношения с людьми, в будущем они в случае чего смогут помочь, да и если они достигнут высот во властных структурах, можно будет за счет неформальных связей в обход закона иметь кое-какие блага, что тоже будет выгодно, если я буду вести свой бизнес. Но я хз честно ребятки, как наладить норм отношения с человеческой особью. Я в группу прихожу со мной за руку никто не здоровается, только человека 2 или 3, кто сидит впереди и ссади на парте. Это не есть правильно, с моей точки зрения, но раз бОльшая часть группы не хочет знаться со мной, то и я на них клал. Так как я не люблю навязываться, но и сам не терплю навязчивых людей.

Значит, это пункт по отношению социума в целом. Далее, женщины. Я под ягой когда был, не помню, писал вам или нет, как я познакомился с одной ОЖП из поселка, баллов на 5. Было 3 свидания. Потом я ее затащил на хату, был мамик дома. Она спросила - вы вместе учитесь? Я говорю - нет мы вместе общаемся?. Короче положил ОЖП на диван, пол часа боролся с ней, только сняла лифчик и кофту, штаны не давала. У меня силы совсем кончились, я же с ней еще перед этим гулял и заставлял себя шутить всяко через силу усталости. Короче, я говорю - я задолбался, трахаться давай уже. Она говорит - ничего не будет. Я - ну и пофиг. А я уже без одежды был. Сел перед ней и вздрочнул от души, меня это даже забавляло. Мне реально на все пофигу стало ))) Я забыл, что такое нормы приличия или морали, это все осталось где-то в прошлом, в детстве. А сейчас у меня не жизнь , а борьба за выживание уже 3й год. Я кончил ей прямо в глаз, сказал - сиди тут. Принес салфетку, вытерли все. Меня это даже позабавило, хоть какое-то разнообразие в жизни. Но она стала теперь отмазываться от встреч, в асе пишет на мое предложение пойти погулять. Подумаю, возможно. Но я хочу ее держать на коротком поводке, веселее с бабой гулять и в засос целоваться, чем пить в одного на лавке. Настроение диаметрально противположное после пьянки в одного или после прогулки с ОЖП. Ну и трах иметь разок в недельку для снятия стресса и разнообразия бытия тоже не помешал бы.

И вот один из главных мучавших меня вопросов: хочу я спросить у вас - Как бы на моем месте вел себя Альфа-Самец? Чем бы он занимался, как бы выстраивал свою жизнь?

Всем спасибо за внимание, ваш Александр Алексеевич.

Опубликовано:
. А я уже без одежды был. Сел перед ней и вздрочнул от души, меня это даже забавляло. Я кончил ей прямо в глаз,

бл*ть ты настоящий будущий маньяк, в детстве любил что-нибудь поджигать?

Опубликовано:

Эх, брат, как же я тебя понимаю :-))) У меня Эпи-синдром был в школе. лечился 7 лет.

Мать нашла врачиху в Харькове. Профессор, которая занималась именно этими проблемами. Два раза в год за 2000 км ездили. И гора таблеток, порошков и капелек, Полный запрет смотреть телевизор и заниматься любым делом которое возбуждает психику, алкоголь, сигареты само собой.

Первые 4 года вообще пипец был, тоже самое как ты описываешь. Совсем не мог концентрироваться, Уроки делаю, вроде все понял разобрался, а почему я написал эту цифирь а не то что надо, понять не мог. В разговоре реально тормозил, пока переварю что чел говорит, он уже следующее рассказывает. Ну и конечно проблемы, по учебе с твердого хорошиста скатился между 2 и 2.5 :-)) Тут конечно маме памятник поставить нужно, ходила договаривалась со всеми чтобы меня в школу для даунов не переводили. И в общении, когда тебя подначивают, подкалывают, а ты блин по 5 минут не можешь достойный ответ придумать :-)) Ну и чуть перевозбудился, сразу приступ.

Короче жопа по всем фронтам. Первые два года думал что все жизнь кончена, наберусь смелости и прыгну с балкона. А потом чет такая злость взяла, так обидно стало, что всем все легко достается, а я вынужден как вол по 8 часов впахивать. И Врачиха, молодчина сказала всего одну фразу "Улучшения вроде есть, но ты должен сам стараться выздороветь, ты нормальный, просто с особенностью". Вот я и решил постараться.

Записался на шахматы, проигрывал всем но тем не менее за два года третий разряд сделал. Пошел в бассейн, категорически не хотели брать. "Вдруг у него приступ будет, утонет, а нам отвечать". Мать тоже против была, долго ее упрашивал, в итоге через знакомых за коньяк и конфеты сделала мне медицинскую справку и с трененером договорилась. В итоге я плавал, а он по бортику все это время ходил. Хороший дядька был. Телевизор разрешали только по 2 часа в день смотреть, ух ну и ругались мы с матерью по этому поводу. Зато перечитал всю школьную библиотеку, потом городскую, а потом и районную добил. После 2х лет в басссейне пошел на легкую атлетику. Бегал для себя а не на результат, в итоге в 17 лет занял третье место в республике :-))

А потом отменили Фенобарбитал и у меня будто мозг взорвался. Такой чистой и ясной головы у меня никогда не было и наверное уже не будет, зрение пипец, на слух мог определять по шагам человека который мимо входной двери проходит... А все от того что я развивался вопреки таблеткам которые это развитие задерживали. А когда их не стало мозг продолжал работать с той же силой, только ему уже ничего не мешало. И еще компьютерные игрушки хорошо помогли, Из-за таблеток у меня памяти не стало совсем, и до сих пор нет, но вместо нее, как компенсация, развилась логика, смекалка и находчивость, потому, что в то время когда другие опираются на опыт, тебе приходится все время что-то выдумывать.

В итоге сейчас работаю, ха-ха, директором аналитического отдела :-)).

Так что мочи ты свои вирусы, а потом слезешь с таблеток и будет получше. И система нервная, если не хочет востанавливать, значит новую нарастить надо :-))) Ты еще молод, организм растет, так что просто помоги ему :-))

Да, и не пей ты эту гадость. Лучше водку. Ты почитай инструкции к таблеткам, особенно к ацикловиру, Вместе с алкоголем может вызывать седативное состояние, тунельный эффект. То что ты описываешь это оно и есть. Лучше уж просто водку пить там хоть понятно что только алкоголь взаимодействует, а когда химия с таблетками там тебе даже эксперт химик не скажет что в итоге получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...