Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обложался

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер ув. форумчане.

Сегодня прогулялись с девчонкой, проводил ее до дома, она пригласила меня к себе, я естественно не отказался. Легли на кровать, сосались, снял ливчик, полез в трусы, не дает(это не главное, я бы прожал...). Длилось все это минут 10-15, потом я заметил, что у меня не стоит... Никакой неуверенности не ощущалось, хотя нет, есть момент, я боюсь раздеться. Потом она полезла ко мне, я резко полез к ней она сразу оддернула руку у меня из трусов и начала отклонять мою из своих, я это сделал специально, чтобы она не поняла, что у меня не стоит... Потом пришла ее мама, она привела себя в порядок, мы якобы досматривали фильм, фильм закончился я пошел домой.

В общем вопрос, что делать, чтобы такого не повторилось?(Завтра на целую ночь иду к ней)

Дело в том, что я завязал! И занимался в последний месяц этим с переодичностью 1 раз в 2 недели...(До этого чуть ли не каждый день)

До этого, тобишь в другой день у меня стоял как столб!! Его опустить не реально было, а тут на тебе!

• 4 месяца спустя...

Эмоционально себя загрузил. Один раз примерно так случилось, после этого на всякий случай, без фанатизма держу при себе виагру. Как-никак, а в самый интересный момент не хочется облажаться. 40 минутная передышка и всё отлично.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652

+1 за виагру. На всяк случай прихвати таблеточку. Девочка будет в восторге, да и меньше парься, получай наслаждение от ее тела, от ее самой

п.с. а виагра же в любой аптеке продаётся???без рецепта???а примерная стоимость??

Да, в любой, да без рецепта, одна таблетка не более 500 рублей.

Только автор смотри они разные по весу бывают, не вздумай кушать 100мг, а то весь день со стояком ходить будешь, для начала хватит 25мг или даже меньше.

эммм)) только заметил, что тему подняли.

Боюсь раздеться больше из-за гинекомастии подростковой(увеличенные соски), ну и из-за худобы(хотя это в гораздо меньшей степени).

Уж думаю пройти курс метан+дека, чтобы вес набрать, а то ничего не помогает...

Мне 17.

Спасибо за гайд, Садисто:)

P.s.: ее я трахнул примерно через неделю или две. Не помню уже в общем.

Не стоит жрать всякую химию, к годам 21 нормальный вес будет сам по себе, лучше спортом заниматься.

Спортом занимаюсь, жру нормально, сплю немного не так. А масса не прет, 4 кг набрал на 3 месяца(даже не заметил этого), потом примерно через месяц, т.е. прошедший июнь я стал весить снова 65 кг, тобишь сбросил 3 кк(потому что сидел дома целый месяц и нехера не делал:)).

Короче 4 кг за 3 месяца, это писдец как мало мне кажется, причем ладно бы визуально изменялся...

//offtop

А рост какой?

Я в 17 при росте 187 тоже весил около 67кг, а вот годам к 20 сам по себе стал весить около 80кг, хотя в спорт зал походил пол годика...

имхо не стоит заморачиваться на весе, позже нормальный вес сам по себе придет с годами...

182-184 примерно рост... Просто не очень прикольно, когда руки, как у девочки или чуть толще.

Пол года качалки помогут.

• 4 недели спустя...

Darkmann

на здоровье ;)

Qrete

Только автор смотри они разные по весу бывают, не вздумай кушать 100мг, а то весь день со стояком ходить будешь, для начала хватит 25мг или даже меньше.

- дозировку виагры следует, выбирать от большего, то есть сначала сто, если МНОГО, тогда снижать до 50. Почему? Очень просто, он привел девушку, допустим проскочил таракан, он перед этим выпил 25 мг, а для его организма, это оказалось ничем, и всё, деньги на ветер, ну ладно деньги, результат то был главное, а он опять не наступил, в третий раз, уже будет не так уж легко повторить.

я заметил, что у меня не стоит
До этого, тобишь в другой день у меня стоял как столб!!

Ну перенервничал просто. Ведь когда стишок перед всем классом отвечаешь, тоже слова забываешь, хотя вчера весь день его учил, и он тебе еще и ночью снился. Это потому что значимость класса и учителя завышена ;)

Потом она полезла ко мне, я резко полез к ней она сразу оддернула руку у меня из трусов и начала отклонять мою из своих, я это сделал специально, чтобы она не поняла, что у меня не стоит

Боишься показать, что у тебя что-то не получилось. Наоборот раскрыться надо, взаимопонимание установить. А ты отгородился. Если девочка нормальная, жестить не будет. Успокоишься, а там и встанет.

на всякий случай, без фанатизма держу при себе виагру. Как-никак, а в самый интересный момент не хочется облажаться. 40 минутная передышка и всё отлично.

А виагра и прочие такие вещи ощущения разве не убивают? Слышал, что стояк есть, а чуствуешь меньше.

Боюсь раздеться больше из-за гинекомастии подростковой(увеличенные соски)

Это пройдет со временем? Тогда забей. Таракан же будет расти со временем.

ну и из-за худобы(хотя это в гораздо меньшей степени).

Уж думаю пройти курс метан+дека, чтобы вес набрать, а то ничего не помогает

Я б подождал химию глотать. Лучше диету себе самую обычную составь для увеличения веса. Сам щас над этим работаю :)

Спортом занимаешься? Если вес не получается изменить, хотя бы мышцы будут рельефные. Лучше, чем ничего.

сплю немного не так

Это как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...