Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь одной даме

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!Пишу тему не от своего лица а от лица одной девушки которой нужна помощь!

Вот ситуация во общем: Любит она парня одного и по её словам жить без него не может!Парень этот стеснительный... короче Тфн!Сначала они общались вроде нормально, потом он перестал с ней даже здороваться!И он сказал что она ему не интересна!Тут она на днях разревелась и всё такое!Вообще жалко девочку вот решил чем то помочь и посоветоваться!Она младше его на год!

Как ей действовать чтоб заинтересовать, и вообще лучше инструкцию!Девочка лично на мой взгляд 5!Заранее спасибо))

Ну лично по мне(как парню) я вообще не понимаю что она в нём нашла!Говорит что он человек хороший!Он такой (дрищ) одним словом))

в ТФНов не влюбляются, вместо пустых наездов на МЧ, конструктив и развернутый сюжет был бы более продуктивен.

Antonio, на самом деле, влюбляются. Ну а т.к. здесь речь идёт вообще не о любви, то тем более.

Автор, тебе нужны советы девушек.

Лично мне кажется, что её стоит приодеться(с), чтобы выглядеть лучше, и покрутить около него с другими.

Просишь помощи ничего не рассказав. Девочку нам на форум и пусть опишет все разговоры, все стречи, как происходило знакомство, сколько кому лет, что есть общего, какая у девочки цель, на какие жертвы готова идти - минимум. А дальше исходя будем вырисовывать ситуацию.... Решать её...

А то: одной девочке нравится мальчик, это не взаимно, у них год разницы возраста, как помочь девочке?...

Каких советов ты ждал после такого описания происходящего?

Что хочешь лично ТЫ от девушки? Какие у ВАС отношения? Каким боком ТЫ к ней и тому парню? Что ТЫ получишь, если у них что то сложится?

Действительно лучше узнать подробности, по крайней мере попытаться узнать причину того, почему он с ней не здоровается и т. д. Зная подробности, можно будет дать стоющий совет... а вообще лично я сейчас в точно такой же ситуации... я стараюсь самыми разными методами забыться (танцы, книги, дискотеки, готовка, общение с друзьями). Я рыдаю ночями, но стараюсь не тратить времени, сил, терпения на этого козла и ей желаю того же...

Хотя совет могу дать один... пусть девочка покажет ему, как ей хорошо без него))) Постоит с другим парнем (можно даже по договоренности с кем-нибудь из друзей), почаще улыбается и смеется перед ним... реакиции может быть только две: он либо заревнует и проявит внимание к ней, либо поймет что ей и без него хорошо и останеться с носом)))

Я рыдаю ночями, но стараюсь не тратить времени, сил, терпения на этого козла и ей желаю того же...

Хотя совет могу дать один... пусть девочка покажет ему, как ей хорошо без него))) Постоит с другим парнем (можно даже по договоренности с кем-нибудь из друзей), почаще улыбается и смеется перед ним... реакиции может быть только две: он либо заревнует и проявит внимание к ней, либо поймет что ей и без него хорошо и останеться с носом)))

Какой бред! Зачем "показывать"? Надо, чтобы действительно было хорошо. Окружить себя поклониками, подругами... почувствовать себя интересной. А самое ужасное, что может сделать девушка, это "постоять с кем-нибудь по договорённости". Это какой же "тухлой" надо быть, чтобы общаться с парнем, только предворительно попросив его об этом.

Почему у вас в голове лежит модель коварства, а не соблазнения???

сколько знаю девак, которые пытались соблазнить парня - постоянно натыкаются на эти грабли... что нибудь выдумать неадекватное, а потом страдать...

На ум приходить лишь одно слово...

они думают, что зная правила - это большие шансы на победу. за покерным столом большинство также думает :)

Nastas'ya, вот скажи, какой смысл играть на интересе, если его не видно?

пока Автора топика нет, пафлудим по теме ;)

если он перестал с ней здороваться и сказал,что она ему не интересна,у нее чувство собственного достоинства есть вообще?

Объясню всю ситуацию как я понял: на мой взгляд она ему вообще не нужна!Она не очень красива( на мой взгляд)! Она его любит до потери пульса( как она говорит, ревет чуть ли ни каждый день из-за него) и жить без него не может и он 1 такой на свете!Он же не проявляет никакого интереса по моим наблюдениям!Как мне кажется: ей нужно его заинтересовать чем-то!Она одевается по обычному!Ну девушка баллов на 5(максимум), но он тоже не красавец!))

Ну я понимаю что по таким данным нельзя чем то помочь!Просто скажите как ей действовать!

Пусть для начала себя в порядок приведёт, начнёт ухаживать за собой, купит хорошую одежду. Вот когда станет выделяться из толпы, тогда он начнёт думать, как привлечь её внимание. А ежедневно-ревущая клуша никому не нужна.

как всегда - одна вода.

так. Автор, добрый самаритянин, нехорошо лезть в чужую жизнь.

Если девочке нужна помщь - пусть приходит сама.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...