Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РУки потеют

sparco

Рекомендованные сообщения

У меня потеют ладошки всамые неподходящие моменты!Например ,танцуя с девушкой я ,чувствовал как мои ладони влажнеют и у нее начинает сыреть кофточка.Беру ее за руку и понимаю какой дискомфорт ей доставляет это мое прикосновение.Приятели знают эту мою проблему и подшучивают.Слышал что эта ху*ня из-за нервов.Помогите товарищи кто чем может ,ибо потные ладошки помимо прочего затрудняют и пикап.

2 sparco если тебе в районе 14-16 лет, то это нормально, ибо переходный возраст, а в нем у всех все потеет. если идешь по улице не суй руки в карманы, особенно в жаркую погоду :)

носи с собой скажем платок в кармане всегда если у тебя такая трабла

Вполне возможно, что это из-за нарушений вестибулярного апарата.

У Тебя бывают головокружения и тошнота???

Если да - бегом к невропатологу!

Аффтар ты ни чем не болен, не парся, не нужны тебе тут никакие лекари

Скорей всего это от волнения,..пройдет как токо повзрослеешь

Многие болеют этой болезнью. И даже с возрастом может не пройти. Вспомни в каких случаях твои ладони потеют и сам всё поймёшь. Неуверенность, сомнение, волнение. А лекарство должно быть всегда с тобой, оно называется УВЕРЕННОСТЬ.

Моешь ноги или руки в горячей воде с мылом и мочалкой, вытираешь НАСУХО и протираешь ОЧЕНЬ СЛАБЫМ раствором уксуса. 2 раза в день. Через 5-6 дней проблема должна исчезнуть. Попробуй.

Через 5 - 6 дней исчезнут либо руки, либо проблема. Попробуй.

Читай внимательнее. Если не знаешь, что такое слабый раствор, то поинтересуйся. От 5% ничего не случится. Прими к сведению: слабый раствор добавляется при консервировании овощей и шашлыки. Еще никто не умер.

Могу сказать тоже самое тебе. Читай внимательнее. Если не понимаешь шуток, иди работать в морг. И будет тебе счастье.

:) Ладно, понял. А попробовать стоит. ;)

Я помню история была. Мы с другом сидели в кафешке и вот - вот ждали прихода наших старых одноклассниц. Какого было моё удивление, когда мой друг положил руки на ноги, а потом убрал их (Он был в белых штанах), остался такой след, как будто он их намочил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...