Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Места для съема

CTygEHTuK

Рекомендованные сообщения

В общем тема такая - с места моего проживания все съезжают на 2 недели, деньги накоплены и энергия тоже. Хочу каждый день приводить к себе домой новую девушку. Приоритет идет на фигуру, не на лицо. Куда лучше отправляться на прогулку?

Вообще моя тема - концерты, там все пьяные, уже получившие крышеснос без моей помощи и усталые. В будни на концерты не походишь - их мало, либо вообще нет. Что еще есть? Бары?

чел ты жжешь,папа с мамой уехали,хочешь пьяненьких,не особо на лицо,лишь бы снизу было норм :lol: гляди не подхвати так себе букетик болячек,это серьёзно.

чел ты жжешь,папа с мамой уехали,хочешь пьяненьких,не особо на лицо,лишь бы снизу было норм :lol: гляди не подхвати так себе букетик болячек,это серьёзно.

Уехала брат с семьей, у нас соглашение никого не водить, когда они дома. Ну насколько я знаю от поцелуев умертвляющих болезней не подцепить.. а снизу будет все в скафандре)

Хочу каждый день приводить к себе домой новую девушку. Приоритет идет на фигуру, не на лицо. Куда лучше отправляться на прогулк?

Ярославское шоссе, 400-500 м от МКАД, после 23.00.

Хочу каждый день приводить к себе домой новую девушку. Приоритет идет на фигуру, не на лицо. Куда лучше отправляться на прогулк?

еманарот такой приоритет на фигуру :ph34r:

там такие ляхи вдоль дороги стоят, что подумаешь лишний раз, ехать в том направлении или нет :lol:

автор, напиши мне в аську ,)

очень возможно, у меня даже пара баб для тебя в запасе найдется :)

30256383девять

Не ну, где платную любовь искать я в курсе)) Добиваться за бесплатно(ну пара коктейлей там или ужин - не считается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 084

Замужняя

2. 288

27 лет никогда не было девушки

3. 1 191

Жизнь без мужчин

4. 2 084

Замужняя

5. 288

27 лет никогда не было девушки

• Создать...