Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация по качалке

ForSash

Рекомендованные сообщения

Привет парни.

Нужна консультация, по сушке, не по сушке даж не знаю. Сразу попрошу, учитывая специфику нашего форума и абилие теоретиков, не отписываться тех, кто разьирается в данном вопросе чисто теоретически, либо не достаточно сведущ, чтобы давать советы! Итак: 24 года, рост-185 вес 95+-1.5 кг туда сюда курсирует. Экс спорстмен, КМС, спортом занимался с 6 лет и до окончания универа, телосложение мезонтропичное, склонное к полноте(что я узнал универ закончив). История стандартная, с детсва занимался спортом, фигура всегда была хорошей, стройный, крупный, мышцы все дела. После универа, спорта стало меньше, а временами и совсем на нет сходил и за 3 годика набрал около 10 кг, при этом стал меньше чем был намного(мышцы). О***ел от такого шикарного результата)))), начал заниматься в качалке! Никогда не ходил в зал, всегда занимался спортом, преимущественно мордобойного типа, поэтому плохо разбираюсь в программах и т.д. Друг написал программу, для зимы!

5 по 5

понедельник:жим лежа, подтягивание широким хватом с утяжелением,приседание,жим сидя за голову в смитте!

среда: жим лежа наклонно, тяги Тобразного грифа,гиперэкстензия(становая),шраги с гантелями.

пятница: брусья с утяжелением , подтягивание обратным хватом с утяжелением,присед в смитте, жим от груди сидя в смитте!

пресс каждый день!

Дури у меня немерянно, в смсле силы, на грудь счас делаю 95кг последним подходом на 5 раз! Для ориентировки! Вот собсна!

Есть несколько вопросов и пара целей!

1) Хороша ли программа, для старта? Как часто программу следует менять ну и все что с этим связано!

2) Можно ли присед в смитте и присед заменить кардио велосипедом или беговой, ибо копыта у меня итак немаленькие, и жирок и сама мышца, и увеличивать их совсем не хочется!

3) По поводу химии!

Цели:

1) Войти в форму

2) Уменьшить колличество жира во всем теле! Основное скопление на мой взгляд стандартное: живот, жопа,ляхи.

3) Вернуть старый объем, т.е. нарастить массу мышечную!

Понимаю что это врядли делается в 1 этап, скорее всего сначала придется набрать, а потом топить сало!

Вообщем парни примерно так, буду благодарен за дельную консультацию, готов взамен поконсультировать по соблазнению)

1.Ну для начала начала советую график разбить немножко по другому.

1) Упражнения на грудь, руки.

2) Спина, Плечи.

3) Ноги, пресс

Программу часто не стоит менять. Есть ряд общих упражнений которых тебе будет достаточно

2. Если разобьешь упражнения . На ноги будет свой отдельный день - сможешь и икры прокачай и по приседать и на велеке по крутить.

3. "По поводу химии!" - забудь это вообще. Ты занимаешься для свое здоровья химия тебе не нужна. (если только креатин по пить. для укрепления - но это не химия а добавки)

Проблема с весом Если разобьёшь график на нормальные дни, совет всегда перед тренировкой крутить педали, или бегать.

Хорошо расписал, редко тут такое увидишь :)

Зайди почитай ФАКи в разделе, информации предостаточно.

Вопросы, если возникнут пиши сюда + фото не помешает.

Сознательно не хочу качать руки! Упражнения, как мне объяснил дружбан качок базовые, либо близки к базовым, он сказал что делать изолированные упражнения на первых парах неэффективно! Он прочитал немеряно книг и года за два охеренно раскачался, потом правда разбился на мотоцикле так, что в реанимацию на вертолете увозили, и стал толстым, но факт есть факт, накачен был идеально! А был худющим как смерть!

Про факи, я их почитал, инфы море, а конкретно прикладной последовательности нет! Мне некий алгоритм нужен, при моей ситуации, т.е. чтобы кто-то, кто в этом шарит подумал за меня, и сказал там, сначала набери, пей тото-тото) потом ничего не ешь бегай, ипись, пей тото-тото), ну т.е. схема моего пресса кубиками * под ключ*))) Кстати я курю и выпиваю)грешен)) про прелюбодеяния вообще молчу)

По фото, в силу работы(не пикап тренером, а основной) появление каких угодно фото обнаженных крайне нежелательно! Фото обычные есть в лицах ща ссылку дам!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103520

но там не видно ничего! Словесное описание, крупный, плечи широченные, и общее ожирение!

Ну я реально здоровенный)))яж не даром бывший спортсмен и довольно серьезный, просто все подсдулось а жирок подвырос, а так я конь до сих пор, морфология-то спортсмена, широкие плечи, относительно узкая жопа, ну насколько она может быть узкой для потолстевшего человека с 185 ростом!

• Советник

Ну 95 на 5 эт хорошо.

Но ты б перешел на 12-15 повторов.

Тебе, в принципе то, надо грудь раскачать, чтобы талия (если это так назвать) не так выделялась.

А на объём советуют именно за 10 повторов делать.

Ну и кардио побольше - бег, велосипед и т.д. если мордобойным спортом занимался, для тебя кардио должно быть в порядке вещей, т.е. выносливый ты по идее.

А в целом да - базу делай. Я б ноги поменьше нагружал, у тебя там и так крупновато. А пресс - побольше грузить. Ну и питание - 60-30-10 (углеводы-белки-жиры) - эт вообще классика.

К лету уже кой-какие результаты увидишь.

Посмотри вообще FAQ по сушке. Это примерно то, что тебе сейчас надо.

Не хочу сразу скидывать, если уж есть вес проще набрать мышечной) а живота у меня и так счас почти нет, не знаю насколько интенсивно ты видишь меня) но его под рубашкой-кофтой не видно))) меня больше интересует полный алгоритм а не общие советы! Я так же могу по соблазнению советать) ну ты поделай транссормационку, а потом директуй на быстрые, влоив палтинник в ВВ))) такой совет приведет к новым вопросам и нифига не объяснит) Ну так есть какой-нить компетентный человек, готовый помоч? Яж не просто так прошу, предлагаю бартер! Фитнес за соблазнение!

• Советник

Если я правильно понял, ты хочешь выглядеть поспортивнее. Так?

Тогда ключевой вопрос тут - вопрос питания.

Распиши, что ты ешь и я напишу кто ты что поменять и как.

Автор, ты каким видом спорта занимался? По какому у тебя КМС?

95х5, с твоими 95 кг собственного веса, это не "много дури")))

по теме:

Твой друг качок правильно тебе расписал 5 по 5 базовые упражнения, на первом этапе только базовые делаются. Забудь всякие смиты, и тренажеры на первом этапе, все делается свободными весами.

1 грудь, плечи, трицепс

Жим лежа на горизонтальной

Жим на наклонной

Жим стоя (от груди/за голову) или жим гантелей сидя

Брусья

Трицепс

2 Спина, бицепс

Подтягивания с весом/без (варьировать можно обратным хватом/узким/широким)

Тяга штанги к животу в наклоне

Тяга гантели к поясу

Бицепс

Гиперэкстензии

3 Ноги

Приседания

Жим ногами в станке

Бицепс бедра

Икры

Тренировки через день, вобщем стандартная прога для начинающих)

Я бы для начала прогнал ее месяца 2, что бы почувтвовать мышцы хорошо, затем можно дальше работать в зависимости от поставленных целей...

Если т.н. сушка, то потерять чисто жир без мышц не выйдет. Я не знаю, как у тебя с финансами, Нужны хорошие аминки, БЦА, чем больше тем лучше, креатин. (для того чтобы сохранить больше мышц)

Ну и диета соответственно высокобелковая низкоуглеваодная.

Соответственно и тренировочная программа будет выглядеть по другому)

Тогда ключевой вопрос тут - вопрос питания.

согласен, а вообще попробуй макро и микро церкуляцию. Макроциркуляция это день с силовыми упражнениями, когда ты употреляешь много белковой пици, а Микроциркуляция это день, когда занимаешь кардио упражнениями, чтобы сбросить вес.

еще загляни на сайт www.mhealth.ru там можешь проконсултироваться у диетолога

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...