Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ненавижу 14 февраля

Рекомендованные сообщения

23 только для тех,кто в армии служил,остальных с какой радости поздравлять?

23 февраля - день защитника отечества. А не день отслужившего в армии.

Нам с научником пару публикаций запретили делать, ибо исследования понадобились минобороны. Если не просрут, думаю, от этого будет больше пользы для обороноспособности родины, чем от дрища Васи, отслужившего год в стройбате.

Другое дело - действующие военные офицеры. В первую очередь это, конечно, их праздник.

а так же ветеранов разных войн.

а я сегодня справляю Новый год по китайскому календарю, и ниипет :D

а вообще меня больше бесит что день всех влюбленных превратили в день друзей и знакомых, так как всякие левые люди, в которых ты не влюблена сами тебе чето дарят и требуют от тебя тоже валентинок, нафиг это надо....

а так +1 что это профессиональный праздник продавцов открыток

почему вы не можете радоваться простому? почему всегда надо залезть глубоко в *опу и пытаться там что-то найти?

Другое дело - действующие военные офицеры. В первую очередь это, конечно, их праздник

Ты в военном училище был?

Представляешь каких сейчас "офицеров" выпускают.

От них одна защита-всю военную технику продали китаезам, война будет короткая =)

почему вы не можете радоваться простому? почему всегда надо залезть глубоко в *опу и пытаться там что-то найти?

Присоединяюсь к вопросу. Действительно Почему???? :huh:

Для того и надо залезть глубоко в *опу, чтобы научиться радоваться простому :D

Не праздную,т.к. не с кем.

Ребята, не стоит так относится к таким вещам. Кому-то противен НГ,(обсуждалось кстати тут тоже), кто-то с каждым годом всё больше не любит свой день рождения. Ну и что теперь? Повеситься, что-ли?

Бесит, конечно, что ТОЛЬКО в этот день, т.к. есть повод, многие начинают задумываться о своей половинке, но радует, что хотя бы задумываются.

А кто-то читал про историю возникновения этого "праздника".. Тут больше финансовые взгляды, чтобы получить денег с праздника.. Одна фирма, Холмарк, производитель открыток, за 2007 год заработала около 4 млрд. у.е. Все праздники? Да это выкачка денег!! Шел по городу и вижу как пацан бежит с шариком, еще одного тот с букетом бежит.. один спешит и в маршрутке звонит "масичка прости меня пожалуйста, я опаздываю, не уходи!".. в руках держал подарок завернутый.. че рехнулись?

А кто-то читал про историю возникновения этого "праздника".. Тут больше финансовые взгляды, чтобы получить денег с праздника.. Одна фирма, Холмарк, производитель открыток, за 2007 год заработала около 4 млрд. у.е. Все праздники? Да это выкачка денег!! Шел по городу и вижу как пацан бежит с шариком, еще одного тот с букетом бежит.. один спешит и в маршрутке звонит "масичка прости меня пожалуйста, я опаздываю, не уходи!".. в руках держал подарок завернутый.. че рехнулись?

ахаха)) тоже наблюдал сегодня)

ну мы сегодня очень классно отметили масленицу толпой) в том числе и моя лтр была с нами)

подарили друг другу милые подарки ну и собственно и всё)

цветы не дарил ибо в такую погоду, дарение цветов - глупость)

Ты что, мы просто все завидуем и не понимаем сути этого великого праздника (сарказм) :lol:

Задроты против праздника влюбленных... ХА-ХА

Хорошая вещь интернет правда?Здесь можно безнаказанно оскорблять людей,вымещая на них свои комплексы.Дари свои валентинки тебе никто не мешает.Вот только называй людей задротами в реале чтоб у них была возможность тебе адекватно ответить,сдается мне ты никогда этого не делаешь ввиду своей трусости.

14 февраля - Целый день провалялся на диване с ноутом, изучая новинки ИТ, объедался блинами (Масленица ведь), обзвонил близких людей попросил у всех прощения и простил их, поздравил с Новым Годом по лунному циклу (китайский), интересна была реакция на игнорирование ДСВ, девушки, особенно бывшие, с обидой в голосе напоминали, что мол сегодня ещё один праздник, на что "нарывались" на лекцию о моём отношении к данному празднику. Разговор после очень быстро завершался, с чего это :rolleyes: ? День закончил в компании хороших друзей, где с умилением наблюдал за лёгкой перепалкой супружеской пары, насчёт отсутствия цветов и подарков от мужа на ДСВ, парень красиво сказал, что дарить цветы по праздникам стереотипно и никак не характеризует его как хорошего и заботливого мужа :D, к тому же он православный.

В общем получилось обычное воскресенье в чуть расширенном формате.

интересна была реакция на игнорирование ДСВ, девушки, особенно бывшие, с обидой в голосе напоминали, что мол сегодня ещё один праздник, на что "нарывались" на лекцию о моём отношении к данному празднику.

Неплохое адекватное дальше,сам поступил по такому же принципу.

Где-то год назад был действительно хороший форум, щас засрался дрочерами, аж заходить противно, разве что сообщения Садисто почитать,ненавистники Валентина блин..

Где-то год назад был действительно хороший форум, щас засрался дрочерами, аж заходить противно, разве что сообщения Садисто почитать,ненавистники Валентина блин..

Лично мне пох на день валентина.Он не нравиться лично МНЕ.Я к тебе домой что ли пришел и стал убеждать-Не справляй день валентина!?По части форума ты сам то много полезной инфы выложил?Это БАРНАЯ!А ты в этой теме появился чтобы обозвать кого то дрочерами.Выйди на улицу скажи это кому в глаза.Срать в нете много ума не надо

Где-то год назад был действительно хороший форум, щас засрался дрочерами, аж заходить противно,ненавистники Валентина блин..

)) 5 лет назад был совершенно другой форум и в 2008 году говорили многие как ты, мол засорился дрочерами как ты.. поэтому не мели ерунды и занимайся чем хочешь..

А Валин день - стоит убрать, да и православие его не признает!!!!

А ещё Валентина казнили за то, что он двух пидоров обвенчал, а ещё Хеллоуин вообще праздник сатанизма. Восхваляй геятину на Руси и Сатану с его свитой да с нерусским размахом. Ура!

Вначале прям так все живо писали, цитирую: "А я думал, что я один такой..." Дети, я вас поздравляю! Вы не одни тут такие, вы тоже стадо и не отличаетесь от других. Мои аплодисменты.

Отношусь нейтрально, особых подарков никогда не делаю, валентинки тоже бтв не дарю никому.

А к разговору о распадах пар - у меня друг 14 февраля расстался с ЛТР, с которой встречался 3 года. Свадьбу намечали на июнь. Хз почему, он пока не особо разговорчив, но факт есть факт :)

А Валин день - стоит убрать, да и православие его не признает!!!!

да потому что это католический праздник вот и нервничают))

или есть желание отмечать праздник петра и февронии? образец христианского брака?;)

А ещё Валентина казнили за то, что он двух пидоров обвенчал, а ещё Хеллоуин вообще праздник сатанизма. Восхваляй геятину на Руси и Сатану с его свитой да с нерусским размахом. Ура!

да что такого то?) невинный романтичный праздник, притом весьма стандартной ориентации и маскарад) зачем все усложняешь?

тогда наверное и масленицу низя праздновать - языческий праздник же))

Блин, ну день влюбленных же. Ну и празднуют влюбленные. Если ты к ним не относишься - сиди на попе ровно и не мешай праздновать тем у кого праздник.

Мне вот например день ВДВ и день милиции не нравится.

Мне вот например день ВДВ

мне вот этот праздник особенно не нравиться) потому как бухают и плавают в фонтане недалеко от моего дома =\

Блин, ну день влюбленных же. Ну и празднуют влюбленные. Если ты к ним не относишься - сиди на попе ровно и не мешай праздновать тем у кого праздник.

А кто кому мешал праздновать?Мне просто что не нравиться что от меня в этот день ждут поздравлений и всяких там сердечек.Именно об этом я и создавал тему.Может конечно кто то из отписавшихся и планирует создать террористическую организацию антивалентин))

А кто кому мешал праздновать?Мне просто что не нравиться что от меня в этот день ждут поздравлений и всяких там сердечек.Именно об этом я и создавал тему.Может конечно кто то из отписавшихся и планирует создать террористическую организацию антивалентин))

почему то вспомнился фильм "мой кровавый валентин" :lol:

Нам с научником пару публикаций запретили делать, ибо исследования понадобились минобороны. Если не просрут, думаю, от этого будет больше пользы для обороноспособности родины, чем от дрища Васи, отслужившего год в стройбате.

Другое дело - действующие военные офицеры. В первую очередь это, конечно, их праздник.

вот из-за вас я теперь буду думать,надо кого-то поздравлять или это глупо будет.. :wacko:

вот из-за вас я теперь буду думать,надо кого-то поздравлять или это глупо будет.. :wacko:

мдааа, сказать несколько фраз - это ведь такой тяжкий труд...

да не сложно,но к месту ли и не будет ли это показателем слишком большого внимания

да не сложно,но к месту ли и не будет ли это показателем слишком большого внимания

Если тебя зовут не Елизавета II Виндзор, то нет.

Мне вот например день ВДВ

мне вот этот праздник особенно не нравиться) потому как бухают и плавают в фонтане недалеко от моего дома =\

:lol:

Вообще классный праздник когда-то был.. а сейчас превратился в полный отстой..Битье бутылок об голову, драки и массовые беспорядки..

На 2-е августа едем за город большой компанией, где 2 ВДВшника есть и круто гуляем..

А если кто-то атеист, то не стоит разжигать религиозные темы тут..

Не понимаю с чего так взьелись на 14-е. По мне так нормальная тема день любви, а я за любую движуху. Что мешает просто проигнорировать? Девушка обидется? Дык надо сразу свою позицию высказать насчет празника, обидется попадет в игнор, чего боятся то.

Своей лтр-рине подарил фигнюшку, тюнингованую своими руками, и МНЕ это было ПРИЯТНО сделать. И денег не отняло.

Цветы бы никогда не купил из принципа, не на 14 не на 8 марта, так как стада послушных мужиков в цветочных павильонах это противно, просто подарю в другой день.

А всякая религиозная легенда этого празника мне побарабану. Я вот хочу в проруби искупатся, но не потому что крещение, а потому что для меня это экстримальное развлечение.

Относится надо ко всему проще, в жизни и так фигового навалом чтобы еще придумывать себе проблемы.

самое фиговое, что все хотят с тобой в этот день встретиться... :(

приходиться врать

попался пикапер rofl.gif

Только тупые американцы могли придумать такой тупой американский праздник - день всех влюблённых!

Вы только подумайте! Это же дискриминация! У тебя и так девушки нет, а тебе об этом ещё и напоминают!

Соглашусь )

я одинока,

я играю в онлайн игры.

ДУХ ВОЙНЫ все таки оказался прав,

я мужиГ! все таки выходит :blink: ?

Такой бред развели....

Только тупые американцы могли придумать такой тупой американский праздник - день всех влюблённых!

Это праздник появился еще до того, как отрыли Америку. Почитай историю праздника.

я думаю ты зря кипятишься, дружок, ОМЕН всего лишь процитировал одну известную юмористическую передачу, так что все вопросы к ее авторам :D

по сабжу я уже высказывался в схожей теме - неохота повторяться :)

А что так загонятся то?

14 февраля в наибольший восторг и волнение приводит школьников 13-16 лет. Вот где летают сотни валентинок. 14-15 летние девочки в состоянии невероятного эмоционального возбуждения пересчитывают свои валентинки, гадают, от кого пришла та записка "Иванова, я тебя люблю!". Да и некоторые мальчики, хоть и стесняются, а все равно расплываются в улыбке, получив картонное сердечко с надписью "Ты - самый классный в 9 "Б" классе!". Это праздник для них, для мальчиков, которые уже не дергают девочек за косички, но еще не знают толком, что с ними делать. Для девочек, которые еще ни разу не получали настоящего признания в любви и поэтому эти глупые картонные розовые сердечки для них так важны.

"Ах, а мне Саша с параллельного класса дружбу предложил" - кто-то еще помнит эту забавную фразу?

Возмущения в этой теме что-то сродни возмущенным репликам "Что за тупость эти детские елки? Стишки какие-то читают, "снегурочка" кричат, "елочка гори" - ну бредятина ведь полнейшая" :blink:

А что так загонятся то?

14 февраля в наибольший восторг и волнение приводит школьников 13-16 лет. Вот где летают сотни валентинок. 14-15 летние девочки в состоянии невероятного эмоционального возбуждения пересчитывают свои валентинки, гадают, от кого пришла та записка "Иванова, я тебя люблю!". Да и некоторые мальчики, хоть и стесняются, а все равно расплываются в улыбке, получив картонное сердечко с надписью "Ты - самый классный в 9 "Б" классе!". Это праздник для них, для мальчиков, которые уже не дергают девочек за косички, но еще не знают толком, что с ними делать. Для девочек, которые еще ни разу не получали настоящего признания в любви и поэтому эти глупые картонные розовые сердечки для них так важны.

"Ах, а мне Саша с параллельного класса дружбу предложил" - кто-то еще помнит эту забавную фразу?

Возмущения в этой теме что-то сродни возмущенным репликам "Что за тупость эти детские елки? Стишки какие-то читают, "снегурочка" кричат, "елочка гори" - ну бредятина ведь полнейшая" :blink:

Дада, все помняю.. только вот детские елки не нужно сравнивать с 14-февраля, не ломай мне детство, я всегда первый стишки рассказывал и быстрее всех за длинноногими снегурочками бегал)) Ведь это было реально круто! :P эх старались как, ради машинки деревянной или солдатиков..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...