Перейти к публикации
пикап.Форум

Возник вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно знать, насколько удачно вы знакомитесь в чатах? что делать и как развести девушку при встрече для продолжения отношений? :blink:

Опубликовано:

зачем знакомится в чате если на улице столько симпатичных девушек?

Опубликовано:

да про знакомство в реале это само собой,но хочется попробовать всего. :D

поэтому ,кто знает ,прошу помочь своим мнением и советом.Буду признателен :P

Опубликовано:

При встречи в чате?? :blink: Есть два хода:скрытный и открытый.Я предпочитаю открытый но разскажу тебе о двух.Вообщем мой ход таков(открытый):для начала я пишу всё о себе(стараясь найти такую ж половинку),потом ты можешь сам искать девушку,но я уверень на 70% что какаято тебе напишыт...скрытый...о себе вообще ничего не пишы,будь для девушки загадкой.Старайся не разсказывать много о себе а спрашывать побольше о ней,само собою пишы ей "приятные" слова(приффет,как делишки,нормалёк и т.д.).

***поведение в чате*** B)

Что бы понравится девушке больше,общайся и знакомся побольше с остальными(она поймёт что ты интересныя так, как тебя знают многие).Можешь говорить с ней не в привате про себя и вообще(ей понравится то, что ты не боишся отношений иметь)+++также если ты говориш чтото о себе не в приват, тебя могут заметить и другие девушки :rolleyes: +++

Но одно, что невозможно предсказать, так это на какую тему с ней говорить <_< ...потому пытайся разузнать что ей больше нравится.

Не знаю точно...но не все согласятся встретися после,хотя бы двух дней общения.Хотя ты можешь ей сделать такое предложение...ответ зависит от девушке(в смысле какая она).Не торопись с отношениями, пускай она распинается :lol: ...) такой подход использую я...очень часто получается:)

P.S.

Всё зависит с которой ты общаешся девушкой...)

Опубликовано:

Знакомства в чате, так же как и в ореале! Начинаешь оригинальным вопросом или ещё чем, но не просто "привет, как дела". И быстренько вытаскиваешь её в реальное кафе...

зы: по инету за попку не потрогаешь

Опубликовано:

важно знать,не как знакомиться в чатах,а как увлечь девушку на самой встрече подобного рода и как заинтересовать на последующие встречи. :angry:

Опубликовано:

Гых. Шото я вот себя вспоминаю, не одного нормального знакомства с девушкой через инет не наблюдалсь. Вроде по фотке 7. Приходишь на свиданку, совсем другое.

Опубликовано:
Гых. Шото я вот себя вспоминаю, не одного нормального знакомства с девушкой через инет не наблюдалсь. Вроде по фотке 7. Приходишь на свиданку, совсем другое.

Видимо мне повезло=) ....оказалась сипотичнее, чем на фотке.. уже второй год общаемся=)))

Лично я не знакомлюсь в чатах.... на сайтах знакомств иногда бывает... Но все равно не то что в реале.. тут не видя настроения девушки очень сложно угадать.. поэтому и сложно оценивать потом, сделал ли ты что-то не правильно!

Опубликовано:

Нормальные есть и внешне и внутренне,главное найти! :P

вот и спрашиваю совета.Ты часто знакомился?как действовал?забросил этот вид знакомства?

Видимо мне повезло=) ....оказалась сипотичнее, чем на фотке.. уже второй год общаемся=)))

Просто общаетесь? :rolleyes:

Опубликовано:

Star495

Ну как я знакомлюсь ? :)

Сейчас покажу )

Смотри:

(17/02 14:41:38): S): Echo: +

(17/02 14:41:46): S): -

(17/02 14:42:16): S): Echo: дура ? я тебе голос дал. симпатюлька. а ты сразу зазаналась. все ясно.

(17/02 14:42:49): S): да я не зазаналась...сори

(17/02 14:43:28): S): Echo: ничего бывает. идём завтра на мороженое. еслиу тебя есть телефон конечно

(17/02 14:43:50): S): так сразу?

(17/02 14:44:02): S): Echo: мог быстрее.

(17/02 14:45:18): S): что быстрее?

(17/02 14:46:50): S): Echo: я тоже долгодумаю над ответами. но предпочитаю сразу. у меня две минуты. давай телефон и позвоню завтра. с приглашением на интересную встречу.

(17/02 14:47:07): S): 806......

примерно так.

Опубликовано:

Вот еще вариантик.. используя стандартные шаблоны=)... разговор длился минут 15

Я: Приветик красавица=)Надеюсь предложение пообщаться не будет воспринято слишком пошло? и мы сможем с тобой мило поболтать=)

Она: Привет....забавные у тебя фото......

Я:Спасибо! Ой, а ты на фотках такая хорошенькая, так бы тебя и обнял.=) Да я не привык обзывать то что чувствую другими словами.. говорю как есть=)

Она:а вот я тебя толком не рассмотрела....

Я:Завтра часика в 2 на Немиге, только давай созвонимся а то вдруг что-то сорвется... куда тебя можно набрать?

Она:что в 2?

Я:как что? ...встречаемся!

Я:какой у тебя номерок телефончика?;)

Она: шустрый ты.....а меня спросить не хочешь....может у меня нет желания....ну или возможности!

Я:Но тебе же хочется меня рассмотреть, а мне будет тоже очень приятно увидить тебя, обнять и подарить приятно и незабываемо проведенное время!

Она: я учсь во 2 смену

Она: я уже ухожу....;)

Я: Ну тогда встретимся утром, выпьем по чашечке бодрящего кофе

Она: а если я скажу,что никогда и ни с кем с инета не встречаюсь....

Я: Просто если ты сейчас уйдешь и, наверное, больше не вспомнишь о нашей встрече. И господин случай, который вдруг сделал чудо и на мгновение свел нас ранней весной в этом месте обидится на меня и не даст шанса увидеть такую симпатичную и приятную девушку... А я даже не знаю твоего телефона.

Она: какой у тебя номер?

Я: 3****** но я понимаю, что шансы услышать твой голос сводятся к нулю, т.к. девушки очень редко званят молодым людям... скажи и свой телефончик, так у меня будет хоть небольшая надежда...

Она: 6******

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...