Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 только для тех,кто в армии служил,остальных с какой радости поздравлять?

23 февраля - день защитника отечества. А не день отслужившего в армии.

Нам с научником пару публикаций запретили делать, ибо исследования понадобились минобороны. Если не просрут, думаю, от этого будет больше пользы для обороноспособности родины, чем от дрища Васи, отслужившего год в стройбате.

Другое дело - действующие военные офицеры. В первую очередь это, конечно, их праздник.

а так же ветеранов разных войн.

Опубликовано:

а я сегодня справляю Новый год по китайскому календарю, и ниипет :D

а вообще меня больше бесит что день всех влюбленных превратили в день друзей и знакомых, так как всякие левые люди, в которых ты не влюблена сами тебе чето дарят и требуют от тебя тоже валентинок, нафиг это надо....

а так +1 что это профессиональный праздник продавцов открыток

Опубликовано:

Другое дело - действующие военные офицеры. В первую очередь это, конечно, их праздник

Ты в военном училище был?

Представляешь каких сейчас "офицеров" выпускают.

От них одна защита-всю военную технику продали китаезам, война будет короткая =)

Опубликовано:

почему вы не можете радоваться простому? почему всегда надо залезть глубоко в *опу и пытаться там что-то найти?

Присоединяюсь к вопросу. Действительно Почему???? :huh:

Опубликовано:

почему вы не можете радоваться простому? почему всегда надо залезть глубоко в *опу и пытаться там что-то найти?

Для того и надо залезть глубоко в *опу, чтобы научиться радоваться простому :D

Опубликовано:

Не праздную,т.к. не с кем.

Ребята, не стоит так относится к таким вещам. Кому-то противен НГ,(обсуждалось кстати тут тоже), кто-то с каждым годом всё больше не любит свой день рождения. Ну и что теперь? Повеситься, что-ли?

Бесит, конечно, что ТОЛЬКО в этот день, т.к. есть повод, многие начинают задумываться о своей половинке, но радует, что хотя бы задумываются.

Опубликовано:

А кто-то читал про историю возникновения этого "праздника".. Тут больше финансовые взгляды, чтобы получить денег с праздника.. Одна фирма, Холмарк, производитель открыток, за 2007 год заработала около 4 млрд. у.е. Все праздники? Да это выкачка денег!! Шел по городу и вижу как пацан бежит с шариком, еще одного тот с букетом бежит.. один спешит и в маршрутке звонит "масичка прости меня пожалуйста, я опаздываю, не уходи!".. в руках держал подарок завернутый.. че рехнулись?

Опубликовано:

А кто-то читал про историю возникновения этого "праздника".. Тут больше финансовые взгляды, чтобы получить денег с праздника.. Одна фирма, Холмарк, производитель открыток, за 2007 год заработала около 4 млрд. у.е. Все праздники? Да это выкачка денег!! Шел по городу и вижу как пацан бежит с шариком, еще одного тот с букетом бежит.. один спешит и в маршрутке звонит "масичка прости меня пожалуйста, я опаздываю, не уходи!".. в руках держал подарок завернутый.. че рехнулись?

ахаха)) тоже наблюдал сегодня)

ну мы сегодня очень классно отметили масленицу толпой) в том числе и моя лтр была с нами)

подарили друг другу милые подарки ну и собственно и всё)

цветы не дарил ибо в такую погоду, дарение цветов - глупость)

Опубликовано:

Ты что, мы просто все завидуем и не понимаем сути этого великого праздника (сарказм) :lol:

Опубликовано:

Задроты против праздника влюбленных... ХА-ХА

Хорошая вещь интернет правда?Здесь можно безнаказанно оскорблять людей,вымещая на них свои комплексы.Дари свои валентинки тебе никто не мешает.Вот только называй людей задротами в реале чтоб у них была возможность тебе адекватно ответить,сдается мне ты никогда этого не делаешь ввиду своей трусости.

Опубликовано:

14 февраля - Целый день провалялся на диване с ноутом, изучая новинки ИТ, объедался блинами (Масленица ведь), обзвонил близких людей попросил у всех прощения и простил их, поздравил с Новым Годом по лунному циклу (китайский), интересна была реакция на игнорирование ДСВ, девушки, особенно бывшие, с обидой в голосе напоминали, что мол сегодня ещё один праздник, на что "нарывались" на лекцию о моём отношении к данному празднику. Разговор после очень быстро завершался, с чего это :rolleyes: ? День закончил в компании хороших друзей, где с умилением наблюдал за лёгкой перепалкой супружеской пары, насчёт отсутствия цветов и подарков от мужа на ДСВ, парень красиво сказал, что дарить цветы по праздникам стереотипно и никак не характеризует его как хорошего и заботливого мужа :D, к тому же он православный.

В общем получилось обычное воскресенье в чуть расширенном формате.

Опубликовано:

интересна была реакция на игнорирование ДСВ, девушки, особенно бывшие, с обидой в голосе напоминали, что мол сегодня ещё один праздник, на что "нарывались" на лекцию о моём отношении к данному празднику.

Неплохое адекватное дальше,сам поступил по такому же принципу.

Опубликовано:

Где-то год назад был действительно хороший форум, щас засрался дрочерами, аж заходить противно, разве что сообщения Садисто почитать,ненавистники Валентина блин..

Опубликовано:

Где-то год назад был действительно хороший форум, щас засрался дрочерами, аж заходить противно, разве что сообщения Садисто почитать,ненавистники Валентина блин..

Лично мне пох на день валентина.Он не нравиться лично МНЕ.Я к тебе домой что ли пришел и стал убеждать-Не справляй день валентина!?По части форума ты сам то много полезной инфы выложил?Это БАРНАЯ!А ты в этой теме появился чтобы обозвать кого то дрочерами.Выйди на улицу скажи это кому в глаза.Срать в нете много ума не надо

Опубликовано:

Где-то год назад был действительно хороший форум, щас засрался дрочерами, аж заходить противно,ненавистники Валентина блин..

)) 5 лет назад был совершенно другой форум и в 2008 году говорили многие как ты, мол засорился дрочерами как ты.. поэтому не мели ерунды и занимайся чем хочешь..

А Валин день - стоит убрать, да и православие его не признает!!!!

Опубликовано:

А ещё Валентина казнили за то, что он двух пидоров обвенчал, а ещё Хеллоуин вообще праздник сатанизма. Восхваляй геятину на Руси и Сатану с его свитой да с нерусским размахом. Ура!

Вначале прям так все живо писали, цитирую: "А я думал, что я один такой..." Дети, я вас поздравляю! Вы не одни тут такие, вы тоже стадо и не отличаетесь от других. Мои аплодисменты.

Опубликовано:

Отношусь нейтрально, особых подарков никогда не делаю, валентинки тоже бтв не дарю никому.

А к разговору о распадах пар - у меня друг 14 февраля расстался с ЛТР, с которой встречался 3 года. Свадьбу намечали на июнь. Хз почему, он пока не особо разговорчив, но факт есть факт :)

Опубликовано:

А Валин день - стоит убрать, да и православие его не признает!!!!

да потому что это католический праздник вот и нервничают))

или есть желание отмечать праздник петра и февронии? образец христианского брака?;)

А ещё Валентина казнили за то, что он двух пидоров обвенчал, а ещё Хеллоуин вообще праздник сатанизма. Восхваляй геятину на Руси и Сатану с его свитой да с нерусским размахом. Ура!

да что такого то?) невинный романтичный праздник, притом весьма стандартной ориентации и маскарад) зачем все усложняешь?

тогда наверное и масленицу низя праздновать - языческий праздник же))

Опубликовано:

Блин, ну день влюбленных же. Ну и празднуют влюбленные. Если ты к ним не относишься - сиди на попе ровно и не мешай праздновать тем у кого праздник.

Мне вот например день ВДВ и день милиции не нравится.

Опубликовано:
Мне вот например день ВДВ

мне вот этот праздник особенно не нравиться) потому как бухают и плавают в фонтане недалеко от моего дома =\

Опубликовано:

Блин, ну день влюбленных же. Ну и празднуют влюбленные. Если ты к ним не относишься - сиди на попе ровно и не мешай праздновать тем у кого праздник.

А кто кому мешал праздновать?Мне просто что не нравиться что от меня в этот день ждут поздравлений и всяких там сердечек.Именно об этом я и создавал тему.Может конечно кто то из отписавшихся и планирует создать террористическую организацию антивалентин))

Опубликовано:

А кто кому мешал праздновать?Мне просто что не нравиться что от меня в этот день ждут поздравлений и всяких там сердечек.Именно об этом я и создавал тему.Может конечно кто то из отписавшихся и планирует создать террористическую организацию антивалентин))

почему то вспомнился фильм "мой кровавый валентин" :lol:

Опубликовано:

Нам с научником пару публикаций запретили делать, ибо исследования понадобились минобороны. Если не просрут, думаю, от этого будет больше пользы для обороноспособности родины, чем от дрища Васи, отслужившего год в стройбате.

Другое дело - действующие военные офицеры. В первую очередь это, конечно, их праздник.

вот из-за вас я теперь буду думать,надо кого-то поздравлять или это глупо будет.. :wacko:

Опубликовано:

вот из-за вас я теперь буду думать,надо кого-то поздравлять или это глупо будет.. :wacko:

мдааа, сказать несколько фраз - это ведь такой тяжкий труд...

Опубликовано:

да не сложно,но к месту ли и не будет ли это показателем слишком большого внимания

Опубликовано:

да не сложно,но к месту ли и не будет ли это показателем слишком большого внимания

Если тебя зовут не Елизавета II Виндзор, то нет.

Опубликовано:
Мне вот например день ВДВ

мне вот этот праздник особенно не нравиться) потому как бухают и плавают в фонтане недалеко от моего дома =\

:lol:

Вообще классный праздник когда-то был.. а сейчас превратился в полный отстой..Битье бутылок об голову, драки и массовые беспорядки..

На 2-е августа едем за город большой компанией, где 2 ВДВшника есть и круто гуляем..

А если кто-то атеист, то не стоит разжигать религиозные темы тут..

Опубликовано:

Не понимаю с чего так взьелись на 14-е. По мне так нормальная тема день любви, а я за любую движуху. Что мешает просто проигнорировать? Девушка обидется? Дык надо сразу свою позицию высказать насчет празника, обидется попадет в игнор, чего боятся то.

Своей лтр-рине подарил фигнюшку, тюнингованую своими руками, и МНЕ это было ПРИЯТНО сделать. И денег не отняло.

Цветы бы никогда не купил из принципа, не на 14 не на 8 марта, так как стада послушных мужиков в цветочных павильонах это противно, просто подарю в другой день.

А всякая религиозная легенда этого празника мне побарабану. Я вот хочу в проруби искупатся, но не потому что крещение, а потому что для меня это экстримальное развлечение.

Относится надо ко всему проще, в жизни и так фигового навалом чтобы еще придумывать себе проблемы.

Опубликовано:

Только тупые американцы могли придумать такой тупой американский праздник - день всех влюблённых!

Вы только подумайте! Это же дискриминация! У тебя и так девушки нет, а тебе об этом ещё и напоминают!

Соглашусь )

Опубликовано:

Такой бред развели....

Только тупые американцы могли придумать такой тупой американский праздник - день всех влюблённых!

Это праздник появился еще до того, как отрыли Америку. Почитай историю праздника.

я думаю ты зря кипятишься, дружок, ОМЕН всего лишь процитировал одну известную юмористическую передачу, так что все вопросы к ее авторам :D

по сабжу я уже высказывался в схожей теме - неохота повторяться :)

Опубликовано:

А что так загонятся то?

14 февраля в наибольший восторг и волнение приводит школьников 13-16 лет. Вот где летают сотни валентинок. 14-15 летние девочки в состоянии невероятного эмоционального возбуждения пересчитывают свои валентинки, гадают, от кого пришла та записка "Иванова, я тебя люблю!". Да и некоторые мальчики, хоть и стесняются, а все равно расплываются в улыбке, получив картонное сердечко с надписью "Ты - самый классный в 9 "Б" классе!". Это праздник для них, для мальчиков, которые уже не дергают девочек за косички, но еще не знают толком, что с ними делать. Для девочек, которые еще ни разу не получали настоящего признания в любви и поэтому эти глупые картонные розовые сердечки для них так важны.

"Ах, а мне Саша с параллельного класса дружбу предложил" - кто-то еще помнит эту забавную фразу?

Возмущения в этой теме что-то сродни возмущенным репликам "Что за тупость эти детские елки? Стишки какие-то читают, "снегурочка" кричат, "елочка гори" - ну бредятина ведь полнейшая" :blink:

Опубликовано:

А что так загонятся то?

14 февраля в наибольший восторг и волнение приводит школьников 13-16 лет. Вот где летают сотни валентинок. 14-15 летние девочки в состоянии невероятного эмоционального возбуждения пересчитывают свои валентинки, гадают, от кого пришла та записка "Иванова, я тебя люблю!". Да и некоторые мальчики, хоть и стесняются, а все равно расплываются в улыбке, получив картонное сердечко с надписью "Ты - самый классный в 9 "Б" классе!". Это праздник для них, для мальчиков, которые уже не дергают девочек за косички, но еще не знают толком, что с ними делать. Для девочек, которые еще ни разу не получали настоящего признания в любви и поэтому эти глупые картонные розовые сердечки для них так важны.

"Ах, а мне Саша с параллельного класса дружбу предложил" - кто-то еще помнит эту забавную фразу?

Возмущения в этой теме что-то сродни возмущенным репликам "Что за тупость эти детские елки? Стишки какие-то читают, "снегурочка" кричат, "елочка гори" - ну бредятина ведь полнейшая" :blink:

Дада, все помняю.. только вот детские елки не нужно сравнивать с 14-февраля, не ломай мне детство, я всегда первый стишки рассказывал и быстрее всех за длинноногими снегурочками бегал)) Ведь это было реально круто! :P эх старались как, ради машинки деревянной или солдатиков..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...