Don-A 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 вот эти шорты буду покупать вот вопрос прикольные ли они на лето???и с чем их лучше одеть с какого цвета футболкой? вот у меня футболка есть в намётках!короч кидайте иле описание с чем их одеть было бы прикольно иле фотки футболок таких !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 При миксе этих двух вещей будет читаться: парень так хотел выпендриться, отсочетав эти предметы гардероба друг с другом, а вот только получилась невнятная херотень, крайне глазу неприятная. Я бы воздержался от покупки данных шортиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну нафик.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don-A 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 При миксе этих двух вещей будет читаться: парень так хотел выпендриться, отсочетав эти предметы гардероба друг с другом, а вот только получилась невнятная херотень, крайне глазу неприятная. Я бы воздержался от покупки данных шортиков.я вообше не очень отношусь шортам но вот шас ишу что то толковое для летнего пикапа скажим так для морского!какие кто мог бы посоветовать шорты типажа стиля и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Щукарь 9 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Простые белые шорты+поло (красное, желтое, фиолетовое и пр.). Не прогадаешь На ноги кеды, а лучше макасы/топсайдеры. Вот тебе и морской пикап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don-A 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 а как насчет вот такого ток эт уже на вечер на дискотеки к примеру!иле вот эту рубашку с белыми джинсами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 fail Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Дон-А:как то не очень смотрится, будто из дешевого каталога ТС:такие шорты максимум на пляж, ито лучше подобрать стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuruznik 6 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Какие-то унылые цвета =)Лично мне вот такой вариант приглянулся!Летом опробую =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Какие-то унылые цвета =)Лично мне вот такой вариант приглянулся!Летом опробую =)Тоже понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordkapanidze 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 в этих шортах будешь ходить как арбузшорты + поло идеальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 по городу не ходят в таких шортах.и те шорты точно не вариант, если тебе не 14 лет.)сам на курортах ношу vilebrequin, так как отличные дизайны, и качество изумительное.после воды сохнут мгновенно!правда цены оставляют желать лучшего, но в европе стоят порядка 150 - 200 евро, зато в таких не стыдно ходить по улицам.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.