Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

novichok2010

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз. Познакомился в девочкой в контакте, задал пару вопросов так для начала знакомства, ответила позитивно на них но не сразу, даже мне кажется что мои ответы на ее вопросы ей понравились. Живем недалеко, пару этажей спуститься.В контакте она появляется редко, поэтому стал писать ей на телефон, там так вроде ничего общались, но отвечала она не сразу и мне кажется не очень охотно, в какой-то день так мило достаточно пообщались смсками, потом договорились встретиться так пообщаться. Этот день состоялся, встретились на нейтральной территории, сели на диванчик и стали общаться, когда зашла сделал ей комплимент, что она в жизни еще лучше выглядит, чем на аве, она поблагодарила, дальше речь пошла какая-то за учебу, за преподов, и за общажную жизнь, в общем старался вести себя предельно спокойно но особо не получалось, но не переставая говорил, слушал ее внимательней, но порой кажется мог фигню нести, в общем после недолгого общения, она вытащила телефон и сказала что ей надо к паре готовиться, я сделал расстроенный вид, и сказал жаль ну ладно, проводил ее до двери, сказала пока, развернулась и ушла. Написал ей на следующий день смс, не ответила, написал через день на первое не ответила. Во втором написал, что о ней у меня сложилось очень хорошее впечатление, что она там добрая, умная, ну в общем прикольная, и типа что я пойму если она не захочет больше со мной общаться, после этого ответила. Написала смс, что типа у меня о тебе сложилось тоже хорошее впечатление, на максимум что будет это дружба. Я ответил на этой ей,что типа забавно что она наперед об этом подумала, что у меня и мыслей таких не было, что если будем хорошо общаться будет классно. Ответил так в рассчете подобраться к ней ближе и начать все заново.

Есть соображения насчет ошибок, но конкретно не могу их понять.

Если кто укажет мне на мои самые большие недочеты буду рад, и буду пытаться их исправить.

Что могло послужить причиной занесения в ДОД и как из него выйти если это возможно?

Заранее благодарен.

1. Что могло послужить причиной занесения в ДОД

2. как из него выйти если это возможно?

1. СМС+вопросы вконтакте+не опытность:)

2. для начала, попробуй не пользоваться смс :) и вконтакте не задавай банальных вопросов.

Встречайся в реале, не души девочку вниманием. И желательно что бы на встречах вам было не скучно.

я бы низачто не рекомендовал новичкам мутить с девчонками, которые живут очень близко. если ступишь конкретно (что уже началось..) то она о тебе начнет распускать славу...

лучше цепляй девок, которые не имеют влияния на твою репутацию.

с теми с кем живешь рядом лучше поддерживать ИЗНАЧАЛЬНО дружественно-приятельские отношения и не более

я бы низачто не рекомендовал новичкам мутить с девчонками, которые живут очень близко. если ступишь конкретно (что уже началось..) то она о тебе начнет распускать славу...

лучше цепляй девок, которые не имеют влияния на твою репутацию.

с теми с кем живешь рядом лучше поддерживать ИЗНАЧАЛЬНО дружественно-приятельские отношения и не более

дружественно-приятельские отношения поддерживать так то очень сложновато будет, потому что девочка реально хорошая.

Что-то не пойму. Прикиньте сижу шарюсь по инету, звонок, звонит, конечно же она. Я опешил, никогда не звонила да и смски первой не отправляла. Говорит давай я к тебе приду, думаю прикол, но нет, говорит вполне серьезно. Говорю хорошо приходи. Вот должна подойти. Что это такое? Не понимаю ее. Мне казалось я ей не интересен.

Что-то не пойму. Прикиньте сижу шарюсь по инету, звонок, звонит, конечно же она. Я опешил, никогда не звонила да и смски первой не отправляла. Говорит давай я к тебе приду, думаю прикол, но нет, говорит вполне серьезно. Говорю хорошо приходи. Вот должна подойти. Что это такое? Не понимаю ее. Мне казалось я ей не интересен.

Ну уж давай рассказывай как все прошло)

Ну уж давай рассказывай как все прошло)

Пришла, посидели поговорили, разговаривали примерно полтора часа, вроде так норм было, не напряжно, проспорила мне поход в кафе, ну так мне кажется хорошо достаточно пообщались.

Как считаешь не слишком часто мы видимся и общаемся?

И стоит ли насторожиться, может она хочет использовать меня в корыстных целях?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 279

27 лет никогда не было девушки

3. 153

Безумный секс в Турции

4. 2 080

Замужняя

5. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...