Перейти к публикации
пикап.Форум

как договориться о свиданиях в лесу и тд?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно насколько все известно, в темноте и в страшном месте намного все легче делается, нежели в городе и при свете.

Собственно как договариваться так, чтобы завести ее в лес и тд? ведь если я еду в незнакомое место - я ж район то хз.

а она ко мне вряд ли поедет.

сказать типа погуляем на природе- не выйдет, тк какая природа зимой.

вот сегодня развел девушку, специально договорился на 17:20, чтобы как бы еще не темно (чтобы завести ее туда при свете), но и через 20 минут стемнеет. но тут она согласилась приехать ко мне на район.

и еще. стоит ли предлагаь выпить на первом свидании? если да, то брать выпивку с собой или покупать с ней?

Опубликовано:

Не понял зачем в лес?:) Это крышеснос должен быть, или что?

в темноте и в страшном месте намного все легче делается

Ну хз хз, всё ли:) В мишень стрелять сложно, например :lol: Что всё? Нифига не понятно :)

Опубликовано:

Не понял зачем в лес?:) Это крышеснос должен быть, или что?

ну и это тоже.

в лесу потому что страшно и темно, как бы легче все манипуляции проводить

Опубликовано:
ну и это тоже.

в лесу потому что страшно и темно, как бы легче все манипуляции проводить

Да какие еще манипуляции? :) Автор, опиши нормально что ты с ней там делать собрался. Ппц тема :lol:

Опубликовано:

Рискну предположить, что автор собрался поднять свою значимость и раскрутить девушку на эмоции.

Ну типа лес, темнота, деревья страшно шумят, что-то где-то скрипит и ухает. Девушка в ужасе прижимается к своей единственной надежде и опоре, ну автору то бишь, делает умоляющие глаза.

А он так снисходительно - не бойся детка, я с тобой. И рукой так покровительственно по попи. Ну и потом эксплуатация чувства благодарности к герою который "спас" ее, вывел из этого ужасного места. Предполагается, что она забудет о том что он же ее туда и завел :)

Автор я правильно описал?

Опубликовано:
Рискну предположить, что автор собрался поднять свою значимость и раскрутить девушку на эмоции.

Ну да, я тоже так подумал сначала. Но... потом я почитал его темы. Особенно про яйца на подбородке... :lol:

Опубликовано:

Ну типа лес, темнота, деревья страшно шумят, что-то где-то скрипит и ухает. Девушка в ужасе прижимается к своей единственной надежде и опоре, ну автору то бишь, делает умоляющие глаза.

А он так снисходительно - не бойся детка, я с тобой. И рукой так покровительственно по попи. Ну и потом эксплуатация чувства благодарности к герою который "спас" ее, вывел из этого ужасного места. Предполагается, что она забудет о том что он же ее туда и завел

Автор я правильно описал?

да, примерно так

Особенно про яйца на подбородке...

я их сбрил

Опубликовано:
. Особенно про яйца на подбородке...

о да))) спасибо автор за ту чудную тему)))

ты надеюсь не собрался девушку в лесу зачотить?

Опубликовано:

Не, я обычно против экспериментов ничего не имею. Сам люблю устроить что-нибудь необычное! Но такой вариант мне кажется сомнительным. Наверняка ОЖП оденется красиво, расфуфырится вся, еще и каблуки наденет... А ты её в лес потащишь! А в лесу грязно, сыро, мокро, птички да собачки какают... Хорошооо :lol:

И на каблуках неудобно ходить(если там не заасфальтировано). Да и без каблуков боты свои трепать ей не захочется.

Вот для ЛТР это бы подошло больше! Заранее спланировать, и пойти в лес, развести костер, пожарить шашлык, попить винца. Вот это уже другой расклад.

Но у тебя-то не ЛТР!

Опубликовано:

В защиту автора хочу сказать, что крышеснос с зимним лесом я делал один раз и успешно. Тема была в том, что мы поехали загород в ресторан, а потом по дороге остановились и пошли немного прогуляться в лес, барахтаться в снегу, фоткаться и т.д. У девочки именно от этого крыша полностью съехала (она мне потом сама рассказывала).

Т.е. как элемент программы лес может фигурировать, но аффтар действительно формулирует тему зловеще :lol:

Опубликовано:

парень, спасибо за тему, всей семьей ржем))) манипулятор)))) ааххахаха)))

по теме: негони, какой лес, тебе неудобство, ей, и в итоге, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАТАЩИШ!! ,,зачем ты меня сюда притянул" а ты ответиш, *в лесу все намного проще делается*, и все девушка в ужасе, она рядом с чекотилло))

Опубликовано:
парень, спасибо за тему, всей семьей ржем))) манипулятор)))) ааххахаха)))

Фигасе, у тебя пикап.форум вся семья читает? :D Извиняюсь за офтоп ^_^

Опубликовано:

ну что же, расстрелянный 14 февраля 1994 чикатило возродился в нашем леснике-плейбое-иксе.

честно говоря, с точки зрения эволюции автор все делает правильно. он нашел себе девушку и вскоре сделает и себя и ее бесплодными. я только рад.

а теперь, отбросив ненужные комментарии, перейду к делу.

плейбой, чтобы уломать девку на морозе тебе нужно все сначала тщательно продумать. сходи в этот лес, оглядись что да как, присмотри местечко. еще очень поможет заранее заготовленный крышеснов вроде того когда красивую розу закапывают неглубоко в снег чтобы потом достать ее и подарить девушке. в данной ситуации настоятельно рекомендую бутылку водяры.

да кстати ту тему с яйцами можно очень хорошо утилизовать. как бы вы такие идете по лесу (еще светло) а у тебя платок повязан. и она такая: "ты что с платком как атсасин из игры?" а ты такой платок снимаешь с серьезным видом и толкаешь ей историю.. ну девка сразу К++++ а ты тут еще как настоящий волшебник достаешь бутылку водяры из ниоткуда. ну тут она совсем в экстазе.

фаст обеспечен.

давай не оплошай.

p.s.

если разгадал секрет "збривания" яиц, очень хорошо бы это сделать. иначе увидев твои яйца в правильном месте, она скажет что на подбородке - фейк

Опубликовано:

Наверняка ОЖП оденется красиво, расфуфырится вся, еще и каблуки наденет...

У меня уровень ниже, я просто не встречаюсь с такими

А в лесу грязно, сыро, мокро, птички да собачки какают... Хорошооо

Но тут идет автоматическое сближение. То есть когда темно и страшно, а она чисто интуитивно будет прижиматься и тд. Т.е. не надо заморачиваться кинестетикой (ну может надо, но в 100 раз легче как бы продолжить то что начала она). Вот например я вчера разве так. В темноте, за какими-то гаражами, типа страшно и тд. Правда ОЖП была мягко говоря не очень... Но все как-то само собой получилось, хотя опыта у меня нет.

Вот для ЛТР это бы подошло больше! Заранее спланировать, и пойти в лес, развести костер, пожарить шашлык, попить винца. Вот это уже другой расклад.

это еще впереди.

кстати, заметил такую особенность: свидание намного легче проводить в том месте которое знаю я, и которое не знает она. т.е. во-первых могу в любое тихое место завести, во-вторых так как-то общаться легче типа когда знаешь куда ведешь, а не типа я тут первыый раз.

Т.е. как элемент программы лес может фигурировать, но аффтар действительно формулирует тему зловеще

ну вот например мое вчерашнее свидание. встретились в 17:30 (специально подгадал типа и не темно еще и скоро стемнеет). сказал типа тут недалеко парк есть. ну и повел ее в хз какие места страшные и непонятные. но в конце концов она сказала "нет", дальше не пойду, но уже было достаточно.

трахаться цели не было, сразу говорю.

по теме: негони, какой лес, тебе неудобство, ей, и в итоге, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАТАЩИШ!! ,,зачем ты меня сюда притянул" а ты ответиш, *в лесу все намного проще делается*, и все девушка в ужасе, она рядом с чекотилло))

в городе при свете хрен "сблизишься". нужно техники применять (а я конечно не опытен и тд). а вот там где страшно и темно - все намного легче.

плейбой, чтобы уломать девку на морозе тебе нужно все сначала тщательно продумать. сходи в этот лес, оглядись что да как, присмотри местечко.

трахаться на морозе я считаю маловероятным.

. еще очень поможет заранее заготовленный крышеснов вроде того когда красивую розу закапывают неглубоко в снег чтобы потом достать ее и подарить девушке. в данной ситуации настоятельно рекомендую бутылку водяры.

а роза должна быть настоящая? где ее брать то?

и про бутылку - не совсем понял, что имеется в виду? и как эта бутылка к розе относится?

и она такая: "ты что с платком как атсасин из игры?" а ты такой платок снимаешь с серьезным видом и толкаешь ей историю.. ну девка сразу К++++ а ты тут еще как настоящий волшебник достаешь бутылку водяры из ниоткуда. ну тут она совсем в экстазе.

можно ответить "а я и есть ассасин" и достать спрятанный клинок из рукава. она испугается, потом я скажу что это шутка разумеется (можно клинок какой-нить ненастоящий). и потом рассказать историю про яйца с серьезным видом.

естественно, она знает, что яйца у человека могут быть только одна пара. и ей будет интеренсо ,есть ли у меня они в трусах? и если есть, то одна пара полюбому фейк. только какая? она начнет проверять ну и это самый лучший момент для секса.

Опубликовано:
У меня уровень ниже, я просто не встречаюсь с такими

не очень понял как это..

но в общем любая вменяемая девушка старается как можно лучше выглядить на свидании.

Опубликовано:
не очень понял как это..

но в общем любая вменяемая девушка старается как можно лучше выглядить на свидании.

я в основном встречаюсь с "плохими" ОЖП, у которых по году никого не было и тд.

с ними легче намного. т.к. у меня опыта нет, "нормальных" я вряд ли заинтересую (у которых дофига кого было и тд).

Опубликовано:
я в основном встречаюсь с "плохими" ОЖП, у которых по году никого не было и тд.

с ними легче намного. т.к. у меня опыта нет, "нормальных" я вряд ли заинтересую (у которых дофига кого было и тд).

Ну у тебя и самооценка :blink: Проконсультируйся с психологом.

Ты что, реально думаешь, что тут все начинали с крокодилов?

Опубликовано:
автор имеет ввиду прыщавых недотраханных коров которые готовы отдаться велосипеду без седла

может для тебя это новость, но даже такие бывают разбираются в парнях, и даже сильнее разбираются чем нормальные. сам лично столкнулся (почитайте мою тему).

Ну у тебя и самооценка Проконсультируйся с психологом.

мне нечем заинтересовать успешных и нормальных ОЖП, т.к. большинство парней намного опытнее и интереснее для них.

все начинали с раннего возраста, опыт сам по себе пришел.

а начинать в 189 лет - понятное дело, опыта ни фига.

это все равно что в 30 лет китайский язык начать учиь. ни фига не усвоится.

я упустил свои года. я с обычными людьми то общаться толком не умею, а уж с девушками с нормальынми - тем более.

Опубликовано:

а) сколько лет тебе автор

б)

мне нечем заинтересовать успешных и нормальных ОЖП, т.к. большинство парней намного опытнее и интереснее для них.

так и будет до тех пор пока ты будешь так думать. себя надо любить и уважать, чего ты категорически не делаешь. а девушки это чувствуют прям даж не задницей а пелоткой..

немедленно заканчивай так думать, если хочешь чтобы и в твоей жизни появились сочные сексуальные дамы.

Опубликовано:
а) сколько лет тебе автор

19

так и будет до тех пор пока ты будешь так думать. себя надо любить и уважать, чего ты категорически не делаешь. а девушки это чувствуют прям даж не задницей а пелоткой..

немедленно заканчивай так думать, если хочешь чтобы и в твоей жизни появились сочные сексуальные дамы.

то есть вытаскивать на встречи нормальных девушек сразу? или набираться опыта надо на шлаке? просто у шлака хоть "конкурентов нет", как-то легче, линейнее.

Опубликовано:
19

Ооо чуваааак) как я тебя понимаю.. я сам в 19 лет бился в истерике, что моя жизнь прошла мимо а я так и трахнул всего одну телку!)))

Забей на этот бред. это полнейшая дурь! клянусь тебе!)))

то есть вытаскивать на встречи нормальных девушек сразу? или набираться опыта надо на шлаке? просто у шлака хоть "конкурентов нет", как-то легче, линейнее.

тебе самому это приятно?? тратить свое время на стремных телок???

что за бред про то что у телок в 19 парни опытнее??? да еще куча из этих телок и в 21 целки!))))

расслабься, будь уверен в себе. себя надо уважать и не тратить свое время на херню.

и учись обязательно на девочках которые нравятся)))) даже если ты все испортишь с сотней из них - их ДОФИГА!!! хватит на всю жизнь.

так что заканчивай так думать бро, берись на достойных ОЖП.

Опубликовано:
автор имеет ввиду прыщавых недотраханных коров которые готовы отдаться велосипеду без седла

может для тебя это новость, но даже такие бывают разбираются в парнях, и даже сильнее разбираются чем нормальные. сам лично столкнулся (почитайте мою тему).

Ну у тебя и самооценка Проконсультируйся с психологом.

все начинали с раннего возраста, опыт сам по себе пришел.

а начинать в 189 лет - понятное дело, опыта ни фига.

это все равно что в 30 лет китайский язык начать учиь. ни фига не усвоится.

я упустил свои года. я с обычными людьми то общаться толком не умею, а уж с девушками с нормальынми - тем более.

Бред в каждой фразе. Даже не буду комментировать.

- Срочно повышать самооценку. (На счёт психолога я не шутил. Ничего страшного нету в том, чтобы сходить на консультацию, если чувствуешь, что сам не справляешься)

- Забивать на крокодилов! Соблазнять ТОЛЬКО тех девушек, которые нравятся ТЕБЕ!

- Серьезно заняться личностным ростом: литература, курсы, спорт и т.д.

- Продолжать курить пикап.литературу.

- Работай над ВВ, если есть проблемы (закинь фотки в соответствующий раздел, форумчане помогут, если попросишь).

В противном случае делать тебе на этом форуме НЕ-ЧЕ-ГО!

И еще раз - ПОВЫШАЙ САМООЦЕНКУ! (думаю соответствующей литературы в сети предостаточно).

Начнешь спорить - больше меня в этой теме не увидишь, ибо противно.

Захочешь работать над собой - всегда готов помочь в ЛС и форуме.

Решать тебе.

Опубликовано:
тебе самому это приятно?? тратить свое время на стремных телок???

опыт какой-никакой.

так что заканчивай так думать бро, берись на достойных ОЖП.

постараюсь

- Серьезно заняться личностным ростом: литература, курсы, спорт и т.д.

штудировать пикап-литературу нет никакого желания, ибо лень.

что за курсы? насчет спорта - фигура у меня в принципе вполне нормальная.

Опубликовано:

еще такой вопрос.

если я такой неприхотливый и без опыта, но мне все равно не нравятся некрасивые...

то почему у них все равно какой-никакой опыт есть в отношениях?

например моя подруга, она абсолютно некрасивая и тупая (даже в спец. школе для тупых училась) - так у нее ъоть один парень, так был в течение месяца (и причем красивый он был, а не такой же как она).

в чем тут прикол? она у меня даже никакой симпатии не вызывает (как и у всех)

Опубликовано:
еще такой вопрос.

если я такой неприхотливый и без опыта, но мне все равно не нравятся некрасивые...

то почему у них все равно какой-никакой опыт есть в отношениях?

например моя подруга, она абсолютно некрасивая и тупая (даже в спец. школе для тупых училась) - так у нее ъоть один парень, так был в течение месяца (и причем красивый он был, а не такой же как она).

в чем тут прикол? она у меня даже никакой симпатии не вызывает (как и у всех)

Если бы читал факи, то таких вопросов не возникало бы, так как знал бы разницу между Ме и Жо.

штудировать пикап-литературу нет никакого желания, ибо лень.

В этом сообщении я не имел ввиду пикап.литературу, но я понял твою позицию. Нет больше желания что-либо объяснять - не вижу смысла.

Желаю удачи. Она тебе пригодится в борьбе с твоей ленью.

Умываю руки.

Опубликовано:
Если бы читал факи, то таких вопросов не возникало бы, так как знал бы разницу между Ме и Жо.

факи читал и ни раз. и все равно не понимаю почему успешный вроде чувак встречался с хз кем, которая даже мне несимпатична. может и не любил ,а такф. для прикола, но зачем ему было свое время тратить?

Опубликовано:

ахахах каждый день смотрю новости, жду когда трупы начнут находить.

но если парень умный, их найдут только когда снег сойдет.

парень берись за шлюх. их никто не считает а значит никто и не хватится.

а крокодилихи водятся вместе. одну закопаешь - другие тревогу забьют.

Опубликовано:

Дружище, парадокс в том, что страшных соблазнять труднее в два раза! Во первых: у тебя по-прежнему остаётся неуверенность в себе, страх. Но к этому еще прибавляется отсутствие сексуального влечения!

Т.е. красивую тёлку тебе будет соблазнить легче! Ты будешь к ней проявлять неподдельный интерес, и настоящее сексуальное влечение! А эти вещи способствуют, поверь!

Берись сразу за красивых!

Выставись "в лицах". Тебе дадут рекомендации по внешнему виду. Немного преобразишься, и у тебя повысится самооценка.

Опубликовано:

Ты будешь к ней проявлять неподдельный интерес, и настоящее сексуальное влечение!

а еще непроизвольное мочеиспускание и неконтролируемое потоотделение

Опубликовано:

Ты будешь к ней проявлять неподдельный интерес, и настоящее сексуальное влечение!

и неконтролируемое потоотделение

Так было абсолютно у всех. Для 19 лет - это нормуль

Опубликовано:
Дружище, парадокс в том, что страшных соблазнять труднее в два раза! Во первых: у тебя по-прежнему остаётся неуверенность в себе, страх. Но к этому еще прибавляется отсутствие сексуального влечения!

У меня не так.

Я когда первый раз встретился со своей подругой (она очень страшная и тупая), я вообще уже через минуту с ней общался как со старым другом, вообще ничего не боясь. И относился к ней как к УГ.

конечно соблазнять не стал, тк она очень плохая.

страшные они проще в основном, поэтому с ними несложно

Опубликовано:

Ну ты и кадр!))

Дружить тебе никто не запрещает. Я говорю о сексуальном влечении! Ты че тупишь?

Опубликовано:

Ну ты и кадр!))

А кто же тогда со страшными встречаются? почему им нужны страшные? ведь они все равно навсегда не остаются одними.

все равно кто-то находится, причина какая? не нашел ничего получше?

Опубликовано:

Ну ты и кадр!))

А кто же тогда со страшными встречаются? почему им нужны страшные? ведь они все равно навсегда не остаются одними.

все равно кто-то находится, причина какая? не нашел ничего получше?

хорош стебать народ.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17307

Тема Галадриэль :)

2. 80

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 128

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...