Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина старше меня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женщина 35-42 года, 4-5 баллов, Живет в двух комнатной кв. с сестрой младшей (25-30 лет), но третий еще ее сын, которому от 17-до 22.

Познакомились в клубе, там ее приглашал танцевать только медленные, кроме меня с ней один успел потанцевать парень, другие не успевали, взял телефон. В клубе ей давал мало внимания, поэтому как говорил мой друг, что она часто на меня смотрела.

Звонил ей как правило через день иногда и то реже, чаще всего виделись, когда я предлагал. Гуляли вместе по паркам, постепенная кинестика. Как-то намекнул на секс, что для этого можно снять на день квартиру. В том момент она сидела у меня на руках, а я ей говорил прекрасности и гладил ее, немножко гладил груди через одежду, мы в комнате общаге вдвоем, обломал нас сосед( по комнате в общаге) который пришел со старым другом попить пива. Мы с ней не сразу, еще посидев так немного, потом пошли в комнату отдыха (тоже в общаге), там было темно и сидели два парня – смотрели телевизор, мы сели сзади вдвоем на одно кресло, и я продолжил нежное общение с кинестикой, потом ушли, я ее проводил до метро. На мой намек пока не было реакции.

Обычно если ей позвонить на следующий день после дня встречи,то она точно не захочет увидеться, и даже голос будет не очень положительным,если на следующий день , то позитивный, но тут она позвонила сама «что пропал, не звонишь». - * положительный результат *

На 8 марта мы договорились о встрече, она к сожалению была почему-то с сестрой, и вскользь намекнула при сестре сатирически «Он даже квартиру хочет снимать». Прогулялись по парку, потом меня они пригласили домой к себе (сын моей цели ночевал у бабушки), (моя цель вскользь намекнула мне, что ее сестру приглашали сегодня подруги к себе на ночь). Пришли домой к моему объекту и сестре, мы попили вино, посмеялись, потом сестра начала намекать: «я уж пойду спать», потом через время опять такое сказала, бля, намекала на то – не пора ли мне, а сама не уходила. Было поздно, мин 20 и метро закроется. На метро я мог не успеть.

Моя цель молчала глядя в гребанный телик, а я думал как бы взять ее хотя бы за руку, т.к. мешала сестра, которая как специально не шла спать. Потом я сказал: «Э. , я бы хотел с тобой наедине поговорить», потом наступила недолгая пауза и сестра вышла из комнаты. * положительные эмоции у моей цели…..Я начал гладить ее запястья и спросил :

- (я) Как твоя сестра относиться то, что я с тобой…сейчас и вообще…то что мы иногда встречаемся….

- (она) Я делаю что хочу и это моя жизнь……, ….

- (я) Как ты думаешь не поздно ли мне?

-(она посмотрев на время) да, да, ты на метро можешь не успеть.

Потом немного сидели общались, потом я как бы спросил «успею ли я на метро»

- (она) можешь не успеть, пойдем я тебя до подъезда доведу.

-(я) пойдем

мы вышли

-(она) если не успеешь, то звони…* надо было сразу спросить, а ты хотела бы, чтобы я не успел на метро? эххххххххх

-(я) все равно пойду пешком

* хотел ее реакцию проверить на то, что если бы я остался.

-(она) лучше позвони

Поцеловал и поехал в метро. В метро успел.!! * эхххххх

Несколько дней не виделись……

Потом я позвонил и назначил встречу * мол можно у меня в общаге или где захочешь

Она захотела просто на улице. Гуляли, потом она предложила зайти в Интернет-клуб.

Я живу в общаге и денег у меня остался 100р., на которые мне надо протянуть на несколько дней, питаясь хотя бы.

Пришлось заплатить за полчаса, за остальные полчаса она сама заплатила. За этот час, я ее гладил, общаясь по теме,и умственно помогая ей работать с ее почтой на веб сайте, сначала руки, потом спину, потом колени, ноги, начал приближаться к точке между ножками, один раз прошелся так от одной ноги к другой, немного прикоснувшись к тому самому месту. Потом опять гладил ноги и также перешел от одной ноги к другой, немного коснувшись там. Потом опять было попытался, но тут она как бы задергала ноги, когда я приблизился туда, что бы мои руки соскользнули с ее ног. Она дальше начинает копаться в Интернете. * как будто ничего не было.

Потом я опять начала с ног, и во второй раз когда стал приближаться к той точке, на убрала мои руки и улыбаясь сказада:

-Хам

-(я) зато очень нежный и милый, хам.

В разговоре потом я купил шоколадку и продолжая разговор, я спросил:

- Любишь шоколад?

- (она) да

- (я) Это хорошо, что люди любят.

-(она) да

-(я) вот есть например люди которые не любят секс.

-(она) таких меньше всего

-(я) которые его не любят, что-то в них ненормально, так? А те которых большинство и любят секс – это нормальные же люди?

-(она) да

-(я) ты же любишь секс?

-(она) да

-(я) я тоже, предлагаю заняться им как нибудь. * мы же его любим

-(она..лыбится) можно, но где?

-(я не стал намекать, что мол у нее) у меня в общаге, можно в комнате отдыха

-(она) туда все студенты заходят или стучать будут

-(я) пораньше возьму ключ

-(она) в общаге мне не кайф

…потом о чем-то мы говорили, я проводил ее до станции метро. Когда провожал ее, в первый раз за все знакомство, она спросила за мой шрам на лице.

…потом несколько дней не созванивались, я как-то позвонил и просто спросил как дела, чувствовала она себя не важно.

Позвонила сама, чувствовала лучше себя, просила научить ее отправлять смс через интернет.

Через опять несколько дней звоню:

- (я) мне нужна твоя помощь по-женски

- (она) и….

-(я) мне нужна помошь, вот у меня пуговица оторвалась ты могла бы ее пришить…

-(она) мужчина сам должен все это делать : стирать убирать ,…., шить

-(я) ну все остальное я и так делаю каждый день, но вот шить не умею да и иголки с ниткой нет у меня.

-(она) я тебе не буду помогать * отрезала грубо

-(я) ну и я тебе не помогу с Интернетом

-(она) так у меня есть кто научит меня.

-(я) не сомневаюсь, ну ладно, счастливо * бросаю трубку

через какое-то время пишу, смс: «нашел кто пришьет мне пуговицу, предлагаю просто увидеться, пообщаться,…»

приходит ответ: «извини, но я сегодня не в том настроении»

прошло несколько дней, сегодня пишу смс «привет»

уже вечер и ни ответа не привета, дозвониться не могу, хотя смс доставлено

Опубликовано:

.

Пропади на недельку.

Потом крышеснос.

Она все прекрасно понимает,

просто играет БД и ждет от тебя решительных действий.

пропадал на недельку.

на крышеснос денег нету. жду зарплату.

позвонил ей намекнул на встречу, а она:

- зачем встречаться, ты хочешь серьезный отношений?

- (я) а ты хочешь не серьезных?

* она засмеялась но ничего не сказала

- перезвони как придумаешь где увидимся, но к тебе в общагу я нехочу

перезваниваю, выключен телефон, шлю смс, отчет о доставке приходит на след день, теперь она этот телефон подключает раз в неделю и то реже, а номер нового оператора сама не дает мне, поэтому я сам не прошу его!

Опубликовано:

.

Пропади на недельку.

Потом крышеснос.

Она все прекрасно понимает,

просто играет БД и ждет от тебя решительных действий.

пропадал на недельку.

на крышеснос денег нету. жду зарплату.

позвонил ей намекнул на встречу, а она:

- зачем встречаться, ты хочешь серьезный отношений?

- (я) а ты хочешь не серьезных?

* она засмеялась но ничего не сказала

- перезвони как придумаешь где увидимся, но к тебе в общагу я нехочу

перезваниваю, выключен телефон, шлю смс, отчет о доставке приходит на след день, теперь она этот телефон подключает раз в неделю и то реже, а номер нового оператора сама не дает мне, поэтому я сам не прошу его!

Пропадаешь до зарплаты.

Находишь место, подготавливаешь крышеснос.

Вызваниваешь:

Я хочу тебя видеть по одному приятному поводу.

Там-то, во столько-то. (Если начнет разводить разговоры,

скажи, у меня мало времени, я НЕ МОГУ долго разговаривать).

(если не сможет, сама перезвонит, перенесешь),

Не перезвонит - забивай.

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, она тебя тоже хочет.

По ситуации - она выипнулась перед сестрой молодым ухажёром, сестра в ответ из чистой бабской зависти-стервозности не оставила Вас наедине. Тебе нужно было просто мужски разрулить эту ситуацию - хотел остаться, надо было внаглую её сестре заявить, что ты на метро не торопишься, потому что остаёшься на ночь.

Дальше - она решать вопрос "где" не будет по двум причинам. Первая причина - ей надо, чтобы ты дал ей почувствовать себя просто красивой желанной женщиной, во имя желания к которой мужчина готов побегать и подёргаться, чтобы всё организовать, то есть она ждёт, что ты возьмёшь решение бытовых вопросов на себя. Вторая - если она оплатит гостиницу или съёмную квартиру, чтобы заняться с тобой сексом, то будет чувствовать себя старой калошей, которая за деньги купила себе секс с молодым мальчиком.

А по общагам в этом возрасте вообще бегать уже не хочется.

Так что Демоверсия права - пропадаешь до зарплаты, а потом устраиваешь крышеснос, а именно снимаешь на сутки номер в недорогой, но уютной гостинице - цветы, вино и т.п. с тебя.

И всё получится ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...