Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ненавижу 14 февраля

Рекомендованные сообщения

Не понимаю почему мы переняли этот на мой взгляд глупый праздник у католиков.Все это обилие сердечек,фальшивых признании ,(да и даже если не фальшивых почему именно в этот день?)меня мягко говоря раздражает.В этот день предпочитаю сидеть дома не выходить в соц. сети(потом ведь еще обиды пойдут почему не поздравил?Не признался?)Уже сейчас представляю чем для меня обернется этот праздник.Ну вот есть у меня к примеру секс онли (хоть она себя такой не считает) я что ей в любви признаваться?А если не появлюсь то она по любому обидеться.Лучше бы прощеное воскресенье было завтра а то сегодня пока не за что меня прощать.

Не будь просто таким серьёзным, ну хотят дурачки веселья и глупости, подыграй им, если хочешь хороших отношений с ними.. ))

Я обычно 14 февраля поздравляю только девушку-ту, с которой мучу в данный момент и всё,на других забив,и эти валентинки не дарю,пусть ими школьники разбрасываются :lol:

Не будь просто таким серьёзным, ну хотят дурачки веселья и глупости, подыграй им, если хочешь хороших отношений с ними.. ))

Сам перечитал свою писанину какая то гневная тема вышла))Я так то сильно не парюсь кому нужно обьясню своё отношение к этому празднику.А насчет подыграть это придёться на смс и звонки отвечаю всем)

Солидарен с вами господа.Верх идиотизма и невероятное проявление эффекта "стада".Любовь и чувства,если таковые имеется в отношениях,проявляются ежедневно.Почему людям так нравится создавать себе идиотские праздники и искренне называть эти дни "особыми" и "пропитанными особой атмосферой".лол.

Не понимаю почему мы переняли этот на мой взгляд глупый праздник у католиков.Все это обилие сердечек,фальшивых признании ,(да и даже если не фальшивых почему именно в этот день?)меня мягко говоря раздражает.В этот день предпочитаю сидеть дома не выходить в соц. сети(потом ведь еще обиды пойдут почему не поздравил?Не признался?)Уже сейчас представляю чем для меня обернется этот праздник.Ну вот есть у меня к примеру секс онли (хоть она себя такой не считает) я что ей в любви признаваться?А если не появлюсь то она по любому обидеться.Лучше бы прощеное воскресенье было завтра а то сегодня пока не за что меня прощать.

Я думал я один такой )))

Глупейший праздник.

потому что люди идиоты... кстати, меня поздравила вот училка сегодня утром, она немного знакома с пикапом))) кАзюлька) блин приятно, но я ее переигрываю, она мне уже разрешает у нее на лекциях знакомится, я ей взорвал мозг на тему ,,любовь это фигня которой маются все вокруг а непонимают ее истинного обличия" ну и так далее, и в итоге я просек что даже девки под 30тик уже юзают и просекают все фишки...

• Советник

Только тупые американцы могли придумать такой тупой американский праздник - день всех влюблённых!

Вы только подумайте! Это же дискриминация! У тебя и так девушки нет, а тебе об этом ещё и напоминают!

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Вышел за хлебом прошел 100 метров до магазина встретил 2х парней с цветами думаю то же самое будет и на 8 марта.Интересно а они в другие дни что нибудь подобное делают или только по 'спец' датам?lol

Да уж. Что за бред - признаваться в любви по расписанию. Даже если любила бы, в этот день бы принципиально не стала об этом говорить

Согласен! Все поздравляют друг друга, признаются в любви,. радуются что любовь есть! Полнейший бред, я так же не хочу с кем либо общаться, поздравлять.... Фигня полнейшая!!

Я думал я один такой )))

Глупейший праздник.

A я думал я))Оказалось нас тут огого как много

Праздник туповатый конечно и не наш. Но любимой девушке будет приятным проявление внимания в этот день. У нее в руках должен оказаться красивый цвет.

короче,ребятки-как мне объяснили,этот праздник совсем по-другому воспринимается,когда между м и ж люююбовь

Праздник туповатый конечно и не наш. Но любимой девушке будет приятным проявление внимания в этот день. У нее в руках должен оказаться красивый цвет.

так смешно смотрится когда все как зомби в этот день покупают цветы и дарят и валентинками обмениваются))

ТФНство в чистом виде как на 8 марта) смешно смотреть на публику которая как жидкоя масса, принимает ту форму которую ей дают))

если хочешь зделать приятно то можно и среди будних , гораздо больше счастия принесёт нежели бональщина)

YES_NO - да там типа любовь и валентин повенчал влюблённых а потом его это кхххх!!!

с него как со всего зделали культ)

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)

оО а я думал я один такой)))

Такая же фигня ребят,утром бегал,и видел по городу уже слоняются парни с цветами,игрушками в руками.И опять эта ху*ва туча лотков с цветами.

Дебильный праздник.Валентинки,и еще какой то бред.Неее хватит)

Не ну хеллуин еще понимаю,ибо в такие дни офигенные пати в клубах,и девочки в нарядах медсестр сводят с ума.А день с Валентина?

Может заведем расписание на 365 дней в году с почасовым дарением цветов любимой?

Изменено пользователем L'avorton (история изменений)

короче,ребятки-как мне объяснили,этот праздник совсем по-другому воспринимается,когда между м и ж люююбовь

Весьма точное определение. :)

Да чего вы раздражаетесь-то? Проще относитесь к подобным мелочам, игнорируйте праздник и всё.

А то, даже сюда за уши притянули любимую тему: "это всё меркантильные, ненасытные бабы...." )))

А там всё по другому воспринимается, и праздник этот тут ни при чём :)

Только тупые американцы могли придумать такой тупой американский праздник - день всех влюблённых!

Вы только подумайте! У тебя и так девушки нет, а тебе об этом ещё и напоминают!

Ага, еще тогда сделали бы день всех красивых, или например день всех богатых :blink:

"это всё меркантильные, ненасытные бабы...."

Ахахахахахаха))))))))

Ненуачо?)))

Дисвитна, чо? :D

Я ж говорил что бабы-стервы виноваты (с)

Ну где как не на этом форуме встретишь адекватных людей))

На этом форуме это для меня всегда така-а-ая неожиданность! :D

Ладно, народ, удачно позлопыхать, а я пошла собираться. :)

Вообще-то прикольный праздник. И ещё 8 Марта. Вернее не эти праздники, а дней 5 до них. Девушки гораздо сильнее парней подвержены социальныи стереотипам и уж если никто им не признается в любви или не подарит цветы то... В общем по моим наблюдениям стараются до этих праздников они очень активно- и этим надо пользоваться :)

А мне, чес говоря, абсолютно всё равно на этот праздник :)

Глупый праздник!! Привитый стадным чувством и нашими девушками которые сильнее подвержены влиянию.

п.с. попробуй не поздравь) )Скандал)))) Скандаллл !!)))

Праздник придумали для $$ обогащения цветочных магазинов, магазинов открыток и мягких игрушек.

1. К вопросу о принадлежности этой даты к католичеству напомню, что все святые, кто совершили свои великие деяния до 1054 г. (дата разделения) признаются православной церковью. Вообще мы отмечаем 8 июля (хоть жена и не является православной по вероисповеданию).

2. Ну лично меня самого ломает все эти муси-пуси-херотень, я лучше что-нить полезное сделаю, сегодня сготовлю блюдо, которое даже в Пушкине не подадут :P о как ))) Мне соответственно тож кой чего сделает. Это вообще нормально, когда люди делают друг другу приятности не тока по строго определённым дням.

3. Почему не за что прощать? Зависть, злость смертные грехи если не знал.

P.S. 2all who брызжет слюной, сходили бы в поле, сегодня бабы на эмоциях, уверен, что КПД будет существенно выше. Может и найдёте себе какую-нить, а то сами понимаете, Дунька Кулакова не лучшая пассия :D:D:D

а то сами понимаете, Дунька Кулакова не лучшая пассия

Конечно не лучшая, но всё же - она всегда рядом, не обманет, не предаст, идеально послушная, молчаливая :D:D:D Для кого-то это будет лучший выбор из доступных.. :D

Yes_No, у меня сегодня тоже масленица:) Окружающие люди сбиты с толку, спрашивают: Как? У тебя ведь девушка? и т.п.))

Вообщем, всех с Масленицей!

И ещё: Простите меня все, кому я что плохого сделал на форуме)

3. Почему не за что прощать? Зависть, злость смертные грехи если не знал.

P.S. 2all who брызжет слюной, сходили бы в поле, сегодня бабы на эмоциях, уверен, что КПД будет существенно выше. Может и найдёте себе какую-нить, а то сами понимаете, Дунька Кулакова не лучшая пассия :D:D:D

Знал о смертных грехах просто завтра к ним еще добавиться обида за то что не поздравил.

В поле лично я предпочитаю клубы а туда сегодня как то не тянет.Да и на работу завтра сегодня вечер для секс онли а кулакову отложим на 8 марта.lol

Знал о смертных грехах просто завтра к ним еще добавиться обида за то что не поздравил.

В поле лично я предпочитаю клубы а туда сегодня как то не тянет.Да и на работу завтра сегодня вечер для секс онли а кулакову отложим на 8 марта.lol

Не сужай себе выбор, зачем в клубе??? Можно выехать в центр, столько девок сегодня ждут принца на белом мерседесе коне, подходи к любой, выбирай, они как фрукты у Мамеда на прилавке.

Можно прокатится к модельным агентствам на буднях к примеру, клубы и близко не лежат по качеству товара )))

Нужен новый раздел на форуме "Больница" там такие как автор будут сидеть с аватарой на которой изображена черно розовая челка и вскрывать себе вены виртуально.

Ребят вы чего? дополнительный праздник, чтобы порадоваться. что вы так загоняетесь? ведете себя как ТП =)

а мне нравится этот праздник, я хоть и никого не поздравляю но мне в кайф сидеть тут и читать ваши комменты, ещё можно подзаработать немного на продаже цветов, можно в любви попризнаватся кому захочу (всем кому не лень), нравится наблюдать за парочками которые пытаются удивить свою половинку...,хороший день для фотосьёмок влюбленных парочек...

Такой бред развели....

Это праздник появился еще до того, как отрыли Америку. Почитай историю праздника.

Праздник придумали для $$ обогащения цветочных магазинов, магазинов открыток и мягких игрушек.

OMG. В те времена ни о какой выгоде речи не шло!

Такая же фигня ребят,утром бегал,и видел по городу уже слоняются парни с цветами,игрушками в руками.И опять эта ху*ва туча лотков с цветами.

Дебильный праздник.Валентинки,и еще какой то бред.Неее хватит)

Мб, ты смеешься и в тоже время завидуешь этому? Народ не думает о том зачем придумали этот праздник, не сидит на этом форуме и не обсуждает его, народ просто празднует его - также как и Новый год и другие Международные праздники! Раз статус праздника обязывает, то почему не соблюдать традиции и не отмечать (валентинки на 14 февраля, цветы, открытки на 8 марта и т.д.)?? Что за бред развели???

P.S. Но одно меня тоже раздражает ) Адресовано девушкам. Вы так радуетесь этому дню, что напрашивается вопрос: 14 февраля, и х*ли? Как будто вас парни лучше долбить начнут?

Хотя, наверно да... ведь в этот день девственницы легче всего расстаются со своей невинностью :D

Хм... Тут по ходу у некоторых с юмором совсем тяжко ))))

Шутка была во второй часте твоего сообщения, а этот чушь какая-то!

Такой бред развели....

OMG. В те времена ни о какой выгоде речи не шло!

И какая разница что было в те времена? Размах он получил только после того как стал кому-то выгоден.

14 февраля, 8 марта, 1 сентября - ашот со своими тюльпанами может спать спокойно.

Не сужай себе выбор, зачем в клубе??? Можно выехать в центр, столько девок сегодня ждут принца на белом мерседесе коне, подходи к любой, выбирай, они как фрукты у Мамеда на прилавке.

Можно прокатится к модельным агентствам на буднях к примеру, клубы и близко не лежат по качеству товара )))

У нас в сибири это не совсем так.В центре редко кого перехватишь да и замерзнешь жутко.

Нужен новый раздел на форуме "Больница" там такие как автор будут сидеть с аватарой на которой изображена черно розовая челка и вскрывать себе вены виртуально.

Вот не люблю когда по двум трем моим постам делают обо мне какие то выводы.Я вполне доволен этой жизнью чтобы резать себе вены.Мне просто не нравится шаблон,а этот праздник и есть шаблон.Я люблю крышесы и романтику но не по строго отведенным датам,не тогда когда от меня этого ждут.Если ты не разделяешь моего мнения то хотя бы не нужно пытаться меня оскорбить.

они играют в Конфуциев, один мудрее другого.

А ты еще мудрее ты взялся судить конфуциев.lol.

Ты пойми тут никто ничего никому не навязывает люди делятся мнениями.И если оно отличается от твоего не значит что они идиоты.Создай тему какой клёвый день 14 февраля я тебя там срать не буду.

Ой, да про что вы уважаемые мужчины говорите!

Может то что вы пишите ваш субъективный взгляд, я вот вам фактами, фактами, это покажу :lol:

по запросу гугля с 8 марта выдает 13 000 000 ресурсов

по запросу гугля с 23 февраля 7 250 000 ресурсов

дискриминация ВДВОЕ НА ЛИЦО

да что вы говорите

на нашем форуме:

результатов 8 марта 52

результатов 23 февраля 47

ты их куда-то на 8 марта, КРОМЕ ЦВЕТОВ И ПОДАРКА еще сводить должен, а на 23 февраля если гребанную открытку с типа поздравлением "с 23 февраля любимый" дождешься то и то за счастье.

вот так они нас любят :(

23 только для тех,кто в армии служил,остальных с какой радости поздравлять?

0_о а 8-ое марта - день когда женщины боролись за свои права. так значит только тех кто активно борется поздравлять?

• Советник

23 февраля - день защитника отечества. А не день отслужившего в армии.

Нам с научником пару публикаций запретили делать, ибо исследования понадобились минобороны. Если не просрут, думаю, от этого будет больше пользы для обороноспособности родины, чем от дрища Васи, отслужившего год в стройбате.

Другое дело - действующие военные офицеры. В первую очередь это, конечно, их праздник.

Мб, ты смеешься и в тоже время завидуешь этому? Народ не думает о том зачем придумали этот праздник, не сидит на этом форуме и не обсуждает его, народ просто празднует его - также как и Новый год и другие Международные праздники! Раз статус праздника обязывает, то почему не соблюдать традиции и не отмечать (валентинки на 14 февраля, цветы, открытки на 8 марта и т.д.)?? Что за бред развели???

P.S. Но одно меня тоже раздражает ) Адресовано девушкам. Вы так радуетесь этому дню, что напрашивается вопрос: 14 февраля, и х*ли? Как будто вас парни лучше долбить начнут?

Хотя, наверно да... ведь в этот день девственницы легче всего расстаются со своей невинностью :D

Конечно завидую:D

Потому что не отмечать,ибо сегодня ПРАВОСЛАВНЫЙ праздник,а не католический,и буду я праздновать масленницу(пустть и языческий но наш родной!!)))) и прощать направо и налево)

А не дарить дебильные картонки)

Кстати реееееебят простите меня за все,что я вам делал)

Изменено пользователем L'avorton (история изменений)

Всегда когда меня поздравляют с 23 отвечаю что меня не с чем поздравлять я к защите отечества не имею никакого отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...