Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап им интересуются больше

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересное наблюдение.

http://blogs.yandex.ru/pulse/?query0=%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF&alias0=&period=20080213-20100213

http://www.google.com/trends?q=%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF

В ноябре -декабре произошел всплеск по поисковому запросу пикап.

Не уж-то из-за фильма?

Очень интересный инструемент, соц.исследований

Судь можно по тому, что количество запросов как познакомится с девушкой остается постоянным

http://www.google.com/trends?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D1%81+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9&ctab=0&geo=all&date=all

Опубликовано:

Хех, интересно..оч интересно..))Я и сам "пришел в пикап" в тот период))Про выходящий фильм узнал намного-намного позже.Интересно, с чем это связано?Сам начал вновь интересоваться после просмотра видео "логика соблазнения", до этого тоже знал про пикап..даже на винте что то отосительно этой тематики было...Тут начинаешь задумываться о энерго-информационном поле))

Опубликовано:

Фильм повлиял полюбому, просто я про "пикап" знал давно... Но, после выхода фильма, скажем так вспомнил и собственно начал все действительно читать и изучать..

Опубликовано:

Полностью согласен с MrPYTHON.

Фильм повлиял и очень сильно, говорю так, потому что сам являюсь жертовой его влияния=)

До этого тоже знал о таком направлении как пикап, но активно этим не интересовался.

За что особый респект создателям фильма, т.к. его просмотр, изменил мое представление о правельной манере общения с противоположным полом. А то есть гуд...

Опубликовано:

Фильм повлиял и очень сильно, говорю так, потому что сам являюсь жертовой его влияния=)

До этого тоже знал о таком направлении как пикап, но активно этим не интересовался.

За что особый респект создателям фильма, т.к. его просмотр, изменил мое представление о правельной манере общения с противоположным полом. А то есть гуд...

Поздравляю, теперь тебе придется еще раз его менять, только уже в более эффективную сторону, тк фильм с точки зрения пикапа - шлак
Опубликовано:

Да зачем его пиарить.. если техниками будут владеть школьники(если введут курс пикапа в школе), то будут другие техники. Просто ТФНы тоже должны быть.. Не могут быть все руководителями и бизнесменами, должны быть и подчиненные..

А с помощью этого фильма, дали шанс многим пацанам, которые боялись подходить к девченкам.. Поэтому, чем больше им интересуются, тем больше будет индивидуальных техник, которые на форуме не будут отписывать, чтобы выделится из всех!

Опубликовано:

Поздравляю, теперь тебе придется еще раз его менять, только уже в более эффективную сторону, тк фильм с точки зрения пикапа - шлак

согласен, я имел ввиду что фильм просто ПОБУДИЛ, этим заняться. не правильно выразлся =)

• Советник
Опубликовано:

Запрос "как познакомиться с девушкой" напоминает бакс в 98, только на 10 лет позже )))))

Опубликовано:

Фильм шлак не только с точки зрения пикапа, но и вообще со всех точек зрения.

Я-егоист!!, называется "Пикап: сэем без правил"

Опубликовано:

Часть запросов смело можно списать на поиски самого фильма и информации о нем. Но, всплеск, конечно же, должен был произойти ибо кино довольно трэшовое и на неокрепшие умы должно производить впечатление :)

Опубликовано:

да уж... а где там обещаный Воля?? чук это воля??

А как по мне норм фильмец, Автор поделили пикап на 3 ветки: 1)пикап для себя 2) пикап для других 3) пикап для того чтоб найти и ужержать девушку.. впринцыпе да... но теперь народ шугается.. вреда больше чем пользы...

Опубликовано:

ды просто когда гуглили на пикап съем без правил, успевали написать только "пика.." а там уже вылазила подсказка на "пикап"%)

Опубликовано:

да уж... а где там обещаный Воля?? чук это воля??

А как по мне норм фильмец, Автор поделили пикап на 3 ветки: 1)пикап для себя 2) пикап для других 3) пикап для того чтоб найти и ужержать девушку.. впринцыпе да... но теперь народ шугается.. вреда больше чем пользы...

Теперь больше девченок заинтересовались, что такое пикап и какие его первые проявление, т.к. считают что это плохо.. Буду знать наши секреты :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...