Перейти к публикации
пикап.Форум

Живу в общаге!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в общаге!

Как знакомиться и заинтересовывать девок, чтобы они звали тебя в палату скажем на чай, и.т.д.

Опубликовано:

Вот именно... не они тебя должны звать, а ты их...

знакомся, общайся, соблазняй. а потом уже не она тебя приглашает,а ты сам берёшь её(не спрашивая, не предлогая) и ведешь, когда почувствуешь что она уже готова =) (только не надо прям грубо брать её и тащить) делай всё нежно и красиво =)

повод познакомится и привести к себе или зайти к ней, скажи что у тебя что-нибудь не получается по дому. или в учёбе, попроси что б она тебе немного помогла, объяснила...

Опубликовано:

Наоборот их нужно вытаскивать куда нибудь, представь, как им скучно: институт-общага-институт.

Потом зови к себе в гости

Опубликовано:

я бы пригласил к себе, да со мной еще два человека в комнате живут, комната маленькая, и какой предлог придумать конкретный незнаю

Опубликовано:

Djedai

Проведи с ними ликбез. скажи я тра*аю девочек по средам и пятницам, в эти дни вы все уходите куда-то (И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КУДА), а допустим в четверг вторник и понедельник сваливаю я.

- Привет ИМЯ.

- Приветики.

- У меня там, это, вопрос один важный. поможешь ? чаем угошю, я думаю ты разбераешься в этом, приходи через пол часа.

- Нет.

- Ок тогда просто твоё мнение, жду через пол часа.

ЭЖ ОБЩАГА ! А НЕ МОНАСТЫР !!! ПРОСНИСЬ !!!

Приходи в гости с вином к ним. если ты понравился девочке, не заметишь как быстро уйдут её подружки.

Опубликовано:
Djedai

Проведи с ними ликбез. скажи я тра*аю девочек по средам и пятницам, в эти дни вы все уходите куда-то (И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КУДА), а допустим в четверг вторник и понедельник сваливаю я.

- Привет ИМЯ.

- Приветики.

- У меня там, это, вопрос один важный. поможешь ? чаем угошю, я думаю ты разбераешься в этом, приходи через пол часа.

- Нет.

- Ок тогда просто твоё мнение, жду через пол часа.

ЭЖ ОБЩАГА ! А НЕ МОНАСТЫР !!! ПРОСНИСЬ !!!

Приходи в гости с вином к ним. если ты понравился девочке, не заметишь как быстро уйдут её подружки.

вчера иду на встречу с бабой не с общаги, заранее пригласив в общагу, иду чтобы привести ее к себе, девочка на 1 балл, очень полная.

прошу тех кто со мной живет двух парней (одному 23 года, другому около 50) так эти гады не хотят сваливать с общаги, хотябы раз, жопу лень поднять, будут сидеть и все, хотя раньше договаривались что мол если кто-то приведет девушку -- остальные сваливают, а тут на принцып встали - пидоры.

Ну взял ключ от комнаты отдыха, и трахнул эту полненькую девку там, предварительно заперлись.

Так хочеться общаговских неполных

Опубликовано:

а общага коридорного типа или квартирного? если квартирного, то в ванной можно. а исчо ночью, когда темно, даже если соседи в комнате - проверено.

Опубликовано:

Жил бы я в общаге каждую ночь трахался бы. Там и предлогов не надо заводишь и все. Был я несколько раз на пьянке в общаге, так я через 5 минут девочек собирал, когда еще даже пикапом не занимался. На улице гораздо сложнее.

Опубликовано:

Всю жизнь мечтаю в универовской общаге поселится, но городских не селят:(

Девочка на 1 балл...хм...у меня аппетит даже пропал бы, чтож там говорить о...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...