Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

L'avorton

Рекомендованные сообщения

Ребят кто нибудь видел обтягивающее поло?

Не приталеное,а именно обтягивающее,ибо я не видел.Нигде.Хотя по ТРК регулярно шарюсь.)

Подойдут любые варианты,цена до 3000р)

Что не предлагать,-лакост,фредди,плул энд бир,топ мэн,зара,джэк джонес,хелфингер.Нету там(

Вообще(

Хотя если вы видели скажите в каком именно ТРК)

Варианты только Москва)

Заранее огромное спасибо)

Такое имеешь ввиду? или это не совсем обтягивает?:)

http://www.megac.ru/...emart&Itemid=45

да да))именно))

• Советник

Вот я тож беру поменьше (м-ку). Обтягивает ещё как! )))

Хотя вот ща майку взял для качалки - посвободнее. Там написано М, но она размера 52-го ))

Чтобы тебя обтягивало. надо брать соответствующие размеры, а не балахоны. Но если у тебя грудь 80 при росте 180, то тут уже ничего не поможет.)))

• 2 недели спустя...

у меня тело накаченное) я беру фред перри S-ку,обтягивает достаточно) только нада брать из старых колекций 80-ых годов, они более обтягивают ,новые на мне висят)

у меня тело накаченное) я беру фред перри S-ку,обтягивает достаточно) только нада брать из старых колекций 80-ых годов, они более обтягивают ,новые на мне висят)

А роста в тебе - 150? ))))))

На мне тоже многие S-ки висят, хотя рост, казалось бы, самый подходящий - 173-174 см + комплекция средняя (не качок и не анорексик)

• Советник

На мне тоже многие S-ки висят, хотя рост, казалось бы, самый подходящий - 173-174 см + комплекция средняя (не качок и не анорексик)

S-ки - понятие относительное. Как и М-ки. Одно дело М в топшопе (46-48), другое - у Affliction (48-50) и совсем третье у какого-нить no limits (50-52). Поэтому я и не люблю инет магазины. Всё-таки мерять перед покупкой надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...